3 часа назад, _Urartu_ сказал:
Мдааа…, думал ты нормальный ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я так и думал, что у тебя очень плохо со зрением. Мою подпись прочти. Флейм обнаружен. Твой слив засчитан. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
В 03.12.2016 в 12:21, BotSohard сказал:
и сейчас есть игроки набирающие 100-200 эффки за 4 корабля, но что поделать?
и кстати уточню, эти слоты должны быть в Тэке, если бой идет по поиску 10-15, корабли ниже 10ого ранга не считаются за слот, и вообще должны блокироваться.
имхо я бы считал людей афк - выносил предупреждение и лишал награды, если они набрали менее 10% эффективности от лидера команды, а то заканчиваешь бой с 2к эффективности, возможно даже побеждаешь, а награду получают вот эти баласты, которые всеми силами пытались привести команду к поражению.
этот скрин более чем нагляден (это еще середина боя)
Это предложение нарушает мои права бесполезного балласта. Бесполезному балласту синергия нужна в разы больше, чем тебе с твоими фуллфиолоранж корами. У бесполезного балласта коры белые и без бонусов за прокачку.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Это предложение нарушает мои права бесполезного балласта. Бесполезному балласту синергия нужна в разы больше, чем тебе с твоими фуллфиолоранж корами. У бесполезного балласта коры белые и без бонусов за прокачку.
есть режим ПВЕ, чтобы хоть немного апнуть свой корабль, корабль на 1ом уровне синергии корм, даже 15ого ранга, за то что ты получишь около 100 эффки, ты и синергии получишь косарь или два, в ПВЕ за то же время ты сможешь получить около 10 тысяч