Захват маяков. Снижать награду за малое количество кораблей

12 минуты назад, shtornado сказал:

Так вот пусть разрабы и приведут эту статистику,  до этого момента это голословное утверждение. Я вот скажу что по статистике иметь 2 опытных игрока на 2 кораблях лучше чем 4 нуба с 4мя белыми кораблями. И для меня это очевидный факт.

госпаде, будто для опытных урезка награды проблема. нужна награда доставят серых кораблей. прям таки. 

2 минуты назад, Triche сказал:

госпаде, будто для опытных урезка награды проблема. нужна награда доставят серых кораблей. прям таки. 

Еще 3 кораблика - это не такая большая проблема, чтобы намеренно вставлять в слоты всякое дерьмо. У большинства “опытных” есть уже снаряженные корабли, которые просто надо воткнуть в слоты.

А насчет награды, кому захочется летать ничего не получая, если можно потратить несколько секунд времени, сделать все как положено и получать профит? 

Кому-то может и захочется. Но людей с одним кором все равно станет гораздо меньше. 

Только что, Fedman47 сказал:

Еще 3 кораблика - это не такая большая проблема, чтобы намеренно вставлять в слоты всякое дерьмо. У большинства “опытных” есть уже снаряженные корабли, которые просто надо воткнуть в слоты.

А насчет награды, кому захочется летать ничего не получая, если можно потратить несколько секунд времени, сделать все как положено и получать профит? 

Кому-то может и захочется. Но людей с одним кором все равно станет гораздо меньше. 

ну смотри, я сейчас катаю с 1 кораблем суто по кв. ибо 11 кораблей одетых у меня нет, а раздевать для этого 15 не вижу смысла.

Больше всего на исход боя влияет когда опытные игроки берут 1-2 корабля на захват маяков. И их вы пугаете урезанием лута? Предложение из разряда заставьте нубов приносить больше кораблей для более сытного фарма) вы до ужаса предсказуемы. …

1 час назад, Triche сказал:

ну смотри, я сейчас катаю с 1 кораблем суто по кв. ибо 11 кораблей одетых у меня нет, а раздевать для этого 15 не вижу смысла.

Цитата

После анализа результатов быстрых боев, рамки сложностей изменены. Теперь игры могут создаваться в следующих пределах:

• легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
  • средние : в боях участвуют корабли с 5 по  10-й  ранг;
  • сложные : в боях участвуют корабли с  10-й  по 15-й ранг.

Удачных боев!

Ну ты поняла, да?

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Ну ты поняла, да?

причем тут 10?

39 минут назад, shtornado сказал:

Больше всего на исход боя влияет когда опытные игроки берут 1-2 корабля на захват маяков. И их вы пугаете урезанием лута? Предложение из разряда заставьте нубов приносить больше кораблей для более сытного фарма) вы до ужаса предсказуемы. …

давно уже не выдела опытных игроков с 1-2 кораблями. обычно там раки.

9 минут назад, Triche сказал:

причем тут 10?

Выделение жирным шрифтом было в цитате изначально.

Я хотел сказать, что если к своему 11 ты воткнешь 15 ранги, в плане подбора противников для тебя ничего не изменится. 

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Выделение жирным шрифтом было в цитате изначально.

Я хотел сказать, что если к своему 11 ты воткнешь 15 ранги, в плане подбора противников для тебя ничего не изменится. 

человек. кв я выполняю на 11.
если я поставлю 15, даже с 13. то 11 все равно будет мне недоступен.

31 минуту назад, Triche сказал:

человек. кв я выполняю на 11.
если я поставлю 15, даже с 13. то 11 все равно будет мне недоступен.

Или разрабы так непонятно пишут, или я читать не умею. Но там вроде написано, что все корабли с 10 по 15 ранг должно балансить в один бой

Только что, Fedman47 сказал:

Или разрабы так непонятно пишут, или я читать не умею. Но там вроде написано, что все корабли с 10 по 15 ранг должно балансить в один бой

балансит, но кор ты взять не можешь

Может, лучше сделать зависимость штрафа от эффективности?

20 минут назад, Triche сказал:

балансит, но кор ты взять не можешь

Противоречие в их действиях)

1 час назад, Fedman47 сказал:

сможешь взять только в режиме “захват маяков” как бы это иронично не звучало, там ты сможешь взять хоть 1ый ранг, если он в слоте, а так ты можешь брать только 13-15 ранги в других режимах если взят 15ый

33 минуты назад, BotSohard сказал:

сможешь взять только в режиме “захват маяков” как бы это иронично не звучало, там ты сможешь взять хоть 1ый ранг, если он в слоте, а так ты можешь брать только 13-15 ранги в других режимах если взят 15ый

самое веселое что если у тя стоит эсм, но ты не можешь его использовать.
однако мм будет учитывать его и накинет противников на эсмах

9 часов назад, _Urartu_ сказал:

Омг!, ты чет не понял походу, да мне все-равно на этот ваш онлайн, я “играю” в одной поре, и мне фиолетово на эти движки.
Ну и если у тебя плохо со зрением, то я проголосовал “ЗА” как бэ)

Прости за слэнг, но у тебя базар расходится с делом. Если ты такой красава на 1 коре, то зачем защищаешь раков на 1 коре? За награду печёшься? Со зрением плохо не у меня, а очень плохо у тебя. Опрос закрытый. И не доверять твоим словам основания уже есть.

