Ну начало-о-о-ось))
Отстаньте от многострадальных эсмиков.
Всё жду когда предложат таймер с обратным отсчётом и режимом самоуничтожения сделать после выхода в бой 
А конечно, зачем учиться играть и развивать свои навыки после встречи с новым необычным противником. Давайте лучше сопельками его окропим на форуме, трижды плюнем в его сторону и “нечистый враг” пропадёт с карты СК ![:007_3: :007_3:]()
21 час назад, Herold_Galactoos сказал:
Сегодня в любом фите, будь то скиловой игрок или нет, присутствует волшебный модуль “Фотонный излучатель”.
Не во всех! Часто выбираю между фотонкой и турелькой))
и донаводку, которая позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.
Сам на эсме попадаешь или это с позиции сонного перехвата? Это с черепашьей скоростью полёта фотона?
хотя по началу и вправду модуль был шустр и быстр с большой зоной его активации, но это был пра-пра дедушка той безобидной фотонки которые есть сейчас, и замечу на который постоянно не хватает энергии истощаю капу и делая тебя беззащитным!
Половина перехватов давно уже просто стоят на против эсма и танкуют эти фотонки даже не считая нужным двигаться.
Итого мы имеем, ставя один этот модуль на эсминец: Систему ПВО против перехватов в ближнем бою
если и попадётся перехват который кофе другой рукой пьёт, то она тебя самого раньше угробит и резисты срежет к перехватским же пушкам.
А от дальников это единственное вменяемое средство защиты. И то нормальный дальник всегда уйти успеет. И ещё замечу по поводу уменьшения дальности, дальники не должны быть недосягаемы для оружия просто стоять и постреливать!!!
Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…
Если ты весело перестреливаешься фотонками с другим эсмиком весь бой с 10 км, это лишь говорит о твоём мастерстве 
Готов выйти против тебя на эсме в своём бою, посмотрим на практике насколько тебе комфортно будет стоять и постреливать с 10 км 
Кстати, я уже предлагал тебе дуэльку на эсмах, замечу, что ты вежливо от неё отказался))
Суть данного предложения заключается в нерфе фотонки с целью увеличения привлекательности остальных довольно сбалансированных модулей (кроме ЧД и дестаб. поля).
Лучше уж с дыркой в боевом слоте полетаю чем с этими сбалансированными модулями)) И с тем что ты тут на балансить предлагаешь))
На т3 летал уже долгое время с дырками вместо модулей, пока их не укрипили, а тут всё никак не решусь, а то Сириус, с Антаресом что то лопаются быстро больно мб и к лучшему будет))
19 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Название общей проблемы: фотонка+ореол+ЧД (нынешний джентльменский набор на каждый эсминец). Чтобы решить эту проблему, надо начать с чего то одного.
Нет такого набора, как уже говорил ранее есть фиты без фотонки, ЧД например у меня только в противоэсмовом фите и то не в каждом, и часто без неё летаю. И при выборе модулей часто задумываешься о том что бы модуль хоть какую то пользу приносил, но зачастую профитней бывает даже дырку оставить.
19 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Читай первый пост от начала до конца. Затем заходи в игру, открывай еженедельный рейтинг пилота. Мой ник в игре Galactoos. Сейчас я нахожусь на 3 месте с циферками 9541. Этот рейтинг я набил имея в сетапе 2 эсминца: Сириус+Тирант. Вчера было 9700. И мне надоело просто имея в сетапе 2 эсминца, убивать всех только фотонкой. Ирония в том, что я скрафтил 3 фотонку для Вигиланта :DDD
почаще играть тогда на эсминце не постреливая фатоночной с 10 км. Что то мне кажется что рейтинг ты себе не на эсмике набил.
Замечу что играешь ты в игру давно, и процесс когда для тебя было всё ново и ты учился играть, и главное хотел учиться для тебя уже скорее всего миновал. Сейчас наверняка при игре уже по накатаным схемам играешь, это в общем то это и называется опыт и это хорошо. Но тут есть одна западня, когда появляется что то новое и необычное, не у всех снова получается перейти в режим обучения и отказаться от наработанных ранее схем которые перестают быть эффективны, потому что это выход из зоны своего комфорта, а в ней оставаться ой как уютно, в ней же всех гнёшь уже))
Отсюда и пояляются посты в огромных колличествах с мессенджем “уберите это вот всё ваше новое, и верните мне мой СК кторый 2 года назад был” или альтернативный вариант “срочно вот все ваши новинки собрать и в хлам превратить, что бы мой гейм-плей который у меня 2 года назад был и к которому я привык для меня оставался эффективным”
18 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Все защитники фотонки и не внимательно читающие первый пост люди! Пожалуйста, приводите достойные аргументы в защиту сегодняшнего варианта фотонки. Все ваши претензии выглядят так: “Не трогайте нашу кнопку нагибать, просто потому что так надо”.
Надеюсь был достаточно аргументирован.
Ещё позволь поинтересоваться, есть ли ещё какие аргументы с твоей стороны в пользу нерфа фотонки?
Пока выглядит не очень убедительно и если резюмировать твою аргументацию то в сухом остатке получим:
- непонятно откуда взявшееся утверждение
…позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.
- Желание сделать дальников стоящих не респе полностью не уязвимым
Уменьшить дальность поражения этого модуля до 5км. Данный вариант сделает модуль не способным бороться с дальниками, что приведет к увеличению дальников в рандоме. Этот вариант я предложил по одной причине. Все остальные активные модули эсминцев имеют ограничение 5км.
3 И по меньшей мере очень странного понимания геймплея эсминца
Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…
Если будут ещё аргументы с радость с ними ознакомлюсь.
P.S. Кстати предложение о дуэльке по прежднему в силе, если окажешь мне подобную любезность буду рад .png “:):”)
Если в бою ты настолько эффективен что такую хорошую эффективность в рейтинге получил, то буду в двойне рад дуэльке, постараюсь чему нибудь у тебя поучиться и взять себе на заметку.
P.P.S. Ещё замечу что опрос показывает 17 голосов за оставить фотон как есть, против 5 у максимального варианта в сторону нерфа)