Пара вариантов уникального орудия для Сириуса.

Орудия доступны для установки на эсминец “Сириус”.

Плазменный метатель “Светлячок”.

Максимальная дальность: 3000м
Скорость снаряда: 1000м\с
Максимальный урон снаряда: 800
Тип урона: ЕМ
Сплеш: 20м
Маневренность снаряда: 50 градусов в секунду
Скорострельность: 90 выстрелов в минуту
Время до перегрева\остывание: 12с\1.1с
Шанс крита: 25%
Критический урон: 50%
Огонь ведётся поочередно из каждого пилона.
?Дополнительное свойство: при попадании высасывает 30 единиц энергии.

Описание работы:
В сторону прицела создаётся конус(15-20 градусов) поля понижающего электрический потенциал цели.
Пока цель находится в конусе, каждый снаряд будет стремиться к ней.
При потере контакта, снаряды продолжают движение по инерции.
Приоритет отдается залоченой цели.
Орудие позволит сделать из Сириуса хорошую мухобойку для прикрытия союзников, а низкий дпс не позволит стать угрозой крупным кораблям.

Кварковый делитель? Реверсивный бластер?

Максимальная дальность: 5000м
Скорость снаряда: 4000м\с
Максимальный урон снаряда: 520
Тип урона: ЕМ
Скорострельность: 110 выстрелов в минуту
Время до перегрева\остывание: 10с\1с
Шанс крита: 15%
Критический урон: 75%
Разброс: 0.1-1.5
Огонь ведётся залпами

Описание работы:
На расстоянии максимальной дальности стрельбы создается возмущение пространства, из которого вылетает снаряд в сторону орудия.
Получается орудие эффективное на дальней дистанции, это позволит мелким кораблям не опасаться сокращать дистанцию до эсминца.

Против первого, и за второе.

“Светлячок” с донаводкой больно напоминает тхилит . А если его в скорострельность разогнать, прихватов прихватит жжение.

Вторая пушка нормуль. Механика, как я понял, типа харвестера Тирана?

1-я самонаводящийся потоковый фазер, нафиг. 

А вот как работает вторая я не понял, объяснить можешь?

50 минут назад, Russiandude сказал:

“Светлячок” с донаводкой больно напоминает тхилит . А если его в скорострельность разогнать, прихватов прихватит жжение.

Они должны страдать во имя довольства master race эсминцеводов)

43 минуты назад, 5С2Т сказал:

1-я самонаводящийся потоковый фазер, нафиг. 

А вот как работает вторая я не понял, объяснить можешь?

124144.gif.a52612fd610b76b0deeeb14ac1c1d52b.gif

очередная тема - хочу пару имбовых пушек для своего любимого имбо сириуса.   

особенно порадовала скорость перегрева и остывания, аля “хочу стрелять-стрелять-стрелять-стрелять-и быстро остывать”. жирно не будет?)))  у тебя и так на сириусе скорость как у диверсанта, может сразу дать пушку ему который убивает весь сервак ?)))  смешно даже от таких тем, а еще про руки прямые пишет.  вся ваша прямота рук основана на имбо фите, который имеет огромное преимущество перед другими классами во всем.

12 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

особенно порадовала скорость перегрева и остывания, аля “хочу стрелять-стрелять-стрелять-стрелять-и быстро остывать”. жирно не будет?)))  у тебя и так на сириусе скорость как у диверсанта, может сразу дать пушку ему который убивает весь сервак ?)))  смешно даже от таких тем, а еще про руки прямые пишет.  вся ваша прямота рук основана на имбо фите, который имеет огромное преимущество перед другими классами во всем.

Но это же фишка Сириуса. от тонкий, но быстрый.

У второго орудия принцип очень забавный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Т.к. у Сириуса нет ролевого орудия, то эта пушка самое то. Я правильно понял, что у нее произойдет инверсия оптимальной/максимальной дальности (чем ближе заряд возвращается к эсму, тем меньше урон)?

P.S.: против “Светлячка”  - это какая то мини фотонка с донаводкой  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Сириус в порядкеб, и не требует не каких изменений. Одно поле как модуль уже очень норм.

22 минуты назад, Russiandude сказал:

Но это же фишка Сириуса. от тонкий, но быстрый.

тонкий? 90к корпуса и 30к щитов это тонкость по твоему?   прихваты тоже тонкие и быстрые, но им никто не дает мега пушку, вон даже ручники убрали, а теперь эсминцы зафиченные в скорость, это огромные диверсанты, на ручниках, с кучей хп, и тонной дамага.  задумайся.

17 минут назад, Kirovles сказал:

У второго орудия принцип очень забавный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Т.к. у Сириуса нет ролевого орудия, то эта пушка самое то. Я правильно понял, что у нее произойдет инверсия оптимальной/максимальной дальности (чем ближе заряд возвращается к эсму, тем меньше урон)?

