Хм… Что-то я не вижу такой темы  Как всегда информативность оставляет желать лучшего… Пришлось перелопатить гору непрочитанного.
Да я-то нашёл уже, но если б ты не сказал - я б и не искал. В новых темах убежало вниз, а “рекламы” никакой нет 
Хмм…на респе сидят либо раки , не способны попасть дезинтегратором в астероид , либо убер-скилл-папки с тахионкой ( хватит пальцев одной руки , чтоб таких вспомнить ) . Для меня диза - это в первую очередь носитель шести стволов с крепким корпусом , хорошей дальностью стрельбы и приличным дамагом . А респ оставим тем , кто не знает сочетание W+Shift .
Ну дез в последнее время и правда развелось… А что? Кидает нуба к высоким рангам, он посливается раз-другой-десятый, да и сядет на дезу. Всё равно не тащит, а так что-то да настреляет. А тут ещё оп - выживание! И он на дезе даже тащит, иногда))) Ок, значит летаем на дезе. 
15 часов назад, FENIX528 сказал:
А я не ожидал,что у меня на респе по 5 дальников
Ну ок. Хотя не думаю, что добавив дальникам урон по эсмам, мы сильно повысим их привлекательность для рочей, ну да ладно))) Не будем поощрять стоялово, а даже наоборот! Дадим дальнику например модуль-антиэсм. Тут уж с 12км не прокатит, подлетать надо! И роч, видя сладкий модуль и не имея возможности его применять, злится, топает ножками, и бросает в сердцах дезу 
А я не ожидал,что у меня на респе по 5 дальников сидеть будут,и сливать половину моих боев. Хватит с меня дальников!
В 08.12.2016 в 11:03, BeepGroover сказал:
Ну дез в последнее время и правда развелось…
а что вам, собственно говоря не нравится? есть хороший рецепт от дальников. вот подсказываю: берёте, значит, заграда.желательно ягуар. устанавливаете в него генератор сингулярности. устанавливаете в ракетный отсек “апокалипсис” и вуаля, куча фрагов)
а что вам, собственно говоря не нравится? есть хороший рецепт от дальников. вот подсказываю: берёте, значит, заграда.желательно ягуар. устанавливаете в него генератор сингулярности. устанавливаете в ракетный отсек “апокалипсис” и вуаля, куча фрагов)
в итоге бесполезный заград-прямолет, который сольется зайдя на норм дальника. Я думаю федман со мной согласиться, что крысо тактики это зло, так как у вражеской команды -1 человек который еще и дохнет постоянно, дак еще и дальника заставляет отпрыгивать и возвращаться обратно.
Не спорю, меня сбивал такой прямолет, но когда хп почти не было, обычно такие крысы после попадания фотонки,торпеды или дезы заходят. Сами то мало что могут.