Крышка? Да, опять она.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Это тема про покрыхи, так что я говорю про них, вы сказали что если сделать резисты покрыхе стандартными, то её резисты из-за фазового будут имбовыми, я вам привёл примеры других спец модулей, которые имеют очень высокие показатели, так почему же именно в случае покрыхи, это будем имбой ?

Нет, я говорил именно про анахронизм. " В переносном смысле — что-либо несовременное, пережиток старины." То есть, этот “штраф” давно устарел и не соответствует реалиям.

Стандарт это -60эм трм-30 кин 0

До скольки поднять?

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Стандарт это -60эм трм-30 кин 0

До скольки поднять?

Покрыхи единственная роль с -60эм трм-30 кин 0.

Стандарт это -30\0\30, именно до этого уровня и нужно поднять резисты покрышки (именно такие резисты у всех перехватов\штурмов\эсмов без исключения), это первое что должны сделать разрабы при ребалансе покрыхи, точнее, они должны были это сделать сразу как ввели Эсминцы, но поленились. Это даже обсуждению не подлежит.

А вот сам фазовый щит, сколько он должен дать, это уже тема для обсуждения. Хотя лично моё мнение, он нуждается в переработке, считаю этот модуль не подходит прикрытию в командной игре.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Покрыхи единственная роль с -60эм трм-30 кин 0.

Стандарт это -30\0\30, именно до этого уровня и нужно поднять резисты покрышки (именно такие резисты у всех перехватов\штурмов\эсмов без исключения), это первое что должны сделать разрабы при ребалансе покрыхи, точнее, они должны были это сделать сразу как ввели Эсминцы, но поленились. Это даже обсуждению не подлежит.

А вот сам фазовый щит, сколько он должен дать, это уже тема для обсуждения. Хотя лично моё мнение, он нуждается в переработке, считаю этот модуль не подходит прикрытию в командной игре.

60 хватит?

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

60 хватит?

Хватит до -30\0\30 родных резистов, что не понятного ?

45 минут назад, SpaseNight сказал:

Хватит до -30\0\30 родных резистов, что не понятного ?

на фазовый

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

на фазовый

Считай это 1 дополнительная плашка в щит на твой выбор, не так уж и плохо и не имбово, особенно если сравнивать с маршрутизатором эсма.

В 02.12.2016 в 23:44, GRavitoN сказал:

Почему крышка не тащит было расписано множество раз в разных темах на форуме. Мое предложение по их перебалансировке напишу здесь, извините, если повторю то , что уже было предложено в других темах.

Немного лирики.

Помнится один ярый и имбалансный прихват, в горячей теме про хилов, как то высказал идею о том что что бы тащить фрегат вообще не нужен, исключение, аптечка зафиченая как аптечка.

А ведь и вправду, из полезного у нас затмение с аурами у хила, ну и деза хорошая как атра работающая полезна бывает. На остальное жалаются))

А остались то собственно торпедник и как раз крыхан.

Но если задуматься, у тех фригатов что зашли есть в общем то очень яркий и необычный функционал, хил аптечка всеми любимая, дезентегратор, тоже ярок на поле боя, особенно в руках умелых когда в тебя такое колличество дамага прилетает его сложно не заметить. У торпедника функционал спецмодуля оригинальный, но не зашёл, возможно из-за медленной скорости. Есть ещё комбинация отстрела позитроном из инвиза, но речь сейчас не о дальниках. А крыхану на мой взгляд как раз какой то яркости и не хватает на поле боя. А интересный модуль пульсар, и с ним на мой взгляд всё хорошо, но это не тот функцианал которым он ярко на поле боя будет работает. Нет чего то такого, что бы все как прохила говорили “ну где же наш хил”, или про дальника: “опять этот чёртова деза\позитроньщик терорезировать начал”, вот нет ничего такого что бы когда крыхан вышел на поле боя все сказали, “да-а-а-а, крышка с нами”)) Пока те модули которые у него есть не вызывают подобных оваций)

Как резюме творчества что выше понаписал: перерабатывать нужно так, что бы функционал его был ярок, и сразу бросался в глаза.

в контексте идеи которую высказал выше. Получается что любая работа в области жира\резистов крышки это вообще не то что нам нужно.

Предложение 1-е, Фазовый щит: Порезать резисты  фазового щита в 2 раза, но вернуть стандартные резисты щита крышке. Фазовый щит, при совпадении с входящим уроном, вместо увеличения повреждений основного оружия, увеличивает восстановление щита.   Скорость восстановления увеличивается, в зависимости от уровня установленного основного оружия.

