Рыба и дезы, которые есть сейчас и так доставляют много проблем
Под фокусом либо ставить барьеры от дез, либо от фрегатов и эсмов- в любом случае придется помучатся
Не вижу смысла в аппе дезы
Под фокусом либо ставить барьеры от дез, либо от фрегатов и эсмов- в любом случае придется помучатся
Только что, AleksXAA сказал:
Смысл в разном уроне, что бы дамаг проходил хотт какой нибудь
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Да причем тут выживание? Что так, что сяк - получаешь ваншот на штурме\прихвате =) (конечно если у тебя не стоит аварийка\работает дифузка\перезагрузка и так далее)
И тут мы вспоминаем что тема про то, как повысить дамаг против фрегатов\эсмов, и причем тут ваши перехваты я не пойму.
15 минут назад, xXBorodachXx сказал:
При чем оно тут?
Причем тут режим в котором предложенный вами дамаг будет х3 ?) Действительно хз.
Только что, SpaseNight сказал:
И тут мы вспоминаем что тема про то, как повысить дамаг против фрегатов\эсмов, и причем тут ваши перехваты я не пойму.
Причем тут режим в котором предложенный вами дамаг будет х3 ?) Действительно хз.
Дак он такой же, на тысячу больше 
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Надо выживание убрать как конченый, не оправдавший надежд режим. По моему разрабы нас всех тролльнули, а мы схавали.
зато пиликают, что мониторят все(
им бы вывести в отчет логи чата и глянуть что там люди довольные пишут в каждом таком бою)
пытался жить - окей, живешь но только ты) команда на респе дохнет, быстрее чем ты кнопки нажимаешь)) окей гугл, начал убивать…вся вражеская тима фокусит и убивает меня…и так каждый бой) за что ММ со мной так шутит)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
зато пиликают, что мониторят все(
им бы вывести в отчет логи чата и глянуть что там люди довольные пишут в каждом таком бою)
пытался жить - окей, живешь но только ты) команда на респе дохнет, быстрее чем ты кнопки нажимаешь)) окей гугл, начал убивать…вся вражеская тима фокусит и убивает меня…и так каждый бой) за что ММ со мной так шутит)
Надо коллективную жалобу или запрос составить
2 часа назад, Fedman47 сказал:
то есть 60 секунд в два рыла разбирать один корабль - это типа ок, да?
Сидя на респе, на дальности 12км от цели, в полной безопасности? Да.
29 минут назад, AleksXAA сказал:
А давайте сразу сделаем так, чтобы деза ваншотила эсм, м?
Может напомнить, что эсм на то и эсм, чтобы разбирать его в 3-4 лица
Только пришибленные на всю башку люди, не воспринимающие человеческую логику, могут думать, что это нормальная ситуация для сессионной игры: иметь корабли, которые разбираются только 3-4 другими кораблями. При равном количестве игроков в бою и таком же равном их желании нагибать.
Чем пилот эсмика, мать его так, отличается от пилота любого другого корабля? Почему ему можно в одно рыло залетать на вражий респ и корежить там все живое, а другим игрокам нет?
Почему этот хрен может летать где ему вздумается, а я должен сидеть и молиться, чтобы это бревно меня не заметило?
Это не баланс, это говняный P2W, замаскированный под нормальную игру.
Вот и спрашивай с разрабов
А не с меня
я тут нет проголосовал так как люблю фармить рандом на эсме, но потом подумал…дезе дать такой бонус можно, так как у эсмов есть барьеры (доп урон на барьеры же не идет да?) и тут все хорошо, но вот торпедам…от торпеды не уйти на эсме (если не федерат), торпедники могут начать кошмарить эсмы…ну и естемтвенно кин урон тут не к месту, только терма.
так что я за ап дезы, но против апа торпеды…
5 минут назад, SynaPse сказал:
я тут нет проголосовал так как люблю фармить рандом на эсме, но потом подумал…дезе дать такой бонус можно, так как у эсмов есть барьеры (доп урон на барьеры же не идет да?) и тут все хорошо, но вот торпедам…от торпеды не уйти на эсме (если не федерат), торпедники могут начать кошмарить эсмы…ну и естемтвенно кин урон тут не к месту, только терма.
так что я за ап дезы, но против апа торпеды…
У бомбочек и снарядов есть 2 вида урона кинетический и термический. У пули на пример только кинетика. Логично, правда?
Выше читай, я все расписал, сколько времени нужно, что бы разобрать эсмин
19 минут назад, SabbathNiil сказал:
Сидя на респе, на дальности 12км от цели, в полной безопасности? Да.
Оптималка 10, а это уже дистанция фотонки. Что то не стыкуется,да?
38 минут назад, xXBorodachXx сказал:
У бомбочек и снарядов есть 2 вида урона кинетический и термический. У пули на пример только кинетика. Логично, правда?
нет не логично.
деза стреляет не снарядом. а неким сгустком частиц. Кинет урону там взяться неоткуда. это раз.
не все бомбочки имеют кинетический урон, в торпеде может не быть поражающих элементов. это два.
можно сделать так:
дезе дать +10к термоурона по эсмам (но не по барьерам эсмов), а торпеде дать +5к кинет урона, но только при прямом попадании в корпус эсма. Тогда все будет по логике и, возможно, в рамках боланса…
3 минуты назад, SynaPse сказал:
нет не логично.
деза стреляет не снарядом. а неким сгустком частиц. Кинет урону там взяться неоткуда. это раз.
не все бомбочки имеют кинетический урон, в торпеде может не быть поражающих элементов. это два.
можно сделать так:
дезе дать +10к термоурона по эсмам (но не по барьерам эсмов), а торпеде дать +5к кинет урона, но только при прямом попадании в корпус эсма. Тогда все будет по логике и, возможно, в рамках боланса…
я знал что ты не учишь мат часть 
Ты от куда можешь знать устройство того или иного орудия в игре? Можно придумать все что угодно. У нас только эльфов не хватает если че.
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ты от куда можешь знать устройство того или иного орудия в игре? Можно придумать все что угодно. У нас только эльфов не хватает если че.
и что показывает скрин? где основания для кинет урона? о какой мат части речь?
кидаясь на людей ты не способствуешь поддержанию диалога
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Скрин это прекрасно доказывает, основной урон идёт от ТЕРМО, значит там нет никакого “снаряда”, кроме того, внешне деза выпускает именно “энергию” красного цвета, а не какой-либо обьект имеющий физическую оболочку.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Скрин это прекрасно доказывает, основной урон идёт от ТЕРМО, значит там нет никакого “снаряда”, кроме того, внешне деза выпускает именно “энергию” красного цвета, а не какой-либо обьект имеющий физическую оболочку.
Ну ка покажи мне снаряд на этом скрине
Скрытый текст
Смысл тип урона менять, т5 кораблей резисты примерно равны.
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Ну ка покажи мне снаряд на этом скрине
а это трассеры. Нет? а почему нет?
Только что, SynaPse сказал:
а это трассеры. Нет? а почему нет?
это рельса и у нас нет трассеров