Странный баланс в пвп

15 часов назад, SiNiChin сказал:

При чём тут чат, если баланса НЕТ! и надпись про “параметры подняты до 17-го уровня” сугубо для галочки… НЕТУ этих “параметров”! В принципе! Если разница в рангах кораблей более 3 - шанс побебы мизерный. Если более пяти - нулевой. Если десяток - вы ваншотное мяско для “папок”… И самое главное - что саппорт, что разрабы решают эту проблему по принципу “ой, всё”! Говоря проще - НИКАК они её не решают!

Не, не скажи разница есть и не слабая сам выхожу на т3 против т5 и не сказать что особо нечего сделать а вот в обратном порядке, сложнее как не странно хых.

8 часов назад, Velarsu сказал:

8 часов назад, [_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) сказал:

прищепака - это Zhen. Уже почти все знают…

8 часов назад, Velarsu сказал:

Ну я не в курсе и кроме того его у меня нет. Но дохнет довольно быстро

Так же несогласен что оно, дохнет, быстро, смотря как сделан и в чьих руках… Если даже у меня нубья он норм держится то уже у сильных, ваще сложно слить. Меня больше название от игроков пугает-прищепка. ппц  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

18 минут назад, TenG сказал:

Так же несогласен что оно, дохнет, быстро, смотря как сделан и в чьих руках… Если даже у меня нубья он норм держится то уже у сильных, ваще сложно слить. Меня больше название от игроков пугает-прищепка. ппц  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Рыба-Прищепка  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вопрос, а как войти в сессию пвп?

а то я только на карте зоны пвп щас нахожу.

1 час назад, zimberlman сказал:

вопрос, а как войти в сессию пвп?

а то я только на карте зоны пвп щас нахожу.

быстрый бой.