Предложение по изменению работы Гравитационной линзы

Предлагаю изменить принцип постановки гравитационной линзы на систему запуска дрона, по типу Комбинированной ракеты. Это изменение даст игрокам попавшим под воздействие Гравитационной линзы более понятную систему противодействия этому модулю, так как он теперь будет отображаться в виде дрона с полоской хп в космосе и его можно будет убить просто стреляя по нему. Данное изменение так же даст более понятное объяснение игрокам - куда их затягивает. В этом случае нужно будет сделать дрона очень толстым, так как ЧД применяется в основном против больших кораблей, а они в свою очередь имеют серьезную огневую мощь. Примерно 50 000 - 100 000 хп будет достаточно, чтобы сохранить эффективность сегодняшнего варианта Грави-линзы. И он по прежнему будет перехватываться РЭБами.

Характиристики измененной Гравитационной линзы-дрона:

Задержка развертывания дрона 5 секунд

Прочность модуля 3600 хп

Урон при уничтожении 6000 хп

Энергопотребление 2000 ед. сек

Перезарядка 75 секунд

Прочность дрона 75000 хп

Скорость полета дрона 1750 м/с

Размер дрона 30 метров (Что бы фрегаты и эсминцы могли попадать по дрону)

Все остальные характеристики те же самые. Единственное можно добавить возможность стягивания нескольких ЧД-дронов друг к другу. При стягивании вражеского и союзного ЧД-дрона, они будут наносить друг другу урон.

Суть данного предложения: сделать из Грави-линзы дрона, чтобы принцип его работы и противодействие этому модулю были более понятны. К тому же комбинированная ракета не имеет недостатков в постановке и ее принцип работы очень понятен.

Эсм выпускает дрона с выживаемостью, большей, чем у эсма.
хахахах
Я лично не вижу никаких проблем с чд- и как эсминцовод и как фрегатовод.
А остальным от нее убежать вообще проблем не составляет

Только что, AleksXAA сказал:

Эсм выпускает дрона с выживаемостью, большей, чем у эсма.
хахахах
Я лично не вижу никаких проблем с чд- и как эсминцовод и как фрегатовод.
А остальным от нее убежать вообще проблем не составляет

В основном это изменение полезно для новых спец модулей эсминцев 14 ранга) С которыми максимальная скорость 100м/с. Хотябы убить ЧД будут в состоянии.

бред
хоть и с логикой у этой игры проблемы, убить чд- полный бред
червоточина тебе в помощь

С ЧД всё нормуль. Проголосовал “против”. Контрится одним РЭБом со взломом. В тиме же есть РЭБ со взломом?

Голосование по предыдущей твоей теме явно не указали на твои слегка нерациональные идеи. Против.

Объяснять почему этого не нужно, в таком ключе как ты предлагаешь …нету больше сил… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

з.ы. Кто нибудь подмените меня ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

С ЧД всё нормуль. Проголосовал “против”. Контрится одним РЭБом со взломом. В тиме же есть РЭБ со взломом?

В тиме есть рэб со взломом))) Но вот у 3 вражеских эсминцев и у 2 союзных эсминцев и у меня были ЧД. В бою щас был ЧД ад, который не мог законтрить никто. В итоге все сидели по респам и боялись подойти к врагу на расстояние 3500 метров из-за ЧД.

да
давайте сделаем из нормальной чд черт знает что ,потому что страшна!!!
чд они боятся- это ваши проблемы
модуль тут не при чем

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Голосование по предыдущей твоей теме явно не указали на твои слегка нерациональные идеи. Против.

Объяснять почему этого не нужно, в таком ключе как ты предлагаешь …нету больше сил… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

з.ы. Кто нибудь подмените меня ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

Еще раз повторюсь: личностно направленные заигрывания меня не интересуют. Если есть мысли по теме, пиши. Если хочешь, голосуй против. Но самое главное излагай дельные аргументы, а не флуди. Стадное выпендрежничество для выбивания плюсов в этой теме, как и во всех по балансу, не приветствуется.

3 минуты назад, AleksXAA сказал:

да
давайте сделаем из нормальной чд черт знает что ,потому что страшна!!!
чд они боятся- это ваши проблемы
модуль тут не при чем

Почему? Я хочу услышать развернутую точку зрения, а не отписку типа: “Не трогайте мой фиолетовый модуль! Он в балансе”

ок пусть будет дрон но в замен допилить механику для выполнения гравитационного маневра вокруг чд )

зы дрон как у  заграда те пока не сломают не отрубится ?

3 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Почему? Я хочу услышать развернутую точку зрения, а не отписку типа: “Не трогайте мой фиолетовый модуль! Он в балансе”

Услышишь.

6 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Если хочешь, голосуй против.

Уже.

6 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Стадное выпендрежничество для выбивания плюсов в этой теме

ээ…э…ээ. ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) ну да ладно я не обидчивый.

Скрытый текст

Ну начало-о-о-ось))

Отстаньте от многострадальных эсмиков.

