+30% к скорости форсажа, никакой прибавки к скорости без форсажа. Никакого штрафа к тангажу. Очень высокая стоимость активации, но без существенного штрафа к энергопотреблению форсажа. На форсаже всё так же резко снижается тангаж.
Идеально будет. Гораздо больше кораблей смогут воспользоваться нетривиальной манерой маневрирования, гораздо меньший разрыв будет между кораблем с крейсеркой и кораблем, разогнанным традиционными способами. Минус монополия на скорость за заградителем, плюс адекватный баланс ролей, эстетика.
И будет клёвый модификатор, который понравится всем. А то, что сейчас - багует, глупость и не оставляет альтернатив в фитинге штурмовиков, нуждающихся в скорости. Это печально.
Причины, по которым вводилась крейсерка в таком диком виде уже давно не актуальны - ОМ скис, перехватами не напугаешь никого, монополия на скорость так и осталась монополией, просто перетекла на другие роли. Ничего хорошего в игру такой жесткий дисбаланс не привносит. Одни вынуждены пользоваться, потому что это слишком эффективно, другие вынуждены страдать, потому что чел уходит безнаказанным, трети вынуждены и пользоваться, и страдать, потому что на крейсерка вешает штраф на тангаж и при выключенном форсаже. Но стоит убрать излишества и сделать кресерку попроще - будет ништяк, совсем ништяк. Порезка тангажа на форсаже - не минус, а плюс, это единственная оставшаяся легальная возможность стрелять в одну сторону, лететь в другую и при этом не прямолётить. Но это реализовать мало на чем можно, печально. А так можно будет. А можно будет и не реализовывать и догонять кресерунов но мосте и доп-гене. Красота же. Сделайте, пожалуста
Против. Заград с крейсеркой по-прежнему незаменим для ОМ. Особенно для ежедневок на моники и сбора таинственных контейнеров.
Чел, ради осточертевшего фарма неинтересных дейликов, ценных только мониками, ты готов принести в жертву режимы, ради которых и копишь эти моники, крафтишь кораблики. Режимы, в которых только и актуален взвешенный баланс вообще, ради которых и существует весть раздел предложений по кораблям и модификаторам.
Ты уверен, что правильно отдал голос? Мертвый мир ботов с одинаковыми семисотами призраками - не всё ли равно, на чем там летать? Могу фит спектра подсказать
Оно это надо? Люди уже привыкли к нынешней крейсерке зачем каверкать ее… Штурмы вполне обходятся без крейсерки и весьма успешно. В игре есть что фиксить и похлеше и серезнее дела. Или крейсерка жизни кому то не дает?
Как новый модуль неплох. Я бы хотел такой поставить своим фрегатам, а то они обделены 
Оно это надо? Люди уже привыкли к нынешней крейсерке зачем каверкать ее… Штурмы вполне обходятся без крейсерки и весьма успешно. В игре есть что фиксить и похлеше и серезнее дела. Или крейсерка жизни кому то не дает?
Когда я зарегался, крейсерка уже была. И я к ней не привык и никогда не привыкну. Эта дичь не контрится. Невозможно собрать перехватчик, который будет гонять на равных, танковать на равных и дамажить на равных. Невозможно собрать штурмовик, который будет ломать крейсерный штурмовик, только если это не заградитель-700, замедляющий монополист. И из-за этого только больше этой хрени в игре.
И да, крейсерка не даёт жить. Меня заколебало гонять на субматериях за позорными убегунами. Буквально только что потратил на это три четверти боя.
К крейсерке не привыкли. Она ужасна. Я не знаю людей, которые признают крейсерку как адекватный и сбалансированный модификатор. Ей рады только те ребята, которые в СК чтобы квесты в ОМ делать и плевать хотели на баланс в пвп и на лигах.
И это одно из самых хлёстких и серьёзных дел, которое давно уже надо фиксить. Для пилотов, обходящих эсминцы стороной - самое серьезное дело.
