Дезинтегратор и Управляемая торпеда против эсминцев

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Тру папки дезерасты не сидят на одном месте, а постоянно пытаются сместиться вперед, загнать лемингов за камни и в случае угрозы отпрыгнуть и продолжать их отстреливать. 

Так а чего он бомбит тогда? Сам позитронит респы из инвиза в выживании и еще что-то говорит про кораблики для кривых рук и нагиба)))

2 минуты назад, Mracheks сказал:

Так а чего он бомбит тогда? Сам позитронит респы из инвиза в выживании и еще что-то говорит про кораблики для кривых рук и нагиба)))

Если ты про меня, то, пожалуйста, не болтай про то, чего не знаешь)

Я с позитронкой уже года два не летаю

5 минут назад, Mracheks сказал:

дак ты сядь на дезу и попробуй кого нибудь нагнуть и не забудь нам видео отчет предоставить. ты сейчас говоришь про самую сложную роль в игре. Что бы добиться таких результаттов как у федмана, нужно очень много времени играть на дальниках и играть с головой, а не тупо с респа палить.

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

Жаль, что мне лень было скринить) Но в сл раз не поленюсь, обещаю) Единственное, что мне мог попался какой-то другой федман, может с чуть другими цифрами, но своими глазами определенно видел какого-то федмана с позитронкой и в топе по фрагам)))

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

дак ты сядь на дезу и попробуй кого нибудь нагнуть и не забудь нам видео отчет предоставить. ты сейчас говоришь про самую сложную роль в игре. Что бы добиться таких результаттов как у федмана, нужно очень много времени играть на дальниках и играть с головой, а не тупо с респа палить.

Они были сложными до апа выживаемости и соответствовали концепции кэннон-гласс, которая больше всего подходит этому классу. Сейчас же я не редко вижу дальники в топе по фрагам и эффективности. Это без выживания, что они творят в этом треклятом режиме вообще молчу.

42 минуты назад, Mracheks сказал:

Жаль, что мне лень было скринить) Но в сл раз не поленюсь, обещаю) Единственное, что мне мог попался какой-то другой федман, может с чуть другими цифрами, но своими глазами определенно видел какого-то федмана с позитронкой и в топе по фрагам)))

Они были сложными до апа выживаемости и соответствовали концепции кэннон-гласс, которая больше всего подходит этому классу. Сейчас же я не редко вижу дальники в топе по фрагам и эффективности. Это без выживания, что они творят в этом треклятом режиме вообще молчу.

Виноват. Сегодня фиты пробовал, один-два боя с позитронкой отлетал. Понял что хрень и поставил свои лазеры обратно. 

Эсмики я гораздо чаще в топе вижу. 

55 минут назад, Mracheks сказал:

при чем ту выживание. Что за мода везде приплетать выживание??

1 час назад, Mracheks сказал:

Они были сложными до апа выживаемости

Когда им выживаемость апали ммм? Сейчас наоборот тяжко чутка ибо добавили всем низкоранговикам бусты+постоянная куча эсмов. Дальники в топе? Только пара человек может так, обычно другие дальники балласт тимы.

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Виноват. Сегодня фиты пробовал, один-два боя с позитронкой отлетал. Понял что хрень и поставил свои лазеры обратно. 

Эсмики я гораздо чаще в топе вижу. 

Но я тебя пару дней назад вроде видел))) Ну да не суть, если ты и правда не постоянный имбостатофрагодрочер, то приношу извинения)

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

при чем ту выживание. Что за мода везде приплетать выживание??

1 час назад, devil7771 сказал:

Когда им выживаемость апали ммм? Сейчас наоборот тяжко чутка ибо добавили всем низкоранговикам бусты+постоянная куча эсмов. Дальники в топе? Только пара человек может так, обычно другие дальники балласт тимы.

Ой давно, я не то чтобы старожил, но помню дальники, когда они были совсем картонными и действительно старались работать от расстояния, а не так, чтобы пришел, наспамил минометом, позитронкой и еще чем, а потом отпрыгнул и так по кругу. И да, представь, порой дальники переплевывают эсмы. Разумеется таких людей немного, но это дает все равно представление о потенциале дальника в правильных руках. Что до апа, я говорил, я в принципе за, даже как эсмовод, но при условии либо увеличения дистанции фотонки, либо, как тут предложили порезки дезы до 10 км. На любое действие должно быть противодействие. А если дальник будет стоять в окне 10-12км и безнаказанно долбить эсм повышенным уроном и даже не двигаясь, просто ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ и тд - это неправильно.

