Предложение по изменению работы Гравитационной линзы

4 часа назад, Herold_Galactoos сказал:

Что бы предложить дельную идею, нужно создать комфортные условия для нее. И эти комфортные условия наступят только после снятия 2х преград - фотонка, которая “в балансе” и ЧД, которая на каждом эсминце.

Тогда сразу к делу…

1. Что в твоём понимании комфортные условия ?

2. В чём преграда сейчас ? имею ввиду предложение альтернатив.

Что тебе мешает предложить модули которые будут настолько круты! что люди сами откажутся от фотонок и ЧД ?

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Тогда сразу к делу…

1. Что в твоём понимании комфортные условия ?

2. В чём преграда сейчас ? имею ввиду предложение альтернатив.

Что тебе мешает предложить модули который будут настолько круты! что люди сами откажутся от фотонок и ЧД ?

Прочитал твою тему про главный калибр и диалог дальше с тобой вести не хочу - флуд сплошной. Обсуждай, пожалуйста, ЧД в теме про ЧД!

5 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Прочитал твою тему про главный калибр и диалог дальше с тобой вести не хочу - флуд сплошной. Обсуждай, пожалуйста, ЧД в теме про ЧД!

Как я и сказал… логика бессильна… опрос тому подтверждение… Мы его и не вели… абсурдность предложения такова что вести его не было бы смысла!

Ты еще хочешь чтобы она 2к энергии в секунду тратила, что за бред, на сколько там тактов ее хватит (у тиранта на скрине ее 3500) на полтора? это как? Предлагай уж вырвать дыру из игры вообще.

Ну вообще, если подумать, фотонку разрабы занерфили по их словам за ее “мастхэвность” и за то, что все спамили ей. Эсминцы без чд сейчас большая редкость и кидается она тоже сплошняком по кд, что делает ее тоже мастхэв и ей спамят. По логике тех же разрабов она тоже подлежит нерфу. А по теме, сама по себе чд не страшна. Страшна она когда 3 эсма закидывают ими. Выпрыгнул на эсме из одной - тебе кидают другую. Хакнул на маяке одну - сразу идет следующая.

Я бы предложил ей порезать чуть-чуть скорость притяжения и убрать этот дурацкий дамаг сквозь щиты, ибо это делает ее анти-иерихонским модулем. Там где имперец протанкует, фед убежит, иерихонец будет болтаться в ней и убивать свой картонный корпус.

9 минут назад, Mracheks сказал:

Ну вообще, если подумать, фотонку разрабы занерфили по их словам за ее “мастхэвность” и за то, что все спамили ей. Эсминцы без чд сейчас большая редкость и кидается она тоже сплошняком по кд, что делает ее тоже мастхэв и ей спамят. По логике тех же разрабов она тоже подлежит нерфу. А по теме, сама по себе чд не страшна. Страшна она когда 3 эсма закидывают ими. Выпрыгнул на эсме из одной - тебе кидают другую. Хакнул на маяке одну - сразу идет следующая.

Я бы предложил ей порезать чуть-чуть скорость притяжения и убрать этот дурацкий дамаг сквозь щиты, ибо это делает ее анти-иерихонским модулем. Там где имперец протанкует, фед убежит, иерихонец будет болтаться в ней и убивать свой картонный корпус.

ну или просто пределать в большой и медленный  вариант гитары  с эффектами пока летит, а при столкновении быстро гаснет.

Не люблю чд. Потому что избыток скелла в ней. Кинул на маяк - задефал. В итоге весь т5 это рэбы и эсминцы.

Зачем вообще нужно было вводить такие модули?

Эмм… Что-то я не понял - вроде тема про ЧД, а обсуждение фотонки, вплоть до цитат постов, которых я не вижу в этой теме! Это как вааще вы делаете, цитируете из других тем? Тич ми  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

По теме - смысла не вижу. ЧД не имба - всё контрится, урон смешной. Но даже если и считать её имбой - что поменяется от предложения? Дать ХП дырке, и что? 50-100к ХП будет разбираться дольше, чем она провисит и так))) Или видя дырку, вся команда будет её сбивать, при том, что она безвредна? Может проще, быстрее и профитнее её просто забрать РЭБом? Короче не вижу смысла. 

1 час назад, Mracheks сказал:

убрать этот дурацкий дамаг сквозь щиты

Вот разве что это годится  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я бы плюсанул. Но джерики должны страдать, и этого не сделают. 

3 часа назад, Herold_Galactoos сказал:

Я хочу вынести проблему на общее обсуждение.

Дело в том, что проблемы нет. Её создаешь ты на пустом месте. Опрос тебе это наглядно показывает.

