Пара вариантов уникального орудия для Сириуса.

Вторая пушка хорошо бы зашла. Механика уникальна и интересна, а вот первая сразу нет…не надо сосать энергию - это не кавайно совсем…

Да ну, слишком мудрено как-то придумано. Нужны идеи попроще)

недодисперсия с аимом и какая то дичь.

"  вылетает снаряд в сторону орудия "  и разносит тебя к чертям. Снаряд что прилетает в ствол или куда?

Да и от куда снаряд в области возмущения пространства?

Сириус и так хорш, не надо ничего мудрить! Опрос не корректный нет варианта против всех… Я против выше предложенных вариантов. Автор давай еще идеи. Согласен уникальная пушка должна быть но на сириус она должна быть совсем тактическая и совсем не дамажная с эми уроном так как термо и кинет уже есть на иерихонце и имперце.
Может какая-то стазис пушка с АОЕ эффектом или пушка которая накладывает дебафф уменьшающий время перегрева орудий врага в 2 раза, ну что-то в этом роде и при этом дамаг должен быть низким 
К примеру

Анимация стрельбы как у фазера в быстром режиме
Максимальная дальность: 3000м
Скорость снаряда: 10000м\с
Максимальный урон снаряда: 200
Тип урона: ЕМ
Сплеш: нет
Скорострельность: 90 выстрелов в минуту
Время до перегрева\остывание: 8с\1.1с
Шанс крита: 5%
Критический урон: 50%
?Дополнительное свойство:  Вариант 1 при попадании снижает время перегрева орудий врага в 2 раза. при прекращении огня эффект длится еще 10 секунд

Вариант 2 при попадании увеличивает энергопотребление форсажа цели в 2 раза и уменьшает скорость регенерации энергии на 50%. при прекращении огня эффект длится                                                              еще 10 секунд

Описание работы:
Анимация стрельбы как у фазера в быстром режиме

Получится эсминец для решения тактических задач на поле боя, дамага должно хватить для вырезания перехватов и штурмовиков. Во 2-м варианте прихваты просто не смогут пользоваться форсажем
так как у них банально будет не хватать энергии

21 час назад, Glavnook сказал:

Согласен уникальная пушка должна быть но на сириус она должна быть совсем тактическая и совсем не дамажная с эми уроном так как термо и кинет уже есть на иерихонце и имперце.
Может какая-то стазис пушка с АОЕ эффектом или пушка которая накладывает дебафф уменьшающий время перегрева орудий врага в 2 раза, ну что-то в этом роде и при этом дамаг должен быть низким 

Я бы скорее предложил какую не будь эми альтернативу мезонке,очень уж она хорошо на сириуса зашла,на лигах они незаменимой вещью стала,на его скоростях под заходы самое то,но раз уж речь зашла о личном оружии,то такая альтернатива была бы еще лучше. Сделать ей разброс по меньше,так что б перехваты вообще страдали и горели,+ эми урон-стак с фотонкой,в клозе отлично тащить будет… Помнится когда то на фрегаты скорострельную плазму с перехвтов ставил,эта штука разрывала все,что подлетало близко,и смотрелось красиво,вот что не будь подобное бы. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

все кто голосуют за второй вариант, сами же потом будете ныть, после того как ваши бревна будут сыпаться от этого орудия. вас же с задницы будет дамажить оно, и ваши стационарки просто идут нафиг.  удачного голосования…хомячки блин. подумайте сначала, во что это все выльется.

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

все кто голосуют за второй вариант, сами же потом будете ныть, после того как ваши бревна будут сыпаться от этого орудия. вас же с задницы будет дамажить оно, и ваши стационарки просто идут нафиг.  удачного голосования…хомячки блин. подумайте сначала, во что это все выльется.

Можно же, чтобы снаряд полет начинал не за спиной, а от барьера. К тому же барьер можно поставить с другой стороны, ели увидел что в тебя этой пушкой стреляют.