сейчас у него в общем то оригинальный спец модуль. а станет что то ещё более обычная. И так как работа в области жира и резистов как мы уже выявили ветвь тупиковая то смысла этого делать не вижу. Раз ве что при замене спецмодуля на какой нибудь яркий, полезный и запоминающийся.

10 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Предложение 2-е, Накачки: Порезать накачки по всем параметрам в 2 раза: уменьшить время перезарядки, время работы, потребление энергии и кол-во восстанавливаемого щита. Так накачками можно будет чаще пользоваться и меньше страдать от РЭБов

быстрая накачка это как раз маленькая хилка на щит. Котая и нахиливает даже быстрее чем накачка. Думаю что идея была как раз в том что бы использовать об]ёмную накачку для атаки или отступления. К тому же если снизить мощность накачки, то например ударка станет для крыхана ещё более фатальной. И так некоторые жалуются что крыхана ударки террорезируют, вот тут например:

Ну и как уже отмечал выше, работа в области жира крыхана в любой форме это не то что нам нужно.

Предложение 3-е, Пульсар: Уменьшить время работы на две-три секунды, оставив урон без изменений. Почему именно так? Потому что Пульсар-это модуль, чтобы отгонять перехватчиков, но сейчас любой перехватчик спокойно переживает весь Пульсар.

Тут не понял про что автор. Мысль такая что пульсара никто не боится поэтому давайте снизим ему урон ещё больше что бы его и дальше не боялись только ещё сильнее ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)  а равно забили на него окончательно.

По мне модуль очень удачный и в балансе полностью.

Предложение 4-е, Масс. Подавитель: Уменьшить время работы модуля на две-три секунды. Сейчас одна крышка может легко блокировать форсаж всех кораблей в большом радиусе, с перерывом примерно в каждые 15 сек. Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом,  сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.

как по мне так его апать нужно.

А к стоялову приводят бои 14 на 14, особенно если на тяжах выходят.

как ИТОГ:

предложения по сути сводятся к нерфу крышек и предоставление возможности слить их с одного захода.

Так как подобное ни как не сделает из крышки более яркую и востребованную на поле боя роль, думаю что работа в этом направлении сейчас ни какого смысла не имеет.

И опять противоречие самому себе, как про эсмы, так сразу “хитбокс большой” “дамага больше” “их фокусят” “они крафты” и прочее прочее.

А у покрых ничего этого нет ? самые слабые резисты чтобы была яркой ?) ахахаха ну не самое ли бредовое оправдание ?

1. А как связаны интересные\полезные БМ с резистами ? То есть, либо отрицательные резисты и полезные модули либо стандартные резисты, но ненужные модули ?) И где тут обьективность ?)

Цитата

Получается что любая работа в области жира\резистов крышки это вообще не то что нам нужно.

Не НАМ, а ВАМ, не говорите за всех, большинство игроков считают что отрицательные резисты это бред, и требуется их поднятие до стандартного уровня.

Цитата

сейчас у него в общем то оригинальный спец модуль.

Да, повышающий 1 резист и отправляющий все остальные в минус (по факту так и происходит) в командной игре ? Это вы считаете оригинальным модулем ? Хотя и полностью согласен что он вообще нуждается в замене, или существенной переработке.

Цитата

Ну и как уже отмечал выше, работа в области жира крыхана в любой форме это не то что нам нужно.

В одном ответе, ты уже 3 раза умудрился повторить свою шарманку что ТЫ решил, что что-то не нужно и обосновал это тем, что ты так решил…

Играю на эсминцах, самый легкий по уничтожению для меня класс кораблей это прикрытие. Проголосовал за все 4 пункта.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

Немного лирики.

Помнится один ярый и имбалансный прихват, в горячей теме про хилов, как то высказал идею о том что что бы тащить фрегат вообще не нужен, исключение, аптечка зафиченая как аптечка.

А ведь и вправду, из полезного у нас затмение с аурами у хила, ну и деза хорошая как атра работающая полезна бывает. На остальное жалаются))

А остались то собственно торпедник и как раз крыхан.

Но если задуматься, у тех фригатов что зашли есть в общем то очень яркий и необычный функционал, хил аптечка всеми любимая, дезентегратор, тоже ярок на поле боя, особенно в руках умелых когда в тебя такое колличество дамага прилетает его сложно не заметить. У торпедника функционал спецмодуля оригинальный, но не зашёл, возможно из-за медленной скорости. Есть ещё комбинация отстрела позитроном из инвиза, но речь сейчас не о дальниках. А крыхану на мой взгляд как раз какой то яркости и не хватает на поле боя. А интересный модуль пульсар, и с ним на мой взгляд всё хорошо, но это не тот функцианал которым он ярко на поле боя будет работает. Нет чего то такого, что бы все как прохила говорили “ну где же наш хил”, или про дальника: “опять этот чёртова деза\позитроньщик терорезировать начал”, вот нет ничего такого что бы когда крыхан вышел на поле боя все сказали, “да-а-а-а, крышка с нами”)) Пока те модули которые у него есть не вызывают подобных оваций)

Как резюме творчества что выше понаписал: перерабатывать нужно так, что бы функционал его был ярок, и сразу бросался в глаза.

