Странный баланс в пвп

Вообще это уж не так и страшно, уже привыкаю да и синергии больше дают)))

Баланс очень печальный на мой взгляд, особенно все сносящии рои тарг. Интересно разрабы понимают что с таким подходом новичков тут будет все меньше и меньше с каждым днем?

Не играл в нее больше 1-1.5 года, зашел. Корабли у меня 9-10.   Кидает к 15-17. И я там никто. Никого не убиваю ( только чайкануть могу и тп). На мои вопросы в чате - что с балансиром? Народ начинает надо мной дико ржать, типа рак и тп.! Кароч, удаляю.

3 минуты назад, HellBullet сказал:

Не играл в нее больше 1-1.5 года, зашел. Корабли у меня 9-10.   Кидает к 15-17. И я там никто. Никого не убиваю ( только чайкануть могу и тп). На мои вопросы в чате - что с балансиром? Народ начинает надо мной дико ржать, типа рак и тп.! Кароч, удаляю.

Ну из за народа в чате удалятся?  Бред же, лучше почитай патчи последние (а их тут было оооочень много за год), хоть полегче понять будет что почём. И да, теперь общие бои для всех рангов.

странно опираться на чат там вобще мало кто говорит по делу. нашел где спрашивать.

При чём тут чат, если баланса НЕТ! и надпись про “параметры подняты до 17-го уровня” сугубо для галочки… НЕТУ этих “параметров”! В принципе! Если разница в рангах кораблей более 3 - шанс побебы мизерный. Если более пяти - нулевой. Если десяток - вы ваншотное мяско для “папок”… И самое главное - что саппорт, что разрабы решают эту проблему по принципу “ой, всё”! Говоря проще - НИКАК они её не решают!

• Низкие ранги имеют бафы. А на новички имеют дополнительные бафы

• Разница между рангами почти не влияет на шанс победы (он 0.5 обычно, если меньше - Значит мм решил снизить рейтинг побед, что бы он стал 1, либо игрок вообще ни чего не делает для победы

• Проблемы есть,  но они больше в каше из эффектов, которая не дает играть расслабившись,  куче имб, куче аима и т.п.

Ну, имхо 

23 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Разница между рангами почти не влияет на шанс победы

Ага, ну успехов вам в “захвате маяка” против пары-тройки “прищепок” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тут влияние именно ранга и модулей!

4 минуты назад, SiNiChin сказал:

Ага, ну успехов вам в “захвате маяка” против пары-тройки “прищепок” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тут влияние именно ранга и модулей!

Сейчас на низких рангах есть ряд кораблей с уникальным оружием и модулями, которые за счет баффов сильнее кораблей старших рангов. Из самых ярких примеров - Kris AE (9 ранг) и Stingray (10 ранг).

12 минуты назад, SiNiChin сказал:

Захватывал, и весьма успешно. Есть такой кораблик Nitingale, так вот на нем вполне себе уютно катать против 15-17 рангов. Да что там! Даже на сварме или челм-то похожего ранга можно спокойно ломать Т5. То что вас сливают зависит только от вас (от рук и правильного билда), а это нытье, что “кидает против 15-17, и они меня ваншотят” только отговорки. Тебя и 3 ранг дальник сваншотить может. Так что нужно писать, что они не в балансе?

1 час назад, SiNiChin сказал:

При чём тут чат, если баланса НЕТ! и надпись про “параметры подняты до 17-го уровня” сугубо для галочки… НЕТУ этих “параметров”! В принципе! Если разница в рангах кораблей более 3 - шанс побебы мизерный. Если более пяти - нулевой. Если десяток - вы ваншотное мяско для “папок”… И самое главное - что саппорт, что разрабы решают эту проблему по принципу “ой, всё”! Говоря проще - НИКАК они её не решают!

Ты смотришь именно на циферку в ранге до сих пор не понимаю почему ее не убрали ибо эта цифра означает только то что зачем прокачивается. И скажу по секрету разор или тот же призрак 5 ранга не просто убивается 15 рангом а вот они не плохо карают все и вся. Я спокойно на 9 ранге выходил против 15х и делал маньяков  почти каждый вылет. Просто нужно думать в бою что ты делаешь и зачем. Если маяки захватываешь так нужно  оценить свои возможности а не лететь в кучу врагов и пытаясь в одиночку что то сделать особенно  е ли у тебя ранг не большой и выбор модулей у тебя еще не такой как у высокоранговых. Однако твой урон пушки и  резистов (сопротивление к урону)  утебя увеличен так пользуйся этими параметрами. Поэтому многие те кто катают на 15 ранге  возмущаются что 15 ранг иной раз легче вынести чем 5 ранг.

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Если сравнить прищепку с другим РЭБом, чисто в ПВП с бафами, то крис -ае окажется лучше. Хотя бы потому что он, если мне не изменяет память, единственный перехват с бонусом на кинетику, которая отлично подходит для рэбов из-за высокого разового дамага, а так же у него есть модуль “песня мира”, которого нет у прищепок. Не могу ютуб сейчас искать, но поищи там свежие видео про Kris AE. Он отлично себя показывает.

Найтингейл отлично заходит, а он 8й ранг. Стингрей (10й). Spirit. Правда это уже премы. 

4 часа назад, Velarsu сказал:

Если маяки захватываешь так нужно  оценить свои возможности а не лететь в кучу врагов и пытаясь в одиночку что то сделать особенно  е ли у тебя ранг не большой и выбор модулей у тебя еще не такой как у высокоранговых. Однако твой урон пушки и  резистов (сопротивление к урону)  утебя увеличен так пользуйся этими параметрами. Поэтому многие те кто катают на 15 ранге  возмущаются что 15 ранг иной раз легче вынести чем 5 ранг.