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

Мило что ты [залетел](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2016_12/5843b3bbd6de6_—3513148.gif.b54ddc1af0efd80888d1f8a37ae14c56.gif), но мнение тех, кто не играет в игру никого не волнует.

58 минут назад, Nayrin сказал:

Можно же, чтобы снаряд полет начинал не за спиной, а от барьера. К тому же барьер можно поставить с другой стороны, ели увидел что в тебя этой пушкой стреляют.

^sic
Не стоит так же забывать, что большинство рогатых летают с дронами.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Мило что ты [залетел](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2016_12/5843b3bbd6de6_—3513148.gif.b54ddc1af0efd80888d1f8a37ae14c56.gif), но мнение тех, кто не играет в игру никого не волнует.

^sic
Не стоит так же забывать, что большинство рогатых летают с дронами.

засунь свои недогифки себе в одно место. не будет имбы, даже не старайся.

Против, но всего по одной причине, на эсмов и так уже угробили уйму времени, так что сейчас пускай занимаются вводом “осеннего”, а после занимаются другими проблемами в игре, а через годик пускай возвращаются к вашим эсмам)

Интересно, что на обоих вариантах предлагают базовый шанс крита либо 15 либо 25)
очень удобно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Очень хорошо что такая тема была затронута.

Немного лирики

Помнится когда ввели Сириус, долго ржал.

шутил про то что когда т3 эсмы появились, то это был уникальный корабль, то есть ВАУ!

Когда т4 эсмики ввели, учитывая появления ореола, и новых, оригинальных, и интересных модулей опять ВАУ!

А когда ввели эсмик Т5 то вышел какой то ПШИК, несмотря на ажиотаж который пытался устроить разработчик. Тот же Антарес, только + 1 поле и всё. Остальное в мусорку можно. О луче и комбтинированной торпеде не буду. Но уникальный охладитель сириуса хлам (потому что он не фига не уникальный, а тот же интегрированный охладитель), оригинальный спец моду полный хлам (потому что просто полный хлам), в общем из нового поле только. Которое несмотря на крики большая половина игроков на тех же лигах его успешно нейтрализует. Но речь не о нём.

Собрал Сириус, только потому что Антарес мне нравился и от второго Антареса, я тоже не отказался)

Когда стали выходить другие эсминцы то на их фоне Сириус, стал ещё более бледным.

• нет основного оружия
  • ещё один охладитель чуть более интегрированый  (да-а-а-а уникальность блин ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”))
  • “Атилла” без права на существования ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Хотя и у Сириуса по прежнему живой и интересный геймплей, доставшийся ему от младшего брата Антареса, но на т5 как то не тянет.

Позицианирование интегрированного охладителя как уникального и полезного и отсутсвие уникального оружия Сириуса. Заставляет предположить что делали его последним, и тут внезапно кончались идеи. И получилось что мы его слепили из того что было, а потом что было то и ввели в игру.

И ладно можно забить на отсутствие полезного спецмодуля, можно забить на отсутствие оригинального модуля для Сириуса в то время как у тирана есть детектор варп-потоков, а у Виджилента тоже что то там есть оригинальное полезное и востребованное.

Но отсутствие основного оригинального вооружения очень сильно бросается в глаза.

_ по предложению _

1. по первому пухе.

Не до конца уверен что что стоит её вводить.

Так как мне кажется что каждый каждого контрить не должен (я про классы).

так же как и мухи не должны разбирать в соло эсминцы как некоторые сейчас предлагают, так и для эсминцев мухи не должны быть лёгкой мишенью. Тут у них некий паритет сейчас есть.

Но если и дальше будут апать перехватов позваляя им в соло, или почти в соло разбирать эсмы, самим же оставаясь практически не уязвимыми то для выравнивания баланса как раз и нужно будет вводить что то подобное как контру имбомухам. Как раз хорошо подойдёт, для блокирования прохода мух на коротки дистанции. Только я бы ещё предложил замедлять прихватов попавших в поле действие этого луча.

