Предложение по изменению работы Гравитационной линзы

33 минуты назад, DIRGE сказал:

Угу, все понятно. С такими фитами подобные комменты автора- это норма.

С такими фитами я сейчас нахожусь на втором месте в еженедельном рейтинге) Если этого не достаточно для оценки моих фитов… то я даже боюсь представить по каким критериям ты оцениваешь эффективность своего эсминца)))

Лиги небось? Что-то маловероятен набор такого рейта в рандом пвп. Там собраный таким образом эсм без поддержки команды- просто мясо.

Мне лично нравится идея насчет дрона, хотя тем, что прожимая Взлом систем, мы перехватываем _ Черную дыру! _ Как!? Этот вопрос меня мучает еще с момента ввода этого модуля и до сих пор вызывает полный диссонанс >__<

А с дроном сразу все понятно, взломали ему начинку и он начинает обрабатывать гравитацией оппонентов. И что мешает ему быть неуязвимым ибо гравитационный кокон/пятое измерениие/супермегазащитноеполе на время действия чд, вот вообще без разницы, зато логика на месте)

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне лично нравится идея насчет дрона, хотя тем, что прожимая Взлом систем, мы перехватываем _ Черную дыру! _ Как!? Этот вопрос меня мучает еще с момента ввода этого модуля и до сих пор вызывает полный диссонанс >__<

Ну в СК много непонятного и магического, одним подобным больше одним меньше - разницы никакой.

Мы действительно будем заикаться о логике в этой игре? XDD

9 минут назад, AleksXAA сказал:

Мы действительно будем заикаться о логике в этой игре? XDD

А что ты имеешь против небольшого островка порядка среди океана хаоса?)

Может такой вариант лучше будет? 

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Может такой вариант лучше будет? 

Моя тема в основном про добавление логики в работу ЧД и ее нерфа, что бы новые спец-модули на эсминцах 14 ранга выглядели не так ущербно. Если твоя тема изменяет силу притяжения в меньшую сторону, то я проголосую за ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я думал немного о другом изменении :увеличить урон и силу притяжения,но уменьшить радиус,что б она фрегаты со всей карты не тянула,но и пртив штурмов с федоэсмами эффективна была.

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Я думал немного о другом изменении :увеличить урон и силу притяжения,но уменьшить радиус,что б она фрегаты со всей карты не тянула,но и пртив штурмов с федоэсмами эффективна была.

Ага тоже мне, чтобы я на имперской ударке уже совсем не смог выбраться из неё или выбирался со скоростью 1 м/с, попутно уворачиваясь от ускоренной ПП (ну так, в теории). Хочу и эту дичь из игры выпилить.

Подавляющее большинство против. Закрываю