Всё жду когда предложат таймер с обратным отсчётом и режимом самоуничтожения сделать после выхода в бой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А конечно, зачем учиться играть и развивать свои навыки после встречи с новым необычным противником. Давайте лучше сопельками его окропим на форуме, трижды плюнем в его сторону и “нечистый враг” пропадёт с карты СК :007_3:

19 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Сегодня в любом фите, будь то скиловой игрок или нет, присутствует волшебный модуль “Фотонный излучатель”.

Не во всех!  Часто выбираю между фотонкой и турелькой))

и донаводку, которая позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.

Сам на эсме попадаешь или это с позиции сонного перехвата? Это с черепашьей скоростью полёта фотона?

хотя по началу и вправду модуль был шустр и быстр с большой зоной его активации, но это был пра-пра дедушка той безобидной фотонки которые есть сейчас, и замечу на который постоянно не хватает энергии истощаю капу и делая тебя беззащитным!

Половина перехватов давно уже просто стоят на против эсма и танкуют эти фотонки даже не считая нужным двигаться.

Итого мы имеем, ставя один этот модуль на эсминец: Систему ПВО против перехватов в ближнем бою

если и попадётся перехват который кофе другой рукой пьёт, то она тебя самого раньше угробит и резисты срежет к перехватским же пушкам.

А от дальников это единственное вменяемое средство защиты. И то нормальный дальник всегда уйти успеет. И ещё замечу по поводу уменьшения дальности, дальники не должны быть недосягаемы для оружия просто стоять и постреливать!!!

Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…

Если ты весело перестреливаешься фотонками с другим эсмиком весь бой с 10 км, это лишь говорит о твоём мастерстве ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Готов выйти против тебя на эсме в своём бою, посмотрим на практике насколько тебе комфортно будет стоять и постреливать с 10 км ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Кстати, я уже предлагал тебе дуэльку на эсмах, замечу, что ты вежливо от неё отказался))

Суть данного предложения заключается в нерфе фотонки с целью увеличения привлекательности остальных довольно сбалансированных модулей (кроме ЧД и дестаб. поля).

Лучше уж с дыркой в боевом слоте полетаю чем с этими сбалансированными модулями)) И с тем что ты тут на балансить предлагаешь))

На т3 летал уже долгое время с дырками вместо модулей, пока их не укрипили, а тут всё никак не решусь, а то Сириус, с Антаресом что то лопаются быстро больно мб и к лучшему будет))

16 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Название общей проблемы: фотонка+ореол+ЧД (нынешний джентльменский набор на каждый эсминец). Чтобы решить эту проблему, надо начать с чего то одного.

Нет такого набора, как уже говорил ранее есть фиты без фотонки, ЧД например у меня только в противоэсмовом фите и то не в каждом, и часто без неё летаю. И при выборе модулей часто задумываешься о том что бы модуль хоть какую то пользу приносил, но зачастую профитней бывает даже дырку оставить.

14 часа назад, Krestvol сказал:

16 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Читай первый пост от начала до конца. Затем заходи в игру, открывай еженедельный рейтинг пилота. Мой ник в игре Galactoos. Сейчас я нахожусь на 3 месте с циферками 9541. Этот рейтинг я набил имея в сетапе 2 эсминца: Сириус+Тирант. Вчера было 9700. И мне надоело просто имея в сетапе 2 эсминца, убивать всех только фотонкой. Ирония в том, что я скрафтил 3 фотонку для Вигиланта :DDD

попробуй поиграть не на эсминце…

Тоже поддерживаю целиком и полностью предложение почаще играть тогда на эсминце, и не постреливая фатоночной с 10 км. Что то мне кажется что рейтинг ты себе не на эсмике набил.

Замечу что играешь ты в игру давно, и процесс когда для тебя было всё ново и ты учился играть, и главное хотел учиться для тебя уже скорее всего миновал. Сейчас наверняка при игре уже по накатаным схемам играешь, это  в общем то это и называется опыт и это хорошо. Но тут есть одна западня, когда появляется что то новое и необычное, не у всех снова получается перейти в режим обучения и отказаться от наработанных ранее схем которые перестают быть эффективны, потому что это выход из зоны своего комфорта, а в ней оставаться ой как уютно, в ней же всех гнёшь уже))

Отсюда и пояляются посты в огромных колличествах с мессенджем “уберите это вот всё ваше новое, и верните мне мой СК кторый 2 года назад был” или альтернативный вариант “срочно вот все ваши новинки собрать и в хлам превратить, что бы мой гейм-плей который у меня 2 года назад был и к которому я привык для меня оставался эффективным”

15 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Все защитники фотонки и не внимательно читающие первый пост люди! Пожалуйста, приводите достойные аргументы в защиту сегодняшнего варианта фотонки. Все ваши претензии выглядят так: “Не трогайте нашу кнопку нагибать, просто потому что так надо”.

Надеюсь был достаточно аргументирован.

Ещё позволь поинтересоваться, есть ли ещё какие аргументы с твоей стороны в пользу нерфа фотонки?

