что не день так новая тема- нерфить !!!1111 вам надо одинаковые табуретки дать с идентичными ттх и все равно будет кто то ныть что нагибают нада нерфить ))
Все защитники фотонки и не внимательно читающие первый пост люди! Пожалуйста, приводите достойные аргументы в защиту сегодняшнего варианта фотонки. Все ваши претензии выглядят так: “Не трогайте нашу кнопку нагибать, просто потому что так надо”.
Помнится , мне кто-то в игре доказывал , ШТО ОН СКЕЛОВОЙ ЭСМИНЦЕВОД И НА ФОТОНКЕ НЕТ УПРЕЖДЕНИЯ , оттого он такой скеловой парень , попадающий по перехватам . Щас сделаю скринчики и ткну ему в морду .
1 час назад, Herold_Galactoos сказал:
Читай первый пост от начала до конца. Затем заходи в игру, открывай еженедельный рейтинг пилота. Мой ник в игре Galactoos. Сейчас я нахожусь на 3 месте с циферками 9541. Этот рейтинг я набил имея в сетапе 2 эсминца: Сириус+Тирант. Вчера было 9700. И мне надоело просто имея в сетапе 2 эсминца, убивать всех только фотонкой. Ирония в том, что я скрафтил 3 фотонку для Вигиланта :DDD
попробуй поиграть не на эсминце…
как на счет того, чтобы бахнуть её в ракетный слот?
Как вы, эсминцеводы, не отмазывайтесь, а все равно понерфают вас, рано или поздно. Все прекрасно видят, что эсмики сейчас - явная имба.
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Как вы, эсминцеводы, не отмазывайтесь, а все равно понерфают вас, рано или поздно. Все прекрасно видят, что эсмики сейчас - явная имба.
в 3 рыла можно втащить любого эсма.
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
в 3 рыла можно втащить любого эсма.
Хочется в подпись добавить, но жалко фразу Мунлайта стирать.
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Хочется в подпись добавить, но жалко фразу Мунлайта стирать.
тайм это мун?? 
Ну наконец-таки, я вообще хочу 1,2 (но ток в 1.5 раза),3, да и к тому же в 2 раза скорость понерфить, а то сильно быстрая хрень. Я ОЧЕНЬ удивлён, что эта тема появилась только сейчас, спустя целых полгода фотонки. А ведь я же в самом начале писал как-то так: “Да это же нурсы на 10 км с огромным дамагом, да ещё и резисты снижающие, а также кд 7 сек, ещё у них и донаводка”. Это даже звучит имбово, не то что играется.
1 час назад, _Solis сказал:
Помнится , мне кто-то в игре доказывал , ШТО ОН СКЕЛОВОЙ ЭСМИНЦЕВОД И НА ФОТОНКЕ НЕТ УПРЕЖДЕНИЯ , оттого он такой скеловой парень , попадающий по перехватам . Щас сделаю скринчики и ткну ему в морду .
 Да уж, не стоит разочаровывать человека, он то думает, что хорош. А вот чтобы показать истинную величину его умения стрелять скажи ему отключить донаводку прицела в настройках - это очень хорошо помогает осознать.
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
тайм это мун?? 
… Слоупоков этому господину накидайте.
14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
тайм это мун?? 
Теперь и ты узнал страшную тайну ( не удивлюсь , если ты это узнал последним из активных форумчан ) =/
п.с. да , это Мунлайт
5 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
1. Сегодня в любом фите, будь то скиловой игрок или нет, присутствует волшебный модуль “Фотонный излучатель”. Он имеет самую гигантскую дальность поражения, самую быструю перезарядку (ДПМ данного модуля впечатляет) и донаводку, которая позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону. Итого мы имеем, ставя один этот модуль на эсминец: Систему ПВО против перехватов в ближнем бою; дальнобойный снайперский гаджет, против Дальников; отличный модуль нападения, уменьшающий сопротивление корпусу любой цели, нанося параллельно значительный урон. Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…
2. Я считаю слишком много плюсов для одного модуля. Все эти плюсы отодвигают остальные модули эсминцев на второй план. И в итоге мы имеем ограничения в вариациях оснащения эсминцев 11-14 ранга, из-за необходимости в первую очередь ставить на корабль “Фотонный излучатель”.
Пара предложений по переделке “Фотонного излучателя”:
Отключить донаводку в обоих режимах донаводки прицела. Это по прежнему сохранит функционал противодействия дальнобойным фрегатам и по прежнему будет являться отличным средством нападения. Но модуль перестанет быть системой ПВО, попадающей по перехватам. Так же ситуация со скучной битвой на фотонках с 10км исчезнет.
Увеличить время перезарядки ровно в 2 раза (14 секунд новое). Это повлияет на ДПМ и перестанет быть отличным средством нападения. Станет хорошим средством нападения.
Уменьшить дальность поражения этого модуля до 5км. Данный вариант сделает модуль не способным бороться с дальниками, что приведет к увеличению дальников в рандоме. Этот вариант я предложил по одной причине. Все остальные активные модули эсминцев имеют ограничение 5км.
1. У меня её нет. Потому что этот волшебный модуль имет гигантскую прожорливость по энергии и дамажит меня сильнее чем врага если его подорвать в упор.
Может перехвату просто не нужно стоять на месте? Тогда в него почему-то не попадает и донаводка не помогает.
2. А “ящитаю”, что кое у кого пригорает от того, что его закидали фотонками с 10 км.
Ник в игре не Galactoos часом? Как раз часов 5 назад оный и 2 других дестра были жестко зафармлены на респе…
А ну и ничем не обоснованный бред:
- Добавить автонаведение как и у “других ракет”.
- Снизить энергопотребление в 2 раза.
- Увеличить скорость до 4км\с.
5 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
П.С. Для эсминцеводов: у меня есть Сириус, Тирант, Сибил. К данному заключению я пришел после продолжительной игры на этих эсминцах.
Пруфов конечно же не будет?
Сдаётся мне, что “продолжительная игра” была где-то в пве, а фит сириуса по своей инвалидности достоин встать в один ряд с 400к брейвом.
Модуль мучает дальников. Это хороший модуль! Пусть у всех эсминов будет!)
11 минуту назад, Vnature666 сказал:
Модуль мучает всех, у кого размеры больше чем у прихватов.
Всего один вопрос, если у фотонки 2км скорости, почему у торпеды (чисто с точки зрения баланса) всего 400 ?
Разве Энергия это не баланс КД ? Тогда где баланс откровенно имбовым ТТХ ?
43 минуты назад, Vnature666 сказал:
тут дело не в этом. Дело в абузе.
Надо ввести альтернативные модули с уменьшением резистов термических и кинетических,чтобы с рельсы и мезонки убивать всё живое)
2 минуты назад, SeaFun сказал:
Надо ввести альтернативные модули с уменьшением резистов термических и кинетических,чтобы с рельсы и мезонки убивать всё живое)
надо просто кд сделать секунд в 30 и все сразу пройдет
Или сделать ей обойму из 6 зарядов с кд 5-7 сек и потом перезарядка обоймы в полторы минуты
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
надо просто кд сделать секунд в 30 и все сразу пройдет
3 часа назад, SynaPse сказал:
опрометчиво говорить что фотонка не имба. Фотонка безальтернативный модуль на любом эсме. То что кто-то не может попасть фотонкой по стоячей цели ничего не значит
Просто этот кто то,играет на лигах,где стоячих целей в прицепе нет,а уж если кто стоя на месте от фотонок сдыхает,так эт его проблемки)
3 часа назад, Herold_Galactoos сказал:
Читай первый пост от начала до конца. Затем заходи в игру, открывай еженедельный рейтинг пилота. Мой ник в игре Galactoos. Сейчас я нахожусь на 3 месте с циферками 9541. Этот рейтинг я набил имея в сетапе 2 эсминца: Сириус+Тирант. Вчера было 9700. И мне надоело просто имея в сетапе 2 эсминца, убивать всех только фотонкой. Ирония в том, что я скрафтил 3 фотонку для Вигиланта :DDD
Ну ок,порежут тебе фотонку,не будешь ты ни чем убивать,в чем кайф то?)))
Фотонка-единственная возможная контра против дальников,хоршо сносить его когда он один,а когда на тебя штук 5 лучей направлено,хз в кого фотонку отправить.
На ореоле то конечно хорошо с упреждением попадать,сам долгое время на нем летал,попробуй другие пухи,разница ощутима. На мезонном сириусе по большей части добиваю цели дестабилизатором,так что,мне его тоже понерфить попросить? При том фотонкой только в стоячие либо очень близкие цели попадаю.