Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

Как бы да, но с другой стороны твинки есть у всех, на них играют, на них донатят…

7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.

и согласно этому правилу твинки не запрещены. А вот форум другое дело.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Как бы да, но с другой стороны твинки есть у всех, на них играют, на них донатят…

7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.

и согласно этому правилу твинки не запрещены. А вот форум другое дело.

ну этот пункт уж точно никак не разрешает твинки. Забанят за второй акк, забанят за игру на Лиге со второго акка, всё равно забранят, всё в унисон)) То о чём ты домысливание и достаточно вольная и не одназначная, а я про чёткосформулированнуый пункт. Второй акк = бан!

На втором аке можешь даже вообще в СК не заходить а в вартандер играть например или на форуме сидеть со второго, а основе - бан!

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

ну этот пункт уж точно никак не разрешает твинки. Забанят за второй акк, забанят за игру на Лиге со второго акка, всё равно забранят, всё в унисон)) То о чём ты домысливание и достаточно вольная и не одназначная, а я про чёткосформулированнуый пункт. Второй акк = бан!

На втором аке можешь даже вообще в СК не заходить а в вартандер играть например или на форуме сидеть со второго, а основе - бан!

в игре разрешено до 3 акков с одного устройства, на форуме один. что не ясного?

19 минут назад, full_annihilator сказал:

Обожи , что за бред ? У меня 3 акаунта в игре , никто ещё не банил , ибо не за что . Ты даже правила игры не знаешь , в которой сидишь наверняка не один год .

26 минут назад, Triche сказал:

в игре разрешено до 3 акков с одного устройства, на форуме один. что не ясного?

1. Не ясно откуда у тебя информация о том что “в игре” можно иметь 3 аккаунта? расскажешь?))

2. Я не знаю про какие ты тут форумы говоришь, они в документе не фигурируют, но я только что выложил цитаты из юридически значимого документа где белым по чёрному написано что на сайте starconflict.ru нельзя больше 1-го аккаунта иметь. Что там неясного?

Домыслы о том что соглашение на игру не распространяется всего лишь домыслы!

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Все же их наверняка читают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

они тоже не читали лицензионное соглашение

http://www.myvi.ru/watch/XKK6NdAi9UinfOa-gK_dVw2

будь начеку))

1 час назад, full_annihilator сказал:

1. Не ясно откуда у тебя информация о том что “в игре” можно иметь 3 аккаунта? расскажешь?))

2. Я не знаю про какие ты тут форумы говоришь, они в документе не фигурируют, но я только что выложил цитаты из юридически значимого документа где белым по чёрному написано что на сайте starconflict.ru нельзя больше 1-го аккаунта иметь. Что там неясного?

http://star-conflict.com/ru/game/faq
46.

1 час назад, full_annihilator сказал:

Забавно смотреть , когда игрок пытается казаться умнее кого-то . Тебе русским языком сказали : форум - 1 акк , игра - максимум три с одного устройства . Но это не значит , что в игре у тебя может быть всего три акка . Купи себе хоть сто компьютеров и играй . ( кроме лиги , там 1 акк ) . А ещё пройди по ссылочке от Триче и хорошенько вызубри правила , пригодятся .

1 час назад, Triche сказал:

http://star-conflict.com/ru/game/faq
46.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) я говорю о соглашении представляющем юридическую значимость, и регулирующих твои отношения с  Gaijin Entertainment LLP, ты мне о часто задаваемых вопросах ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

для сведения, FAQ юридической значимости не имеют. Слухи и домыслы тоже))

1 час назад, _Autism сказал:

Забавно смотреть , когда игрок пытается казаться умнее кого-то . Тебе русским языком сказали : форум - 1 акк , игра - максимум три с одного устройства . Но это не значит , что в игре у тебя может быть всего три акка . Купи себе хоть сто компьютеров и играй . ( кроме лиги , там 1 акк )

Одни эмоции и никакого содержания)

Странно наблюдать когда человек свои убеждения непонятного происхождения пытается просто вкричать в собеседника повторяя одно и тоже “тебе жИ сказалИ Русским язАком…”. Вместо того что подумать)

Например, представляю картину когда приходишь на переговоры с контрагентом и он тебе даёт договор на подпись где указано что услуги ты будешь предоставлять в течении всего года бесплатно. А когда спрашиваешь его что вот тут пункт не предусматривает оплату, а должен, то контрагент отправляет себе ссылку на сайт в раздел часто задаваемых вопросов и ещё говорит что " Алёша, тебе же сказали…"

Вряд ли сможешь ответить, но позволь спросить, как ты отличаешь регистрацию форумного аккаунта от игрового??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, _Autism сказал:

А ещё пройди по ссылочке от Триче и хорошенько вызубри правила , пригодятся .

