Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

37 минут назад, ArcHonT сказал:

Мне кажется, или тема начинает затухать?

А мне кажется что она вечна, и будет продолжать пролонгироваться из раздела в раздел, и из темы в тему))

51 минуту назад, Velarsu сказал:

А разве т4 дред не пускает на т5?  кстати и на т4 как то пусто совсем…

кареч, разговаривать с тем, кто не педрит в механике игры, видимо бесполезно… ты хоть раз ходил на т3 дреде против т4? мм??

2 часа назад, K3RN3L сказал:

кареч, разговаривать с тем, кто не педрит в механике игры, видимо бесполезно… ты хоть раз ходил на т3 дреде против т4? мм??

Штормы нова дварфы… у всех т3 дреды, не прокачаные ты мне сейчас об этом хочешь сказать? Речь шла о них. если ты говоришь о своей корпорации то уточняй, а не давай оценку кто разбирается в механике, а кто нет, не тебе решать.

Отвечу на вопрос да выходил на дреде т3против т4, как это было уже не помню поэтому так как это было давно, как только ввели  т4.

чё у вас там случилось  кто в форум варе выигрывает ??? мне лень читать столько текста

12 часа назад, Velarsu сказал:

Штормы нова дварфы… у всех т3 дреды, не прокачаные ты мне сейчас об этом хочешь сказать? Речь шла о них. если ты говоришь о своей корпорации то уточняй, а не давай оценку кто разбирается в механике, а кто нет, не тебе решать.

Отвечу на вопрос да выходил на дреде т3против т4, как это было уже не помню поэтому так как это было давно, как только ввели  т4.

Дварфы - не фул т4 дред, нежданчиком)))

17 часов назад, ArcHonT сказал:

Мне кажется, или тема начинает затухать?

1404292129_403720443.jpg

И слава Бартлу что затухнет…срач надоел уже.