Пара вариантов уникального орудия для Сириуса.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

А разве не все эсмоводы мечтают об выпиле дезы ?) Хотя я как покрыха тож не против этого -)))

Нормальные игроки в состоянии от неё уворачиваться, даже на эсминце. А у нормальных эсминцев ещё имеются стационарки и фотонка, что полетит в сторону лучика.

12 минуты назад, RedSnowman сказал:

Нормальные игроки в состоянии от неё уворачиваться, даже на эсминце. А у нормальных эсминцев ещё имеются стационарки и фотонка, что полетит в сторону лучика.

На тиранте, без барьеров от дезы не избежать урон на скорости 136 м/с, даже раскачка на маневренность не помогает. Я как настоящий мазохист летаю без маршрутизатора.

10 часов назад, full_annihilator сказал:

Очень хорошо что такая тема была затронута.

стоит задуматься ещё и о не поворотливости эсминцев, в сравнении с теми же прихватами характеристики снижены в разы, огромном хитбоксе который не сморя на уникальный режим пилотирования эсминца всё равно позволяет по нему попадать всегда и всем, кроме ореола и фатонки, но это уже эсмо-тёрки.

по прихватам же попасть практически невозможно, малый хитбокс, и зашкаливающие характеристики вёрткасти, а когда при этом, при всём, ещё и были рАчники, по ним почти никто вообще и не стрелял, пересмотри собственное же видео которое у тебя в драбодан пьяного снято. Не стреляют же)) а по эсму палят и прекрасно попадают, разве нет? Так что ты к управления пристал?

ты реально глупый или прикидываешься?  перехват лопается с пары попаданий+контрится стазисом+МПУ+замедлялкой. а брось ты на эсминец это все когда он на скорости, да он даже остановится не успеет, как с него эти баффы спадут(которые временные).    

коротко суть - не должен большой,толстый и дамажный корабль летать как мелкий перехват+вести точную стрельбу во время маневров. это же логично ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

10 часов назад, SpaseNight сказал:

А разве не все эсмоводы мечтают об выпиле дезы ?) Хотя я как покрыха тож не против этого -)))

Не-не-не, деза - хороший, скиловой спецмодуль, неплохо пинающий имбодроноводов) Лучше нуботорпеду выпилите)

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

коротко суть - не должен большой,толстый и дамажный корабль летать как мелкий перехват+вести точную стрельбу во время маневров. это же логично ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Почему? Тангаж и рыскание довольно низкие, от прихвата только скорость, и то от имперского. А с учётом развития технологий во вселенной ск, он не то, что должен, а прямо обязан вести точную стрельбу во время… Кхм… Манёвров.

24 минуты назад, Flikz сказал:

Почему? Тангаж и рыскание довольно низкие, от прихвата только скорость, и то от имперского. А с учётом развития технологий во вселенной ск, он не то, что должен, а прямо обязан вести точную стрельбу во время… Кхм… Манёвров.

Но тогда это должно относиться ко всем кораблям, а у нас, кто-то быстрый, кто-то дамажный, а кто-то всё сразу…

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

ты реально глупый или прикидываешься?  перехват лопается с пары попаданий+контрится стазисом+МПУ+замедлялкой. а брось ты на эсминец это все когда он на скорости, да он даже остановится не успеет, как с него эти баффы спадут(которые временные).    

И снова исключительно твоё мнение.

Почему не должен то? Добавив “это же логично” ты не сделаешь бред логичным. Изволь по пунктам в стиле “не должен потому что…” и без “потому-что Y так не может”.
Да кстати: судя по характеристикам, перегрузки во время манёвров эсминца 1.2-1.5g, хз как для всяких дрищей, но для нормального человека это не проблема.

1 час назад, RedSnowman сказал:

И снова исключительно твоё мнение.

Почему не должен то? Добавив “это же логично” ты не сделаешь бред логичным. Изволь по пунктам в стиле “не должен потому что…” и без “потому-что Y так не может”.
Да кстати: судя по характеристикам, перегрузки во время манёвров эсминца 1.2-1.5g, хз как для всяких дрищей, но для нормального человека это не проблема.

не должен потому что это напрямую противоречит концепции всех онлайн игр, где есть толстые классы. ты хоть раз видел в РПГшке берсерка толстого, который как какой нибудь ассасин бегает и раздает дамаг? да это просто зашквар был бы какой то.

а может ты мне в реале назовешь огромный бронированный танк, который гоняет со скоростью мотоцикла?

задавать вопрос - почему не должен…фэйспалм.  да потому что это ломает весь баланс зачем, вот почему.  если толстый корабль - иди танкуй.  почему крышки тогда не летают как разведы то? обьяснишь может?

ахинею какую то несешь, пруфы какие то предоставлять просишь(в игре в которой концепция классов), не должен потому что тупо НЕ ДОЛЖЕН. всё. думай что хочешь. любитель имбочек блин, если ты такой скилловый, чего боишься их нерфа? ручки вдруг тащить перестанут?  ты же тру папка, ты и на стоячем должен уметь тащить так то.