Кстати тут тоже всё на Русском, http://star-conflict.com/ru/b/termsofuse можешь ознакомиться)

Не задумывался зачем нужны такие: ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) правила? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Задумайся, в жизни пригодится)

К посту выше - бла-бла-бла , многабукав . Я сел в лужу , но пытаюсь сделать это красиво . Ты понимаешь , что пытался спорить с человеком . который был и ГМ в игре и модератором форума ( я про Трич . если ты не понял ) ? Ты просил правила - тебе их предоставили , если уж за столько лет игры ты даже не знаешь , где они находятся -_"

2 часа назад, _Autism сказал:

Обожи , что за бред ? У меня 3 акаунта в игре , никто ещё не банил

Я ключевое слово специально для тебя жирненьким выделил))

Цитата

Вы соглашаетесь, что вы не будете ни при каких обстоятельствах:

э. регистрировать и использовать для получения доступа к Услугам более одного аккаунта. В случае если будут достаточные основания полагать, что Вы зарегистрировали или используете более одного аккаунта, Gaijin вправе ограничить, приостановить, прекратить, изменить или удалить любые и все аккаунты, ассоциируемые с Вами. Аккаунты, зарегистрированные в нарушение настоящего правила, не участвуют в реферальных программах (если таковые имеются).

Я протестую , товарищ прокурор ! Фраза вырвана из контекста =/

По моему, тут тема немного другая и о другом.

зачем мне ознакамливаться, если в свое время уточняла это. 

1 час назад, Triche сказал:

а ты в споре сошлешься на документ или на какое-то уточнение?

1 час назад, Kenich сказал:

зачем? вот в теме разработчик отвечал -_\

11 час назад, _Autism сказал:

К посту выше - бла-бла-бла , многабукав . Я сел в лужу , но пытаюсь сделать это красиво . Ты понимаешь , что пытался спорить с человеком . который был и ГМ в игре и модератором форума ( я про Трич . если ты не понял ) ?

Пытался спорить?))

Ну да, отправляла жалобы на тех кто в чате матом ругается, и посты с форума удаляла, “конечно же это всё меняет”. “И твоё соглашение с Gaijin Entertainment после её слов сразу становиться не действительным” (сарказм - если ты не понял)

Ты просил правила - тебе их предоставили , если уж за столько лет игры ты даже не знаешь , где они находятся -_"

1. “Кашу в чугунке” мне предоставили))   (не буду уточнять в чьём каком чугунке)

2. Правила мне не предоставляли.

3. Правила я  не просил.

4. Страшно представить что происходит в твоём сознании))

Фраза вырвана из контекста =/

Не уместно. Контекст остался неизменным.

Хотя и красивый заученный шаблон, но тут не пременим))

Замечу, что в содержательной части возражений от тебя опять “0”

Они тоже не читали лицензионное соглашение)

http://www.myvi.ru/watch/XKK6NdAi9UinfOa-gK_dVw2   - мультик

будь начеку)

Вдруг постигнет та же участь))

8 часов назад, Velarsu сказал:

По моему, тут тема немного другая и о другом.

Тут тема уже обо всём была) ну не всё же с вархумами ругаться, для разнообразия можно и подумать немного)

Хотя допускаю что  модераторы захотят тут срочно всех “спасти” от оффтопа и холиваров)

8 часов назад, Triche сказал:

в свое время уточняла это. 

у подружки)

8 часов назад, Triche сказал:

я с уважением отношусь к твоим верованиям))

5 часов назад, Triche сказал:

6 часов назад, Kenich сказал:

зачем? вот в теме разработчик отвечал -_\

Скрытый текст

Цитата

![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

1. Если даже там и было бы сказано что пользователю разрешено иметь 3 акка (чего там нет), данный раздел форума так же не является юридически значимым в отличие от твоего соглашения с Gaijin Entertainment. (и я уже говорил о подобном, про FAQ, заставляешь повторяться)

2. Тут о технических ограничениях речь идет, остальное твои фантазии.

У тебя может быть 10 братьев и сестрёнок, которые тоже могут играть в СК.

И не понимаю почему это требовало объяснений. Неужели не получается самостоятельно дифференцировать одно от другого (тех. возможности, от твоих договорённостей с  Gaijin Entertainment).

А подобную “подмену понятий” с твоей стороны я например как “использование уязвимостей” расцениваю - тех. возможности предоставлялись для другого, а коварная Трич тут твинководит по полной)) Бан, тебе)

вот можешь поучиться правильному твинководству:

В 28.10.2015 в 13:27, SENYA121976 сказал:

Не могу авторизоваться в игре , пишет превышено количество аккаунтов , у меня шестеро детей и все играют в СК

По моему тут пошел дремучий офтоп. Да и ругаться с Вархумом смысла нет ибо тема была, если кто помнит, приглашение на сектор по сражаться на 23:00 по москве. Вчера на этот период пришли аж 2 атаки на т3 и та не на Вархум и одна на т4. Поэтому можно сделать вывод, Вархум не любят и боятся, при том честно не знаю, что первично.  Ибо было дано приглашение и никто не пришел, хотя многие на перебор вопят, что там одни раки. Им что на себя ходить, чтобы потренится? Когда всякие папараци сидят в кустах с кнопкой F12 чтоб заскринить договарняки. Господа будте последовательны в своих обвинениях, если там раки докажите скринами как вы сделали их на бзс, вам дали такую возможность.

33 минуты назад, Velarsu сказал:

По моему тут пошел дремучий офтоп. Да и ругаться с Вархумом смысла нет ибо тема была, если кто помнит, приглашение на сектор по сражаться…

Ну так и я о том же. Суть темы - “приглашение”.

Обсуждение раки они или нет уже другое, и оффтоп, тема уже зафлужена 17-ю страницами флуда. Так что чуть больше или чуть меньше))