в контексте идеи которую высказал выше. Получается что любая работа в области жира\резистов крышки это вообще не то что нам нужно.

сейчас у него в общем то оригинальный спец модуль. а станет что то ещё более обычная. И так как работа в области жира и резистов как мы уже выявили ветвь тупиковая то смысла этого делать не вижу. Раз ве что при замене спецмодуля на какой нибудь яркий, полезный и запоминающийся.

быстрая накачка это как раз маленькая хилка на щит. Котая и нахиливает даже быстрее чем накачка. Думаю что идея была как раз в том что бы использовать об]ёмную накачку для атаки или отступления. К тому же если снизить мощность накачки, то например ударка станет для крыхана ещё более фатальной. И так некоторые жалуются что крыхана ударки террорезируют, вот тут например:

Тут не понял про что автор. Мысль такая что пульсара никто не боится поэтому давайте снизим ему урон ещё больше что бы его и дальше не боялись только ещё сильнее ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)  а равно забили на него окончательно.

По мне модуль очень удачный и в балансе полностью.

как по мне так его апать нужно.

А к стоялову приводят бои 14 на 14, особенно если на тяжах выходят.

как ИТОГ:

предложения по сути сводятся к нерфу крышек и предоставление возможности слить их с одного захода.

Так как подобное ни как не сделает из крышки более яркую и востребованную на поле боя роль, думаю что работа в этом направлении сейчас ни какого смысла не имеет.

Какой-никакой жир и резисты это единственное за счет чего живет крышка.

Если РЭБ отключает накачки, то оставляет ее без выживаемости. Откат у накачек вы и так знаете. Да, возможно порезать в именно 2 раза кол-во восстановления от накачек это перебор, но в таком виде как сейчас они мало эффективны, особенно на фед крышках.

Про пульсар подробнее: время действия 12 сек, урон на т5 около 12к терм. урона. За секунду он наносит около 1000 урона, без учета резистов цели. Если уменьшить время действия на 3 секунды, урон за тик будет около 1300 урона. К тому же во время действия пульсар не откатывается, это еще и уменьшит время его перезарядки на те же 3 сек.

На эсминцах отключение форсажа практически никак не сказывается, в большинстве случаев они даже не заходят в радиус его действия, т.к работают с дистанции, чего нельзя сказать о перехватчиках или штурмовиках ближнего боя, на которых отключение форсажа сильно сказывается на боевых возможностях

2 часа назад, SpaseNight сказал:

И опять противоречие самому себе, как про эсмы, так сразу “хитбокс большой” “дамага больше” “их фокусят” “они крафты” и прочее прочее.

разницу между хитбоксом эсма и крышки понимаешь?

самые слабые резисты чтобы была яркой ?) ахахаха ну не самое ли бредовое оправдание ?

согласен, бред какой то, причём, только что тобой придуманный))

Про яркось я говорил тебе в контексте того что нужны аркие нововведения. А не танцы с жиром у костра.

В общем не буду всё по второму разу, читай лучше.

Не НАМ, а ВАМ, не говорите за всех, большинство игроков считают что отрицательные резисты это бред, и требуется их поднятие до стандартного уровня.

Просите Спейс Найт, про вас я совсем забыл когда писал))

Вам конечно же, нужно жиру и как можно больше, ещё и ещё жиру)

Даже хила выбираете потому что он жирнее крышки, стявя не него тяжёлый бластер.

Вопрос, о диете не думали?

К тому же вы не учли первоначального контекста, впрочем как и всегда ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

В одном ответе, ты уже 3 раза умудрился повторить свою шарманку что ТЫ решил, что что-то не нужно и обосновал это тем, что ты так решил…

а то что это ИМХО не понятно?

Я вроде достаточно подробно описал как пришёл к этой идее.

37 минут назад, GRavitoN сказал:

Про пульсар подробнее: время действия 12 сек, урон на т5 около 12к терм. урона. За секунду он наносит около 1000 урона, без учета резистов цели. Если уменьшить время действия на 3 секунды, урон за тик будет около 1300 урона. К тому же во время действия пульсар не откатывается, это еще и уменьшит время его перезарядки на те же 3 сек.

