Ващпе я предлагаю простое и очень эффективное решение: бить ракалов рублем. То есть, 4 кораблика в слотах - 100% награды за бой. 3 - 75%, 2 - 50, 1 кораблик - 25%.
Отморозки с 1 кораблем может и останутся, но их будет очень мало.
Ващпе я предлагаю простое и очень эффективное решение: бить ракалов рублем. То есть, 4 кораблика в слотах - 100% награды за бой. 3 - 75%, 2 - 50, 1 кораблик - 25%.
Отморозки с 1 кораблем может и останутся, но их будет очень мало.
летаю с 4 корабликами, для меня ничего не изменится, поэтому За! может сработает хотя бы на половину игроков, только чур корабли без модулей не считались) пусть уж и одевают хотя бы в белые модули пусть это выглядит примерно так. уточняю
1)корабль в слоте
2)в экипировке корабля нет дыр
3)награду дают за корабль
а)не вылетел в бой(не понадобился, пилот смог сохранить жизнь на других кораблях, и до 2ого, 3его, 4ого корабля очередь не дошла)
б)если корабль вышел в бой и набрал 0 эффективности, то этот корабль не считается, и награду за него не дают, так исключим возможность афк фида пустыми(балванками) кораблями.
Тут такая трабла, что те кто играют на одном корабле(как я), так и будут на них играть)
Вообще идея конечно неплоха
А что делать, допустим, тем, кто еще не открыл 4й слот?
5 минут назад, _Urartu_ сказал:
Тут такая трабла, что те кто играют на одном корабле(как я), так и будут на них играть)
летай, получай 25% награды) я бы назвал это первым шагом, моя точка зрения, просто запретить вылет в захват маяков тем у кого нет в слотах 3-4 кораблей)) но кто-то говорит это слишком радикально, возможно радикальности не хватает.
2 минуты назад, AleksXAA сказал:
Вообще идея конечно неплоха
А что делать, допустим, тем, кто еще не открыл 4й слот?
получать 75%) проценты можно пересчитать, допустим
1 корабль 25%
2 корабля 50%
3 корабля 100%
13 минуты назад, BotSohard сказал:
летай, получай 25% награды) я бы назвал это первым шагом, моя точка зрения, просто запретить вылет в захват маяков тем у кого нет в слотах 3-4 кораблей)) но кто-то говорит это слишком радикально, возможно радикальности не хватает.
Суть в том, что кол-во занятых слотов не повлияет на пряморукость игрока. Имхо
Если чел роч на одном коре, ты выбор другого кора не даст ему скелла, так-то.
Вот я роч, и летаю на одном коре, мне нарм)
Только что, _Urartu_ сказал:
Суть в том, что кол-во занятых слотов не повлияет на пряморукость игрока. Имхо
для начала от тебя требуют того, чтобы ты играл на 3-4 кораблях в этом режиме, чтобы не было игры в меньшинстве, от тебя никто не требует быть папкой-нагибатором, просто будь полезным игроком в меру твоих возможностей в рамках этого режима.
3 минуты назад, BotSohard сказал:
для начала от тебя требуют того, чтобы ты играл на 3-4 кораблях в этом режиме, чтобы не было игры в меньшинстве, от тебя никто не требует быть папкой-нагибатором, просто будь полезным игроком в меру твоих возможностей в рамках этого режима.
Ну так-то я и с одним кором полезен, поболя чем те, у кого 4 слота заняты, я ж говорю, полезность игрока не измеряется слотами.
Только что, _Urartu_ сказал:
Ну так-то я и с одним кором полезен, поболя чем те, у кого 4 слота заняты, я ж говорю, полезность игрока не измеряется слотами.
расскажешь это когда твой 1 корабль сломают и станешь “наблюдателем матча” или скорее всего просто выйдешь из матча, твоя команда будет играть в меньшинстве допустим это будет уже 3х4, а не 4х4, ты можешь быть полезным 4 жизни, а не только лишь 1, попробовать новые роли, или поставить корабли тех же ролей на которой ты вылетал в первый раз
Да даже на неиграемой роли можно чем то помочь тиме
Я, допустим, полный роч на ударках, но для победы лучше сесть на нее, а не быть наблюдателем- сделаешь хоть что то
Хоть и понимаю, зачем это все нужно, сам порой выхожу на одном сибуле. Только чтобы квест забрать
Идея хорошая, но на самом деле не факт, что это поможет выигрывать- как сказали выше, тела, которые на своем “основном” корабле играют плохо, могут не только быть бесполезными в других ролях, но и сделать для тимы еще хуже
и сейчас есть игроки набирающие 100-200 эффки за 4 корабля, но что поделать?
