6 часов назад, RedSnowman сказал:
1. У меня её нет. Потому что этот волшебный модуль имет гигантскую прожорливость по энергии и дамажит меня сильнее чем врага если его подорвать в упор.
Может перехвату просто не нужно стоять на месте? Тогда в него почему-то не попадает и донаводка не помогает.
Не волнуйся, тебя он дамажит не сильнее, чем врага, просто потому что на тебя не распространяется эффект снижения резистов. Когда прихват не стоит на месте, то у него 2 выбора: либо орбитить эсм, либо просто улететь, уворачиваясь от огня врага. Фотонку можно получить в обоих случаях . Да я и получал собственно, в первом случае понятно, довольно просто рассчитать например следующий круг, да и донаводка поможет, но меня удивляет, как в меня на отходе ей попадали некоторые (естественно я не совсем роч и отходя дико уворачиваюсь).
2. А “ящитаю”, что кое у кого пригорает от того, что его закидали фотонками с 10 км.
Я однажды одного дезераста за 21 секунду и убил 3-мя фотонками, я понимаю, что он совсем ракал и не увернулся ни от второй, ни от третей плюх, но всё же как-то слишком быстро я его слил. А я просто считаю, что нурсы на 10 км нужно понерфить, ведь нурсы эффективны и ещё на ближних дистанциях.
А ну и ничем не обоснованный бред:
- Добавить автонаведение как и у “других ракет”.
- Снизить энергопотребление в 2 раза.
- Увеличить скорость до 4км\с.
К счастью, это только твой бред . У ТСа довольно адекватные меры по нерфу слишком эффективного модуля, если ты считаешь, что фотонка норм или занерфлена, то ты просто с ней не летаешь.