1. реверс при выстреле, оригинальнос)

Да пушка нам нужна. А то Сириус как то забыт, я понимаю конечно что он и был самым дешёвым по сборке, и блоки федерации для него не требовались, но обойдёт оружием зря!

Сама идея оригинальна очень, мне понравилась.

В 02.12.2016 в 10:56, Mzhelskii сказал:

Сириус в порядкеб, и не требует не каких изменений. Одно поле как модуль уже очень норм.

Это наверное единственное что отличает его от Антареса, но у остальных эсмов в 14 линейке это не так.

В 02.12.2016 в 10:29, RANDOM_KILLING сказал:

особенно порадовала скорость перегрева и остывания, аля “хочу стрелять-стрелять-стрелять-стрелять-и быстро остывать”. жирно не будет?)))  у тебя и так на сириусе скорость как у диверсанта, может сразу дать пушку ему который убивает весь сервак ?)))  смешно даже от таких тем, а еще про руки прямые пишет.  вся ваша прямота рук основана на имбо фите, который имеет огромное преимущество перед другими классами во всем.

ну если летать под мухой и вот так в режиме “бога”, то конечно да, имбоват будет))

В 02.12.2016 в 11:03, RANDOM_KILLING сказал:

тонкий? 90к корпуса и 30к щитов это тонкость по твоему?   прихваты тоже тонкие и быстрые, но им никто не дает мега пушку, вон даже ручники убрали, а теперь эсминцы зафиченные в скорость, это огромные диверсанты, на ручниках, с кучей хп, и тонной дамага.  задумайся.

мб стоит задуматься ещё и о не поворотливости эсминцев, в сравнении с теми же прихватами характеристики снижены в разы, огромном хитбоксе который не сморя на уникальный режим пилотирования эсминца всё равно позволяет по нему попадать всегда и всем, кроме ореола и фатонки, но это уже эсмо-тёрки.

по прихватам же попасть практически невозможно, малый хитбокс, и зашкаливающие характеристики вёрткасти, а когда при этом, при всём, ещё и были рАчники, по ним почти никто вообще и не стрелял, пересмотри собственное же видео которое у тебя в драбодан пьяного снято. Не стреляют же)) а по эсму палят и прекрасно попадают, разве нет? Так что ты к управления пристал?

В 02.12.2016 в 11:12, Russiandude сказал:

90к корпуса и ноль резистов. Распадается от одного фокуса. Прихваты тонкие, быстрые, могут в инвиз, в стазис. Эсм так не может.

Очень правильные слова.

Ещё замечу что перехват одним прожатием хилки, или ауры хила по близости восстановит себя полностью практически всегда, что делает его практически бессмертным)

На тех же лигах, эсмы прекрасно и быстро выносятся при фокусе, скоростные Сириусы особенно быстро. А перехвата порой всей командой слить никак не получается, при таком же фокусе, потому как хитбокс крошечный, а при хаотичном движении мышки он переходит в режим “бога”, про хила по близости в это время вообще молчу)))

В 02.12.2016 в 11:17, Cheshirskiy_KoT сказал:

К счастью эсм не может в инвиз и стазис, тьфу тьфу тьфу, зато может в фотонку\бурю в лицо, в отварп, все более-менее равноценно. 

Да балан у него есть. У него есть вооружение, но эсминец очень уязвим, и всё его хп, это дорога к одному концу, у кого то оно заканчивается раньше, а у кого то позже, но итог будет всегда один  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Перехват же может жить практически вечно. Орудия его почти не задевают, а хилки в боевых слотах невелируют нанесённые ему царапины.

В 02.12.2016 в 18:27, RedSnowman сказал:

Что кстати печально, очень не хватает AOE рэб возможностей. Если уж подавлять, то полностью.

Кстати что очень странно, почему такой большой корабль не может иметь на своём борту оборудования по радиоэлектроннй борьбы. Как миниму на короткой дистанции.

