Почему крышка не тащит было расписано множество раз в разных темах на форуме. Мое предложение по их перебалансировке напишу здесь, извините, если повторю то , что уже было предложено в других темах.
Предложение 1-е, Фазовый щит: Порезать резисты фазового щита в 2 раза, но вернуть стандартные резисты щита крышке. Фазовый щит, при совпадении с входящим уроном, вместо увеличения повреждений основного оружия, увеличивает восстановление щита. Скорость восстановления увеличивается, в зависимости от уровня установленного основного оружия.
Предложение 2-е, Накачки: Порезать накачки по всем параметрам в 2 раза: уменьшить время перезарядки, время работы, потребление энергии и кол-во восстанавливаемого щита. Так накачками можно будет чаще пользоваться и меньше страдать от РЭБов
Предложение 3-е, Пульсар: Уменьшить время работы на две-три секунды, оставив урон без изменений. Почему именно так? Потому что Пульсар-это модуль, чтобы отгонять перехватчиков, но сейчас любой перехватчик спокойно переживает весь Пульсар.
Предложение 4-е, Масс. Подавитель: Уменьшить время работы модуля на две-три секунды. Сейчас одна крышка может легко блокировать форсаж всех кораблей в большом радиусе, с перерывом примерно в каждые 15 сек. Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом, сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.
За, сейчас реализация резистов у покрыхи полный бред, как и сама спецуха.
Не совсем понятно, в чем тогда отличие будет от обычных ремок ?
За, по сути это самое популярное предложение по апу пульса, уменьшить время и оставить дамаг, сегодня прехваты в прямых фитах просто плюют в лицо покрыхам с их пульсом.
Считаю что модуль нуждается в переработке, а не в в косметических изменениях. Но 2900 я не считаю большим радиусом (особенно учитывая что у большинства крых, нет бонуса на дальность), попробуй подлететь к фед эсму на 2900 чтоб сбить форсаж, без зубов останешься)
Апнуть пульсар,снизив время его работы? Я,все правильно понял?.. ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)
От этого повысится его дамаг на единицу времени, то есть, за более короткое время будет нанесено больше урона. Единственный недостаток, если можно так сказать, это на маяке, чуть хуже будет дефить, но за 12 сек пульсара, покрыху скорее разберут\вырубят, чем будут смотреть и ждать.
Но на мой взгляд, уменьшать время нужно более кардинально, хотя бы до 6 сек, чтобы прехваты действительно боялись приблизиться к покрыхе. Всё таки, модуль в первую очередь должен выполнять основную роль, а всё остальное уже вторично, а это именно шугать прехватов от близкого контакта.
При среднем резисте в 50% к термо, это будет по ~1к дамага в сек, 6к за 6 сек, что хоть как то будет жалить прехватов, а не то что сейчас, по 500 в сек, курам на смех.
твое отношение к крышкам уже известно, так что ты заинтересованная сторона и не можешь быть объективен в своих суждения относительно их баланса
Могу с этим поспорить, точнее, конечно ты от част прав, и лично я понимаю свою пристрастность к конкретной теме покрых, но данное предложение очень сбалансированное, никаких “нажми и убей” тут нет.
По крайней мере, если ты считаешь что это не так, то стоит как то аргументировать своё мнение, что не так, где перегиб, а просто “бред”, это флуд, и нужно удалять и карать.
Может лучше полностью роль покрых переработать? Дать мобильный щит по типу эсма, 6 орудий вместо 4-х. Разнообразить основные орудия новыми полезными образцами. Фрегат по идее должен быть мини эсмом, так сказать среднее между штурмовиком и эсминцем. Так же доп скорость не помешала бы.) Ну вроде всё.
Почему крышка не тащит было расписано множество раз в разных темах на форуме. Мое предложение по их перебалансировке напишу здесь, извините, если повторю то , что уже было предложено в других темах.
Предложение 1-е, Фазовый щит: Порезать резисты фазового щита в 2 раза, но вернуть стандартные резисты щита крышке. Фазовый щит, при совпадении с входящим уроном, вместо увеличения повреждений основного оружия, увеличивает восстановление щита. Скорость восстановления увеличивается, в зависимости от уровня установленного основного оружия.
Предложение 2-е, Накачки: Порезать накачки по всем параметрам в 2 раза: уменьшить время перезарядки, время работы, потребление энергии и кол-во восстанавливаемого щита. Так накачками можно будет чаще пользоваться и меньше страдать от РЭБов
Предложение 3-е, Пульсар: Уменьшить время работы на две-три секунды, оставив урон без изменений. Почему именно так? Потому что Пульсар-это модуль, чтобы отгонять перехватчиков, но сейчас любой перехватчик спокойно переживает весь Пульсар.
Предложение 4-е, Масс. Подавитель: Уменьшить время работы модуля на две-три секунды. Сейчас одна крышка может легко блокировать форсаж всех кораблей в большом радиусе, с перерывом примерно в каждые 15 сек. Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом, сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.
Пока это все, как будут еще идеи, напишу тут.
Спасибо за внимание!
1 Подтолкнет пилотов вообще не переключать щит. Все резы больше 100ед. имба
2 уже есть усилитель щита L и Ремкомплект L
3 Согласен, я тоже это предлагал.
4 Нет смысла, эффекта не будет. Описанное тобой стоялово никуда не денется.
1 Подтолкнет пилотов вообще не переключать щит. Все резы больше 100ед. имба
2 уже есть усилитель щита L и Ремкомплект L
3 Согласен, я тоже это предлагал.
4 Нет смысла, эффекта не будет. Описанное тобой стоялово никуда не денется.
Все роли имеют стандартные резисты -30\0\30, почему покрышка должна иметь отличие ?
Логика была раньше в том, что покрышка слишком жирная, но это было до ввода Эсмов, сейчас это уже анахронизм. Все ресы выше 100, это не имба, это спец модуль, или взять к примеру 60% ускора или прочие показатели маршрутизатора не имбовы ? или дифф-щит командника не имба ? А озверин ударки не имба ? нет, это не имба, это их фишка.
Или по вашему, спец модуль в 30ед. резиста (он ведь должен перекрыть “штраф”) это достойный спец модуль ?
Все роли имеют стандартные резисты -30\0\30, почему покрышка должна иметь отличие ?
Логика была раньше в том, что покрышка слишком жирная, но это было до ввода Эсмов, сейчас это уже анахронизм. Все ресы выше 100, это не имба, это спец модуль, или взять к примеру 60% ускора или прочие показатели маршрутизатора не имбовы ? или дифф-щит командника не имба ? А озверин ударки не имба ? нет, это не имба, это их фишка.
Или по вашему, спец модуль в 30ед. резиста (он ведь должен перекрыть “штраф”) это достойный спец модуль ?
Говорим про крышку или про эсмы? Я понимаю, стул у тебя нагревается, но давай говорить предметно.
Говорим про крышку или про эсмы? Я понимаю, стул у тебя нагревается, но давай говорить предметно.
И,да, правильно говорить “архаизм”
Это тема про покрыхи, так что я говорю про них, вы сказали что если сделать резисты покрыхе стандартными, то её резисты из-за фазового будут имбовыми, я вам привёл примеры других спец модулей, которые имеют очень высокие показатели, так почему же именно в случае покрыхи, это будем имбой ?
Нет, я говорил именно про анахронизм. " В переносном смысле — что-либо несовременное, пережиток старины." То есть, этот “штраф” давно устарел и не соответствует реалиям.