9 часов назад, _Urartu_ сказал:
Омг!, ты чет не понял походу, да мне все-равно на этот ваш онлайн, я “играю” в одной поре, и мне фиолетово на эти движки.
Ну и если у тебя плохо со зрением, то я проголосовал “ЗА” как бэ)
Прости за слэнг, но у тебя базар расходится с делом. Если ты такой красава на 1 коре, то зачем защищаешь раков на 1 коре? За награду печёшься? Со зрением плохо не у меня, а очень плохо у тебя. Опрос закрытый. И не доверять твоим словам основания уже есть.
9 часов назад, shtornado сказал:
А можно реальную игровую статистику боев слитых из за того что у одной тимы больше кораблей в слотах? А то любят находить козлов отпущения когда сам нечего не сделал для победы. … просто победы с 1-2 в слотах игроками никто не считает, а при проигрыше потом вопит на весь форум/чат о том что все раки
7 часов назад, shtornado сказал:
Так вот пусть разрабы и приведут эту статистику, до этого момента это голословное утверждение. Я вот скажу что по статистике иметь 2 опытных игрока на 2 кораблях лучше чем 4 нуба с 4мя белыми кораблями. И для меня это очевидный факт.
Друк, ты несёшь чушь. Я на стеклянном разведе в захвате часто живу весь бой. Лиги научили. Но я всегда ставлю в слоты 4 корабля (в числе них запасной развед ниже на 3 ранга). Я понимаю, что в бою может случиться всякое. Это понимание и отличает рака от опытного, а на самом деле обычного, пилота. Раки должны страдать.
ЗЫ опытный пилот - это НЕ много боёв. Это много выводов после боёв.