9 минут назад, full_annihilator сказал:
…
… тема уже зафлужена 17-ю страницами флуда. …
А кем зафлужена? Хмм, интересно…
9 минут назад, full_annihilator сказал:
…
… тема уже зафлужена 17-ю страницами флуда. …
11 минуту назад, Kirovles сказал:
Надеюсь не предлагаешь мне весь этот флуд перечитать и предоставить тебе список)
1 час назад, Velarsu сказал:
По моему тут пошел дремучий офтоп. Да и ругаться с Вархумом смысла нет ибо тема была, если кто помнит, приглашение на сектор по сражаться на 23:00 по москве. Вчера на этот период пришли аж 2 атаки на т3 и та не на Вархум и одна на т4. Поэтому можно сделать вывод, Вархум не любят и боятся, при том честно не знаю, что первично. Ибо было дано приглашение и никто не пришел, хотя многие на перебор вопят, что там одни раки. Им что на себя ходить, чтобы потренится? Когда всякие папараци сидят в кустах с кнопкой F12 чтоб заскринить договарняки. Господа будте последовательны в своих обвинениях, если там раки докажите скринами как вы сделали их на бзс, вам дали такую возможность.
Мы 2 раза на них ходили после приглашения.Не надо тут ляля. Первый раз мы впятером против вархума(слили),второй раз фул крылом-выиграли… Скринить подобное считаю не нужным,т.к. вархум только ленивый не побеждал на бзс.Зачем нам возможность выкладывать скрины с победой над вархумом?ИМХО,это не тот противник, над победой которого стоит гордиться. Мы и ходить на них с два месяца перестали,потому что против нас крыло новичков выставляли. Только на голду если идти,там будет норм деф, но там время неудобное, и нам не нужен 4 голдовый сектор.
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Мы 2 раза на них ходили после приглашения.Не надо тут ляля. Первый раз мы впятером против вархума(слили),второй раз фул крылом-выиграли… Скринить подобное считаю не нужным,т.к. вархум только ленивый не побеждал на бзс.Зачем нам возможность выкладывать скрины с победой над вархумом?ИМХО,это не тот противник, над победой которого стоит гордиться. Мы и ходить на них с два месяца перестали,потому что против нас крыло новичков выставляли. Только на голду если идти,там будет норм деф, но там время неудобное, и нам не нужен 4 голдовый сектор.
Это не упрек к Наса, это к тем кто тут отписывался, но когда был на бзс в посдедний раз вообще?
Только что, Velarsu сказал:
Это не упрек к Наса, это к тем кто тут отписывался, но когда был на бзс в посдедний раз вообще?
Я и не восприняла это как упрек к НАСА,
Ибо было дано приглашение и никто не пришел,
Перечитай свое предложение.Оно не правдивое.
По моему тут пошел дремучий офтоп. Да и ругаться с Вархумом смысла нет( 1 ) ибо тема была, если кто помнит, приглашение на сектор по сражаться на 23:00 по москве. Вчера на этот период пришли аж 2 атаки на т3 и та не на Вархум и одна на т4. Поэтому можно сделать вывод, Вархум не любят и боятся( 2 ), при том честно не знаю, что первично. Ибо было дано приглашение и никто не пришел, хотя многие на перебор вопят, что там одни раки( 3 ). Им что на себя ходить, чтобы потренится? Когда всякие папараци сидят в кустах с кнопкой F12 чтоб заскринить договарняки. Господа будте последовательны в своих обвинениях, если там раки докажите скринами как вы сделали их на бзс, вам дали такую возможность.( 4 )
Скрытый текст
лелшта!?
там одни раки… смогли в СК только несколько адептов альберта… и то второй день жгём ядерным огнём их котлы
тут и так нафлудиили 17 стр, хочешь ещё 17 стр. скренчики смотреть???
18 минут назад, K3RN3L сказал:
Не отнимай у человека ещё один “Дом 2”))
4 часа назад, full_annihilator сказал:
Не уместно. Контекст остался неизменным.
Хотя и красивый заученный шаблон, но тут не пременим))
Замечу, что в содержательной части возражений от тебя опять “0”
“многабукав вижу я”
Пользовательское соглашение я читал каждый раз при обновлении СК . С ним я ознакомлен достаточно , как и с игровыми и форумными правилами . А ты продолжай сидеть с умным лицом с одного аккаунта )
1 час назад, K3RN3L сказал:
- ругаться с вархумом тоже самое что играть в шахматы с голубем…
лелшта!?
там одни раки… смогли в СК только несколько адептов альберта… и то второй день жгём ядерным огнём их котлы
Так почему вас нет на т5? там тоже раки?
1 час назад, _Autism сказал:
“многабукав вижу я”
продолжай постигать силу букАв, юный подаван)
Пользовательское соглашение я читал каждый раз при обновлении СК
Что реально каждый раз читаешь при обновлении??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Вот Autism, ты чёртов извращенец))
или это ты этого мультика так перепугался что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
http://www.myvi.ru/watch/XKK6NdAi9UinfOa-gK_dVw2 - мультик
Не стоит так его всерьёз то)) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
41 минуту назад, Velarsu сказал:
но там же делать нечего! даже вархума нет
Пользовательское соглашение я читал каждый раз при обновлении СК
Я уж думал, мы с Тричей спалились, обсуждая мангу, но нет. Ты всех переплюнул по степени извращённости.
10 минут назад, Lagriel сказал:
Я уж думал, мы с Тричей спалились, обсуждая мангу, но нет. Ты всех переплюнул по степени извращённости.
он походу мультика испугался прсто на который я ему ссылку выложил))
47 минут назад, Lagriel сказал:
Незнание законов не освобождает от ответственности , как-то так .
мб потому что нет дреда т5? мм…
Незнание законов не освобождает от ответственности , как-то так .
ну вот опять заученные фразы из кино)
13 минуты назад, full_annihilator сказал:
Пусть она и " заученная" , зато очень верная . И да , с чего ты взял что она именно из кино ? Её в кинематографе просто популяризировали , так она получила широкое распространение -_"
2 часа назад, K3RN3L сказал:
мб потому что нет дреда т5? мм…
А разве т4 дред не пускает на т5? кстати и на т4 как то пусто совсем…
Мне кажется, или тема начинает затухать?
1 час назад, full_annihilator сказал:
Пусть она и " заученная" , зато очень верная . И да , с чего ты взял что она именно из кино ? Её в кинематографе просто популяризировали , так она получила широкое распространение -_"
“многабукав вижу я”
Читать то ты каждый раз перечитываешь, а вот толку то))