Вообще это уж не так и страшно, уже привыкаю да и синергии больше дают)))
Баланс очень печальный на мой взгляд, особенно все сносящии рои тарг. Интересно разрабы понимают что с таким подходом новичков тут будет все меньше и меньше с каждым днем?
Не играл в нее больше 1-1.5 года, зашел. Корабли у меня 9-10. Кидает к 15-17. И я там никто. Никого не убиваю ( только чайкануть могу и тп). На мои вопросы в чате - что с балансиром? Народ начинает надо мной дико ржать, типа рак и тп.! Кароч, удаляю.
3 минуты назад, HellBullet сказал:
Не играл в нее больше 1-1.5 года, зашел. Корабли у меня 9-10. Кидает к 15-17. И я там никто. Никого не убиваю ( только чайкануть могу и тп). На мои вопросы в чате - что с балансиром? Народ начинает надо мной дико ржать, типа рак и тп.! Кароч, удаляю.
Ну из за народа в чате удалятся? Бред же, лучше почитай патчи последние (а их тут было оооочень много за год), хоть полегче понять будет что почём. И да, теперь общие бои для всех рангов.
странно опираться на чат там вобще мало кто говорит по делу. нашел где спрашивать.
При чём тут чат, если баланса НЕТ! и надпись про “параметры подняты до 17-го уровня” сугубо для галочки… НЕТУ этих “параметров”! В принципе! Если разница в рангах кораблей более 3 - шанс побебы мизерный. Если более пяти - нулевой. Если десяток - вы ваншотное мяско для “папок”… И самое главное - что саппорт, что разрабы решают эту проблему по принципу “ой, всё”! Говоря проще - НИКАК они её не решают!
-
Низкие ранги имеют бафы. А на новички имеют дополнительные бафы
-
Разница между рангами почти не влияет на шанс победы (он 0.5 обычно, если меньше - Значит мм решил снизить рейтинг побед, что бы он стал 1, либо игрок вообще ни чего не делает для победы
-
Проблемы есть, но они больше в каше из эффектов, которая не дает играть расслабившись, куче имб, куче аима и т.п.
Ну, имхо
23 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Разница между рангами почти не влияет на шанс победы
Ага, ну успехов вам в “захвате маяка” против пары-тройки “прищепок” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тут влияние именно ранга и модулей!
4 минуты назад, SiNiChin сказал:
Ага, ну успехов вам в “захвате маяка” против пары-тройки “прищепок” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тут влияние именно ранга и модулей!
Сейчас на низких рангах есть ряд кораблей с уникальным оружием и модулями, которые за счет баффов сильнее кораблей старших рангов. Из самых ярких примеров - Kris AE (9 ранг) и Stingray (10 ранг).
12 минуты назад, SiNiChin сказал:
Захватывал, и весьма успешно. Есть такой кораблик Nitingale, так вот на нем вполне себе уютно катать против 15-17 рангов. Да что там! Даже на сварме или челм-то похожего ранга можно спокойно ломать Т5. То что вас сливают зависит только от вас (от рук и правильного билда), а это нытье, что “кидает против 15-17, и они меня ваншотят” только отговорки. Тебя и 3 ранг дальник сваншотить может. Так что нужно писать, что они не в балансе?
1 час назад, SiNiChin сказал:
При чём тут чат, если баланса НЕТ! и надпись про “параметры подняты до 17-го уровня” сугубо для галочки… НЕТУ этих “параметров”! В принципе! Если разница в рангах кораблей более 3 - шанс побебы мизерный. Если более пяти - нулевой. Если десяток - вы ваншотное мяско для “папок”… И самое главное - что саппорт, что разрабы решают эту проблему по принципу “ой, всё”! Говоря проще - НИКАК они её не решают!
Ты смотришь именно на циферку в ранге до сих пор не понимаю почему ее не убрали ибо эта цифра означает только то что зачем прокачивается. И скажу по секрету разор или тот же призрак 5 ранга не просто убивается 15 рангом а вот они не плохо карают все и вся. Я спокойно на 9 ранге выходил против 15х и делал маньяков почти каждый вылет. Просто нужно думать в бою что ты делаешь и зачем. Если маяки захватываешь так нужно оценить свои возможности а не лететь в кучу врагов и пытаясь в одиночку что то сделать особенно е ли у тебя ранг не большой и выбор модулей у тебя еще не такой как у высокоранговых. Однако твой урон пушки и резистов (сопротивление к урону) утебя увеличен так пользуйся этими параметрами. Поэтому многие те кто катают на 15 ранге возмущаются что 15 ранг иной раз легче вынести чем 5 ранг.
2 часа назад, SiNiChin сказал:
Если сравнить прищепку с другим РЭБом, чисто в ПВП с бафами, то крис -ае окажется лучше. Хотя бы потому что он, если мне не изменяет память, единственный перехват с бонусом на кинетику, которая отлично подходит для рэбов из-за высокого разового дамага, а так же у него есть модуль “песня мира”, которого нет у прищепок. Не могу ютуб сейчас искать, но поищи там свежие видео про Kris AE. Он отлично себя показывает.
Найтингейл отлично заходит, а он 8й ранг. Стингрей (10й). Spirit. Правда это уже премы.
4 часа назад, Velarsu сказал:
Если маяки захватываешь так нужно оценить свои возможности а не лететь в кучу врагов и пытаясь в одиночку что то сделать особенно е ли у тебя ранг не большой и выбор модулей у тебя еще не такой как у высокоранговых. Однако твой урон пушки и резистов (сопротивление к урону) утебя увеличен так пользуйся этими параметрами. Поэтому многие те кто катают на 15 ранге возмущаются что 15 ранг иной раз легче вынести чем 5 ранг.
