Дезинтегратор и Управляемая торпеда против эсминцев

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Деза и должна кустодрочить, это торпедник играет от стволов))) Но сейчас спецмодули дальников совершенно бесполезны против эсмов, а зачастую только дальники до них и могут достать. Добавка термо допа дезе, и кинетики торпеде, рочам не поможет, а нормальным игрокам даст возможность играть с эсминцами. Просто любой ап воспринимать как ай-яй-яй, глупо. Речь же о доп уроне только эсмам, или вы считаете что по ним урона хватает? 

никто не должен кустодрочить. дезентегратор и торпеда - это спецмодули, в игре нет кораблей которые играют ТОЛЬКО от спецмодуля. У дальников есть 6 стволов, от них им играть и надо, от них же и идет основной профит роли. Спецмодуль же нужно использовать по ситуации: Торпеду чтобы добить прожатого противника ушедшего за астероид, а Дезентегратор для размягчения подлетающей цели. Я конечно не часто летаю на дальниках и могу ошибаться, но именно так себе их представляю.

Те кто стоят на респе и спамят модулем, играют против своей команды(хотя бывают и исключения)

Кто-то говорил тут про физическое обоснование кинет урона с торпеды…

200px-Slowpoke.svg.png

Так вот, крупная шрапнель. Почему нету по малым кораблям - так не попадает жи )

3 минуты назад, Dive_r сказал:

Кто-то говорил тут про физическое обоснование кинет урона с торпеды…

200px-Slowpoke.svg.png

Так вот, крупная шрапнель. Почему нету по малым кораблям - так не попадает жи )

Можно куда проще. Торпеда в отличие от дезы это же не энергия, а такая материальная дура со взрывчаткой. Дура попадает в щит/корпус на скорости - чем не кинет, дура взрывается - чем не термал.

8 минут назад, SynaPse сказал:

никто не должен кустодрочить. дезентегратор и торпеда - это спецмодули, в игре нет кораблей которые играют ТОЛЬКО от спецмодуля. У дальников есть 6 стволов, от них им играть и надо, от них же и идет основной профит роли. Спецмодуль же нужно использовать по ситуации: Торпеду чтобы добить прожатого противника ушедшего за астероид, а Дезентегратор для размягчения подлетающей цели. Я конечно не часто летаю на дальниках и могу ошибаться, но именно так себе их представляю.

Пожалуйста, не надо выдавать свои представления за истину в последней инстанции  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Пожалуйста, не надо выдавать свои представления за истину в последней инстанции  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

читай внимательно, я написал что могу ошибаться так как играю на них редко

так что не придирайся зря

а лучше, как дезераст, расскажи в чем же смысл этого класса. Я написал то что слышал от разрабов когда-то давно. 

Твоя версия?

1 час назад, Mracheks сказал:

Именно. Апая дальник, апают профит кустодрочерства.

P.S. А вообще идея неплоха, если увеличить дальность фотонки до 12 км)))

попробуй в лиге или на турнире посиди в кустах, я на тебя посмотрю

26 минут назад, SynaPse сказал:

читай внимательно, я написал что могу ошибаться так как играю на них редко

так что не придирайся зря

а лучше, как дезераст, расскажи в чем же смысл этого класса. Я написал то что слышал от разрабов когда-то давно. 

Твоя версия?

смысл сбивать в первую очередь дамагеров, потом прямолетов семисотых, а главное хилок. Очень часто бываю ситуации, когда ты основой загоняешь деток за астероид, а потом они все дружно начинают тебя фокусить, ты же юзаешь отварп и караешь с дезы, ну или с основы если совсем неугомонные и летят к тебе. 

Торпедник играет от основы, ут чисто добить фраг на аварийке.

25 минут назад, xXBorodachXx сказал:

попробуй в лиге или на турнире посиди в кустах, я на тебя посмотрю

Ну это же не только для лиги ап)

4 часа назад, SynaPse сказал:

я написал что могу ошибаться так как играю на них редко

Я вааще на дезах не играю, но ведь не сложно предположить, что модуль, с довольно хорошей скорострельность, высоким уроном, почти мгновенной доставкой урона и максимальной в игре дальностью, как бы подразумевает профитность играть от него))) И как бы я не презирал кустодрочеров, деза - их профильный корабль. Вон Борадач всё верно сказал - торпедник от стволов играет, потому что УТ стреляет редко, летит долго, урона скромно, и дальность меньше. Ну и сам он по шустрей будет, что тоже важно на средней дистанции. А вот с эсмами выходит, что торпеда вааще ниочём, из-за просто смехотворного урона, и деза как-то ниочень, ибо барьеры. Да и попав в сам эсм, не так уж прям больно ему сделаешь))) Бонусы к урону по эсмам очень нужны, хотя бы дальникам, ведь ооочень не хватает урона в такие туши. Ну и кинетика (как минимум на торпеду) потому, что в игре огромное количество способов сбить щит - от модуля команда и сингулярки, до Ореола и даже Затмения, а вот по корпусу, кроме миномётов, нечем работать, не упираясь в барьеры… В итоге и без того вечно обиженные джерики страдают в разы больше, чем имперцы. Эсмы имперцы просто невероятно живучи, при том, что корпусом танковать и так проще, а альтернатив кинет урона по ним в игре нет. То же я говорил и в теме, где новую пушку р14 джериков предлагали переделать в сплешь, по типу миномётов. 

5 часов назад, Mracheks сказал:

Я уже сказал, апайте, но апайте тогда и расстояние фотонки)

В смысле 10км фотонки, против 12км дезы? Это смущает? Просто торпеда те же 10км летит, и ничего))) Ну ок, согласен, но только не апать фотонку, а подрезать дезу до 10км  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я всеми руками за!!! Но урон в эсмы поднять. 

