2 минуты назад, Ridenri сказал:
+изменили прокачку модулей раньше выпала точка фиол деталь сразу вкачал,Толку от флота нет щас если синергия корабля далеко опережает прокачку его модулей и от према уже нет пользы если бонус на прокачку-модулей не идет
Не согласна. Чем выше ранг,тем больше слота у корабля подо все, даже если у тебя зеленое все,у тебя больше энергии,щитов,корпуса и тд.
До фиола долго качать, окау, но можно вкачать все до 6ранга, включительно. Далее, определяешь 2 профильные роли для себя и качаешь их до 13,для начала,пока будешь вкачивать,запросто успеешь “засинить” все модули на всей ветке любимых корабликов.Потом вкачиваешь по приоритету.
Ну это мое видение прокачки, каждому свое :з
12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Не согласна. Чем выше ранг,тем больше слота у корабля подо все, даже если у тебя зеленое все,у тебя больше энергии,щитов,корпуса и тд.
До фиола долго качать, окау, но можно вкачать все до 6ранга, включительно. Далее, определяешь 2 профильные роли для себя и качаешь их до 13,для начала,пока будешь вкачивать,запросто успеешь “засинить” все модули на всей ветке любимых корабликов.Потом вкачиваешь по приоритету.
Ну это мое видение прокачки, каждому свое :з
Ты не заметила что некоторые роли в ветках меняются?2 ветки это мало+как бы смешно но синергия у меня сейчас опережает кредиты опять получается что ее поднимать уже ненужно мощ флота тоесть
9 минут назад, Ridenri сказал:
Ты не заметила что некоторые роли в ветках меняются?
Нет,заметила,что вводят новые, о чем ты?-не поняла.
9 минут назад, Ridenri сказал:
как бы смешно но синергия у меня сейчас опережает кредиты опять получается что ее поднимать уже ненужно мощ флота тоесть
Лол. сам себе противоречишь.
12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Нет,заметила,что вводят новые, о чем ты?-не поняла.
Лол. сам себе противоречишь.
Ладно по другому представлю не корабли по текам качай а модули и прем бонус и синергия мощь флота на прокачку модулей не влияет
4 минуты назад, Ridenri сказал:
Ладно по другому представлю не корабли по текам качай а модули
Если ты выберешь для начала 1 ветку, пока ее качаешь-засинить точно успеешь,написала же уже об этом. Ясен фиг,если качать все подряд и фиолетить все подряд у тебя не будет и одного полностью, хотя бы, синего кораблика. Прости,а рыженьким ты тоже все подряд делать будешь, а потом плакаться на форуме,что мало моников, раньше было лучше?лол ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Если ты выберешь для начала 1 ветку, пока ее качаешь-засинить точно успеешь,написала же уже об этом. Ясен фиг,если качать все подряд и фиолетить все подряд у тебя не будет и одного полностью, хотя бы, синего кораблика. Прости,а рыженьким ты тоже все подряд делать будешь, а потом плакаться на форуме,что мало моников, раньше было лучше?лол
Тебе сделать скрины где у меня на кораблях зелено синие модули на 9х рангах?зафиолено меньше половины на одном корабле прритом что они еще меньшего тех уровня чем можно поставить на корабль?и это за 2 месяца на этом тех уровне-и скажи сколько нужно играть чтоб засинить с 10го по 15й 3 по нравящиеся ветки?если там в прогрессии нужно теже модули качать-сеичас не прокачка кораблей ненравится а модулей
3 минуты назад, Ridenri сказал:
Тебе сделать скрины где у меня на кораблях зелено синие модули на 9х рангах?зафиолено меньше половины на одном корабле прритом что они еще меньшего тех уровня чем можно поставить на корабль?и это за 2 месяца на этом тех уровне-и скажи сколько нужно играть чтоб засинить с 10го по 15й 3 по нравящиеся ветки?если там в прогрессии нужно теже модули качать-сеичас не прокачка кораблей ненравится а модулей
Ты сам сказал,что 2х веток тебе мало,осмелюсь предположить,что ты все подряд фиолишь. Не зря сделали новую систему, определись,что в приоритете,и сначала засиняй! До фиола рил долго,засини ПРИОРИТЕТНЫЕ для тебя модули на нужных кораблях, не те,которые как достижение конкретного корабля/ранга,а ПРИОРИТЕТНЫЕ, и начни засинять их, ЗАСИНЯТЬ!Боже, ты споришь ради поспорить или что?Утомил меня уже.
35 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ты сам сказал,что 2х веток тебе мало,осмелюсь предположить,что ты все подряд фиолишь. Не зря сделали новую систему, определись,что в приоритете,и сначала засиняй! До фиола рил долго,засини ПРИОРИТЕТНЫЕ для тебя модули на нужных кораблях, не те,которые как достижение конкретного корабля/ранга,а ПРИОРИТЕТНЫЕ, и начни засинять их, ЗАСИНЯТЬ!Боже, ты споришь ради поспорить или что?Утомил меня уже.
