Крышка? Да, опять она.

41 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

У всей техники нет фазового щита. Тебя научить выводить все резисты щита в 100+ или сам допрешь?

А у всех есть озверин ударки ? Или у всех есть дифф щит командника ? Или вам нужно объяснить зачем нужен спец модуль ?

Или может вспомним про ваш любимый Эсм и его маршрутизатор ?

Может вас научить как многие другие роли поднимают резисты до 100+ без фазового щита, или сам допрёшь ?

3 часа назад, SpaseNight сказал:

С каких пор у ударки не стандартные резисты ? -30\0\30 как и у всех, это и есть стандарт.

С самых первых, у ударок всегда были пониженные немного резисты. Хватит рассматривать игру только с точки зрения крыховода, ничего не знающего про другие роли 

5 минут назад, MrAxell сказал:

С самых первых, у ударок всегда были пониженные немного резисты. Хватит рассматривать игру только с точки зрения крыховода, ничего не знающего про другие роли 

Можно посмотреть скрины, где на ударке сейчас резисты ниже -30\0\30 ? Я еще раз повторюсь, то что было КОГДА-ТО не имеет никакого отношения к тому, что СЕЙЧАС.

Хватит рассматривать игру с точки зрения баланса годичной давности.

1 час назад, SpaseNight сказал:

А у всех есть озверин ударки ? Или у всех есть дифф щит командника ? Или вам нужно объяснить зачем нужен спец модуль ?

Или может вспомним про ваш любимый Эсм и его маршрутизатор ?

Может вас научить как многие другие роли поднимают резисты до 100+ без фазового щита, или сам допрёшь ?

а вот тут интересно стало…, кто это кроме крышек все резисты щита в 100+ выставляет?

В 02.12.2016 в 23:44, GRavitoN сказал:

при совпадении с входящим уроном, вместо увеличения повреждений основного оружия, увеличивает восстановление щита.   Скорость восстановления увеличивается, в зависимости от уровня установленного основного оружия.

В каких примерных границах ты предлагаешь сделать это усиление ?

Цитата

а вот тут интересно стало…, кто это кроме крышек все резисты щита в 100+ выставляет?

2 адаптива вот тебе и 100+, если брать обычные плашки, то эми и термо поднимаются до 100+, кинетика до 80, да чутка меньше, но им для этого не нужен спец модуль, по факту, покрышка в стате выигрывает только 30ед. резиста. (и только в случае совпрадения фазового с дамагом)

30ед. резиста, это ~0.5 от обычной плашки, то есть, эффективность спец модуля достигает половины от обычного мода…

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Хм, +100 резиста можно поставить любому кораблю с тремя слотами щита или корпуса (щиту не именно 100, но близко к тому), это если брать обычные плашки на резисты и гальванику

Цитата

В каких примерных границах ты предлагаешь сделать это усиление ?

Сначала хотел написать +100% к базовому регену щита, с учетом модификаторов и еще +5% зависимости от уровня оружия, потом вспомнил про реген щита  эсминцев и не стал ничего писать, разработчики все равно сделают по своему, если сделают вообще.

12 часа назад, MrAxell сказал:

Если апать резы крышке, то и ударке их тоже нужно апать до стандартных значений

А какие стандартные резисты раньше были? я помню игру с августа 2013, в каком году всем кораблям резисты поменяли?

В 03.12.2016 в 02:44, GRavitoN сказал:

Предложение 4-е, Масс. Подавитель: Уменьшить время работы модуля на две-три секунды. Сейчас одна крышка может легко блокировать форсаж всех кораблей в большом радиусе, с перерывом примерно в каждые 15 сек. Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом,  сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.

Зачем же его резать? Даже сейчас этот модуль бесполезен, адаптивки не отключает, работает против разве что диверов, и то не всех а тех что без камуфляжа, чуток замедляет и только, эсмам на 8 км вообще до лампочким. Я например его не беру, даже от стнадартной хилки щита и то пользы больше, а с таким правками сразу в корзину можно будет выкинуть

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Зачем же его резать? Даже сейчас этот модуль бесполезен, адаптивки не отключает, работает против разве что диверов, и то не всех а тех что без камуфляжа, чуток замедляет и только, эсмам на 8 км вообще до лампочким. Я например его не беру, даже от стнадартной хилки щита и то пользы больше, а с таким правками сразу в корзину можно будет выкинуть

Отключенный форсаж очень сильно мешает при атаке любым кораблям. До бесполезности этому модулю далеко как эсминцам до баланса.

_Я бы ответил чуть более резко, но чревато =_

Я с тобой Листик не совсем согласен, конечно в определённых случаях этот модуль помогает, он это весьма условно, например, когда у прехвата своей скорости в 500, форсаж не критично скажется на его эффективности. Или взять к примеру сейчас стандартный рандом, 80% это фазиры\позиронки\гауссы, им вообще плевать на форсаж, а вот занимать целый модуль, чтобы блокировать 1- 2х сингулярщиков, весьма сомнительно.

Тем более, как я уже сказал выше, у прикрытия достаточно много модулей, и хотя почти все они нуждаются в доработке\апе, они оказываются более полезными чем МПУ. Если бы у покрыхи было бы больше свободного места под БМ (например вместо лишней ремки), то можно было бы и ставить.

Этот модуль, слишком критично завязан на командной игре, которой нет в рандоме, а на турнирах, нет места самой покрыхе, следовательно, трогать модуль которым никто не пользуется (крайне редко) напрасный труд.

Лично я его использую весьма редко, только когда меня тянет играть без ремок вообще)

Цитата

Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом,  сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.

Для этого нужна командная игра, причем голос, ведь физически понять что и когда использует твой брат сосед покрыха низя.