по твоей глупой логике, можно сделать маяки стреляющими, ввести крейсер из пве и дать ему скорость диверсанта, насувать во все астеройды по 20 фотонок которые будут стрелять во всех подряд, а еще ввести санта клауса на санях в космосе - ну а почему бы и нет?  дайте мне пруф почему такого быть не должно? м? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  а ваше мнение никому не интересно же.

1. не должен потому что это напрямую противоречит концепции всех онлайн игр, где есть толстые классы. ты хоть раз видел в РПГшке берсерка толстого, который как какой нибудь ассасин бегает и раздает дамаг? да это просто зашквар был бы какой то.

2. а может ты мне в реале назовешь огромный бронированный танк, который гоняет со скоростью мотоцикла?

3. задавать вопрос - почему не должен…фэйспалм.  да потому что это ломает весь баланс зачем, вот почему.  если толстый корабль - иди танкуй.  почему крышки тогда не летают как разведы то? обьяснишь может?

4. ахинею какую то несешь, пруфы какие то предоставлять просишь(в игре в которой концепция классов), не должен потому что тупо НЕ ДОЛЖЕН. всё. думай что хочешь. любитель имбочек блин, если ты такой скилловый, чего боишься их нерфа? ручки вдруг тащить перестанут?  ты же тру папка, ты и на стоячем должен уметь тащить так то.

5. по твоей глупой логике, можно сделать маяки стреляющими, ввести крейсер из пве и дать ему скорость диверсанта, насувать во все астеройды по 20 фотонок которые будут стрелять во всех подряд, а еще ввести санта клауса на санях в космосе - ну а почему бы и нет?  дайте мне пруф почему такого быть не должно? м?  а ваше мнение никому не интересно же.

1. Для начала: мы не в рпг.
Так же замечу, что ты снова катишься в “в Y такого нет”.
Ну и собственно мнение нуба как обычно ошибочно и расходится с реалом.
PW
Линейка
ArcheAge
Aion
Star Wars galaxies.
TES Online
Skyforge

Продолжать можно вплоть до МUD миров времён, когда тебя даже не планировали.
То, что ты не вложил очки в инту, плохо донатил и не можешь собрать перса в нужных критериях, ещё не значит, что сие невозможно.

2. Зависит от условий, в говнах любой современный обт будет быстрее. На шоссе зависит от мотака, какое нибудь убожество вроде ИЖ-Юпитер будет глотать пыль.
Да и я не буду травмировать твою психику и говорить как разгонится танк, если с него снять всю броню, но оставить то же двигло.

3. Твоё мнение по поводу баланса никого не волнует, ты все равно не играешь.
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse

4.  Требование доказывать жизнеспособность бреда не ахинея, то что тебе это не нравится, является лишь твоей проблемой и игнорируя его ты лишь ещё больше показываешь свою сущность. Понимаешь, во взрослом мире не работают слёзные “мама ну купи!” и “потому что потому” так же не катит. 

5. Не существует “твоей логики”, логика одна и общая, все что отлично от неё - является твоим комментом. Типа как 2+2=4 и ты можешь сколь угодно кричать, что это 5 или 3. 

1. Для начала: мы не в рпг.
Так же замечу, что ты снова катишься в “в Y такого нет”.
Ну и собственно мнение нуба как обычно ошибочно и расходится с реалом.
PW
Линейка
ArcheAge
Aion
Star Wars galaxies.
TES Online
Skyforge

Продолжать можно вплоть до МUD миров времён, когда тебя даже не планировали.
То, что ты не вложил очки в инту, плохо донатил и не можешь собрать перса в нужных критериях, ещё не значит, что сие невозможно.

2. Зависит от условий, в говнах любой современный обт будет быстрее. На шоссе зависит от мотака, какое нибудь убожество вроде ИЖ-Юпитер будет глотать пыль.
Да и я не буду травмировать твою психику и говорить как разгонится танк, если с него снять всю броню, но оставить то же двигло.

3. Твоё мнение по поводу баланса никого не волнует, ты все равно не играешь.
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse

4.  Требование доказывать жизнеспособность бреда не ахинея, то что тебе это не нравится, является лишь твоей проблемой и игнорируя его ты лишь ещё больше показываешь свою сущность. Понимаешь, во взрослом мире не работают слёзные “мама ну купи!” и “потому что потому” так же не катит. 

5. Не существует “твоей логики”, логика одна и общая, все что отлично от неё - является твоим комментом. Типа как 2+2=4 и ты можешь сколь угодно кричать, что это 5 или 3. 

ой все кароч. спорить нет смысла, пвп итак от сосминцев трещит, а мы еще просим имбочки, нам же МАЛО.

дай мне хоть один пруф что я не играю, пойдем твоей логикой, раз ты такой умный - предоставь хоть один пруф что я не играю. иначе твое мнение настолько же волнующее как и мое. 

если снять с танка всю брню, он может и будет гонять, но не будет таким маневренным, чтобы делать формулу 1  на треках. логика? не, не слышал походу.

