Я с тобой Листик не совсем согласен, конечно в определённых случаях этот модуль помогает, он это весьма условно, например, когда у прехвата своей скорости в 500, форсаж не критично скажется на его эффективности. Или взять к примеру сейчас стандартный рандом, 80% это фазиры\позиронки\гауссы, им вообще плевать на форсаж, а вот занимать целый модуль, чтобы блокировать 1- 2х сингулярщиков, весьма сомнительно.
Тем более, как я уже сказал выше, у прикрытия достаточно много модулей, и хотя почти все они нуждаются в доработке\апе, они оказываются более полезными чем МПУ. Если бы у покрыхи было бы больше свободного места под БМ (например вместо лишней ремки), то можно было бы и ставить.
Этот модуль, слишком критично завязан на командной игре, которой нет в рандоме, а на турнирах, нет места самой покрыхе, следовательно, трогать модуль которым никто не пользуется (крайне редко) напрасный труд.
Лично я его использую весьма редко, только когда меня тянет играть без ремок вообще)
Цитата
Когда таких крышек две или три, это провоцирует массовое стоялово и побеждает команда с тяжелым или дальнобойным сетапом, сводя преимущества в форсаже легкого сетапа на нет.
Для этого нужна командная игра, причем голос, ведь физически понять что и когда использует твой брат сосед покрыха низя.