и кстати уточню, эти слоты должны быть в Тэке, если бой идет по поиску 10-15, корабли ниже 10ого ранга не считаются за слот, и вообще должны блокироваться.
имхо я бы считал людей афк - выносил предупреждение и лишал награды, если они набрали менее 10% эффективности от лидера команды, а то заканчиваешь бой с 2к эффективности, возможно даже побеждаешь, а награду получают вот эти баласты, которые всеми силами пытались привести команду к поражению.
этот скрин более чем нагляден (это еще середина боя)
22 минуты назад, BotSohard сказал:
расскажешь это когда твой 1 корабль сломают и станешь “наблюдателем матча” или скорее всего просто выйдешь из матча, твоя команда будет играть в меньшинстве допустим это будет уже 3х4, а не 4х4, ты можешь быть полезным 4 жизни, а не только лишь 1, попробовать новые роли, или поставить корабли тех же ролей на которой ты вылетал в первый раз
на т5?, там же 4 слота заняты одними бревнами да дальниками, у народа не хватает модулей, вот и ходят на одном)
4 минуты назад, _Urartu_ сказал:
на т5?, там же 4 слота заняты одними бревнами да дальниками, у народа не хватает модулей, вот и ходят на одном)
у кого есть эсминец, почти наверняка есть еще 3 прокаченных корабля этого же ранга, ведь они как-то нафармили на эсминец.
а люди выходящие с 1им слотом эсминцем, скорее всего делают квест на 5 килов на эсминце.
сам так делаю на 8 ранге эсминца, 1 бой провожу по квесту… и я согласен что таких как я, не надо кидать в режим “захват маяков”, я хочу просто квест сделать и отстаньте от меня, я летаю на 15 рангах в 4 корабля
2 минуты назад, BotSohard сказал:
у кого есть эсминец, почти наверняка есть еще 3 прокаченных корабля этого же ранга, ведь они как-то нафармили на эсминец.
Ты хочешь слишком много)))
7 минут назад, BotSohard сказал:
и сейчас есть игроки набирающие 100-200 эффки за 4 корабля, но что поделать?
и кстати уточню, эти слоты должны быть в Тэке, если бой идет по поиску 10-15, корабли ниже 10ого ранга не считаются за слот, и вообще должны блокироваться.
имхо я бы считал людей афк - выносил предупреждение и лишал награды, если они набрали менее 10% эффективности от лидера команды, а то заканчиваешь бой с 2к эффективности, возможно даже побеждаешь, а награду получают вот эти баласты, которые всеми силами пытались привести команду к поражению.
этот скрин более чем нагляден (это еще середина боя)
Извини, но про 10 % считаю полным бредом
Игра могла не пойти, человек мог поставить не тот фит, вылететь из игры из за интернета в конце концов
Идея не плохая… но всё же будет столько вайна от глупых новичков ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) почему то?, чего так мало!?, что замучаются объяснять!
5 минут назад, AleksXAA сказал:
Извини, но про 10 % считаю полным бредом
Игра могла не пойти, человек мог поставить не тот фит, вылететь из игры из за интернета в конце концов
и именно в таком случае он был бесполезным и значит не достоин награды, или ты считаешь что вылетевший интернет или забывчивость это достойные оправдания поднасрать (испортить) мне игру.
почему я должен страдать если у кого-то не пошло?
если мамка зашла в комнату и сказала “сынок выключай компутер”
когда ты заходишь играть, ты заходишь играть.
а форсмажоры в духе “вылетел интеренет” случают крайне редко, а если часто, то выясняй отношения с провайдером, почему оставшаяся команда должна отдуваться за твоего оператора интернета.
почему игрок просто вылетевший в матч и не проявившего должного внимания к игре должен получать награду, набрать такие маленькие значения возможно только ничего не делая, или просто смотря кино по телевизору попутно играя.
1 минуту назад, BotSohard сказал:
и именно в таком случае он был бесполезным и значит не достоин награды, или ты считаешь что вылетевший интернет или забывчивость это достойные оправдания поднасрать (испортить) мне игру.
а форсмажоры в духе “вылетел интеренет” случают крайне редко, а если часто, то выясняй отношения с провайдером, почему оставшаяся команда должна отдуваться за твоего оператора интернета.
ну…, при таком раскладе чел не прокачает модули, и через неделю-две макс удалит игру нафиг, ибо смысла ему нет, т.к. лоялку не получает и не качается.
через месяц-два потеря 50% онлайна обеспечена.
2 минуты назад, BotSohard сказал:
За вылет/лив и так награды лишают
Я про репорты или предупреждения- это как раз лишнее