Захват маяков. Снижать награду за малое количество кораблей

Только что, _Urartu_ сказал:

ну…, при таком раскладе чел не прокачает модули, и через неделю-две макс удалит игру нафиг, ибо смысла ему нет, т.к. лоялку не получает и не качается.
через месяц-два потеря 50% онлайна обеспечена.

необоснованные глупости, тут итак играют те, кто играют давно, % новичков крайне мал.
и если они будут в своем болоте играть, они в любом случае наберут 10% эффективности от топ игрока их маленького ранга.

1 минуту назад, AleksXAA сказал:

За вылет/лив и так награды лишают

Я про репорты или предупреждения- это как раз лишнее

все тебе дают в конце боя, если твоя команда победила, ты даже можешь в этот момент вести бой на других кораблях в другом матче, тебе в конце того с которого ты ливнул, придет награда автоматически.

предупреждение в духе системного сообщения “Вы не получили награду так как не достаточно старались, в следующий раз проявите больше стараний”

Вот за что бы ввести штрафы, так это за простой на респе, это годная тема, ибо человек заходит в бой, стоит на респе, стреляет торпедками в кого-нибудь, кто случайно окажется на нужной дистанции, а то что маяки надо брать, или кэпа вальнуть, им посрать пофиг.

9 минут назад, _Urartu_ сказал:

Вот за что бы ввести штрафы, так это за простой на респе, это годная тема, ибо человек заходит в бой, стоит на респе, стреляет торпедками в кого-нибудь, кто случайно окажется на нужной дистанции, а то что маяки надо брать, или кэпа вальнуть, и посрать пофиг.

такие игроки как раз таки, как правило,  не набирают 10% эффективности. потому что это крайне сомнительное занятие, если ты действительно таким образом способен убивать врагов, помогая команде - молодец, получай награду, если ты просто балласт , то ничего не получай, пару раз продинамят тебя, глядишь желание нормально поиграть появится.

Отличная идея, не ожидал такого от Fedmana47 ))

Лови плюсик ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 час назад, AleksXAA сказал:

А что делать, допустим, тем, кто еще не открыл 4й слот?

Страдать)) Пропорцианально тому как страдаем команда от неполного ситаба пилота)

За лив из боя  награда не начисляется ни в каком случае

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Отличная идея, не ожидал такого от Fedmana47 ))

Я не создавал эту темку. Просто какой-то модер перенес сообщение из соседней темки. 

Только что, AleksXAA сказал:

За лив из боя  награда не начисляется ни в каком случае

зайди проверь) что я тебе тут сказки рассказываю что ли. зайди в бой, поиграй там пару минут, набей 10к синергии, ливни и подожди 10 минут, увидишь как придет награда

9 минут назад, BotSohard сказал:

такие игроки как раз таки, как правило,  не набирают 10% эффективности. потому что это крайне сомнительное занятие, если ты действительно таким образом способен убивать врагов, помогая команде - молодец, получай награду, если ты просто балласт , то ничего не получай, пару раз продинамят тебя, глядишь желание нормально поиграть появится.

В том-то и прикол, что они продолжают висеть балластом, потому что думают, что они играют)

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я не создавал эту темку. Просто какой-то модер перенес сообщение из соседней темки. 

Тогда давайте вместе поблагодарим нашего неизвестного героя за мудрое решение вынести идею на всеобщее обсуждение)

Ну и тебя тоже, чувак)

2 минуты назад, BotSohard сказал:

зайди проверь) что я тебе тут сказки рассказываю что ли. зайди в бой, поиграй там пару минут, набей 10к синергии, ливни и подожди 10 минут, увидишь как придет награда

0_0

Если это действительно так- то сори

Но у меня за лив ни разу ничего не приходило

Только что, _Urartu_ сказал:

В том-то и прикол, что они продолжают висеть балластом, потому что думают, что они играют)

ну мне тоже не нравятся такие игроки, но как с этим бороться? кто выведет формулу “правильного” гемплея за дальнобоя, пока доступна только эффективность => набрал мало эффективности - был бесполезен

1 минуту назад, AleksXAA сказал:

0_0

Если это действительно так- то сори

Но у меня за лив ни разу ничего не приходило

а ты не ливай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Никто даже и смотреть не будет, сколько там ему капнуло за бой, как летают так и будут летать

7 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Никто даже и смотреть не будет, сколько там ему капнуло за бой, как летают так и будут летать

это если смотреть с позиции пилота старичка, с позиции новичков, каждая копейка на счету, а как правило, такие вот моменты случаются с новичками, которые не желают ставить 3-4 корабля в слоты

Я часто летаю на 1-2 кораблях в пвп, так как 2 заточен на разрушителя, 3 на маулера для пве,  а 4 на эсм на котором не люблю летать, да поиск боя увеличивается…

С эсмом в слоте еще приходится на нем только и летать чтобы уравнивать их кол-во в командах. А переделывать 2-3 экипажа чтобы немного полетать в пвп, а потом обратно, довольно нудное занятие.

Не проще балансировать по равному кол-ву игроков с 1-2 корами в слотах?

4 минуты назад, shtornado сказал:

Я часто летаю на 1-2 кораблях в пвп, так как 2 заточен на разрушителя, 3 на маулера для пве,  а 4 на эсм на котором не люблю летать, да поиск боя увеличивается…

С эсмом в слоте еще приходится на нем только и летать чтобы уравнивать их кол-во в командах. А переделывать 2-3 экипажа чтобы немного полетать в пвп, а потом обратно, довольно нудное занятие.

экипажа на то и 4, чтобы быстро  переключаться между ними, 1 пипочку переключил и у тебя уже другой экипаж на этом слоте

Данный режим слишком редко выпадает , чтобы обязывать носить 4 полностью прокачанных корабля. А те, у кого все корабли в слотах, да ещё и полностью прокачаны, порой не имеют столь острой необходимости в деньгах, как те, кто только качаются. Предлагаю сойтись на 100% при 3-х кораблях. Меньше - снижение. 4 корабля бонус 10-20% от нормы. Будь данный режим основным, как во времена ОБТ, я был бы полностью согласен с автором.

Также, есть такой момент: у новичков зачастую меньше экипажей , а значит зафитить нормально несколько кораблей труднее. Не забывайте о нынешнем матчмейкере!

Только что, BotSohard сказал:

экипажа на то и 4, чтобы быстро  переключаться между ними, 1 пипочку переключил и у тебя уже другой экипаж на этом слоте

Так он не подходит к другому кораблю с другим фитом, все равно переделывать нужно…

1 минуту назад, shtornado сказал:

Так он не подходит к другому кораблю с другим фитом, все равно переделывать нужно…

тебе 4 экипажей мало? у меня все корабли на одном экипаже летают, один для эсминца и еще один для ПВЕ