Захват маяков. Снижать награду за малое количество кораблей

Вообще очень раздражают эти инфантильные вопросы типа: “ну а как же те, кто тащит на одном?”, “ну а как же его лишать награды за бой, вдруг он просто кораблики забыл поставить”, “а я вчера на одном дивере 10 фрагов сделал” и прочий подобный бред из разряда частных случаев. 

Да, кому-то просто не повезло. Ну и нихрена страшного, переживет. Остальные-то не виноваты, что ему не повезло.

2 часа назад, _Urartu_ сказал:

ну…, при таком раскладе чел не прокачает модули, и через неделю-две макс удалит игру нафиг, ибо смысла ему нет, т.к. лоялку не получает и не качается.
через месяц-два потеря 50% онлайна обеспечена.

Если тебе реально всё равно, и ты так и будешь летать на одном корабле, зачем тогда угрожаешь просадкой онлайна? Которой не будет.

3 часа назад, AleksXAA сказал:

Вообще идея конечно неплоха

А что делать, допустим, тем, кто еще не открыл 4й слот?

Страдать. Первый корабль, который я купил на т4 - иерихонский командник 12 ранга. Угадай для чего.

2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Никто даже и смотреть не будет, сколько там ему капнуло за бой, как летают так и будут летать

Ну и пусть не смотрят дальше. Зато получают по заслугам.

1 час назад, Semgarus сказал:

Данный режим слишком редко выпадает , чтобы обязывать носить 4 полностью прокачанных корабля. А те, у кого все корабли в слотах, да ещё и полностью прокачаны, порой не имеют столь острой необходимости в деньгах, как те, кто только качаются. Предлагаю сойтись на 100% при 3-х кораблях. Меньше - снижение. 4 корабля бонус 10-20% от нормы. Будь данный режим основным, как во времена ОБТ, я был бы полностью согласен с автором.

Также, есть такой момент: у новичков зачастую меньше экипажей , а значит зафитить нормально несколько кораблей труднее. Не забывайте о нынешнем матчмейкере!

Награда - это не только деньги: ещё синька, лоялка и дроп в поиске.

Вообще предлагаю отнимать одну точку за каждый пустой слот. Вплоть до нуля.

48 минут назад, DefterAI сказал:

Когда он будет в один бой закидать только пилотов более менее с одинаковыми параметрами опытности в игре (количеством боев, % побед, КД итп), количеством кораблей в слоте.

Таким балансер (от же МатчМейкер) был раньше. Всё было норм, но нытики наныли отсутствие ожидания. И вместо того, что бы прикрутить “адаптивность”, тупо 1-ю часть заменили 2-й.

вот я за, т.к. в слотах имею разного класса корабли, например перехват, пару штурмов, и хилку. При забросе в игру ориентируюсь на сетап других людей которые выбрали на каком коре хотят летать и выбираю более слабую нишу в тиме (какой примерно кор отсутствует). Если мало перехватов то беру разведа, мало штурмовых - ударку или заграда. Когда 1 или вообще отсутствует хил, то сажусь на него. И в итоге если не в начале я списка, то середину занимаю точно.

PS давно там не был, правда, закинуло пару раз из-за того, что не сменил крафтовый развед для ОМ и пыхтел весь бой на нем, и рад был что не закинуло в Захват маяков

годно

1 час назад, NordStream сказал:

Если тебе реально всё равно, и ты так и будешь летать на одном корабле, зачем тогда угрожаешь просадкой онлайна? Которой не будет.

Омг!, ты чет не понял походу, да мне все-равно на этот ваш онлайн, я “играю” в одной поре, и мне фиолетово на эти движки.
Ну и если у тебя плохо со зрением, то я проголосовал “ЗА” как бэ)

А можно реальную игровую статистику боев слитых из за того что у одной тимы больше кораблей в слотах? А то любят находить козлов отпущения когда сам нечего не сделал для победы. … просто победы с 1-2 в слотах игроками никто не считает, а при проигрыше потом вопит на весь форум/чат  о том что все раки 

Так то за уменьшение награды тем у кого меньше 3 кораблей.
Однако об этом должно писаться рядом с наградой “олололо награда уменьшена ибо вы лалка с 1 кораблем”
хотя я на эсме так ваще в минус уйду, но лан ;D

23 минуты назад, shtornado сказал:

А можно реальную игровую статистику боев слитых из за того что у одной тимы больше кораблей в слотах? А то любят находить козлов отпущения когда сам нечего не сделал для победы. … просто победы с 1-2 в слотах игроками никто не считает, а при проигрыше потом вопит на весь форум/чат  о том что все раки 

почитай мой коммент выше, там скрин прилагается, ну ладно скину еще раз
jQpxRYf25jU.jpg
2MIpSADX8AU.jpg
hrNdrXQ43bE.jpg

Скрытый текст

50 минут назад, BotSohard сказал:

почитай мой коммент выше, там скрин прилагается, ну ладно скину еще раз
jQpxRYf25jU.jpg
2MIpSADX8AU.jpg
hrNdrXQ43bE.jpg

На этих скринах не понятно когда начало влиять отсутствие кораблей у игроков. Что на них видно, это то что вы слили намного больше кораблей чем противник, поэтому можно судить что вы бы и с большем кол-вом не вытянули бы бой так как средний скилл у вашей команды был ниже.

