В общем все решает опыт, и поэтому игра НЕ В БАЛАНСЕ… Но лично мне как то побоку, ибо уже привык ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но сопли новичков мне ясны…
В том и беда баланса что всех согнали в кучу и сделали салат бородино. Желание играть и набивать руку когда тебя вечно карают не оч. Другое дело когда ты играешь на своем уровне, с одной стороны и выглядит как деградация, а с другой ты можешь хотя бы не выживать а играть и спокойно набивать руку на более интересных рангах, тк там есть оружие по круче и тд, чего нет до р6
сейчас с какого ранга кидает к т3 с 5-го или 6-го?
PS а то прикумарило видеть пилотов с 5-ми рангами на т3. Пусть уж докидывает 9-е прокаченные к т4.
На Т3 (7-9 ранги) можно спокойно попасть на корабле Т1 (третий ранг), неплохо понагибать и оказаться в топе по эффективности. Но, разуемеется, только если этот корабль – имбовый Палом. От факела с бонусом на урон даже эсминцы лопаются влёгкую, а огромные резисты делают его почти бессмертным. Так что, не вижу проблему. Т1 вполне конкуретноспособен против Т3.
MorrDA, привет! Про новую систему подбора боев и бонусов для различных рангов была [написана подробнейшая новость,](< base_url >/index.php?/topic/53544-bonusy-usilivayushchie-tvoi-korabl-v-novoi-sisteme-podbora-komand/) которая описала все преимущества данной модели.
Несколько минут [назад в нее были внесены изменения](< base_url >/index.php?/topic/53923-izmeneniya-v-sisteme-bonusov-i-podbore-komand/&do=findComment&comment=1145276) в соответствии с анализом результатов быстрых боев нашего игрового мира.
Оскорбления, обсуждение экономики, модерации и других проектов запрещены [правилами форума](< base_url >/index.php?/guidelines/).
Проблему с ростом игроков по лв-лам вы то создали САМИ, привязав получение неодиума к 8-му рангу. Пыхтел как не знаю кто три месяца. Просто ради принципа. Я технически не могу играть постоянно, поэтому играю как придется. Теперь вы исправляете этот запор клизмой. Я слетел в рейтинге, хоть он мне и не нужен. А кому нужен? Достало нытье в чате. И сам срываешься.
Неужели вы думаете, что вы сделаем изменение во вред нашему проекту и не откатим его?
Последнее время некоторые игроки так и думают. Могу поручиться почти за всех, с кем общаюсь. Круг общения в СК маленький, в основном “старички”. Я уже где-то писал про временный наплыв неофитов, и чем он закончится. Увы и ах, пост потёрли, а вангования сбываются.
по нашим данным всё наоборот - игроки стремятся качаться по дереву. Неужели вы думаете, что вы сделаем изменение во вред нашему проекту и не откатим его? Нет. Всё тщательно анализируется. Дело серьезное. В ближайшее время добавится баф на ракеты, а неодиум с берилием можно будет фармить и на рангах выше.
можете что-то подумать про возможность делать контракты на лояльность не только на корах 13+?
по нашим данным всё наоборот - игроки стремятся качаться по дереву. Неужели вы думаете, что вы сделаем изменение во вред нашему проекту и не откатим его? Нет. Всё тщательно анализируется. Дело серьезное. В ближайшее время добавится баф на ракеты, а неодиум с берилием можно будет фармить и на рангах выше.
купил корабль 11 ранга просто чтоб на со слетать посмотреть и что?задания 11 ранга а я даже невкачал модули на 9х!Мне даже в голову не пришло на тот момент что такое возможно!незнаю чем вы там анализируете
купил корабль 11 ранга просто чтоб на со слетать посмотреть и что?задания 11 ранга а я даже невкачал модули на 9х!Мне даже в голову не пришло что такое возможно незнаю чем вы там анализируете
Я сейчас из-за этого тоже мучаюсь…Квесты на репутацию тупо закрыты.А для прокачки модулей даже Т3 репутации ой как дофига нужно.Представляю какой кошмар будет,когда начну играть на Т4…
Я сейчас из-за этого тоже мучаюсь…Квесты на репутацию тупо закрыты.А для прокачки модулей даже Т3 репутации ой как дофига нужно.Представляю какой кошмар будет,когда начну играть на Т4…
Я на тот момент совсем невкачан был на т3 месяц так играю)а кто это придумал и зачем я знаю и поэтому на тот момент у меня отпало желание купить еще один или пару кораблей,из принцыпа кроме ака вы от меня недождетесь…да и желание играть затухает от такои прокачки
Ну хорошо, если не хотите “откатывать” баланс, то хотя бы доработайте его. Доработайте в плане подбора уровней союзников и врагов, ибо тима из р5-7 с одним двумя р8-9 против 8-9 ничего не способна. А если бы был баланс по количеству рангов в боях, те 5 р5-6 5 р7 и 5 р8-9.
так хотя бы не заметна бесполезность р5-6 на всем фоне.
Нехилая часть модулей и некоторые ролевые орудия - ещё ладно.
А вот 4 слота боевых модулей против 3-ёх - не “почти равен”.
Вылети на Паломе с двумя импульсными щитами и факелом против тех-же эсминцев восьмого ранга. Некоторые коры и с двумя слотами нагибают неплохо. А три или четыре слота с такими бонусами на урон и резисты, особой роли не играют. Всё равно на лоутеках в слоты ставить нечего.