а по поводу твоего псевдотроллинга с этими сосмницами и типа балансом, если ты реал типа женского пола, то я не завидую твоему будущему мужу, сидеть и смотреть вместе аниме и нагибать в игре? круто чо.

1. ой все кароч. спорить нет смысла, пвп итак от сосминцев трещит, а мы еще просим имбочки, нам же МАЛО.

2. дай мне хоть один пруф что я не играю, пойдем твоей логикой, раз ты такой умный - предоставь хоть один пруф что я не играю. иначе твое мнение настолько же волнующее как и мое. 

3. если снять с танка всю брню, он может и будет гонять, но не будет таким маневренным, чтобы делать формулу 1  на треках. логика? не, не слышал походу.

1. Ты в пвп не был толком, роча. Не тебе об этом судить.

2. Таки действительно, тебе же надо показать как выглядит пруф:

Скрытый текст

30878839.png

Что мы видим:
Активность имеется лишь с 7 по 15.
Количество вылетов в пвп 149. Емнип, стату по рангам ввели чутка после ввода т4 эсминцев, а это почти 11 месяцев назад.
Получается в среднем за 11 месяцев ~2.2 боя в день. Увы, но этого не достаточно чтоб делать суждение, о имбовости чего либо.
Ах да: не пытайся втирать, что это не ты. В чатике оно вайнит точно так же.

3. Этого не проверяли, но ты будешь снова удивлён тому, что скажет логика.
Всеж сцепление у танка лучше, а уж что способна вытворять турбина на хорошем топляке…
Сделать может и не сделает, но не всосёт.
(да кстати, вот ещё тебе факт, который упрекнёт тебя в скудных познаниях: На F1 требуется не большая скорость, а умение быстро тормозить и разгоняться, иначе макларен хапал все призы).

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

не должен потому что это напрямую противоречит концепции всех онлайн игр, где есть толстые классы. ты хоть раз видел в РПГшке берсерка толстого, который как какой нибудь ассасин бегает и раздает дамаг? да это просто зашквар был бы какой то.

а может ты мне в реале назовешь огромный бронированный танк, который гоняет со скоростью мотоцикла?

задавать вопрос - почему не должен…фэйспалм.  да потому что это ломает весь баланс зачем, вот почему.  если толстый корабль - иди танкуй.  почему крышки тогда не летают как разведы то? обьяснишь может?

ахинею какую то несешь, пруфы какие то предоставлять просишь(в игре в которой концепция классов), не должен потому что тупо НЕ ДОЛЖЕН. всё. думай что хочешь. любитель имбочек блин, если ты такой скилловый, чего боишься их нерфа? ручки вдруг тащить перестанут?  ты же тру папка, ты и на стоячем должен уметь тащить так то.

это не рпг с эльфами, валенок. Иди в еву подобное скажи тебя тухлыми яйками закидают.

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

а по поводу твоего псевдотроллинга с этими сосмницами и типа балансом, если ты реал типа женского пола, то я не завидую твоему будущему мужу, сидеть и смотреть вместе аниме и нагибать в игре? круто чо.

Если она ещё и готовить умеет…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2. Таки действительно, тебе же надо показать как выглядит пруф:

Показать содержимое

30878839.png

Что мы видим:
Активность имеется лишь с 7 по 15.
Количество вылетов в пвп 149. Емнип, стату по рангам ввели чутка после ввода т4 эсминцев, а это почти 11 месяцев назад.
Получается в среднем за 11 месяцев ~2.2 боя в день. Увы, но этого не достаточно чтоб делать суждение, о имбовости чего либо.
Ах да: не пытайся втирать, что это не ты. В чатике оно вайнит точно так же.

3. Этого не проверяли, но ты будешь снова удивлён тому, что скажет логика.
Всеж сцепление у танка лучше, а уж что способна вытворять турбина на хорошем топляке…
Сделать может и не сделает, но не всосёт.
(да кстати, вот ещё тебе факт, который упрекнёт тебя в скудных познаниях: На F1 требуется не большая скорость, а умение быстро тормозить и разгоняться, иначе макларен хапал все призы).

я в игру вернулся недавно после больше чем полгода отсутствия лол, щас играю пока тупо в пве, из за всех этих бед с эсминцами, так что мое отсутствие в ПВП это лишь следствие твоих имбочек. и это не пруф, это тупо твое мнение.

39 минут назад, xXBorodachXx сказал:

это не рпг с эльфами, валенок. Иди в еву подобное скажи тебя тухлыми яйками закидают.

валенок? вот когда будет полная задница в пвп из за сосминцев, я посмотрю на твои калоши и как ты первый прибежишь сюда ныть.

кстати да, видать статка это единственное в мире чем ты можешь похвастаться, раз тебя так убивает речь о нерфе. тащить же не получится да:(

15 минут назад, Russiandude сказал:

Если она ещё и готовить умеет…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

она\он\оно умеет только аниме смотреть и на имбе нагибать.

4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

она\он\оно умеет только аниме смотреть и на имбе нагибать.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)