Изменения работы Фотонного излучателя

2 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Тему с новыми модулями я поддерживаю! Но что бы появились эти новые модули надо избавиться от камня преткновения, который не дает возможности появится новым модулям из-за чрезмерной универсальности в применении.

Ты знаешь то чего не знают другие ? (ты разработчик?!  НЕТ!) Так чего ты решил что понерфя всё старое, в игре начнёт появляться что-то новое!?  Не понимаю как ты до таких выводов доходишь ?

И твой пример относится к профильным модулям! а мы ведём речь за активные!? пример не к месту (да и вообще профильные работают как надо зачем их то трогать!?)

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Да и чем больше народу играет на эсмиках, игнорируя стандартные корабли (в том числе и премиум с длс), тем быстрее эта эра пройдет…

Потерпи немножко, 20 дней осталось до новой эры)

6 часов назад, BotSohard сказал:

когда за тобой 2 эсминца летает с твоей скоростью, начинаешь реально бояться…

Там нечего бояться, они просто звеном летают. Из-за этого же у них в команде и 4 эсма.

1 час назад, Razor127 сказал:

Ты знаешь то чего не знают другие ? (ты разработчик?!  НЕТ!) Так чего ты решил что понерфя всё старое, в игре начнёт появляться что-то новое!?  Не понимаю как ты до таких выводов доходишь ?

И твой пример относится к профильным модулям! а мы ведём речь за активные!? пример не к месту (да и вообще профильные работают как надо зачем их то трогать!?)

Все верно. Это всего лишь моя точка зрения, которую я приобрел играя на эсминцах продолжительное время. В этом и суть открытых предложений. Чтобы создать дискуссию и обсудить все плюсы и минусы данного предложения. Личностные предъявления в этой теме не актуальны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мой пример про ап эсминцев всего лишь показывает, что я не хочу их занерфить окончательно. Я хочу разнообразного сбалансированного геймплея, что сделать очень сложно, если не обсуждать его вообще.

6 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Мой пример про ап эсминцев всего лишь показывает, что я не хочу их занерфить окончательно. Я хочу разнообразного сбалансированного геймплея, что сделать очень сложно, если не обсуждать его вообще.

Твой весьма запутанный подход к апу кажется совсем нерациональным, в виде твоих призывов нерфить модуль.

9 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Личностные предъявления в этой теме не актуальны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это могло так показаться… но здесь стоит вопрос здравого смысла, причин и следствий.

з.ы. А это всего лишь моя точка зрения  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну начало-о-о-ось))

Отстаньте от многострадальных эсмиков.

Всё жду когда предложат таймер с обратным отсчётом и режимом самоуничтожения сделать после выхода в бой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А конечно, зачем учиться играть и развивать свои навыки после встречи с новым необычным противником. Давайте лучше сопельками его окропим на форуме, трижды плюнем в его сторону и “нечистый враг” пропадёт с карты СК :007_3:

21 час назад, Herold_Galactoos сказал:

Сегодня в любом фите, будь то скиловой игрок или нет, присутствует волшебный модуль “Фотонный излучатель”.

Не во всех!  Часто выбираю между фотонкой и турелькой))

и донаводку, которая позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.

Сам на эсме попадаешь или это с позиции сонного перехвата? Это с черепашьей скоростью полёта фотона?

хотя по началу и вправду модуль был шустр и быстр с большой зоной его активации, но это был пра-пра дедушка той безобидной фотонки которые есть сейчас, и замечу на который постоянно не хватает энергии истощаю капу и делая тебя беззащитным!

Половина перехватов давно уже просто стоят на против эсма и танкуют эти фотонки даже не считая нужным двигаться.

Итого мы имеем, ставя один этот модуль на эсминец: Систему ПВО против перехватов в ближнем бою

если и попадётся перехват который кофе другой рукой пьёт, то она тебя самого раньше угробит и резисты срежет к перехватским же пушкам.

А от дальников это единственное вменяемое средство защиты. И то нормальный дальник всегда уйти успеет. И ещё замечу по поводу уменьшения дальности, дальники не должны быть недосягаемы для оружия просто стоять и постреливать!!!

Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…

Если ты весело перестреливаешься фотонками с другим эсмиком весь бой с 10 км, это лишь говорит о твоём мастерстве ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Готов выйти против тебя на эсме в своём бою, посмотрим на практике насколько тебе комфортно будет стоять и постреливать с 10 км ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Кстати, я уже предлагал тебе дуэльку на эсмах, замечу, что ты вежливо от неё отказался))

Суть данного предложения заключается в нерфе фотонки с целью увеличения привлекательности остальных довольно сбалансированных модулей (кроме ЧД и дестаб. поля).

Лучше уж с дыркой в боевом слоте полетаю чем с этими сбалансированными модулями)) И с тем что ты тут на балансить предлагаешь))

На т3 летал уже долгое время с дырками вместо модулей, пока их не укрипили, а тут всё никак не решусь, а то Сириус, с Антаресом что то лопаются быстро больно мб и к лучшему будет))

19 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Название общей проблемы: фотонка+ореол+ЧД (нынешний джентльменский набор на каждый эсминец). Чтобы решить эту проблему, надо начать с чего то одного.

Нет такого набора, как уже говорил ранее есть фиты без фотонки, ЧД например у меня только в противоэсмовом фите и то не в каждом, и часто без неё летаю. И при выборе модулей часто задумываешься о том что бы модуль хоть какую то пользу приносил, но зачастую профитней бывает даже дырку оставить.