Пока выглядит не очень убедительно и если резюмировать твою аргументацию то в сухом остатке получим:

1. непонятно откуда взявшееся утверждение

…позволяет попасть по перехвату, просто посмотрев в его сторону.

1. Желание сделать дальников стоящих не респе полностью не уязвимым

Уменьшить дальность поражения этого модуля до 5км. Данный вариант сделает модуль не способным бороться с дальниками, что приведет к увеличению дальников в рандоме. Этот вариант я предложил по одной причине. Все остальные активные модули эсминцев имеют ограничение 5км.

3 И по меньшей мере очень странного понимания геймплея эсминца

Сегодня играл бой в котором было 3 на 3 эсминца, все что мы делали это стреляли в друг друга Фотонками с 10км…

Если будут ещё аргументы с радость с ними ознакомлюсь.

P.S. Кстати предложение о дуэльке по прежднему в силе, если окажешь мне подобную любезность буду рад ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/%29.png “:):”)

Если в бою ты настолько эффективен что такую хорошую эффективность в рейтинге получил, то буду в двойне рад дуэльке, постараюсь чему нибудь у тебя поучиться и взять себе на заметку.

P.P.S. Ещё замечу что опрос показывает 17 голосов за оставить фотон как есть, против 5 у максимального варианта в сторону нерфа)

думал эта конструктивная критика натолкнёт на более понятное видение того или иного, в вопросе параметров или изменений модулей эсминцев.

Но раз для тебя логика бессильна, как ты думаешь чем закончится это голосование ?

23 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

В тиме есть рэб со взломом))) Но вот у 3 вражеских эсминцев и у 2 союзных эсминцев и у меня были ЧД. В бою щас был ЧД ад, который не мог законтрить никто. В итоге все сидели по респам и боялись подойти к врагу на расстояние 3500 метров из-за ЧД.

Тю, пугливые какие!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У ЧД не такая уж и большая область действия, дамага — ноль. Мой Тиран из неё без форсажа выезжает. Если уж совсем прижмёт, то пусть в команде будет три РЭБа со взломом.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

П.с. дальность фотонки нужно сделать 15000, чтобы каждого дальника с респа выбить.

Хватит предлагать ломать, то что работает

Результаты опроса всем своим видом, свой формой, показывают как моё отношение к  предложению, так и мнение большинства форумчан (особенно, если наклонить голову вправо). 

Хм. Интересно. Оказывается все так любят Гравилинзу и Фотонку (Честно, не ожидал). Может быть поставить тогда эти 2 модуля на все типы кораблей? Перехват с Гравилинзой и Фотонкой ммм… Да тогда все из доты уйдут в СК)

Только что, Herold_Galactoos сказал:

Хм. Интересно. Оказывается все так любят Гравилинзу и Фотонку (Честно, не ожидал). Может быть поставить тогда эти 2 модуля на все типы кораблей? Перехват с Гравилинзой и Фотонкой ммм… Да тогда все из доты уйдут в СК)

Не то, чтобы особо любим. Но сейчас они более-менее в балансе. Если начать опять их расшатывать, баланс опять полетит к чертям. 

3 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Извини, я понял свою ошибку, попробую донести другим языком. Ты всё правильно делаешь! но нужно не предлагать что-то изменить в уже рабочем модуле, а предложить его как новый/аналогичный модуль.

Надеюсь так понятней, и если эта идея наберёт достаточно положительных отзывов ты получишь то что и хотел от этого опроса. А может и более детальное и полное описание таких моментов как, работа и аналогичные/схожие идеи по твоей концепции/предложению.

з.ы. а видеть в каждом отрицательном комментарии нападки на свою идею не есть хорошо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Lagriel сказал:

Не то, чтобы особо любим. Но сейчас они более-менее в балансе. Если начать опять их расшатывать, баланс опять полетит к чертям. 

Баланс? Сегодня мы имеем ограничение 3 эсминца на команду, что как бы намекает. В каждом бою видим как первые места занимают эсминцы с 10+ фрагов. Что бы убить эсминец нужно как минимум 2-3 корабля. Я просто не вижу в этом всем баланса. Объясните мне не понятливому в чем заключается сегодняшний баланс?

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Извини, я понял свою ошибку, попробую донести другим языком. Ты всё правильно делаешь! но нужно не предлагать что-то изменить в уже рабочем модуле, а предложить его как новый/аналогичный модуль.

Надеюсь так понятней, и если эта идея наберёт достаточно положительных отзывов ты получишь то что и хотел от этого опроса. А может и более детальное и полное описание таких моментов как, работа и аналогичные/схожие идеи по твоей концепции/предложению.

з.ы. а видеть в каждом отрицательном комментарии нападки на свою идею не есть хорошо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я не хочу “победить опрос”. Я хочу вынести проблему на общее обсуждение. На результат голосования мне все равно. Хоть единогласно против) Что бы предложить дельную идею, нужно создать комфортные условия для нее. И эти комфортные условия наступят только после снятия 2х преград - фотонка, которая “в балансе” и ЧД, которая на каждом эсминце.