6 минут назад, Mracheks сказал:

Разумеется таких людей немного, но это дает все равно представление о потенциале дальника в правильных руках.

А как же потенциал эсмов в правильных руках?

2 минуты назад, devil7771 сказал:

А как же потенциал эсмов в правильных руках?

А что с ним не так? Вас смущает то, что рукастый игрок берет маньяков на эсме?

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Бред, хотите покарать дезу, подлетите ближе и убейте, или возьмите свою дезу и перестреляйте её. Снайпер на то и снайпер, чтобы быть вне досягаемости.

Никогда снайпер не вне досягаемости. Ни в играх, ни в реале. Снайпер невероятно меток с дальней дистанции, и его сложно обнаружить, не больше. Если снайп засветился, туда вылетает всё, что может))) Как минимум АГС сразу накроет, у тебя примерно минута, чтоб свалить. У нас же даже другой дальник (торпеда) не добьёт до дезы! Это как вааще?  При том, что всё остальное на месте - и меткость и скрытность. Подлететь ближе? Ну ну. Много ты налетаешь под прицелом дезы, да пробиваясь сквозь строй её союзников? 

4 часа назад, Fedman47 сказал:

молча молятся Лезорту за то, что дал их кривым ручкам кораблик для легкого нагиба. 

Это в такой же степени касается и дезы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но я всё равно за ап урона дальников только по эсминцам.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Тру папки дезерасты не сидят на одном месте, а постоянно пытаются сместиться вперед, загнать лемингов за камни и в случае угрозы отпрыгнуть и продолжать их отстреливать. 

Тру папки на то и папки, что бы нормально играть. И карают они абсолютно на любой роли. Но вот на дезе роч может спокойно стоять на респе, и при этом с нолём не останется. А не дай бох ещё и стрелять умеет… С эсмами близко, но не так - эсм может ворваться и набить фрагов, но сольётся 100%, деза вполне может ни разу не умереть. Короче 2 имбы, почему бы их не стравить между собой, подрезав дезу до дальности фотонки, и дав ей доп урон по эсмам?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В любом случае повеселил ты меня фразой “ты сейчас говоришь про самую сложную роль в игре.” Это самая ноускилл роль, даже ноускильнее эсма!!! То, что с руками она показывает в разы более высокую эффективность, не значит, что без рук на ней не поиграешь, как и на эсме, в отличии от какой-нибудь ударки, или дивера. 

5 часов назад, Mracheks сказал:

Или резать дистанцию дезы, тоже идея)))

Никаких или!!! Только резать дистанцию. Во-первых апать фотонку - это апать эсмы… Куда ещё? ))) А во-вторых - деза и так стреляет дальше торпеды, хотя оба дальники, это просто ни в какие ворота. 

53 минуты назад, Mracheks сказал:

А что с ним не так? Вас смущает то, что рукастый игрок берет маньяков на эсме?

А что с дезой не так? Вас смущает то, что рукастый игрок берет маньяков на дезе?

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Никогда снайпер не вне досягаемости. Ни в играх, ни в реале.

Сравним эффективную дальность стрельбы снайперской винтовки с каким нить АКМ ? Или вы сравниваете снайперскую винтовку и всякие ракетные установки ?)

А вот то что торпедник стреляет на 10км, это баланс, а не логика, хотя тоже считаю не совсем честно)

Цитата

Подлететь ближе? Ну ну. Много ты налетаешь под прицелом дезы, да пробиваясь сквозь строй её союзников?

А чьи проблемы что автоматчик по определению жертва снайпера ? По крайней мере в реале, главная контра снайпу, это другой снайп, который и определит откуда стрельба, и ответить сможет.

3 часа назад, Mracheks сказал:

Но я тебя пару дней назад вроде видел))) Ну да не суть, если ты и правда не постоянный имбостатофрагодрочер, то приношу извинения)

Ой давно, я не то чтобы старожил, но помню дальники, когда они были совсем картонными и действительно старались работать от расстояния, а не так, чтобы пришел, наспамил минометом, позитронкой и еще чем, а потом отпрыгнул и так по кругу. И да, представь, порой дальники переплевывают эсмы. Разумеется таких людей немного, но это дает все равно представление о потенциале дальника в правильных руках. Что до апа, я говорил, я в принципе за, даже как эсмовод, но при условии либо увеличения дистанции фотонки, либо, как тут предложили порезки дезы до 10 км. На любое действие должно быть противодействие. А если дальник будет стоять в окне 10-12км и безнаказанно долбить эсм повышенным уроном и даже не двигаясь, просто ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ и тд - это неправильно.

