Захват маяков. Снижать награду за малое количество кораблей

2 минуты назад, BotSohard сказал:

тебе 4 экипажей мало? у меня все корабли на одном экипаже летают, один для эсминца и еще один для ПВЕ

Ну молодец че) Повторюсь, для кораблей что прокачиваю один экипаж совсем не подходит к 2 разным кораблям.

52 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Никто даже и смотреть не будет, сколько там ему капнуло за бой, как летают так и будут летать

возможно, но сделать так что бы заметили всего лишь технический вопрос. Отдельная сторочка например о том сколько кридитов и синергии (я бы и её уменьшал), недополучено. Красного шрифта побольше, и профит)

8 минут назад, full_annihilator сказал:

возможно, но сделать так что бы заметили всего лишь технический вопрос. Отдельная сторочка например о том сколько кридитов и синергии (я бы и её уменьшал), недополучено. Красного шрифта побольше, и профит)

Я писал про “награду”, а не про “кредиты”

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Я писал про “награду”, а не про “кредиты”

ну я под наградой понимаю и точки после боя, и кридиты и синергию.

Но как проинформировать о том кто и сколько точек не дополучат я хз как, а в случае с синеригией и кредами по аналогией с лицензией можно тоже информировать.

Нам же показывают сколько мы бы могли заработать задонатив)

Насчет точек, честно говоря, не подумал. Тем более, их дают только за победу. Не думаю, что их стоит резать. 

В 01.12.2016 в 20:37, Fedman47 сказал:

Ващпе я предлагаю простое и очень эффективное решение: бить ракалов рублем. То есть, 4 кораблика в слотах - 100% награды за бой. 3 - 75%, 2 - 50, 1 кораблик - 25%. 

Отморозки с 1 кораблем может и останутся, но их будет очень мало. 

Предлагалось, мной, только в обратном порядке. Увеличение награды после 100%

Про четвертый слот - если мя не ошибаюсь то он открывается на 10 ранге (слишком давно мя его получил, не помню), а захват маяков есть только в 10-15. Следовательно нет игроков в захвате маяков, у которых нет 4-го слота.

С другой стороны, есть люди, которые отдают 4 корабля за полторы минуты. Пусть лучше они летают на одном. -4>>-1

Нужно давно было ввести адаптивный балансер. Когда он будет в один бой закидать только пилотов более менее с одинаковыми параметрами опытности в игре (количеством боев, % побед, КД итп), количеством кораблей в слоте. Тоесть создается бой и в команды закидываются игроки более менее с одинаковым уровнем клешневидности конечностей (не мешать нубов с папками и средними игроками) и количеством кораблей (если это режим где оно важно) И чем больше онлайн тем больше это разделение должно срабатывать, и наоборот если онлайн очень малый можно мешать всех в кучу как раньше. Таким образом время ожидания боя будет примерно одинаковым всегда например, и все более равны по скилу что способствует командной игре нежели набиванию фражков на нубах, и их страданиям.

Просто нужно создать отдельную очередь для людей с 2/1 кораблями, а говорить об этом Не обязательно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, CREON сказал:

Просто нужно создать отдельную очередь для людей с 2/1 кораблями, а говорить об этом Не обязательно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Мечтать не вредно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разделение очереди что работает всегда это не выход. Нужно именно чтобы сам балансер знал когда можно и на сколько очередей делить весь поток игроков так чтобы время ожидания боя было в рамках 1 минуты

Цитата

Нужно давно было ввести адаптивный балансер. Когда он будет в один бой закидать только пилотов более менее с одинаковыми параметрами опытности в игре 

Уже проходили. В одно утро внезапно разделили таким вот образом очередь и даже на т3 тех, кто более-менее умеет стрелять, бросало раз в полчаса (не преувеличение).

Только что, IHealYou сказал:

Уже проходили. В одно утро внезапно разделили таким вот образом очередь и даже на т3 тех, кто более-менее умеет стрелять, бросало раз в полчаса (не преувеличение).

Адаптивный. Если нету онлайна бросает как раньше дочитай до конца прежде чем отвечать хоть

Выходит мы вернулись к тому же, к чему и в одной из прошлых тем - для нормального подбора команд мало народа.

5 минут назад, Semgarus сказал:

Выходит мы вернулись к тому же, к чему и в одной из прошлых тем - для нормального подбора команд мало народа.

Народа не мало просто их балансер тупой он не знает когда можно нормально делить а когда нужно всех в кучу. И потому они сделали что он всегда хринова разделяет лишь бы побыстрее закинуть тебя в бой. И пофиг что можно было бы подождать на 30 сек больше и набрать нормальную команду. Он не понимает когда можно подождать а когда нет, и когда можно очередь делить, а когда нет.

Вместо этого сделали дозакидывание, хотя оно тоже имеет как плюсы, так и минусы. Но в любом случае, за 3 корабля сейчас можно давать 100% награды смело. Я, кстати, умудрился ни разу не попасть в ПВП на захват маяков до сих пор ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”). Так что 3 корабля -100%, 2 - 50%, 1 - 30%, 4 - 115%. 

О, и вот что я подумал. Если в команде победителей есть человек, который действительно  тащил с малым количеством кораблей, то как тогда? Есть же у нас такие люди.

А в захват маяков не пускать вообще если нет 3-4 кораблей в слотах. Тогда будут брать чтобы попасть в этот режим. Или кому он не нравится не будут брать вот и все проблем нет. Всем хорошо. Тот кто нуб тоже выиграет от этого так как не будет что его один кор слили с 1 минуты и жди пока бой закончится ибо вылететь не можеш. И вообще этот режим для тех кто понимает уже что-то в игре. А если ты папка нагибатор так возьми хоть еще 2 корабля кроме одного в бой можеш на них не летать но поставить в слот. Что лень или статус не позволяет?

1 минуту назад, Semgarus сказал:

О, и вот что я подумал. Если в команде победителей есть человек, который действительно  тащил с малым количеством кораблей, то как тогда? Есть же у нас такие люди.

Да никак. 

Поленился/забыл/забил - получи меньше синергии и денег. В следующем бою поставишь. Это не настолько уж критично, в конце концов.