47 минут назад, Listick_ сказал:
Тута (и в коментах к “тута”):
https://vk.com/warhoom_one?w=wall-121498284_11370%2Fall
Ха, шикарно) спасибо за ссыль
47 минут назад, Listick_ сказал:
Тута (и в коментах к “тута”):
https://vk.com/warhoom_one?w=wall-121498284_11370%2Fall
5 часов назад, Kenich сказал:
кому что. но не встречал еще человека умеющего в бзс, которому бы не нравился бзс. а напоминает это мне когда ребенок теряет интерес к занятию, которое у него не получается. видимо гораздо интереснее на 7-9 рангах крылом отрабатывать заходы на “зеленых”.
лол. зато я встречала и не одного)
будто на бзсе все фул фиол и скилачи, не смеши.)
к слову, на т3 всегда можно при желании встретить опытное звено.
за час грамотных полетов в рандоме можно отработать куда больше, чем за час бзс, причем добрач часть из которого это ожидание, а потом зерг точек.
на бзс всегда тащил аутизм.
сначала это были диверы с ядерками, которые фитились в скорость, все с пилонами. и чем больше у тя дивером,
тем больше ты стронг ибо можешь больше ядерок поставить, сливаясь по кд.
дальше были 4 дальника, которые отстреливали все что можно и обычно хил, рэб заград, порой крышка с про.
дальше была эра потоковых на 5-7 к
потом пришли эсмы, сначала они чуть ли не с респы ореолами пуляли,
порой просто толпа эсмов и 2 рэба
щас смотрю опять вернулся зерграш диверами, я еще раш разведами.
да, расскажите мне о скиле на бзс
Только в старом бзс решал скилл)
1 минуту назад, Teilor83 сказал:
Только в старом бзс решал скилл)
это проблема нового бзса и игры в целом.
однако, в равных условиях все равно выиграет скил.
2 минуты назад, Triche сказал:
это проблема нового бзса и игры в целом.
однако, в равных условиях все равно выиграет скил.
Большое значение имеет и дред
И дреды уже надоедают много топ игроков на него не ходят
Спасибо НАСА за бой, у нас, к сожалению, пол крыла увлекательно качало обнову(Ну да, знаю, отмазка), завтра будет лучше(Или лучше сказать НАСА и приглашенные гости), ждём вас в 11, когда с онлайном получше, и эти раки докачают свои обновы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ну и да, можете и завтра приходить, мы будем рады ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S . Жду реванша
46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Эти карточки понятны узкому кругу людей (вся их соль) :)) Просто попросили запостить - я запостила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
7 минут назад, Deelena сказал:
Эти карточки понятны узкому кругу людей (вся их соль) :)) Просто попросили запостить - я запостила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А ты по чему 2 раза на них? У меня была смешней раз в 100. Даже Инферно оценил когда ему показали.
18 минут назад, Ronery сказал:
Спасибо НАСА за бой, у нас, к сожалению, пол крыла увлекательно качало обнову(Ну да, знаю, отмазка), завтра будет лучше(Или лучше сказать НАСА и приглашенные гости), ждём вас в 11, когда с онлайном получше, и эти раки докачают свои обновы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ну и да, можете и завтра приходить, мы будем рады ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S . Жду реванша
Та ну, в гостях хорошо,а дома лучше :з Не ждите больше нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
21 минуту назад, Ronery сказал:
P.S . Жду реванша
сам сижу качаю эту обнову, она рипнулась пару раз когда обновлялась, снес игру - она снова выеживается) дичь какая-то…а ребята еще просят. чтобы за них на Стиме голосовали…я бы проголосовал, если бы там была номинация “руко.оп года”, без обид, но пока только эта ассоциация возникает, когда вспоминаю обнову, ой простите, все обновы если вспоминаю, а это самаю лютая - в общем равносильная анонсу - глобальное обновление и море интересного) уже интереса хоть отбавляй xDD
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
А ты по чему 2 раза на них? У меня была смешней раз в 100. Даже Инферно оценил когда ему показали.
чет я догадываюсь что на ней было ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)хоть её и не видел
Скрытый текст
Поправка: “Обнова трафик доедает…”
41 минуту назад, K3RN3L сказал:
чет я догадываюсь что на ней было ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)хоть её и не видел
Ну может и да,хотя меня улыбнуло слово сочетание “+30 к урону и -50 к морали”)))
1 час назад, Deelena сказал:
Ну просто одну делал Нирокк, а вторую Одмерал. У Саватари тоже две карточки.
10 минут назад, Deelena сказал:
Ну просто одну делал Нирокк, а вторую Одмерал. У Саватари тоже две карточки.
Мне они понятны стали сразу,особенно про зиона вообще зашло. А вот из за разы про бомжей теперь не спори у Саватари и Листа. Хотя я чута не помню что бы Саватари так раньше говорил.А его я знаю ну очень давно)))))
Господа вархумы, обучайте своих новичков хотя бы послушанию командиру. Рекомендуйте нормальные фиты, отрабатывайте адекватные тактики. А то сегодня они слили бой рандому на федеративном дреде, при этом игра рандома была не самой лучшей. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
2 минуты назад, Flikz сказал:
Господа вархумы, обучайте своих новичков хотя бы послушанию командиру. Рекомендуйте нормальные фиты, отрабатывайте адекватные тактики. А то сегодня они слили бой рандому на федеративном дреде, при этом игра рандома была не самой лучшей. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Поддерживаю… ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
1 час назад, Flikz сказал:
Cпасибо за совет, будем иметь ввиду, но это скорее экскурсия была на бзс ибо там состава даже не было.
На феде не все могут, особенно если привыкли к имперцу.
7 часов назад, Velarsu сказал:
На феде не все могут, особенно если привыкли к имперцу.
Дак вот вархумы и были на имперце, а рандом на феде ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
8 часов назад, Ronery сказал:
Cпасибо за совет, будем иметь ввиду, но это скорее экскурсия была на бзс ибо там состава даже не было.
Не слишком ли затратно устраивать провальные экскурсии? Можно ведь и в рандом отправить.