В 02.12.2016 в 23:44, GRavitoN сказал:
Почему крышка не тащит было расписано множество раз в разных темах на форуме. Мое предложение по их перебалансировке напишу здесь, извините, если повторю то , что уже было предложено в других темах.
Немного лирики.
Помнится один ярый и имбалансный прихват, в горячей теме про хилов, как то высказал идею о том что что бы тащить фрегат вообще не нужен, исключение, аптечка зафиченая как аптечка.
А ведь и вправду, из полезного у нас затмение с аурами у хила, ну и деза хорошая как атра работающая полезна бывает. На остальное жалаются))
А остались то собственно торпедник и как раз крыхан.
Но если задуматься, у тех фригатов что зашли есть в общем то очень яркий и необычный функционал, хил аптечка всеми любимая, дезентегратор, тоже ярок на поле боя, особенно в руках умелых когда в тебя такое колличество дамага прилетает его сложно не заметить. У торпедника функционал спецмодуля оригинальный, но не зашёл, возможно из-за медленной скорости. Есть ещё комбинация отстрела позитроном из инвиза, но речь сейчас не о дальниках. А крыхану на мой взгляд как раз какой то яркости и не хватает на поле боя. А интересный модуль пульсар, и с ним на мой взгляд всё хорошо, но это не тот функцианал которым он ярко на поле боя будет работает. Нет чего то такого, что бы все как прохила говорили “ну где же наш хил”, или про дальника: “опять этот чёртова деза\позитроньщик терорезировать начал”, вот нет ничего такого что бы когда крыхан вышел на поле боя все сказали, “да-а-а-а, крышка с нами”)) Пока те модули которые у него есть не вызывают подобных оваций)
Как резюме творчества что выше понаписал: перерабатывать нужно так, что бы функционал его был ярок, и сразу бросался в глаза.
в контексте идеи которую высказал выше. Получается что любая работа в области жира\резистов крышки это вообще не то что нам нужно.
Предложение 1-е, Фазовый щит: Порезать резисты фазового щита в 2 раза, но вернуть стандартные резисты щита крышке. Фазовый щит, при совпадении с входящим уроном, вместо увеличения повреждений основного оружия, увеличивает восстановление щита. Скорость восстановления увеличивается, в зависимости от уровня установленного основного оружия.
сейчас у него в общем то оригинальный спец модуль. а станет что то ещё более обычная. И так как работа в области жира и резистов как мы уже выявили ветвь тупиковая то смысла этого делать не вижу. Раз ве что при замене спецмодуля на какой нибудь яркий, полезный и запоминающийся.
10 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Предложение 2-е, Накачки: Порезать накачки по всем параметрам в 2 раза: уменьшить время перезарядки, время работы, потребление энергии и кол-во восстанавливаемого щита. Так накачками можно будет чаще пользоваться и меньше страдать от РЭБов
быстрая накачка это как раз маленькая хилка на щит. Котая и нахиливает даже быстрее чем накачка. Думаю что идея была как раз в том что бы использовать об]ёмную накачку для атаки или отступления. К тому же если снизить мощность накачки, то например ударка станет для крыхана ещё более фатальной. И так некоторые жалуются что крыхана ударки террорезируют, вот тут например:
Ну и как уже отмечал выше, работа в области жира крыхана в любой форме это не то что нам нужно.
Предложение 3-е, Пульсар: Уменьшить время работы на две-три секунды, оставив урон без изменений. Почему именно так? Потому что Пульсар-это модуль, чтобы отгонять перехватчиков, но сейчас любой перехватчик спокойно переживает весь Пульсар.
Тут не понял про что автор. Мысль такая что пульсара никто не боится поэтому давайте снизим ему урон ещё больше что бы его и дальше не боялись только ещё сильнее ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”) а равно забили на него окончательно.
По мне модуль очень удачный и в балансе полностью.
Предложение 4-е, Масс. Подавитель: Уменьшить время работы модуля на две-три секунды. Сейчас одна крышка может легко блокировать форсаж всех кораблей в большом радиусе, с перерывом примерно в каждые 15 сек. Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом, сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.
как по мне так его апать нужно.
А к стоялову приводят бои 14 на 14, особенно если на тяжах выходят.