На мой взгляд, было бы логично, если бы РЭБ после “яйца” накладывал бы “заклинание” не только на вражеские корабли в радиусе действия, но и на самонаводящиеся ракеты оказавшиеся в этом радусе, как ориентированные на рэба, так и пролетающие мимо.
UPD Ракеты после сбоя электроники теряют старую цель и находят новую, самую ближнюю. Как самый забавный вариант, это может быть как союзник так и противник. Т.е. ракета, выпущенная союзником РЭБа, может полететь в самого РЭБа или любой другой соседний корабль. Но с другой стороны, свой-чужой наверное должен помниться и ракета все же должна искать ближайшего противника. Поговорим об этом?)
На мой взгляд, было бы логично, если бы РЭБ после “яйца” накладывал бы “заклинание” не только на вражеские корабли в радиусе действия, но и на самонаводящиеся ракеты оказавшиеся в этом радусе, как ориентированные на рэба, так и пролетающие мимо.
А может ещё стоит добавить и отражение пиро-излучателя для РЭБа!? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А может ещё стоит добавить и отражение пиро-излучателя для РЭБа!? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Этого мало. Надо, что б весь урон по баблу летел обратно в рожу стрелкам. Прикинь: залетаешь в толпу, тебя фокусят, бабл… куча фрагов. Тогда хотя бы начнут интересоваться РЭБами. А то совсем занерфили и забыли.
Этого мало. Надо, что б весь урон по баблу летел обратно в рожу стрелкам. Прикинь: залетаешь в толпу, тебя фокусят, бабл… куча фрагов. Тогда хотя бы начнут интересоваться РЭБами. А то совсем занерфили и забыли.
Ладно хватить мелочится, во время бабла от РЕБа во всех соперников летят молнии по типу Тилита! +100500 урона ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Согласен. Логично. Но… Рыбы и так самые живучие (возможно, уступают пальму первенства бревнам). Сбивать еще и наводку ракет после бабла - значит повысить выживаемость неубиваемым рыбам. Хотя и сам летаю преимущественно на Рыбах, но проголосовал - “Нет”.
лучше бы когда рэб прыгает в бублик, он сбивал захват всем кто его держит в таргете, по аналогии дальников, но только сбой прицела от бабла давать на 1-2 секунды(а то жи имба будит вдрук и фсе рыбы будуд ногибати!). типа помехи и все дела. было бы логичнее.
Чтобы при выходе из бабла отключались модули эсминца = его движок = он останавливался = при резком торможении пилот вылетал из кабины ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
По сабжу, против. Хотя и летаю на рэбах. Важна балансировка, а не “историческая точность” понятия роли РЭБ,
С точки зрения логики это всё правильно, но тут вопрос баланса, получается слишком жирные плюхи для одной роли, по этому игроки против.
РЭБы и так уже получили неуязвимость после сбрасывания кокона. А что касается логики в мире СК, то об этом говорить бессмысленно, магии куда больше, чем науки.
зря шутишь, я бы создал отдельную тему, в рамках универсального модуля, который будет отражать входящий урон в течение 3 секунд, хотя такой модуль есть крафтовый, но я его не пробовал, там нужны кристаллы чужих для крафта, я пропустил эвент и теперь не смогу его скрафтить, а так такой модуль имеет место быть, рефлект урона на пару секунд очень разнообразит гемплей)
кто-то выше писал про сбрасывание цели после бабла, но я сам сбрасываю цель, если рядом есть кто-то, наношу парочку выстрелов и хватаю обратно в лок, думаю такого рода правка не сильно навредит балансу (все кто в радиусе взрыва бабла (1.5км) теряют цели во время взрыва бабла.)
p.s. считаю что после апа бабла, доп время неуяза после, апнуло роль и привело к более менее балансу. так что итак все хорошо.
в рамках универсального модуля, который будет отражать входящий урон в течение 3 секунд, хотя такой модуль есть крафтовый, но я его не пробовал, там нужны кристаллы чужих для крафта, я пропустил эвент и теперь не смогу его скрафтить, а так такой модуль имеет место быть, рефлект урона на пару секунд очень разнообразит гемплей)
это только у карунда(донат корабль), я никак не могу эти квесты сделать на этот модуль, слишком он напряжный каждый день что-то новое.
рефлект - отражение, Для тех кто не шарит в терминах) когда нанесенный урон возвращается тому кто его наносит.