Ты хочеш сказать что прокачка модулей улучшилась?Иее наоборот облегчили и ускорили?
Только что, Ridenri сказал:
Ты хочеш сказать что прокачка модулей улучшилась?Иее наоборот облегчили и ускорили?
Так стоп.Я такого не говорила. Ты начал о том,что раньше легче было прокачаться до 15 ранга,а потом съехал на тему о модулях.Далее,я ответила,что раньше так же до 15 качалось =>привела пример как это проще сделать.
До 15го качатся с модулями я както невижу смысла от 15го с белыми модулями,а прокачку модулей увеличили.
1 минуту назад, Ridenri сказал:
До 15го качатся с модулями я както невижу смысла от 15го с белыми модулями,а прокачку модулей увеличили.
Что за удивительная способность читать только то,что удобно? Я тебе все аргументировала выше. Не вижу смысла продолжать диалог.
Итак пришол к твоему предложению,буду качать 2 корабля до 15го и посмотрим сколько у меня будет синих модулей на 15м ранге когда оба корабля достигнут мах синьки и сколько это займет и потом все в фиол.ок?и придем или нет к сроку такому что я сказал в самом начале диалога (пол года)на прокачку 2х кораблей до фиола именно это будет означать полную прокачку корабля а не то что ты его (корабль)на 8лвл вкачал
Странно что никто про т4-т5 не упомянул и про тамошние убер бусты)
28 минут назад, Ridenri сказал:
Итак пришол к твоему предложению,буду качать 2 корабля до 15го и посмотрим сколько у меня будет синих модулей на 15м ранге когда оба корабля достигнут мах синьки и сколько это займет и потом все в фиол.ок?и придем или нет к сроку такому что я сказал в самом начале диалога (пол года)на прокачку 2х кораблей до фиола именно это будет означать полную прокачку корабля а не то что ты его (корабль)на 8лвл вкачал
Я тебе сказала уже,мне ничего доказывать не нужно.Качай хоть все сразу,хоть все подряд фиолеть,мне по барабану. Не люблю прост когда утверждают одно, на все аргументы ничего не приводят,только темы переводят,выцепляют “удобные фразы” из контекста.
50 минут назад, Ridenri сказал:
Совет — ходи на СО. Особенно на Разрушителя. Со всех теков выпадает почти 100000 лоялки — половина необходимого для фиол модуля т5.
Не знаю ребята, как тут превозмагать в прокачке, но пукан вечно рвет от такого баланса, хотя бы уменьшили разбивки по Тех уровням. пусть даже во вред времени подбору.
Да и говорить что в эту игру играет мало людей для такого баланса это глупо. онлайна вполне хватает для более раздробленного баланса, например (как я уже говорил) взять хотя бы от со разработчиков Gaijin их баланс, т.е. по боевому рейтингу (БР), или же как у ВОТа ±2. разница и боль существеннее меньше чем на 6 против 9.
Просто на жанный момент все мое желание это удалить игру, ибо удовольствия = 0%, сгоревшее кресло = 100%.
6 часов назад, Infernocav сказал:
а легко и не должно быть! Человек должен стремиться приобрести технику выше рангом, чтобы играть комфортнее.
Но при этом у него отпадает всякое желание играть в эту игру, если что. потому что всякие нагибаторы просто унижают тебя и не дают адекватно фармить, и все из-за этой разницы в уровнях и бафы на резисты и урон может и помогают царапать их больнее но не особо
10 минут назад, Ingiwar сказал:
Но при этом у него отпадает всякое желание играть в эту игру, если что. потому что всякие нагибаторы просто унижают тебя и не дают адекватно фармить, и все из-за этой разницы в уровнях и бафы на резисты и урон может и помогают царапать их больнее но не особо
Не соглашусь. Помню, когда летал на Сайлент Фоксе, купил по скидке голдовый сканер 15 ранга. Пришлось срочно качаться до Лиона и, впоследствии, Лиона МКII. На белых модулях, без ирисок и лоялки, бафов и пр.
Если человеку нужно докачаться до 15 ранга, он докачается.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Не соглашусь. Помню, когда летал на Сайлент Фоксе, купил по скидке голдовый сканер 15 ранга. Пришлось срочно качаться до Лиона и, впоследствии, Лиона МКII. На белых модулях, без ирисок и лоялки, бафов и пр.
не спорю, но сколько нервов будет потрачено, и тем более если человек играет для удовольствия а не для задротсва приятного мало,
9 минут назад, Russiandude сказал:
Раньше был разрыв в 3 ранга не забываи и надо было вкачать 1н тех уровень а сейчас 2