9 часов назад, shtornado сказал:

А можно реальную игровую статистику боев слитых из за того что у одной тимы больше кораблей в слотах? А то любят находить козлов отпущения когда сам нечего не сделал для победы. … просто победы с 1-2 в слотах игроками никто не считает, а при проигрыше потом вопит на весь форум/чат  о том что все раки 

7 часов назад, shtornado сказал:

Так вот пусть разрабы и приведут эту статистику,  до этого момента это голословное утверждение. Я вот скажу что по статистике иметь 2 опытных игрока на 2 кораблях лучше чем 4 нуба с 4мя белыми кораблями. И для меня это очевидный факт.

Друк, ты несёшь чушь. Я на стеклянном разведе в захвате часто живу весь бой. Лиги научили. Но я всегда ставлю в слоты 4 корабля (в числе них запасной развед ниже на 3 ранга). Я понимаю, что в бою может случиться всякое. Это понимание и отличает рака от опытного, а на самом деле обычного, пилота. Раки должны страдать.

ЗЫ опытный пилот - это НЕ много боёв. Это много выводов после боёв.

3 минуты назад, NordStream сказал:

Друк, ты несёшь чушь. Я на стеклянном разведе в захвате часто живу весь бой. Лиги научили. Но я всегда ставлю в слоты 4 корабля (в числе них запасной развед ниже на 3 ранга). Я понимаю, что в бою может случиться всякое. Это понимание и отличает рака от опытного , а на самом деле обычного, пилота. Раки должны страдать.

ЗЫ опытный пилот - это НЕ много боёв. Это много выводов после боёв.

Где ты чушь увидел? Я до тебя и тебе подобных пытаюсь донести что раки на 1-2 кораблях не играют большой роли в исходе битвы. Раки должны страдать? Значит вся эта задумка только для этого? Зачем же вы прикрываетесь благими намерениями что все это улучшит режим? Не фига не улучшит, улучшит только статы задротов на нубах и все. Это вам не лиги. В рандоме никто некому нечего не должен! Может вас игроков с 4мя корами будем штрафовать? Вы мешаете тем кто не все корабли прокачал или тем кому нравится летать на одной роли?

2 часа назад, shtornado сказал:

Где ты чушь увидел? Я до тебя и тебе подобных пытаюсь донести что раки на 1-2 кораблях не играют большой роли в исходе битвы. Раки должны страдать? Значит вся эта задумка только для этого? Зачем же вы прикрываетесь благими намерениями что все это улучшит режим? Не фига не улучшит, улучшит только статы задротов на нубах и все. Это вам не лиги. В рандоме никто некому нечего не должен! Может вас игроков с 4мя корами будем штрафовать? Вы мешаете тем кто не все корабли прокачал или тем кому нравится летать на одной роли?

все, тайна раскрыта, я хочу набить стату в режиме “захват маяков”, тему можно закрывать.

7 часов назад, shtornado сказал:

Всегда есть тот, кто страдает. Либо раки, либо опытные пилоты. И да, задумка такая, что б нормальные пилоты перестали страдать. Останутся страдать раки. А я и вправду имею чуть меньше 2 килов за бой, и хочу поднять стату именно за счёт своего боя, который выпадает раз в 1-2 дня. Ты сорвал покровы. Мне почему-то никто не помешал качать сразу 4 ветки кораблей в своё время. И никто тебе не должен попадать в сливные бои с тобой и тащить на себе. Но почему-то попадают. С какой стати нормальные пилоты должны портить себе игру из-за тех, кто живёт и играет с выключенным мозгом? Они не должны тащить на себе раков. Это верно.

И да, рак и новичок - это разные люди. Один не умеет сначала, и скоро понимает. Второй не понимает даже при 10000 боях.

8 часов назад, NordStream сказал:

Прости за слэнг, но у тебя базар расходится с делом. Если ты такой красава на 1 коре, то зачем защищаешь раков на 1 коре? За награду печёшься? Со зрением плохо не у меня, а очень плохо у тебя. Опрос закрытый. И не доверять твоим словам основания уже есть.

Для особо одаренных - я никого не защищаю, у тебя че, воспаленное воображение?, я высказал свое видение ситуации, но не сказал, что я против этого нововведения, ты глаза протри, и перечитай посты еще раз, прежде чем писать.
КЭП блин, ты пока ответил, даже опрос закрыли))), ты еще через пол года напиши, и скажи что реультаты не видишь.
Мдааа…, думал ты нормальный ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)