Дезинтегратор и Управляемая торпеда против эсминцев

1 минуту назад, Nayrin сказал:

Смысл тип урона менять, т5 кораблей резисты примерно равны.

ты не прав. можешь сам проверить

Только что, xXBorodachXx сказал:

это рельса и у нас нет трассеров

обьясним проще. 

Снаряд разогрелся за счет воздействия силы лоуренса (рельсотрон же ага), стал светиться, вот тебе трассер

10 минут назад, SynaPse сказал:

обьясним проще. 

Снаряд разогрелся за счет воздействия силы лоуренса (рельсотрон же ага), стал светиться, вот тебе трассер

я тебе еще проще объясню, всю физику можешь взять и засунуть куда нибудь.Знаешь почему? Потому что в ск не действуют законы физики и снарядов на скрине нет, их нет ни у одного орудия. Только ракеты имеют текстурки. Если бы мы общались про игры в которых есть хоть сколько нибудь реализма, то я бы даже спорить не стал

Только что, RedSnowman сказал:

Cписок “за” так же забавен. Кучка нищих нытиков без эсма, что очень хочет атамстить!1рас

У мну фед 8 ранга , не помню даже как он называется, есть ресурсы для постройки т4 . А вот желания почему-то нет . К тому же я берегу ресы на НГ , там по-любому будет что-то интересное.Таки да , я нищий :с

Дезинтегратор - это лучевое оружие импульсного действия. Он не как не может нести кинетический урон.

Если ты предлагаешь урон менять на кинетику, то лучше предложить новый/альтернативный спец модуль для снайперских кораблей, имеющий очень схожие параметры с уже существующей гаус-пушкой. Только в ключе спец модуля фрегата. 

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

я тебе еще проще объясню, всю физику можешь взять и засунуть куда нибудь.Знаешь почему? Потому что в ск не действуют законы физики и снарядов на скрине нет, их нет ни у одного орудия. Только ракеты имеют текстурки.

могу взять и засунуть тебе всю эту физику. Да у нас тут аркада, но не какой нибудь Марио где можно достать из кармана огненный шар и кинуть в черепаху, тут нужна мало мальская логика.

предложение почти годное, но не автор. Все звучит как “я хочу кинет урон ведь два типа урона с одного выстрела это норм”. Хоти дальше.

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

начинай отжигать в своем эпичном, школьном стиле

и да, про школьный стиль не тебе тут говорить

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

ты не прав. можешь сам проверить

Да убедился, есть те у кого нет кинет резиста на корпусе. А еще увидел что на моем тиранте как-раз терморезистов меньше на корпусе, щиты же примерно равны. 3 корпуса  и 3 щита на по модулям. Так что все равно смысла нет менять, ведь выходит что у всех по разному наставлены резисты.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Дезинтегратор - это лучевое оружие импульсного действия. Он не как не может нести кинетический урон.

Если ты предлагаешь урон менять на кинетику, то лучше предложить новый/альтернативный спец модуль для снайперских кораблей, имеющий очень схожие параметры с уже существующей гаус-пушкой. Только в ключе спец модуля фрегата. 

тупо из дезы рельсу разрывную сделать

2 минуты назад, Nayrin сказал:

Да убедился, есть те у кого нет кинет резиста на корпусе. А еще увидел что на моем тиранте как-раз терморезистов меньше на корпусе, щиты же примерно равны. 3 корпуса  и 3 щита на по модулям. Так что все равно смысла нет менять, ведь выходит что у всех по разному наставлены резисты.

по этому и нормально выходит. Есть к кинетике резист значит к термо нету или наоборот. Если есть ко всему то это имперец ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Считай с учетом резистов, дамаг  на самом деле не большой.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

тупо из дезы рельсу разрывную сделать

Да как угодно … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  но характеристики оружия должны быть совершенно другие.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

могу взять и засунуть тебе всю эту физику. Да у нас тут аркада, но не какой нибудь Марио где можно достать из кармана огненный шар и кинуть в черепаху, тут нужна мало мальская логика.

предложение почти годное, но не автор. Все звучит как “я хочу кинет урон ведь к нему мало резов у врагов”. Хоти дальше.

Расскажи мне как в вакууме работает аура хилки

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Расскажи мне как в вакууме работает аура хилки

нанороботы, базируются на хиле, летают между союзниками в области действия заделывают дыры собой или каким либо материалом, при активации выпускается большее количество роботов из резерва и отхил увеличивается

Под любую механику можно придумать “логическое” обоснование. Че вы как маленькие  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

2 минуты назад, SynaPse сказал:

нанороботы, базируются на хиле, летают между союзниками в области действия заделывают дыры собой или каким либо материалом, при активации выпускается большее количество роботов из резерва и отхил увеличивается

а летают то они на чем или за счет чего?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Спецификации и чертежи в студию. Вот так в две строчки я тоже любую фигню могу объяснить : /

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

а летают то они на чем или за счет чего?

за счет маленьких жопных двигателей которые заряжаются когда кто-то бомбит от наличия эсмов в СК

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Спецификации и чертежи в студию. Вот так в две строчки я тоже любую фигню могу объяснить : /

сразу после спецификации и чертежа кинет дезы

а объяснить можно все, согласен, но менять урон модуля которому столько же лет сколько игре потому что так хочет бородач? несостоятельно 

1 минуту назад, SynaPse сказал:

за счет маленьких жопных двигателей которые заряжаются когда кто-то бомбит от наличия эсмов в СК

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Есть к кинетике резист значит к термо нету или наоборот.

Это и есть доказательство того, что смысла тип урона менять нету. Если предположить, что противников два, у одного резист к терме больше чем к кинетике, а у другого наоборот. То, сменив тип урона дезы, по 2м этим противникам в сумме урон будет примерно такой же, как при терме. Да если урон кинет он будет чуть больше, из-за того что модули на резисты к кинетике слабее.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

а объяснить можно все, согласен, но менять урон модуля которому столько же лет сколько игре потому что так хочет бородач? несостоятельно 

я сам на эсмах летаю, мне нравится. Просто кто то видит имбовоть, а кто то на это закрывает глаза

2 минуты назад, Nayrin сказал:

Это и есть доказательство того, что смысла тип урона менять нету. Если предположить, что противников два, у одного резист к терме больше чем к кинетике, а у другого наоборот. То, сменив тип урона дезы, по 2м этим противникам в сумме урон будет примерно такой же, как при терме. Да если урон кинет он будет чуть больше, из-за того что модули на резисты к кинетике слабее.

да не менять!! Основной термо, дополнительный кинетик.