1. Я “постоянный имбостатофрагодрочер”, но я почти не пользуюсь основным вооружением. 

2. В чем проблема для эсмика подлететь на 2км ближе? Да и бесполезно его с 12км ковырять. на 11км и то дамаг теряется. 

Я реально когда по нему стреляю, думаю только о том, как бы он меня не спалил. Потому что если эсмик захочет меня сбить, я не смогу сделать абсолютно ничего. Он будет просто лететь в лоб под барьерами, которые из дезы пробить не реально - он их восстанавливает быстрее. 

Да и без барьеров, не успевает деза разобрать эсмик до того, как он приблизится. Только если еще 2-3 тела из своей команды помогут. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Сравним эффективную дальность стрельбы снайперской винтовки с каким нить АКМ ? Или вы сравниваете снайперскую винтовку и всякие ракетные установки ?

Почему с АКМ? Я же написал - АГС, если точнее АГС-17 “Пламя”, 30-мм автоматический гранатомёт  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это такое же стрелковое оружие, как и СВ, да и работает на ту же дистанцию - 1700м. Причём это прицельная дальность, которая для СВ важна, а АГС накроет сплешем и на большей дистанции))) И 1700-1800м это хорошие снайперки, СВД на 1300 работает  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и опять же торпеда - в какой игре, например, я не дострельну из РПГ до снайпера? 

19 минут назад, Fedman47 сказал:

если эсмик захочет меня сбить, я не смогу сделать абсолютно ничего. Он будет просто лететь в лоб под барьерами

Ну у него же не шарик из барьеров - он и пол пути не пролетит, как его разберут  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ничего он дезе не сделает - ни долететь навешать, ни шугнуть фотонкой… Потому что деза, внезапно, стреляет дальше любого орудия/модуля, причём даже дальше дальника! 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А вот то что торпедник стреляет на 10км, это баланс

С чего бы? У дезы скорострельнось и доставка позволяют наносить в разы больше урона, а торпедник не должен находится на линии огня (или играть от стволов) - вот это баланс. А расстояние должно быть одинаковое! Всё равно ты не собьёшь дезу торпедой, ни управляемой, ни фотонной, так почему они не долетают?

8 часов назад, Fedman47 сказал:

Добрый день! Можно поинтересоваться, почему Вы предпочитаете именно лазеры на дальнике? стрельба лазерами гораздо более заметна чем той же позитронкой же…Или ДПС важнее в случаях ближнего боя? 

Может еще на дезу главный калибр с дредноута поставить?!!!

На Т3 эсминец разбирается ударкой в соло (Лично так делал на десерт игле с гаусами или на ахилесе с лазерами)

Потом заград с сингуляркой тоже неплохо валит, крышка с аномалией и минометами, команды с фазерами.

На Т4 чуть сложнее но все же заград и ударка разберают на ура (при поддержке дезы это секунд 30-40

На Т5 яга+мельнир+кракен и эсминца нет за 30-60 сек в зависимости будут ли им активно мешать разбирать эсм

Идея полная чушь, как следствие против всех! Осталось сделать чтоб эсминец при выходе в бой автоматически самоуничтожался при выборе его как цель игроком вражеской команды.

13 минуты назад, Glavnook сказал:

На Т5 яга+мельнир+кракен и эсминца нет за 30-60 сек в зависимости будут ли им активно мешать разбирать эсм

как же я люблю эсминцы, эту лютую имбу…

72a644dafd8ab37b103e6d0fb5de9158.gif

В 04.12.2016 в 18:48, SabbathNiil сказал:

49 минут назад, Glavnook сказал:

Может еще на дезу главный калибр с дредноута поставить?!!!

На Т3 эсминец разбирается ударкой в соло (Лично так делал на десерт игле с гаусами или на ахилесе с лазерами)

Потом заград с сингуляркой тоже неплохо валит, крышка с аномалией и минометами, команды с фазерами.

На Т4 чуть сложнее но все же заград и ударка разберают на ура (при поддержке дезы это секунд 30-40

Идея полная чушь, как следствие против всех! Осталось сделать чтоб эсминец при выходе в бой автоматически самоуничтожался при выборе его как цель игроком вражеской команды.

Бонусы ты про них забыл. Т4 теперь по резистам круче чем т5. Ты живешь в каком то свом мире.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Вражеская тима не дремлет и будет его защищать+эсм свалит на свой респ хилиться. Если завалится всей тимой эсм может и собьют, но какой ценой(куча очков и победа отдана только для уничтожения одного кора(да и он респнится через минуту и продолжит свой террор))(ягу с мельниром вертел на фотонке и дестабе).