Надо не апать все подряд, а просто нерфать эсмики.

1 час назад, Fedman47 сказал:

Надо не апать все подряд, а просто нерфать эсмики.

Попрошу, пожалуй, у Деда Мороза на новый год нерфануть эсмы:р

16 часов назад, BeepGroover сказал:

Я вааще на дезах не играю, но ведь не сложно предположить, что модуль, с довольно хорошей скорострельность, высоким уроном, почти мгновенной доставкой урона и максимальной в игре дальностью, как бы подразумевает профитность играть от него))) И как бы я не презирал кустодрочеров, деза - их профильный корабль. Вон Борадач всё верно сказал - торпедник от стволов играет, потому что УТ стреляет редко, летит долго, урона скромно, и дальность меньше. Ну и сам он по шустрей будет, что тоже важно на средней дистанции. А вот с эсмами выходит, что торпеда вааще ниочём, из-за просто смехотворного урона, и деза как-то ниочень, ибо барьеры. Да и попав в сам эсм, не так уж прям больно ему сделаешь))) Бонусы к урону по эсмам очень нужны, хотя бы дальникам, ведь ооочень не хватает урона в такие туши. Ну и кинетика (как минимум на торпеду) потому, что в игре огромное количество способов сбить щит - от модуля команда и сингулярки, до Ореола и даже Затмения, а вот по корпусу, кроме миномётов, нечем работать, не упираясь в барьеры… В итоге и без того вечно обиженные джерики страдают в разы больше, чем имперцы. Эсмы имперцы просто невероятно живучи, при том, что корпусом танковать и так проще, а альтернатив кинет урона по ним в игре нет. То же я говорил и в теме, где новую пушку р14 джериков предлагали переделать в сплешь, по типу миномётов. 

В смысле 10км фотонки, против 12км дезы? Это смущает? Просто торпеда те же 10км летит, и ничего))) Ну ок, согласен, но только не апать фотонку, а подрезать дезу до 10км  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я всеми руками за!!! Но урон в эсмы поднять. 

Или резать дистанцию дезы, тоже идея))) Суть в том, чтобы дезерасты не чувствовали себя неприкосновенными, пока долбятся в эсм. Плюс фотонка отличный модуль. Тех, что поумнее она заставляет подвигать жопкой, тех, что поглупее она делает легким фрагом)))

11 минуту назад, Mracheks сказал:

Или резать дистанцию дезы, тоже идея))) Суть в том, чтобы дезерасты не чувствовали себя неприкосновенными, пока долбятся в эсм. Плюс фотонка отличный модуль. Тех, что поумнее она заставляет подвигать жопкой, тех, что поглупее она делает легким фрагом)))

Бред, хотите покарать дезу, подлетите ближе и убейте, или возьмите свою дезу и перестреляйте её. Снайпер на то и снайпер, чтобы быть вне досягаемости.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Бред, хотите покарать дезу, подлетите ближе и убейте, или возьмите свою дезу и перестреляйте её. Снайпер на то и снайпер, чтобы быть вне досягаемости.

)а ничего если снаипера заметили он тоже может получить пулю хоть беглым огнем не прицельным или заставить спрятаться сменить позицию а не как тут “недоплюнеш”) если ты такои уж фанат снаиперов должен знать

14 минуты назад, Mracheks сказал:

Те, кто поумнее, не пишут такую ересь, а молча молятся Лезорту за то, что дал их кривым ручкам кораблик для легкого нагиба. 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Настоящий снайпер, чтоб вы знали, никогда дважды с одного места не стреляет. Что касается дезерастов, некоторые индивиды вообще могут со своего лежбища за бой не сдвинуться ни разу. Фотонка отлично вправляет мозги таким. Надо сказать, она никого не ваншотит, зачастую вообще надо раза 4-5 засадить, чтобы убить дальника, и если за это время он так ничего и не понял, то он просто обязан стать фрагом.

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Те, кто поумнее, не пишут такую ересь, а молча молятся Лезорту за то, что дал их кривым ручкам кораблик для легкого нагиба. 

Даже не знаю, что и отвечать на такой бред.

2 минуты назад, Mracheks сказал:

Настоящий снайпер, чтоб вы знали, никогда дважды с одного места не стреляет. Что касается дезерастов, некоторые индивиды вообще могут со своего лежбища за бой не сдвинуться ни разу. Фотонка отлично вправляет мозги таким. Надо сказать, она никого не ваншотит, зачастую вообще надо раза 4-5 засадить, чтобы убить дальника, и если за это время он так ничего и не понял, то он просто обязан стать фрагом.

Даже не знаю, что и отвечать на такой бред.

Ты сейчас сравниваешь игровой кораблик со своей игровой механикой и “настоящего”, живого, двуногого снайпера с винтовкой? Ты наркоман что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Ты сейчас сравниваешь игровой кораблик со своей игровой механикой и “настоящего”, живого, двуногого снайпера с винтовкой? Ты наркоман что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да нет есть и игры с такои механикои за снаипера которые играют от камуфляжа

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ааа, я понял, злые эсмы тебе мешают тебе спамить дезой весь бой с одного места?)))

3 минуты назад, Mracheks сказал:

Ааа, я понял, злые эсмы тебе мешают тебе спамить дезой весь бой с одного места?)))

Тру папки дезерасты не сидят на одном месте, а постоянно пытаются сместиться вперед, загнать лемингов за камни и в случае угрозы отпрыгнуть и продолжать их отстреливать.