Проголосовал против. Потому что ЧД в полном порядке, и какой либо необходимости в изменении его вообще не вижу. это к счастью уже не тот бредовый модуль который уничтожал всё живое.
Но придумал забавно конечно, мб как вариант оставить на идею, для других каких нибудь кораблей.
5 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Почему? Я хочу услышать развернутую точку зрения, а не отписку типа: “Не трогайте мой фиолетовый модуль! Он в балансе”
да просто нет необходимости в её изменении, вообще никакой. Разве что Имперским и иерехоновским эсмикам будет проще её обезвредить.
Контрится, ребами и убеганием от неё.
Зачем менять то её, какая в этом необходимость?
Но вот у 3 вражеских эсминцев и у 2 союзных эсминцев и у меня были ЧД. В бою щас был ЧД ад, который не мог законтрить никто. В итоге все сидели по респам и боялись подойти к врагу на расстояние 3500 метров из-за ЧД.
А видюшки не завалялось? Посмотреть бы. Что то не могу представить ад, когда только 3 эсма с каждой стороны может быть, и откат у ЧД очень долгий.
Раньше эсмов больше было и то на них уже ни кто не жаловался, а ад был до нерфа её, это да.
Хм. Интересно. Оказывается все так любят Гравилинзу и Фотонку (Честно, не ожидал). Может быть поставить тогда эти 2 модуля на все типы кораблей? Перехват с Гравилинзой и Фотонкой ммм… Да тогда все из доты уйдут в СК)
.Причём тут любят или не любят? модули в балансе, об этом все и говорят, нет тут ни какого подвоха)
у меня на тиране не фатонки не ЧД нет, на Сириусе фатонка только.
Кстати, предложение о дуэльке на эсмиках в силе, могу с Сириуса даже фатонку снять если этот модуль тебе чрезмерно имбовым кажется)