В 02.12.2016 в 18:27, RedSnowman сказал:

Серьёзно? То есть огромная оранжевая херня, иконка воздействия, пыхтящий оранжевым пламенем двигло, звук и приходящий урон совсем не заметны?

кстати, тоже звуков не слышу, погром че бы, со звуком пожарной сирены, как сигнал о том что нужно срочно тушиться)

А иконка в бою тоже не всегда заметна, фокус внимания часто сужается и концентрируется на чём то другом.

Двигатели пока не замечал, обращу внимание.

В 02.12.2016 в 21:50, Mracheks сказал:

Да ну, слишком мудрено как-то придумано. Нужны идеи попроще)

ах))

ну есть же тетрис, он всем хорош)

В 02.12.2016 в 22:07, xXBorodachXx сказал:

Да и от куда снаряд в области возмущения пространства?

ну просто появляется, из вакума) такое бывает))

По поводу того что заряд прилетает и ничего не происходит, это да, хорошо бы если бы каждый заряд нёс какой нибудь кратковременный полезный эффект по прибытию. Например немного увеличивал характеристики манёвренности эсминца, или ещё что нибудь.

В 03.12.2016 в 08:14, Glavnook сказал:

Опрос не корректный нет варианта против всех.

не на выборах же))

А что 2 раза на нет ткнуть не получается и хочется сократить трудозатраты в 1 клик? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 03.12.2016 в 08:14, Glavnook сказал:

а что если предложенная Сноуменом пушка, будет при каждом выстреле эффект ионки накладывать)? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) шучу.

Но пушка с накладывание рэб эффектов, идея хорошая.

6 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

Мдя, это ты к тому что Сноумен в одно лицо будет терроризировать весь сервер, и спасенья никому не будет? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

(пока никак по другому у меня прочитать не получилось)

Ну что, тогда бойся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, RedSnowman сказал:

потому и не играет, боится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Против, но всего по одной причине, на эсмов и так уже угробили уйму времени, так что сейчас пускай занимаются вводом “осеннего”, а после занимаются другими проблемами в игре, а через годик пускай возвращаются к вашим эсмам)

говорили же вроде что крышками пока заниматься не планировали))

К тому же предложение в тренде, у нас тут в общето эра эсминцев)

Чтобы сделать игру интереснее, я бы дал эсмикам что-то вроде этого.

dffe3779d92c.jpg.465ecc7c2c14fe7faadd2726fbf096b0.jpg

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

Чтобы сделать игру интереснее, я бы дал эсмикам что-то вроде этого.

а что не дезе своей, их то вроде вообще планировали из игры убрать)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Поделись пруфами. Мне прям интересно, кто это там планировал.

28 минут назад, Fedman47 сказал:

32 минуты назад, full_annihilator сказал:

Поделись пруфами. Мне прям интересно, кто это там планировал.

Не знаю я что такие пруфы эти ваши, сами друг с другом делитесь ими, как секта звучит какая то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

и не смей мне про них рассказывать!

Вдруг это заразно и я тоже как и пол форума начну со всех их требовать, бр-р-р-р))

Если источник информации интересует, то - слухи. Да он не самый достоверный)

Но…

В общем вот:

32 минуты назад, full_annihilator сказал:

я тебе жирненьким выделил ключевое слово)

Короче говоря, это просто твои несбывшиеся фантазии  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Короче говоря, это просто твои несбывшиеся фантазии  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

А разве не все эсмоводы мечтают об выпиле дезы ?) Хотя я как покрыха тож не против этого -)))

10 минут назад, SpaseNight сказал:

А разве не все эсмоводы мечтают об выпиле дезы ?) Хотя я как покрыха тож не против этого -)))

Вангую ответ Федмана а-ля “Сосминцы должны страдать”

1 час назад, SpaseNight сказал:

ну дык до их появления вроде дело то было)

Хотя лично я за то что бы оставили, у неё функционал оригинальный)

Хотя эсмикам конечно расслабляться не даёт))