1 час назад, Flikz сказал:
Не слишком ли затратно устраивать провальные экскурсии? Можно ведь и в рандом отправить.
А чему можно в рандоме научиться? полезному?
1 час назад, Flikz сказал:
Не слишком ли затратно устраивать провальные экскурсии? Можно ведь и в рандом отправить.
14 часа назад, Mzhelskii сказал:
А вот из за разы про бомжей теперь не спори у Саватари и Листа. Хотя я чута не помню что бы Саватари так раньше говорил.А его я знаю ну очень давно)))))
Сколько его знаю - столько он и говорит это))
Только что, Kenich сказал:
Хотя бы посмотреть на тактику противника, если там крыло. Изучить положение модулей дредноута. Понять, что под ГК и двигатели соваться нельзя. Потренироваться сбивать торпеды.
Рандом не всегда слив, и рандом - это экскурсия. Ты тупо полетел, посмотрел! А то не каждая корпа в экскурсию поведёт…Жаль только, что группой на рандом нельзя ходить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
2 часа назад, Flikz сказал:
Хотя бы посмотреть на тактику противника, если там крыло. Изучить положение модулей дредноута. Понять, что под ГК и двигатели соваться нельзя. Потренироваться сбивать торпеды.
Вот именно против рандома они пытались смотреть что и куда делать, а вы их побили=)
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Жаль только, что группой на рандом нельзя ходить
Можно,прожимайся на раз-два-три в тс-в одну тиму забросит (у нас всегда работало)
Про раз-два-три мы дааавным давно знаем! Только вот где гарантии, что в один рандом закинет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)?
Только что, dron191174 сказал:
Про раз-два-три мы дааавным давно знаем! Только вот где гарантии, что в один рандом закинет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)?
Гарантий никто не даст,но сколько раз мы не успевали встать,прожимались в рандом-всегда в одну тиму кидало.
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Гарантий никто не даст,но сколько раз мы не успевали встать,прожимались в рандом-всегда в одну тиму кидало.
Ага пару раз было один на один кидало. весело было… а так же друг против друга, ну тогда хоть какой то движняк и веселье.
17 часов назад, Flikz сказал:
Господа вархумы, обучайте своих новичков хотя бы послушанию командиру. Рекомендуйте нормальные фиты, отрабатывайте адекватные тактики. А то сегодня они слили бой рандому на федеративном дреде, при этом игра рандома была не самой лучшей. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Кстати ключевое тут то, что они занимаются новичками.
А кто ещё новичками занимается, и с т1 к себе берёт я не знаю.
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
Кстати ключевое тут то, что они занимаются новичками.
А кто ещё новичками занимается, и с т1 к себе берёт я не знаю.
Много кто,я когда с твинка притворялась новичком,повступала во многие *ноу и не совсем нейм* корпы посмотреть чо и как, оч много где,особенно где народу немного,ко мне прикрепляли офицера и он рассказывал что и как:з
11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Много кто,я когда с твинка притворялась новичком,повступала во многие *ноу и не совсем нейм* корпы посмотреть чо и как, оч много где,особенно где народу немного,ко мне прикрепляли офицера и он рассказывал что и как:з
Ну вот ноу неймы) И штормы ещё наверное))
Как твинк прокачан был когда приходила?
13 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Много кто,я когда с твинка притворялась новичком
Кстати, просто для сведения. За регистрацию второго аккаунта (твинка) - Бан.
(инфа из лицензионного соглашения)
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
Ну вот ноу неймы) И штормы ещё наверное))
Как твинк прокачан был когда приходила?
2 корабля т1 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) выше 5 ранга там нет кораблей, было еще меньше естественно.В штормах не была,меня там по голосу узнать могли, не стала рисковать:D
Не,среди тех были корпы,которые не особо на слуху и в пвп их не оч много, но подходили оч качественно к обучению хд
3 акка с одного компа можно.У меня 2.ничо не знаю ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Это относится только к форуму, если что.
2 минуты назад, Ronery сказал:
Вот именно против рандома они пытались смотреть что и куда делать, а вы их побили=)
Мы их малясь ласкали, а они сами приходили и избивались ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Ну хоть деза более-менее нормально работала, я сначала даже удивился, что она умеет пулять торпеды на точки. Но, всё же, профукала момент, когда была особо уязвима.
возможность играть с одного компа - ни есть разрешение твинководить, это лишь “возможность” нескольким людям играть с одной машины) если я все правильно понимаю) хотя этих соглашений здесь приходит как амна, мб где уже че и изменили. Все же их наверняка читают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 часов назад, Deelena сказал:
Сколько его знаю - столько он и говорит это))
А знаешь их обоих ты мало(
2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
3 акка с одного компа можно.У меня 2.ничо не знаю ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Бан тебе ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
И Лезорту бан, он как то сознался что твинководец ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
С чего взяла что 3 можно? подружка рассказала ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 часа назад, Listick_ сказал:
Это относится только к форуму, если что.
Почему решил что только к форуму?
я про это:
http://star-conflict.com/ru/b/termsofuse
Цитата
Условия использования
ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: ЭТО СОГЛАШЕНИЕ РЕГУЛИРУЕТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С GAIJIN ENTERTAINMENT LLP И ЕГО ПОЛНОМОЧНЫХ ПАРТНЕРОВ (" GAIJIN"), А ТАКЖЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ GAIJIN (ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО ТЕРМИНА ОТПРЕДЕЛЕНО НИЖЕ) ДОСТУПНЫХ НА WARTHUNDER.RU, WARTHUNDER.COM, _ STARCONFLICT.RU, STARCONFLICTGAME.COM … _
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ (“УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ”) - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЙТ И/ ИЛИ УСЛУГИ.
Цитата
Описание Услуг
Посредством использования вашего персонального компьютера или других электронных устройств (“Устройство”) и данного Сайта, вы можете _ играть в игры Gaijin _и пользоваться соответствующими Услугами доступными на Сайте (“Услуги”).
Цитата
Вы соглашаетесь, что вы не будете ни при каких обстоятельствах:
э. регистрировать и использовать для получения доступа к _ Услугам _более одного аккаунта. В случае если будут достаточные основания полагать, что Вы зарегистрировали или используете более одного аккаунта, Gaijin вправе ограничить, приостановить, прекратить, изменить или удалить любые и все аккаунты, ассоциируемые с Вами. Аккаунты, зарегистрированные в нарушение настоящего правила, не участвуют в реферальных программах (если таковые имеются).
ты же игровые услуги посредством того же аккаунта получаешь, как думаешь, что произойдёт после его удаления?