Будущее обновление принесет кое-что и любителям дезы. Это может помочь им в борьбе с эсминцами и фрегатами на поле боя.
Лезорт, только ты можешь и обрадовать и убить одной фразой… плак…
Правильно. Давайте резать эсминыц и апать дальники. Больше дальников для бога дальников!!!
10 минут назад, FENIX528 сказал:
Правильно. Давайте резать эсминыц и апать дальники. Больше дальников для бога дальников!!!
Только что был бой , 8х8, с нашей стороны 4 дезераста сидящих на респе, 2 эсма сидящих на респе, бой просто поражал своей интенсивностью и это на Охоте на маяк (захват 1го маяка).
Хз, честно говоря с каждым заходом в бой, у меня всё меньше желания делать это еще раз, просто чушь происходит. В каждом бою одно и тоже, тупая ботоводная толпа стреляющая из фазира\гауса\позитронки\дезы с респа.
Неужели эта та игра, которую хотят создать разрабы ?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Только что был бой , 8х8, с нашей стороны 4 дезераста сидящих на респе, 2 эсма сидящих на респе
Ты с ними в бой больше не ходи! ты со мной ходи ”)
Хоть и сливаюсь частенько, но с собой кого нибудь да прихвачу 
9 минут назад, SpaseNight сказал:
Только что был бой , 8х8, с нашей стороны 4 дезераста сидящих на респе, 2 эсма сидящих на респе, бой просто поражал своей интенсивностью и это на Охоте на маяк (захват 1го маяка).
Хз, честно говоря с каждым заходом в бой, у меня всё меньше желания делать это еще раз, просто чушь происходит. В каждом бою одно и тоже, тупая ботоводная толпа стреляющая из фазира\гауса\позитронки\дезы с респа.
Неужели эта та игра, которую хотят создать разрабы ?
В пвп хожу ради того,что бы снять жетоны с сектора,при условии что не снял их на лигах. Просто так туда никакого желания идти нет.
2 часа назад, Lezort сказал:
Будущее обновление принесет кое-что и любителям дезы. Это может помочь им в борьбе с эсминцами и фрегатами на поле боя.
Это очень хорошая новость.
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
В лесу что-то большое сдохнет, если Лезорт придумает для дезы что нибудь реально полезное 
14 минуты назад, Fedman47 сказал:
В лесу что-то большое сдохнет, если Лезорт придумает для дезы что нибудь реально полезное 
А что делать ? Мы игроки не особо что путное предлагаем, так можно ли разрабов ругать ?)
16 часов назад, devil7771 сказал:
А что с дезой не так? Вас смущает то, что рукастый игрок берет маньяков на дезе?
Лол, меня не смущает, это же вы тут требуете апов)))
14 часа назад, Fedman47 сказал:
Я “постоянный имбостатофрагодрочер”, но я почти не пользуюсь основным вооружением.
В чем проблема для эсмика подлететь на 2км ближе? Да и бесполезно его с 12км ковырять. на 11км и то дамаг теряется.
Я реально когда по нему стреляю, думаю только о том, как бы он меня не спалил. Потому что если эсмик захочет меня сбить, я не смогу сделать абсолютно ничего. Он будет просто лететь в лоб под барьерами, которые из дезы пробить не реально - он их восстанавливает быстрее.
Да и без барьеров, не успевает деза разобрать эсмик до того, как он приблизится. Только если еще 2-3 тела из своей команды помогут.
Ну я как-то пару месяцев назад гонял дезой дроноводов. Деза-стрейф, деза-стрейф, деза-стрейф. И ничего они мне фотонкой сделать не могли) Фотонка страшна только тем, у кого задница корни пускает.
1 час назад, Mracheks сказал:
Лол, меня не смущает, это же вы тут требуете апов)))
Ну я как-то пару месяцев назад гонял дезой дроноводов. Деза-стрейф, деза-стрейф, деза-стрейф. И ничего они мне фотонкой сделать не могли) Фотонка страшна только тем, у кого задница корни пускает.
Ага, много кого такой тактикой настреляешь. Лучше не садись на нее больше.
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Да да.это просто офигенная новость. Скоро вместо 4-х дальников на респах будут стоять по 8. Да здравствует новый ск! 
Лучше дальники чем эсмики
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
лучше баланс чем дальники
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Ни то и не другое)я за катапульты
8 минут назад, SynaPse сказал:
лучше баланс чем дальники
дальники в балансе
Самое прикольно, что все ноют про имбалансность эсминов и все голосуют против нерфа эсмов и против усиления кораблей контрящих эсмов.
Вы сами то понимаете чего хотите? Я вот кажется понимаю, вы хотите и рыбку съесть и на елочку залезть. Так не бывает. Нерф эсминов будет с вероятностью 146%. Ап дальников против эсмиов уже подтвержден.
Нойте дальше, сколько влезет. Я думаю вам просто это нравится.
Дальники в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь 
8 часов назад, Lezort сказал:
Тут наверно опечатка? Не любителям дезы, а любителям дальников? Или торпедник опять в пролёте? И так его спецуха во сто крат хуже дезы, ещё и не достреливает до неё, и не имеет вариативности даже на крафтовом торпеднике, так ещё и плюшки новые любителям дезы? Очень надеюсь, что это просто ошибка в сообщении)))
7 часов назад, FENIX528 сказал:
Не правильно же - апать дальников только против эсмов, а самих эсмов не резать, ну! Чего вы всё перекручиваете до абсурда?
И кстати лучше эсмы, чем дезы))) До эсмов я хоть достреливаю, и уклониться от них проще 
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Ага, много кого такой тактикой настреляешь. Лучше не садись на нее больше.
Ну тогда по эффективности выше, чем эсмы те же был))) А вообще, я про что и говорю. Мечта дальников - стоять и спамить дезой, и чтоб всякие разведы, диверы, фотонки и тд. вообще не отвлекали весь бой. F, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ…