Изменения работы Фотонного излучателя

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Как вы, эсминцеводы, не отмазывайтесь, а все равно понерфают вас, рано или поздно. Все прекрасно видят, что эсмики сейчас - явная имба. 

Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse

Все безальтернативные модули в этой игре временны. Даже адаптивки в конце концов порезали… В настоящее время, во вселенной СК, проходит эра эсминцев. Но в конце концов, и эта эра закончится… Я не против того чтоб все кто может, стали играть тока на эсминцах. Так как эта роль настолько спецефична, что потом будет сложно привыкать играть на других ролях. Да и чем больше народу играет на эсмиках, игнорируя стандартные корабли (в том числе и премиум с длс), тем быстрее эта эра пройдет… 

Я в последнее время задумываюсь над тем, что Имба перестает быть Имбой, если их становится очень много… Разработчикам не надо даже никого нерфать. Достаточно просто вернуть старые значения прежним орудиям. На все классы кораблей. И режим выживание, уже будет не нужен… 

прочитал все сообщения и комменты
1)фантонка в меня попадала всего пару раз, если стрейфиться во все 4 стороны то как-то мимо проходит
2)когда проходит мимо я такой “фуууууууууууух пронесло”
3)урон у нее дикий если подцепит
4)кд мелкий, но вы там держитесь
4.1) на эсминцах 14 ранга не гоняю, так что конечно нерфить , хочу чтобы нагибал только я (нет)

1. сегодня был бой 2 эсминца против 4 14 ранга)
    ух это была боль, это была СПААААААААРТААА
    ранее меня еще так жестко не трахали на респе, когда за тобой 2 эсминца летает с твоей скоростью, начинаешь реально бояться…
    кому интересно могу даже ссылку скинуть на это жесткое порево, без регистрации и смс.

6 часов назад, RedSnowman сказал:

1. У меня её нет. Потому что этот волшебный модуль имет гигантскую прожорливость по энергии и дамажит меня сильнее чем врага если его подорвать в упор. 
Может перехвату просто не нужно стоять на месте? Тогда в него почему-то не попадает и донаводка не помогает.

Не волнуйся, тебя он дамажит не сильнее, чем врага, просто потому что на тебя не распространяется эффект снижения резистов. Когда прихват не стоит на месте, то у него 2 выбора: либо орбитить эсм, либо просто улететь, уворачиваясь от огня врага. Фотонку можно получить в обоих случаях  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Да я и получал собственно, в первом случае понятно, довольно просто рассчитать например следующий круг, да и донаводка поможет, но меня удивляет, как в меня на отходе ей попадали некоторые (естественно я не совсем роч и отходя дико уворачиваюсь).

2.  А “ящитаю”, что кое у кого пригорает от того, что его закидали фотонками с 10 км.

Я однажды одного дезераста за 21 секунду и убил 3-мя фотонками, я понимаю, что он совсем ракал и не увернулся ни от второй, ни от третей плюх, но всё же как-то слишком быстро я его слил. А я просто считаю, что нурсы на 10 км нужно понерфить, ведь нурсы эффективны и ещё на ближних дистанциях.

А ну и ничем не обоснованный бред:

1. Добавить автонаведение как и у “других ракет”.
  2. Снизить энергопотребление в 2 раза.
  3. Увеличить скорость до 4км\с.

К счастью, это только твой бред  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). У ТСа довольно адекватные меры по нерфу слишком эффективного модуля, если ты считаешь, что фотонка норм или занерфлена, то ты просто с ней не летаешь.

2 часа назад, BotSohard сказал:

1. сегодня был бой 2 эсминца против 4 14 ранга)
    ух это была боль, это была СПААААААААРТААА
    ранее меня еще так жестко не трахали на респе, когда за тобой 2 эсминца летает с твоей скоростью, начинаешь реально бояться…
    кому интересно могу даже ссылку скинуть на это жесткое порево, без регистрации и смс.

Я это вполне себе представляю, было время, когда эти 2 индивида в первых 2-х строчках просто рвали рандом в 2 рыла, просто потому, что их балансило против другого звена из 2-х человек (эсминцы в слотах вообще не учитывались). Это было на эсминцах 11 ранга… А тут к ним ещё 2-х эсмов подбросило, халява-то…

55 минут назад, 5С2Т сказал:

1. Не волнуйся, тебя он дамажит не сильнее, чем врага, просто потому что на тебя не распространяется эффект снижения резистов. Когда прихват не стоит на месте, то у него 2 выбора: либо орбитить эсм, либо просто улететь, уворачиваясь от огня врага. Фотонку можно получить в обоих случаях  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Да я и получал собственно, в первом случае понятно, довольно 2. просто рассчитать например следующий круг, да и донаводка поможет, но меня удивляет, как в меня на отходе ей попадали некоторые (естественно я не совсем роч и отходя дико уворачиваюсь).