“бой” 1:1 я и прищепка на маяке - прищепка в 99.99% случаев выходит победителем.

Урон пушки увеличен? Типа шутка? курсовик по той-же прищепке “вливает” аж 300 урона за выстрел…

Резисты? ок - к полтинику прибавили плюс пять “от всего” - ахриненно большая прибавка резиста…

4 часа назад, TOBURETKA сказал:

Тебя и 3 ранг дальник сваншотить может. Так что нужно писать, что они не в балансе?

Прежде чем что-то писать - испробуйте на себе для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  “дальник 3-го ранга” в ту-же прищепку вливает 600-800 урона как по щиту, так и по корпусу… ЧТоб снести из дальника 3-го ранга прищепку нужно выстрелить ПЯТЬ РАЗ! Так что вы там про “бонусы” вещали? Да - я именно для теста выходил “дальником” - от егоных 9к урона деза оставалось от силы 10-15%.

1 минуту назад, SiNiChin сказал:

“бой” 1:1 я и прищепка на маяке - прищепка в 99.99% случаев выходит победителем.

Урон пушки увеличен? Типа шутка? курсовик по той-же прищепке “вливает” аж 300 урона за выстрел…

Резисты? ок - к полтинику прибавили плюс пять “от всего” - ахриненно большая прибавка резиста…

Прежде чем что-то писать - испробуйте на себе для начала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  “дальник 3-го ранга” в ту-же прищепку вливает 600-800 урона как по щиту, так и по корпусу… ЧТоб снести из дальника 3-го ранга прищепку нужно выстрелить ПЯТЬ РАЗ! Так что вы там про “бонусы” вещали? Да - я именно для теста выходил “дальником” - от егоных 9к урона деза оставалось от силы 10-15%.

Ок. Я не совсем понимаю корабль под названием прищепка. Такого не знаю. Роль, название корабля, и ты не указал на чем летал на маяке. Курсовик вливает немало домага и фрегаты  получают такой что живут 4-5сек. Против  перехватов ты реализовать этот домаг не можешь хотя бы по тому что просто можешь не попадать.

А ты думаешь если ты с дальника ваншотнуть не можешь то это уже дисбаланс?

1. У противника стоит аварийка или его аналог

2. У противника могут быть раскачаны резисты именно под твой вид урона.

3. Ты можешь сразу не попасть в цель.

4. Ты можешь  задеть уроном по самому краю текстурки корабля и от того може  быть снижен урон.

5. Рядом могли находиться корабли которые добавляют иезистов своим союзникам.

6. Ты мог находиться под влиянием модуля снижающий урон, это как минимум крышки или рэба.

Поверь сейчас крафтовые корабли 15 ранга гораздо слабее тех же 5-9 ранговых.

прищепака - это Zhen. Уже почти все знают…

47 минут назад, _Elijah_ сказал:

прищепака - это Zhen. Уже почти все знают…

Ну я не в курсе и кроме того его у меня нет. Но дохнет довольно быстро

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Испробовал, на дезе 3 лвл - Siegfried(или как там этот прем называется). Можно спокойно ваншотить, если конечно человек не упоролся в термо резисты и ему никто не накидывает дополнительных резистов. А еще для нормального урона нужно пихать полностью вкачаную пушку(это так, на всяк случай, мало ли кто описание модулей не читает).

3 часа назад, SiNiChin сказал:

это говорит только о том, что твой скил по сравнению с водилой прищепки весьма низок. 

10 часов назад, _Elijah_ сказал:

Если сравнить прищепку с другим РЭБом, чисто в ПВП с бафами, то крис -ае окажется лучше. Хотя бы потому что он, если мне не изменяет память, единственный перехват с бонусом на кинетику, которая отлично подходит для рэбов из-за высокого разового дамага, а так же у него есть модуль “песня мира”, которого нет у прищепок. Не могу ютуб сейчас искать, но поищи там свежие видео про Kris AE. Он отлично себя показывает.

Найтингейл отлично заходит, а он 8й ранг. Стингрей (10й). Spirit. Правда это уже премы. 

Грим (Grim) еще крутой РЭБ. Вариативность модулей большая, живучесть вообще потолок. 

5 часов назад, TOBURETKA сказал:

Испробовал, на дезе 3 лвл - Siegfried(или как там этот прем называется). Можно спокойно ваншотить, если конечно человек не упоролся в термо резисты и ему никто не накидывает дополнительных резистов. А еще для нормального урона нужно пихать полностью вкачаную пушку(это так, на всяк случай, мало ли кто описание модулей не читает).

ну да - “зигфрид”, в слоте рыжик-лазеры, урон дезы вместо 6к базовых стали 9к(плюс-минус десяток). про “не попал” - трудно не попасть в стоящего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Да - в стоящего на маяке. Итого - с одного “пыщь” сносило менее трети щита. Обычно ближе к четверти.

Допы там и не валялись - на маяке это “чудо одно” стояло - в радиусе 6-8к нет ни одного корабля. Насчёт резистов - всё возможно. Но не настолько-же? Как вариант - разогнал резисты модулями?

Ещё, к слову, удивляет способность прищепки “прыгать” из одного края карты в другой за 2-3 секунды(перехваты нервно курят в сторонке - прищепка умеет прыгать с бомбой на прицепе!)