“бой” 1:1 я и прищепка на маяке - прищепка в 99.99% случаев выходит победителем.
Урон пушки увеличен? Типа шутка? курсовик по той-же прищепке “вливает” аж 300 урона за выстрел…
Резисты? ок - к полтинику прибавили плюс пять “от всего” - ахриненно большая прибавка резиста…
4 часа назад, TOBURETKA сказал:
Тебя и 3 ранг дальник сваншотить может. Так что нужно писать, что они не в балансе?
Прежде чем что-то писать - испробуйте на себе для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) “дальник 3-го ранга” в ту-же прищепку вливает 600-800 урона как по щиту, так и по корпусу… ЧТоб снести из дальника 3-го ранга прищепку нужно выстрелить ПЯТЬ РАЗ! Так что вы там про “бонусы” вещали? Да - я именно для теста выходил “дальником” - от егоных 9к урона деза оставалось от силы 10-15%.
1 минуту назад, SiNiChin сказал:
“бой” 1:1 я и прищепка на маяке - прищепка в 99.99% случаев выходит победителем.
Урон пушки увеличен? Типа шутка? курсовик по той-же прищепке “вливает” аж 300 урона за выстрел…
Резисты? ок - к полтинику прибавили плюс пять “от всего” - ахриненно большая прибавка резиста…
Прежде чем что-то писать - испробуйте на себе для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) “дальник 3-го ранга” в ту-же прищепку вливает 600-800 урона как по щиту, так и по корпусу… ЧТоб снести из дальника 3-го ранга прищепку нужно выстрелить ПЯТЬ РАЗ! Так что вы там про “бонусы” вещали? Да - я именно для теста выходил “дальником” - от егоных 9к урона деза оставалось от силы 10-15%.
Ок. Я не совсем понимаю корабль под названием прищепка. Такого не знаю. Роль, название корабля, и ты не указал на чем летал на маяке. Курсовик вливает немало домага и фрегаты получают такой что живут 4-5сек. Против перехватов ты реализовать этот домаг не можешь хотя бы по тому что просто можешь не попадать.
А ты думаешь если ты с дальника ваншотнуть не можешь то это уже дисбаланс?
-
У противника стоит аварийка или его аналог
-
У противника могут быть раскачаны резисты именно под твой вид урона.
-
Ты можешь сразу не попасть в цель.
-
Ты можешь задеть уроном по самому краю текстурки корабля и от того може быть снижен урон.
-
Рядом могли находиться корабли которые добавляют иезистов своим союзникам.
-
Ты мог находиться под влиянием модуля снижающий урон, это как минимум крышки или рэба.
Поверь сейчас крафтовые корабли 15 ранга гораздо слабее тех же 5-9 ранговых.
прищепака - это Zhen. Уже почти все знают…
47 минут назад, _Elijah_ сказал:
прищепака - это Zhen. Уже почти все знают…
Ну я не в курсе и кроме того его у меня нет. Но дохнет довольно быстро
2 часа назад, SiNiChin сказал:
Испробовал, на дезе 3 лвл - Siegfried(или как там этот прем называется). Можно спокойно ваншотить, если конечно человек не упоролся в термо резисты и ему никто не накидывает дополнительных резистов. А еще для нормального урона нужно пихать полностью вкачаную пушку(это так, на всяк случай, мало ли кто описание модулей не читает).
3 часа назад, SiNiChin сказал:
это говорит только о том, что твой скил по сравнению с водилой прищепки весьма низок.
10 часов назад, _Elijah_ сказал:
Если сравнить прищепку с другим РЭБом, чисто в ПВП с бафами, то крис -ае окажется лучше. Хотя бы потому что он, если мне не изменяет память, единственный перехват с бонусом на кинетику, которая отлично подходит для рэбов из-за высокого разового дамага, а так же у него есть модуль “песня мира”, которого нет у прищепок. Не могу ютуб сейчас искать, но поищи там свежие видео про Kris AE. Он отлично себя показывает.
Найтингейл отлично заходит, а он 8й ранг. Стингрей (10й). Spirit. Правда это уже премы.
Грим (Grim) еще крутой РЭБ. Вариативность модулей большая, живучесть вообще потолок.
5 часов назад, TOBURETKA сказал:
Испробовал, на дезе 3 лвл - Siegfried(или как там этот прем называется). Можно спокойно ваншотить, если конечно человек не упоролся в термо резисты и ему никто не накидывает дополнительных резистов. А еще для нормального урона нужно пихать полностью вкачаную пушку(это так, на всяк случай, мало ли кто описание модулей не читает).
ну да - “зигфрид”, в слоте рыжик-лазеры, урон дезы вместо 6к базовых стали 9к(плюс-минус десяток). про “не попал” - трудно не попасть в стоящего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Да - в стоящего на маяке. Итого - с одного “пыщь” сносило менее трети щита. Обычно ближе к четверти.
Допы там и не валялись - на маяке это “чудо одно” стояло - в радиусе 6-8к нет ни одного корабля. Насчёт резистов - всё возможно. Но не настолько-же? Как вариант - разогнал резисты модулями?
Ещё, к слову, удивляет способность прищепки “прыгать” из одного края карты в другой за 2-3 секунды(перехваты нервно курят в сторонке - прищепка умеет прыгать с бомбой на прицепе!)