19 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Читай первый пост от начала до конца. Затем заходи в игру, открывай еженедельный рейтинг пилота. Мой ник в игре Galactoos. Сейчас я нахожусь на 3 месте с циферками 9541. Этот рейтинг я набил имея в сетапе 2 эсминца: Сириус+Тирант. Вчера было 9700. И мне надоело просто имея в сетапе 2 эсминца, убивать всех только фотонкой. Ирония в том, что я скрафтил 3 фотонку для Вигиланта :DDD

почаще играть тогда на эсминце не постреливая фатоночной с 10 км. Что то мне кажется что рейтинг ты себе не на эсмике набил.

Замечу что играешь ты в игру давно, и процесс когда для тебя было всё ново и ты учился играть, и главное хотел учиться для тебя уже скорее всего миновал. Сейчас наверняка при игре уже по накатаным схемам играешь, это  в общем то это и называется опыт и это хорошо. Но тут есть одна западня, когда появляется что то новое и необычное, не у всех снова получается перейти в режим обучения и отказаться от наработанных ранее схем которые перестают быть эффективны, потому что это выход из зоны своего комфорта, а в ней оставаться ой как уютно, в ней же всех гнёшь уже))

Отсюда и пояляются посты в огромных колличествах с мессенджем “уберите это вот всё ваше новое, и верните мне мой СК кторый 2 года назад был” или альтернативный вариант “срочно вот все ваши новинки собрать и в хлам превратить, что бы мой гейм-плей который у меня 2 года назад был и к которому я привык для меня оставался эффективным”

18 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Все защитники фотонки и не внимательно читающие первый пост люди! Пожалуйста, приводите достойные аргументы в защиту сегодняшнего варианта фотонки. Все ваши претензии выглядят так: “Не трогайте нашу кнопку нагибать, просто потому что так надо”.

Надеюсь был достаточно аргументирован.

Ещё позволь поинтересоваться, есть ли ещё какие аргументы с твоей стороны в пользу нерфа фотонки?

Пока выглядит не очень убедительно и если резюмировать твою аргументацию то в сухом остатке получим:

1. непонятно откуда взявшееся утверждение

…позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.

1. Желание сделать дальников стоящих не респе полностью не уязвимым

Уменьшить дальность поражения этого модуля до 5км. Данный вариант сделает модуль не способным бороться с дальниками, что приведет к увеличению дальников в рандоме. Этот вариант я предложил по одной причине. Все остальные активные модули эсминцев имеют ограничение 5км.

3 И по меньшей мере очень странного понимания геймплея эсминца

Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…

Если будут ещё аргументы с радость с ними ознакомлюсь.

P.S. Кстати предложение о дуэльке по прежднему в силе, если окажешь мне подобную любезность буду рад ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Если в бою ты настолько эффективен что такую хорошую эффективность в рейтинге получил, то буду в двойне рад дуэльке, постараюсь чему нибудь у тебя поучиться и взять себе на заметку.

P.P.S. Ещё замечу что опрос показывает 17 голосов за оставить фотон как есть, против 5 у максимального варианта в сторону нерфа)

Увеличить кд на 5-6 секунд вроде неплохо звучит.

3 часа назад, Tagirus сказал:

Увеличить кд на 5-6 секунд вроде неплохо звучит.

А смысл, там все равно энергии не хватает кидаться фотонкой и какие то еще модули использовать при этом. Количество выстрелов во времени итак ограничено регеном энергии. Малый кд дает лишь возможность пару раз ее кинуть за короткий промежуток времени, а дальше реген.

29 минут назад, Nayrin сказал:

А смысл, там все равно энергии не хватает кидаться фотонкой и какие то еще модули использовать при этом. Количество выстрелов во времени итак ограничено регеном энергии. Малый кд дает лишь возможность пару раз ее кинуть за короткий промежуток времени, а дальше реген.

Энергии хватает. Не надо тут.

просто оставлю это здесь

40 минут назад, Tagirus сказал:

Энергии хватает. Не надо тут.

От геймплея зависит.

например в моём фите у Сириуса фатонка сильно истощает капу, и иногда приходится даже ждать какую то секуднду для выстрела, но соглашусь что это не самый оптимальный вариант и можно зафитить для комфортных плевков.

Но то Сириус, он федерат, а на тиране я без фатонки гоняю, потому как если в турельку не играть, а пытаться двигаться на форсаже, то фатонка мгновенно тебя останавливает истищив капу. Я выбрал форсаж и плазменную турельку.

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

От геймплея зависит.

например в моём фите у Сириуса фатонка сильно истощает капу, и иногда приходится даже ждать какую то секуднду для выстрела, но соглашусь что это не самый оптимальный вариант и можно зафитить для комфортных плевков.

Но то Сириус, он федерат, а на тиране я без фатонки гоняю, потому как если в турельку не играть, а пытаться двигаться на форсаже, то фатонка мгновенно тебя останавливает истищив капу. Я выбрал форсаж и плазменную турельку.

Увы, но в игре не только сирусы и антаресы. Есть еще и всякие брейвы с тирантами. А подавляющее большинство нефедов выбирает 7-3. В итоге спамят фотонкой как и раньше.

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

От геймплея зависит.

Имплант на перевод дамага в энергию делает ерихонские эсминцы не капазависимыми,особенно при перестрелках на фотонках. На тиранте проблем не испытываю при использовании фотонки. Вот на имперце интересно будет посмотреть на сколько фотонка ему противопоказана.

На имперце щиты упадут, реген  слабый, эфект фиговый от импланта.

По иерехону всё понятно, сам на тиране с 7-3 летаю, но когда урона нет то и энергия быстро заканчивается. А когда залезешь в ближний бой и получаешь урон и энергию, для меня использование фатонки не очень удобно. Попадать хуже, при попадании себя угробишь. Решил поменять на турельку.