Я однажды одного дезераста за 21 секунду и убил 3-мя фотонками, я понимаю, что он совсем ракал и не увернулся ни от второй, ни от третей плюх, но всё же как-то слишком быстро я его слил. А я просто считаю, что нурсы на 10 км нужно понерфить, ведь нурсы эффективны и ещё на ближних дистанциях.

3. К счастью, это только твой бред  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). У ТСа довольно адекватные меры по нерфу слишком эффективного модуля, если ты считаешь, что фотонка норм или занерфлена, то ты просто с
ней не летаешь.

1. Резисты минус 18. Так же по мелочи дамаг от взрывов снижен, а по большим целям увеличен.
2.  У кого-то пробелма и на 10 км увернуться, а некоторых и в упор не достанешь… определенно надо нерфить фотонку, а не прикручивать руки.
3. Это типа повод нерфать фотонку? Что дальше, забанить всех, кто в контре “са спины” убивает? Если дальник хочет жить то есть 3 простых вещи: не чесать лазером эсминец, использовать маскировку и крутить тыквой по сторонам.
4.  Зачем нерфать то, от чего можно увернуться даже на эсминце? +25% энергопотребления вполне достаточно, большинство убогих сборок с ней теперь вообще неиграбельны. Пшик и капы нет.

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

как на счет того, чтобы бахнуть её в ракетный слот?

Вот это интересная идея. Раз многие тут говорят что фотонка самый необходимый модуль для эсминца, пускай используют ее вместо щитов и рем. дронов.

Третий день летаю против федератов на Тиране и думаю, а чего по мне фотонки не летят? Оказывается вон оно что — у них энергии нема.

Ещё одно наблюдение — очень мало ореолов в последнее время. Кто знает, с чем это связано?

Вот видео записал, что бы продемонстрировать фотонку во всей красе. Обратите внимание! Я в 50% случаев промахиваюсь из основного вооружения, но когда жму кнопку фотонки, то бац и попал. Записал с первого раза, потому что такое в каждом бою, 7 фрагов, ничего не обычного.

Во вражеской команде присутствует дальнобойный антарес на фотонке+ореол (Type59Rus22). Весь его потенциал раскрывается на 8:00. В итоге он сделал 1 фраг и я уверен что этот фраг он сделал фотонкой с 10км. Ну и с командой мне не повезло)

Так же в этом видео удалось запечатлеть баг, когда 1 эсминец кидает против 2х в начале боя.

33 минуты назад, Russiandude сказал:

Ещё одно наблюдение — очень мало ореолов в последнее время. Кто знает, с чем это связано?

Это связано с офигенными гайдами на эсминцы и фитами в них! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Лично я попробовал вместо рельсы поставить мезонку, результат по фрагам особо не поменялся, а вот заценить реальную огневую мощь под 15к урона мне удалось ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

38 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Вот видео записал, что бы продемонстрировать фотонку во всей красе. Обратите внимание! Я в 50% случаев промахиваюсь из основного вооружения, но когда жму кнопку фотонки, то бац и попал. Записал с первого раза, потому что такое в каждом бою, 7 фрагов, ничего не обычного.

У фотонки же огромная скорость полёта. По целям до 2000м можно бить без упреждения.

Мне бы таких противников, летающих на Архонах и Церберах, которые не могут в фокус.  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

41 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

блин и это у тебя еще фит “аля я бревно с максимум хп и регенерацией щитов, не знаю, что в ск рулят резисты” честно с таким фитом, против меня ты бы сел на респе как ты и сидел и не вылазил от туда минут за … 20 секунд, реально советую перефитить корабль) ( не надо, хочу нагибать , летай как летаешь)

То есть ты играешь на эсме и предлагаешь понерфить то единственное что осталось хорошего от фотонного излучателя!? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

39 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Я в 50% случаев промахиваюсь из основного вооружения

А попробовать другое вооружение ? попробовать не дальний а ближний бой ? Учитывая что у тебя  2 эсма  14ранга, пространство для манёвров имеется с лихвой…

з.ы. Да и вообще раз тебя этот модуль не устраивает, так играй без него ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 минут назад, BotSohard сказал:

блин и это у тебя еще фит “аля я бревно с максимум хп и регенерацией щитов, не знаю, что в ск рулят резисты” честно с таким фитом, против меня ты бы сел на респе как ты и сидел и не вылазил от туда минут за … 20 секунд, реально советую перефитить корабль) ( не надо, хочу нагибать , летай как летаешь)

Я тебе верю и я не претендую на место тру нагибатора, в этой теме мы рассматриваем имбовость всего лишь одного модуля. На видео прекрасно видно, благодаря чему я так хорошо играю.

3 минуты назад, Razor127 сказал:

То есть ты играешь на эсме и предлагаешь понерфить то единственное что осталось хорошего от фотонного излучателя!? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

А попробовать другое вооружение ? попробовать не дальний а ближний бой ? Учитывая что у тебя  2 эсма  14ранга, пространство для манёвров имеется с лихвой…

з.ы. Да и вообще раз тебя этот модуль не устраивает, так играй без него ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да, именно так. Понерфить фотонку предлагаю. Почему? - описано в 10 или более моих постов в этой теме.

На перефиты эсминцев я потратил более 150кк кредитов. В итоге пришел к использованию фотонки по кд на всех сетапах, на всех эсминцах. На видео я играл ближний и дальний бой.

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

Да, именно так. Понерфить фотонку предлагаю. Почему? - описано в 10 или более моих постов в этой теме.

На перефиты эсминцев я потратил более 150кк кредитов. В итоге пришел к использованию фотонки по кд на всех сетапах, на всех эсминцах. На видео я играл ближний и дальний бой.

ты играл дальний бой, от ближнего боя только смертники самоубивающиеся об 2 эсминцев, по факту ты никого не убил толком, вот по видео я вообще имбы не обнаружил, мне даже чет жалко эсминцы стало, апнуть их захотелось…

Только что, BotSohard сказал:

ты играл дальний бой, от ближнего боя только смертники самоубивающиеся об 2 эсминцев, по факту ты никого не убил толком, вот по видео я вообще имбы не обнаружил, мне даже чет жалко эсминцы стало, апнуть их захотелось…

Создавай отдельную тему и предлагай ап эсминцев. Почитаю, отпишусь. Просто в рандоме сейчас кроме фотонки и ореола больше ничего увидеть нельзя. В ближний бой никто не фитится. Если понерфить фотонку то начнутся сдвиги от этого устоявшегося сетапа: ореол+фотонка+чд. После этого возможно и произойдет ап остльных модулей эсминцев. А то когда все упирается в 1 имбовый модуль, разнообразия нет вообще.

Только что, Herold_Galactoos сказал:

Создавай отдельную тему и предлагай ап эсминцев. Почитаю, отпишусь. Просто в рандоме сейчас кроме фотонки и ореола больше ничего увидеть нельзя. В ближний бой никто не фитится. Если понерфить фотонку то начнутся сдвиги от этого устоявшегося сетапа: ореол+фотонка+чд. После этого возможно и произойдет ап остльных модулей эсминцев. А то когда все упирается в 1 имбовый модуль, разнообразия нет вообще.

ореол вообще-то редкость, сейчас все топчики летают с лазерами, делают на тебя блинк, летают на 350 мс и расстреливают тебя в упор)))
вообще я понимаю что пишу оффтоп, но что же у тебя останется если порезать фатонку, может тогда уж просить новые модули эффективные? 
ну вот серьезно, если не летать как утюг, то фатонка не страшна, больше дыры напрягают, которые появляются каждые 10 секунд на 20 секунд, вот это да, это неприятно.

p.s. на эсминцах не летаю, но каждый бой против них.
заканчиваю оффтопа, давай я болею за тебя, и нерф фатонки, и дару потом еще понерфите откат на 10 секундочек)

4 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

А то когда все упирается в 1 имбовый модуль, разнообразия нет вообще.

Просто пушной зверёк … Так для этого нужно предлагать новые разнообразные модули!!! а не портить те что имеются!. ещё раз зверёк…

Раз хочешь разнообразия в модулях(кстати как и я) то нужно предлагать идеи новых модуле вооружения и т.п. а не заниматься нерфами существующих…

12 минуты назад, Razor127 сказал:

Просто пушной зверёк … Так для этого нужно предлагать новые разнообразные модули!!! а не портить те что имеются!. ещё раз зверёк…

Раз хочешь разнообразия в модулях(кстати как и я) то нужно предлагать идеи новых модуле вооружения и т.п. а не заниматься нерфами существующих…

Пожалуйста: 

Тему с новыми модулями я поддерживаю! Но что бы появились эти новые модули надо избавиться от камня преткновения, который не дает возможности появится новым модулям из-за чрезмерной универсальности в применении.