1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:
1. не должен потому что это напрямую противоречит концепции всех онлайн игр, где есть толстые классы. ты хоть раз видел в РПГшке берсерка толстого, который как какой нибудь ассасин бегает и раздает дамаг? да это просто зашквар был бы какой то.
2. а может ты мне в реале назовешь огромный бронированный танк, который гоняет со скоростью мотоцикла?
3. задавать вопрос - почему не должен…фэйспалм. да потому что это ломает весь баланс зачем, вот почему. если толстый корабль - иди танкуй. почему крышки тогда не летают как разведы то? обьяснишь может?
4. ахинею какую то несешь, пруфы какие то предоставлять просишь(в игре в которой концепция классов), не должен потому что тупо НЕ ДОЛЖЕН. всё. думай что хочешь. любитель имбочек блин, если ты такой скилловый, чего боишься их нерфа? ручки вдруг тащить перестанут? ты же тру папка, ты и на стоячем должен уметь тащить так то.
5. по твоей глупой логике, можно сделать маяки стреляющими, ввести крейсер из пве и дать ему скорость диверсанта, насувать во все астеройды по 20 фотонок которые будут стрелять во всех подряд, а еще ввести санта клауса на санях в космосе - ну а почему бы и нет? дайте мне пруф почему такого быть не должно? м? а ваше мнение никому не интересно же.
1. Для начала: мы не в рпг.
Так же замечу, что ты снова катишься в “в Y такого нет”.
Ну и собственно мнение нуба как обычно ошибочно и расходится с реалом.
PW
Линейка
ArcheAge
Aion
Star Wars galaxies.
TES Online
Skyforge
…
Продолжать можно вплоть до МUD миров времён, когда тебя даже не планировали.
То, что ты не вложил очки в инту, плохо донатил и не можешь собрать перса в нужных критериях, ещё не значит, что сие невозможно.
2. Зависит от условий, в говнах любой современный обт будет быстрее. На шоссе зависит от мотака, какое нибудь убожество вроде ИЖ-Юпитер будет глотать пыль.
Да и я не буду травмировать твою психику и говорить как разгонится танк, если с него снять всю броню, но оставить то же двигло.
3. Твоё мнение по поводу баланса никого не волнует, ты все равно не играешь.
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse
4. Требование доказывать жизнеспособность бреда не ахинея, то что тебе это не нравится, является лишь твоей проблемой и игнорируя его ты лишь ещё больше показываешь свою сущность. Понимаешь, во взрослом мире не работают слёзные “мама ну купи!” и “потому что потому” так же не катит.
5. Не существует “твоей логики”, логика одна и общая, все что отлично от неё - является твоим комментом. Типа как 2+2=4 и ты можешь сколь угодно кричать, что это 5 или 3.