1 час назад, Tagirus сказал:

Не люблю чд. Потому что избыток скелла в ней. Кинул на маяк - задефал. В итоге весь т5 это рэбы и эсминцы.

И дальники на респе. Не забывай про респодальников.

У гравилинзы одно применение- кидать на маяк, препятствуя захвату. И то- грамотный РЭБ быстро её забирает, превращая преимущество в гемор. Вопли ТС о нерфе ЧД безосновательны. Любой корабль может без особых потерь из неё вылететь. Ну разве что может быть недовольна особая категория рочей, любителей прятать свои тушки за астероидами у респа и постреливать иногда. Может автор из таких и просто обижен на эсмиков, вытягивающих с помощью гравилинзы астероидных партизан?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

12 минуты назад, Lagriel сказал:

И дальники на респе. Не забывай про респодальников.

Да, вот это ты тоже верно сказал. Вообще у дальников забрал бы спецмодуль и поставил озверин. Все равно в СК только 2.5 игрока могут в дезу.

1 минуту назад, Tagirus сказал:

Вообще у дальников забрал бы спецмодуль и поставил озверин

Мой торпедник за  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, DIRGE сказал:

У гравилинзы одно применение- кидать на маяк, препятствуя захвату. И то- грамотный РЭБ быстро её забирает, превращая преимущество в гемор. Вопли ТС о нерфе ЧД безосновательны. Любой корабль может без особых потерь из неё вылететь. Ну разве что может быть недовольна особая категория рочей, любителей прятать свои тушки за астероидами у респа и постреливать иногда. Может автор из таких и просто обижен на эсмиков, вытягивающих с помощью гравилинзы астероидных партизан?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

М, особенно приятно, когда дыра тянет тебя из укрытия, а ты фрегат нефедовский. Ни с чем не сравнимые ощущения.

Нечего отсиживаться, надо воевать !

Я еще раз говорю.

Если ты не в состоянии поставить варп на иерих- это не проблема модуля, в который тебя засасывает.

7 минут назад, AleksXAA сказал:

Я еще раз говорю.

Если ты не в состоянии поставить варп на иерих- это не проблема модуля, в который тебя засасывает.

Ой какие все злые. По айпи только меня не ломайте и не бейте :DDD

Проголосовал против. Потому что ЧД в полном порядке, и какой либо необходимости в изменении его вообще не вижу. это к счастью уже не тот бредовый модуль который уничтожал всё живое.

Но придумал забавно конечно, мб как вариант оставить на идею, для других каких нибудь кораблей.

5 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Почему? Я хочу услышать развернутую точку зрения, а не отписку типа: “Не трогайте мой фиолетовый модуль! Он в балансе”

да просто нет необходимости в её изменении, вообще никакой. Разве что Имперским и иерехоновским эсмикам будет проще её обезвредить.

Контрится, ребами и убеганием от неё.

Зачем менять то её, какая в этом необходимость?

Но вот у 3 вражеских эсминцев и у 2 союзных эсминцев и у меня были ЧД. В бою щас был ЧД ад, который не мог законтрить никто. В итоге все сидели по респам и боялись подойти к врагу на расстояние 3500 метров из-за ЧД.

А видюшки не завалялось? Посмотреть бы. Что то не могу представить ад, когда только 3 эсма с каждой стороны может быть, и откат у ЧД очень долгий.

Раньше эсмов больше было и то на них уже ни кто не жаловался, а ад был до нерфа её, это да.

Хм. Интересно. Оказывается все так любят Гравилинзу и Фотонку (Честно, не ожидал). Может быть поставить тогда эти 2 модуля на все типы кораблей? Перехват с Гравилинзой и Фотонкой ммм… Да тогда все из доты уйдут в СК)

.Причём тут любят или не любят? модули в балансе, об этом все и говорят, нет тут ни какого подвоха)

у меня на тиране не фатонки не ЧД нет, на Сириусе фатонка только.

Кстати, предложение о дуэльке на эсмиках в силе, могу с Сириуса даже фатонку снять если этот модуль тебе чрезмерно имбовым кажется)

Угу, все понятно. С такими фитами подобные комменты автора- это норма.

38 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

46 минут назад, AleksXAA сказал:

Я еще раз говорю.

Ой какие все злые. По айпи только меня не ломайте и не бейте :DDD

блин, а IP то тут причём?)) он про червоточину же говорит))

34 минуты назад, DIRGE сказал:

гу, все понятно. С такими фитами подобные комменты автора- это норма.

ну тоже играбельные, всё логично вроде (хотя сам с другими летаю). Правда не уверен насчёт дырки на кинет в корпусе.