Дезинтегратор и Управляемая торпеда против эсминцев

Прочитайте по внимательне сообщение про дальников

Цитата

Дальнобои. Что-то вы засиделись на одном месте. Пора встряхнуть, развеяться. К тому же скоро у вас пополнение. Так что 6 стволов и вперед на абордаж.

1. Изменение коснётся всех дальников, а не дезерастов.

2. Что-то заставит их двигаться, а не пулять из дезы.

3. 6 стволов и вперёд, то есть улучшение должно касаться основного орудия.

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Лучше дальники чем эсмики

О да,на эсмах ведь хоть ползать надо,а на дальниках вообще одной кнопочкой играть можно.
Господа,представляю вам СК 2017!..

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Где это сообщение? Откуда эта цитата? 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Где это сообщение? Откуда эта цитата? 

INN сегодняшний выпуск

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

INN сегодняшний выпуск

Хм… Что-то я не вижу такой темы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Как всегда информативность оставляет желать лучшего… Пришлось перелопатить гору непрочитанного. 

Да я-то нашёл уже, но если б ты не сказал - я б и не искал. В новых темах убежало вниз, а “рекламы” никакой нет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Да, я и сам случайно узнал из барной стойки. Вот всё у нас в России так, без бухла ничего не узнаешь…

2 часа назад, FENIX528 сказал:

О да,на эсмах ведь хоть ползать надо,а на дальниках вообще одной кнопочкой играть можно.

Не ожидал от тебя такой примитивной демагогии)

Хмм…на респе сидят либо раки , не способны попасть дезинтегратором в астероид , либо убер-скилл-папки с тахионкой ( хватит пальцев одной руки , чтоб таких вспомнить ) . Для меня диза - это в первую очередь носитель шести стволов с крепким корпусом , хорошей дальностью стрельбы и приличным дамагом . А респ оставим тем , кто не знает сочетание W+Shift .

6 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Изменение коснётся всех дальников, а не дезерастов.

2. Что-то заставит их двигаться, а не пулять из дезы.

3. 6 стволов и вперёд, то есть улучшение должно касаться основного орудия.

Тут имелось ввиду что стоит немного размяться перед будущим.

Скажу немного по другому “Федман будет счастлив” ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

9 часов назад, Fedman47 сказал:

Не ожидал от тебя такой примитивной демагогии)

А я не ожидал,что у меня на респе по 5 дальников сидеть будут,и сливать половину моих боев. Хватит с меня дальников!

Ну дез в последнее время и правда развелось… А что? Кидает нуба к высоким рангам, он посливается раз-другой-десятый, да и сядет на дезу. Всё равно не тащит, а так что-то да настреляет. А тут ещё оп - выживание! И он на дезе даже тащит, иногда))) Ок, значит летаем на дезе.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

15 часов назад, FENIX528 сказал:

А я не ожидал,что у меня на респе по 5 дальников

Ну ок. Хотя не думаю, что добавив дальникам урон по эсмам, мы сильно повысим их привлекательность для рочей, ну да ладно))) Не будем поощрять стоялово, а даже наоборот! Дадим дальнику например модуль-антиэсм. Тут уж с 12км не прокатит, подлетать надо! И роч, видя сладкий модуль и не имея возможности его применять, злится, топает ножками, и бросает в сердцах дезу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 07.12.2016 в 19:11, FENIX528 сказал:

А я не ожидал,что у меня на респе по 5 дальников сидеть будут,и сливать половину моих боев. Хватит с меня дальников!

В 08.12.2016 в 11:03, BeepGroover сказал:

Ну дез в последнее время и правда развелось…

а что вам, собственно говоря не нравится? есть хороший рецепт от дальников. вот подсказываю: берёте, значит, заграда.желательно ягуар. устанавливаете в него генератор сингулярности. устанавливаете в ракетный отсек “апокалипсис” и вуаля, куча фрагов)

Только что, BJIynugoJL сказал:

а что вам, собственно говоря не нравится? есть хороший рецепт от дальников. вот подсказываю: берёте, значит, заграда.желательно ягуар. устанавливаете в него генератор сингулярности. устанавливаете в ракетный отсек “апокалипсис” и вуаля, куча фрагов)

в итоге бесполезный заград-прямолет, который сольется зайдя на норм дальника. Я думаю федман со мной согласиться, что крысо тактики это зло, так как у вражеской команды -1 человек который еще и дохнет постоянно, дак еще и дальника заставляет отпрыгивать и возвращаться обратно.

Не спорю, меня сбивал такой прямолет, но когда хп почти не было, обычно такие крысы после попадания фотонки,торпеды или дезы заходят. Сами то мало что могут.

Большинство против. Закрыто