А чего никто не скринит победные бои с большем количеством игроков с 1-2 кораблями в слотах? Может когда победил не ищешь особо виноватых?

12 минуты назад, shtornado сказал:

Показать содержимое

На этих скринах не понятно когда начало влиять отсутствие кораблей у игроков. Что на них видно, это то что вы слили намного больше кораблей чем противник, поэтому можно судить что вы бы и с большем кол-вом не вытянули бы бой так как средний скилл у вашей команды был ниже.

А чего никто не скринит победные бои с большем количеством игроков с 1-2 кораблями в слотах? Может когда победил не ищешь особо виноватых?

предлагаю сходить умыться, и посмотреть еще раз, без обид, все очевидно, и все знают как это происходит

Да просто боты не знают, что корабли на захвате одноразовые, они по привычке летят убиваются. Как вообще можно на захвате лететь в соло на дальний маяк на инже , да такие тоже бывают и сливы больше именно из-за таких, а не из за того что у вас в сумме кораблей на 4 меньше. Плюс еще это модное сливание 9 и 15 рангов, у них все 4 кора белые 8 ранга если повезет и че они могут против фул фиол 15 рангов. Сколь ни попадал на захват в последнее время, ни разу разница в количетве кораблей не вела к сливу, чаще слив был по каким то другим причинам. Некоторые особо-одаренные сливали все 4 кора за 3 мин, в то время как человек с одним кораблем вполне старался жил и убивал. А эта супер тактика варпаться на маяк и дохнуть, это на захвате не прокатывает.

В игре ежедневно проходят сотни рандомных сражений. Сотни, Карл. 

Нафига вы лезете сюда со своими скринами типа “а вот у меня был случай…”?

Речь идет о том, что, статистически, иметь в команде чуваков с 4 кораблями куда лучше, чем чуваков с одним кораблем. Это очевидный факт. Так что ваши тру-стори о том, как вы слили все корабли команде раков с одним слотом тут совсем не к месту. Потому что это частные случаи. 

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

В игре ежедневно проходят сотни рандомных сражений. Сотни, Карл. 

Нафига вы лезете сюда со своими скринами типа “а вот у меня был случай…”?

Речь идет о том, что, статистически, иметь в команде чуваков с 4 кораблями куда лучше, чем чуваков с одним кораблем. Это очевидный факт. Так что ваши тру-стори о том, как вы слили все корабли команде раков с одним слотом тут совсем не к месту. Потому что это частные случаи. 

Зачетно сказал  )) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Какие частные еще случаи, каждый бой попадаются те, кто сливает все 4 кора мгновенно, и побеждает тот у кого таких меньше. Заставив дно брать 4 кора ты лишь дашь еще фраги очередному задроту в команде противника.

Когда я начал качать первые два купленных т4 кора мне после нескольких боёв в захвате доступным матерным лексиконом в ЛС объяснили , что я делаю немного неправильно  , вылетая всего с двумя кораблями . По причине отсутствия денег на покупку кораблей и прокачку модулей я брал т3 совместно с т4 . 

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Речь идет о том, что, статистически, иметь в команде чуваков с 4 кораблями куда лучше, чем чуваков с одним кораблем.

Так вот пусть разрабы и приведут эту статистику,  до этого момента это голословное утверждение. Я вот скажу что по статистике иметь 2 опытных игрока на 2 кораблях лучше чем 4 нуба с 4мя белыми кораблями. И для меня это очевидный факт.

5 минут назад, Nayrin сказал:

Какие частные еще случаи, каждый бой попадаются те, кто сливает все 4 кора мгновенно, и побеждает тот у кого таких меньше. Заставив дно брать 4 кора ты лишь дашь еще фраги очередному задроту в команде противника.

Ну и? 

Ты знаешь способ, как сделать так, чтобы полное рачье летало с одним кораблем, а нормальные средние игроки с четырьмя?

Только что, shtornado сказал:

Так вот пусть разрабы и приведут эту статистику,  до этого момента это голословное утверждение. Я вот скажу что по статистике иметь 2 опытных игрока на 2 кораблях лучше чем 4 нуба с 4мя белыми кораблями. И для меня это очевидный факт.

Полностью поддерживаю.

2 минуты назад, shtornado сказал:

Лол, ты так говоришь, как будто тебе кто-то дает выбирать между этими двумя вариантами. 

3 минуты назад, shtornado сказал:

Наверное товарищ Инферно зря [предлагал](< base_url >/index.php?/topic/53937-zakhvat-mayakov-fiksirovannoe-kolichestvo-respaunov-po-slotam/) варианты решения этой проблемы. Ведь знающие поцаны говорят, что никакой проблемы на самом деле то и нет  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)