P.S.: против “Светлячка”  - это какая то мини фотонка с донаводкой  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

забей, она просит пушку чтобы гнуть другие эсминцы под стационарками. чтобы с задницы их дамажить, при этом норм такая скорострельность+долгий перегрев+быстрое остывание.   супер же.

3 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

тонкий? 90к корпуса и 30к щитов это тонкость по твоему?   прихваты тоже тонкие и быстрые, но им никто не дает мега пушку, вон даже ручники убрали, а теперь эсминцы зафиченные в скорость, это огромные диверсанты, на ручниках, с кучей хп, и тонной дамага.  задумайся.

90к корпуса и ноль резистов. Распадается от одного фокуса. Прихваты тонкие, быстрые, могут в инвиз, в стазис. Эсм так не может.

К счастью эсм не может в инвиз и стазис, тьфу тьфу тьфу, зато может в фотонку\бурю в лицо, в отварп, все более-менее равноценно. 

17 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

забей, она просит пушку чтобы гнуть другие эсминцы под стационарками. чтобы с задницы их дамажить, при этом норм такая скорострельность+долгий перегрев+быстрое остывание.   супер же.

По моему, когда (и если) ее введут, у нее будут совсем другие характеристики (при вводе в игру), поэтому гнуть эта пушка точно не сможет, но зато появится ролевая пушка федерата 14р  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
P.S.: ну и прикольная же идея для ролевой пушки эксклюзивного эминца!?

RedSnowman пару раз видел тебя в бою, как ты носишься на своих шумахерских эсминцах по карте! Тебе то это зачем? ты и так мозг вынесешь любому пилоту ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А по пушкам за! В моём понимании это некий аналог дробовика с ЕМ уроном. Подозреваю что мелочь тебя то же достала, и не смотря на высокие скорости, имеет наглость царапать обшивку новеньких эсмов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, RedSnowman сказал:

Скорость снаряда: 1000м\с

Слишком мало.

9 часов назад, RedSnowman сказал:

Огонь ведётся поочередно из каждого пилона.

Ну ты же летаешь на эсминце и знаешь где пушки расположены, половина орудий будет просто в простое и ты будешь ждать когда придет очередь подходящих. Подобное не подходит для эсминцев вообще.

Вторая вот пушка вполне неплохо подходит к роли сириуса, держать на расстоянии для большего шанса попадания. Увеличивающийся же разброс вынудит брать донаводку, а значит горизонт уже не взять, либо с ним промахиваться даже по эсминцам. Ток она вот будет игнорировать барьеры, раз бьет с противоположной стороны, не справедливо по отношение к другим уникальным пушкам т5 эсминцев. Хотя можно чтобы от барьеров начинался полет снаряда, как харвестер от препятствий.

Запилите вместо модуля дистаб поля  пушки, выпускающие его XDD
p.s. если всерьез- когда сделают уже заметное сообщение о том, что в тебя оно прилетело -_-

Только что, AleksXAA сказал:

p.s. если всерьез- когда сделают уже заметное сообщение о том, что в тебя оно прилетело -_-

А оно и есть: звук форсажа прерывистый, звук окружения приглушенный, пи-пи-пи раздражающее…

Только что, Flikz сказал:

А оно и есть: звук форсажа прирывистый, звук окружения приглушенный, пи-пи-пи раздражающее…

лол
тогда сори, не знал

7 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

очередная тема - хочу пару имбовых пушек для своего любимого имбо сириуса.   

http://www.cry.com

7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

К счастью эсм не может в инвиз и стазис, тьфу тьфу тьфу, зато может в фотонку\бурю в лицо, в отварп, все более-менее равноценно. 

Что кстати печально, очень не хватает AOE рэб возможностей. Если уж подавлять, то полностью.

6 часов назад, Nayrin сказал:

Слишком мало.

Ну ты же летаешь на эсминце и знаешь где пушки расположены, половина орудий будет просто в простое и ты будешь ждать когда придет очередь подходящих. Подобное не подходит для эсминцев вообще.

Вторая вот пушка вполне неплохо подходит к роли сириуса, держать на расстоянии для большего шанса попадания. Увеличивающийся же разброс вынудит брать донаводку, а значит горизонт уже не взять, либо с ним промахиваться даже по эсминцам. Ток она вот будет игнорировать барьеры, раз бьет с противоположной стороны, не справедливо по отношение к другим уникальным пушкам т5 эсминцев. Хотя можно чтобы от барьеров начинался полет снаряда, как харвестер от препятствий.

Ну я её работу представляю как-то так:
hf.gif.06930113e496fcdd00c029480aff5e1e.gif

6 часов назад, AleksXAA сказал:

Серьёзно? То есть огромная оранжевая херня, иконка воздействия, пыхтящий оранжевым пламенем двигло, звук и приходящий урон совсем не заметны?