Теперь понял что имел ввиду, спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

22 минуты назад, GRavitoN сказал:

На эсминцах отключение форсажа практически никак не сказывается, в большинстве случаев они даже не заходят в радиус его действия, т.к работают с дистанции, чего нельзя сказать о перехватчиках или штурмовиках ближнего боя, на которых отключение форсажа сильно сказывается на боевых возможностях

Но тут опять всё упирается в ограничения БМ, их всего 4, считай не брать пульсар нельзя, не смотря на его недостатки, это единственное оружие против прехватов и контактного боя в целом. Еще есть ПРО, которое при обили фотонок и прочего просто безальтернативный модуль.

А учитывая крайне низкие резисты и выживаемость, летать без 2х ремок (1 корпус 1 щит), не представляется эффективным, особенно на федерате (джерик по сути может обойтись и одними щитами). То есть, по факту, эффективность МПУ не столь ощутима, по сравнению с другими модулями.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

разницу между хитбоксом эсма и крышки понимаешь?

А разницу между хитбоксом прехвато\штурмом и покрышкой понимаешь ? При этом у них более высокие родные резисты.

При этом, вы забываете, что Эсмы, кроме всего прочего еще и более мобильные, даже бревноимперцы или джерики, имеют выше скорость не ниже чем покрых, а варп делает их в несколько раз мобильнее и имеют возможность избежать фокус, чего не может покрыха.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

Про яркось я говорил тебе в контексте того что нужны аркие нововведения. А не танцы с жиром у костра.

Танцев никаких нет, предлагают всего лишь выровнять резисты между всеми ролями, никаких завышений или нелогичного повышения выживаемости нет.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Но тут опять всё упирается в ограничения БМ, их всего 4, считай не брать пульсар нельзя, не смотря на его недостатки, это единственное оружие против прехватов и контактного боя в целом. Еще есть ПРО, которое при обили фотонок и прочего просто безальтернативный модуль.

А учитывая крайне низкие резисты и выживаемость, летать без 2х ремок (1 корпус 1 щит), не представляется эффективным, особенно на федерате (джерик по сути может обойтись и одними щитами). То есть, по факту, эффективность МПУ не столь ощутима, по сравнению с другими модулями.

На перехватчиках и штурмах ближнего боя ощущается довольно сильно. Я не имею ввиду одиночную крышку с МПУ, но вместе с кучей инжей с дронами и другими кораблями за астеройдом, МПУ просто не дает нормально их оттуда выбить.

21 минуту назад, GRavitoN сказал:

На перехватчиках и штурмах ближнего боя ощущается довольно сильно. Я не имею ввиду одиночную крышку с МПУ, но вместе с кучей инжей с дронами и другими кораблями за астеройдом, МПУ просто не дает нормально их оттуда выбить.

это норма

56935-0.jpg.5a21d592c1cbd309e25d23d532ee9336.jpg

16 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Все роли имеют стандартные резисты -30\0\30, почему покрышка должна иметь отличие ?

Логика была раньше в том, что покрышка слишком жирная, но это было до ввода Эсмов, сейчас это уже анахронизм. Все ресы выше 100, это не имба, это спец модуль, или взять к примеру 60% ускора или прочие показатели маршрутизатора не имбовы ? или дифф-щит командника не имба ? А озверин ударки не имба ? нет, это не имба, это их фишка.

Или по вашему, спец модуль в 30ед. резиста (он ведь должен перекрыть “штраф”) это достойный спец модуль ?

Если апать резы крышке, то и ударке их тоже нужно апать до стандартных значений

30 минут назад, MrAxell сказал:

Если апать резы крышке, то и ударке их тоже нужно апать до стандартных значений

С каких пор у ударки не стандартные резисты ? -30\0\30 как и у всех, это и есть стандарт.

1 час назад, SpaseNight сказал:

С каких пор у ударки не стандартные резисты ? -30\0\30 как и у всех, это и есть стандарт.

Угадай стандартные резисты, которые были до нерфа всей техники

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Угадай стандартные резисты, которые были до нерфа всей техники

Какая разница что было когда-то ? Сейчас у ВСЕЙ техники стандартные резисты это -30\0\30, и именно до этого уровня нужно поднять резисты покрышек. Ни о каких сверх резистах речи нет, просто сделать как у всех.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Какая разница что было когда-то ? Сейчас у ВСЕЙ техники стандартные резисты это -30\0\30, и именно до этого уровня нужно поднять резисты покрышек. Ни о каких сверх резистах речи нет, просто сделать как у всех.

У всей техники нет фазового щита. Тебя научить выводить все резисты щита в 100+ или сам допрешь?