А чё так, статку надо поддерживать на должном уровне? Вот нубы и плячут - папки и мамки после лиги врываются на т3 и всех анигилируют ( опыт никакими бустами не выровнять). А такие раки как я,тем временем на т5 «маньяков» умудряются набивать. Умиляют комменты игроков с 2х - 4х летним опытом мол вы чё, все норм на лоу с бустами.
П.С. Имею твинка на 5ом ранге, любопытства ради зашёл посмотреть на балланс, отсюда говорю не понаслышке - опыт решает. И нет, не играю на лоу, на статку плевать.
А чё так, статку надо поддерживать на должном уровне? Вот нубы и плячут - папки и мамки после лиги врываются на т3 и всех анигилируют ( опыт никакими бустами не выровнять). А такие раки как я,тем временем на т5 «маньяков» умудряются набивать. Умиляют комменты игроков с 2х - 4х летним опытом мол вы чё, все норм на лоу с бустами.
П.С. Имею твинка на 5ом ранге, любопытства ради зашёл посмотреть на балланс, отсюда говорю не понаслышке - опыт решает. И нет, не играю на лоу, на статку плевать.
зачем мне летать выше, если все нужное падает на 7-9 рангах? вы такие смешные.
и да, если б раки играли только с раками, опыта б у них не прибавилось. так как не было б адекватного примера.
на т5 такое ж количество раков и папок как и на т3, не вижу разницы. кроме как наличие скилопушек и балансных эсмов
и да, если б раки играли только с раками, опыта б у них не прибавилось. так как не было б адекватного примера.
на т5 такое ж количество раков и папок как и на т3, не вижу разницы. кроме как наличие скилопушек и балансных эсмов
Вы такие смешные, что ж вам еще нужно то имея такой опыт
Странно что я тебя невстречаю Трич,Мжель с Листиком иногда залетают Хому вчера раз встретил…
Таак, и где взаимосвязь между “кто-то что-то думает” и реальными параметрами проекта? Дак вот - введение подобной системы матчинка только улучшило все параметры проекта, что очень нас радует. В следующем патче будет добавлен ещё бафф на ракеты, что должно хорошо сказаться на плавности боя на кораблях нижнего ранга брекета.
Ох божежмой, опять таки коры лоу рангов. И вы собираетесь на них играть?.. Вопрос риторический.
ну да, зачем мне эсмы и коры и вправду зачем на них летать. да и турнир мне тож зачем.
к слову, на 9 ранге электрум еще падает
надо летать только с тобой и только на 15 ранге ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Таак, и где взаимосвязь между “кто-то что-то думает” и реальными параметрами проекта? Дак вот - введение подобной системы матчинка только улучшило все параметры проекта, что очень нас радует. В следующем патче будет добавлен ещё бафф на ракеты, что должно хорошо сказаться на плавности боя на кораблях нижнего ранга брекета.
Ну тему со статистикой онлайна СК в стиме потёрли. Там ещё много интересного было. Видимо, нереальные параметры. Мамонты как лопались с полпинка, так и лопаются.
Пути ММ форумчанам неисповедимы, но могу предположить: у Вас хорошая статистика по килам, и винрейту, плюс около полтысячи боев уже - надо уже встречаться с 8 рангом ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Для этого в бою у Вас действуют бонусы, а увидев, что может эсм, возможно, Вы захотите иметь его в своем гараже.
Kirovles спасибо за похвалу))) Но чет политика матчмейкинга какая-то странная, да в этом бою я чуть не обкакался когда эсминец по мне палить стал, а я на разведчике. Боев у меня 400 сыграно.
Вы взяли с собой корабль 5 ранга, а его кидает на второй тир боев - ранги 5-9. Но это не так страшно, вам выдали бонусы, которые очень существенно сокращают разницу в силе.