Как новый модуль неплох. Я бы хотел такой поставить своим фрегатам, а то они обделены 
А я бы хотел, чтобы в игре был нормальный, взвешенный баланс скоростей. Если штурмовики и фрегаты слишком тяжко гонятся в скорость относительно перехватов и разработчики действительно считают так (и я считаю) - это надо фиксить. Комплексно, пропорционально, что б всем в кайф было.
Но не так же коряво!
Почему просто нельзя признать ошибку и поправить баг трёх или двух-годичной выдержки?
Чел, ради осточертевшего фарма неинтересных дейликов, ценных только мониками, ты готов принести в жертву режимы, ради которых и копишь эти моники, крафтишь кораблики. Режимы, в которых только и актуален взвешенный баланс вообще, ради которых и существует весть раздел предложений по кораблям и модификаторам.
Ты уверен, что правильно отдал голос? Мертвый мир ботов с одинаковыми семисотами призраками - не всё ли равно, на чем там летать? Могу фит спектра подсказать
Да. В ОМе я провожу больше времени, чем в пвп. А собираю все корабли исключительно для коллекции. И да, не думаю, что для ОМа найдётся что-то лучше роквелла с крейсеркой.
Да. В ОМе я провожу больше времени, чем в пвп. А собираю все корабли исключительно для коллекции. И да, не думаю, что для ОМа найдётся что-то лучше роквелла с крейсеркой.
Было б ништяк если б по выходу из ворот в ОМ сразу лежал буст на скорость +200% на два часа.
Если б было так, как бы ты отнёсся к ребалансу крейсерки?
Было б ништяк если б по выходу из ворот в ОМ сразу лежал буст на скорость +200% на два часа.
Если б было так, как бы ты отнёсся к ребалансу крейсерки?
По-прежнему плохо. Сейчас крейсерка в балансе. С ней заград – единственный кор, способный быстро прилететь, добить пару лоухильных врагов и безнаказанно свалить подальше.
Или прилететь на маяк вторым (первым будет развед). Крейсерный заград – кор с довольно узкой специализацией. И крейсерка – часть этой специализации. Убирать крейсерку – это убирать целую роль из игры.
И да. По сравнению с рэбом, заград ни разу не имба.
Когда я зарегался, крейсерка уже была. И я к ней не привык и никогда не привыкну. Эта дичь не контрится. Невозможно собрать перехватчик, который будет гонять на равных, танковать на равных и дамажить на равных. Невозможно собрать штурмовик, который будет ломать крейсерный штурмовик, только если это не заградитель-700, замедляющий монополист. И из-за этого только больше этой хрени в игре.
И да, крейсерка не даёт жить. Меня заколебало гонять на субматериях за позорными убегунами. Буквально только что потратил на это три четверти боя.
К крейсерке не привыкли. Она ужасна. Я не знаю людей, которые признают крейсерку как адекватный и сбалансированный модификатор. Ей рады только те ребята, которые в СК чтобы квесты в ОМ делать и плевать хотели на баланс в пвп и на лигах.
И это одно из самых хлёстких и серьёзных дел, которое давно уже надо фиксить. Для пилотов, обходящих эсминцы стороной - самое серьезное дело.
Крейсерка легко контрится и заграном без крейсерки. Блокирующий луч нашто? Если заград откючит крейсерку то такой штурм как рыба на суше.
Ты еще говориш что с крейсеркой можно стрелять в разные стороны аля ручники. И толку от этого? Дамаг мизерный, стеляет в этом случае одна или в лучшем случае две пушки.
Ты хочеш логики. Чтобы перехваты были самыми быстрыми потом шли штурмы далее фрегаты и эсмы. Но различия тут не в скорости а в маневренности. Перехватчики как были так и остаются самыми маневренными за ними штурмы(темболее с крейсеркой), фрегаты, эсмы. Вот в чем суть.
Загров позитронкой в соло сбиваю и норм. А вообще есть вечный сет контры ко всему(кроме эсмов): рыб+таклер. Да и развед с замедлонурсом и пеленгом или ботами норм разбирает(но не всегда).