Пара вариантов уникального орудия для Сириуса.

на 8 ранге тащер, на 7 и 9 рак, на 14 ранге тащер, на 15 ранге дно.  совпадение? не думаю.  теперь ясно чего ты ноешь когда речь заходит о нерфе. 

кто то не смог в простые кораблики, нашел палочку выручалочку в виде эсминцев-диверсантов, и понеслась родная! эхххх щас нагну то как!! 

13 часа назад, Nayrin сказал:

На тиранте, без барьеров от дезы не избежать урон на скорости 136 м/с, даже раскачка на маневренность не помогает. Я как настоящий мазохист летаю без маршрутизатора.

Такой фит с отсутствием барьеров твой сознательный выбор)

В 02.12.2016 в 23:50, Mracheks сказал:

Да ну, слишком мудрено как-то придумано. Нужны идеи попроще)

В 04.12.2016 в 07:26, FENIX528 сказал:

Я бы скорее предложил какую не будь эми альтернативу мезонке

разблочить штурм плазму и дать сириусу, делов-то… хотя откуда ньюфагам, наплывших в игру с приходом эсмов, знать о штурм плазме…

да пусть введут на сириус хоть какую имбу, всё равно скоро эсмы вымрут (бабка Ванга мод ON)… заметил простую концепцию развития СК… было 9 ролей → ввели сарай который тушит все 9 ролей… ждём Элидиум, который потушит все 3 фракции, включая эсмов… -_-

дроны на эсмах бесполезны от слова Совсем. астационарки пробивает только Ореол(из мощных орудий), вот поэтому папка наджебаторы клешнеруки все поголовно гоняют на ореолах, чтобы хоть как то вливать дамаг, конечно, зачем вести перестрелку и пытаться снять щит, когда мона одеть имбо пушку и с расстояния в 7км поливать все пространство шариками со сплешем.   скоро некоторые наверное вообще будут стоять на респе и стрелять на чужую респу чтобы убивать дальников :slight_smile:   

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

дроны на эсмах бесполезны от слова Совсем. астационарки пробивает только Ореол(из мощных орудий), вот поэтому папка наджебаторы клешнеруки все поголовно гоняют на ореолах, чтобы хоть как то вливать дамаг, конечно, зачем вести перестрелку и пытаться снять щит, когда мона одеть имбо пушку и с расстояния в 7км поливать все пространство шариками со сплешем.   скоро некоторые наверное вообще будут стоять на респе и стрелять на чужую респу чтобы убивать дальников :slight_smile:   

Попадать с 7 км ореолом? Как?

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

1.я в игру вернулся недавно после больше чем полгода отсутствия лол, щас играю пока тупо в пве, из за всех этих бед с эсминцами, так что мое отсутствие в ПВП это лишь следствие твоих имбочек. и это не пруф, это тупо твое мнение.
2.валенок? вот когда будет полная задница в пвп из за сосминцев, я посмотрю на твои калоши и как ты первый прибежишь сюда ныть.
3.она\он\оно умеет только аниме смотреть и на имбе нагибать.
4. на 8 ранге тащер, на 7 и 9 рак, на 14 ранге тащер, на 15 ранге дно.  совпадение? не думаю.  теперь ясно чего ты ноешь когда речь заходит о нерфе. 
кто то не смог в просые кораблики, нашел палочку выручалочку в виде эсминцев-диверсантов, и понеслась родная! эхххх щас нагну то как!! 

1. Может тогда стоит сперва изучить обстановку в пвп, а потом ныть? Серьёзно роча, 150 боёв это смешно.
    Твоё отсутствие в пвп это факт подтверждённый твоей статой, а не мнение.
  2. В пвп нынче по 3 эсминца на сторону. Когда была полная команда, было куда веселее.
  3. Да да, мы все уже поняли, что ты считаешь достойным времяпрепровождением лишь просмотр дом 2(его ещё пилят?) и нытьё.
  4. Наверное это потому, что раньше я летала на федокрыхах, давай ка глянем на каких:
    Ой ну надо же, анаконда 9р,10р, гризли 11р, т рекс 14 ранг. Что кстати никак не мешало таким как ты ныть о имбовости прикрых.
    Увы роча, я в отличие от тебя никогда не обмазывалась рачными поворотами, аимом, адаптивками и прочей фигнёй достойной лишь тебе подобных.
    Не нужно судить меня через призму собственной убогости. 

32 минуты назад, Russiandude сказал:

В его пве? Да легко, хоть с 10км, по крейсеру то… 

1 час назад, Russiandude сказал:

дело не в попадать, а просто заспамить шариками игровое пространство.  а сосминцеводы неопытные на них и так будут напарываться сами по себе.

1 час назад, RedSnowman сказал:

1. Может тогда стоит сперва изучить обстановку в пвп, а потом ныть? Серьёзно роча, 150 боёв это смешно.
    Твоё отсутствие в пвп это факт подтверждённый твоей статой, а не мнение.
  2. В пвп нынче по 3 эсминца на сторону. Когда была полная команда, было куда веселее.
  3. Да да, мы все уже поняли, что ты считаешь достойным времяпрепровождением лишь просмотр дом 2(его ещё пилят?) и нытьё.
  4. Наверное это потому, что раньше я летала на федокрыхах, давай ка глянем на каких:
    Ой ну надо же, анаконда 9р,10р, гризли 11р, т рекс 14 ранг. Что кстати никак не мешало таким как ты ныть о имбовости прикрых.
    Увы роча, я в отличие от тебя никогда не обмазывалась рачными поворотами, аимом, адаптивками и прочей фигнёй достойной лишь тебе подобных.
    Не нужно судить меня через призму собственной убогости. 

В его пве? Да легко, хоть с 10км, по крейсеру то… 

когда не можешь в аргументы, напиши оппоненту что он ноет.  твоя стата уже все о тебе рассказала, ты имболюб, потому и ноешь на любые посты о нерфе сосминцев. что то я не вижу мега нагибов на твоих рангах где нет сосминцев, видать руки кривые и заточены под имбу. 

я знаю что в пвп происходит, и ты сама\сам\само меня видел\видела\видело недавно на выживании где просто прилетел\а\о и одним сосминцем на скорости заспамил\а\о весь респаун ореолами(не имба же). 

насчет пункта 3 - не говори за всех, это не красиво, и давай пруфы про дом2, иначе завали личико нежное, и не выпендривайся, недо папка\мамка, или кто ты там.

ты уже показал\показала\показало себя на форуме, как недотролль, так что твои беспонтовые вбросы в мой адрес, говорят о том что тебе хочется меня просто задеть за что то, но все никак не получается, и со статкой не проканало, и с пруфами, и даже с дом2.   удачи тебе в этом не легком деле, а с тобой уже и так все понятно, мои скрины выше о твоей недо-статке уже многое рассказали, можешь не оправдываться…днище.  оо давай еще меня позови дульку в своем бою, типа показать ху из ху))))) стыдно должно быть, что гордишься достижениями в ИГРЕ, а не в реале, потому и взять с тебя нечего.

В такие моменты я очень жалею, что отключили минусы. 

Алсо, где модераторы, чтобы дать этому троллю РО на недельку и закрыть тему? Явно же толстый троллинг, не способен человек на полном серьёзе такие глупости говорить.

Большинство против. Закрыто.