Это схожая механика “не стреляй дабы не получать урон”. Зачем плодить несколько одинаковых модулей только потому что вы не можете выполнить квестик?
Оставьте свою шпильку себе, она у вас посредственна.
Это схожая механика “не стреляй дабы не получать урон”. Зачем плодить несколько одинаковых модулей только потому что вы не можете выполнить квестик?
6 минут назад, Se0Gabriell сказал:
нет, если ты не ощущаешь разницу, значит надо тебе помочь)
схожести механики абсолютно нет. этот модуль прицельный дебаф, наносящий урон при попытке атаковать хоть астеройд.
а отражение урона это когда тебя бьют все игроки и все игроки получают свой урон обратно, например в тебя летит торпеда и ты ловишь ее в этот модуль и враг получает такой же урон как и ты от торпеды, и тут уже дело в том хватит ли тебе хп чтобы выжить после такого массивного урона, сколько у тебя текущих хп, сколько у врага максимальных и текущих хп, а не так просто нажал на цель и она получает урон если пытается стрелять - ничего общего
3 минуты назад, BotSohard сказал:
нет, если ты не ощущаешь разницу, значит надо тебе помочь)
схожести механики абсолютно нет. этот модуль прицельный дебаф, наносящий урон при попытке атаковать хоть астеройд.
а отражение урона это когда тебя бьют все игроки и все игроки получают свой урон обратно, например в тебя летит торпеда и ты ловишь ее в этот модуль и враг получает такой же урон как и ты от торпеды, и тут уже дело в том хватит ли тебе хп чтобы выжить после такого массивного урона, сколько у тебя текущих хп, сколько у врага максимальных и текущих хп, а не так просто нажал на цель и она получает урон если пытается стрелять - ничего общего
Вы вообще понимаете о чем я говорю?
Ваше отрицание того, что модуль, работающий некоторое время, и нанесение урона которым зависит от получаемого кораблю, как-то меняет дело в том плане, что плодить схожие модули - это не то, что нужно этой игре, а в особенности толстеньким РЭБам?
7 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Вы вообще понимаете о чем я говорю?
Ваше отрицание того, что модуль, работающий некоторое время, и нанесение урона которым зависит от получаемого кораблю, как-то меняет дело в том плане, что плодить схожие модули - это не то, что нужно этой игре, а в особенности толстеньким РЭБам?
ОСТАНОВИСЬ ПЛИЗ, просто поток слов, ты не можешь обосновать свою точку зрения, эти модули разные и работают по-разному
зачем сбивать наводку ракет, если можно стать в бабл примерно в момент прихода ракет?
14 минуты назад, Triche сказал:
зачем сбивать наводку ракет, если можно стать в бабл примерно в момент прихода ракет?
Бывает стреляю ракетои на опережение пока он еще в стазисе и чтоб долетела после неуяза,иногда прокатывает.А он хочет чтоб нелетело совсем или я непонял
7 минут назад, Ridenri сказал:
я бывает стреляю ракетои пока он еще в стазисе и чтоб долетела после неуяза иногда прокатывает,а он хочет чтоб нелетело совсем или я непонял
“иногда”
там зависит от расстояния к цели и т.д.
плюс обычно норм рэб становится в шар либо на удобной дистанции к хилу, либо прожимает ремку.
раньше вообще обязательно нужно было в шар до аварийки, но так как хомяки не смогли в авайки и их учет, то добавили неуяз.
А что такое бабл у реба?или это и есть спецмодуль?
8 минут назад, Triche сказал:
“иногда”
там зависит от расстояния к цели и т.д.
плюс обычно норм рэб становится в шар либо на удобной дистанции к хилу, либо прожимает ремку.
раньше вообще обязательно нужно было в шар до аварийки, но так как хомяки не смогли в авайки и их учет, то добавили неуяз.
И всеравно ненадо чтоб он их сбивал с пути пусть летят)а что у аварийки в стазисе неидет время когда она дает неуязвимость?
5 минут назад, Ridenri сказал:
И всеравно ненадо чтоб он их сбивал с пути пусть летят)а что у аварийки в стазисе неидет время когда она дает неуязвимость?
нет. так как неуяза не было раньше. а хомячки не понимают что аварийка нужна и для чего, то часто если аварийки не было, или она была в кд в момент ухода в шар
то после шара рэбчика сразу добивали, отчего начали ныть что шар = смерть рэбу, хотя его просто не верно юзали
18 минут назад, Triche сказал:
нет. так как неуяза не было раньше. а хомячки не понимают что аварийка нужна и для чего, то часто если аварийки не было, или она была в кд в момент ухода в шар
то после шара рэбчика сразу добивали, отчего начали ныть что шар = смерть рэбу, хотя его просто не верно юзали
Ну я даже незнаю как кд у авариики смотреть,я имелл ввиду когда реб в стазисе его положительные или отрицательные бафы тоже замирают?я просто мало играю за ребов
Только что, Ridenri сказал:
Ну я даже незнаю как кд у авариики смотреть,я имелл ввиду когда реб в стазисе его положительные или отрицательные бафы тоже замирают?я просто мало играю за ребов
тоесть замирают? отхил по нему проходит, а вот негативные эффекты нет.
кд аварийки сначала даж прогу некоторые себе писали для этого, потом она отображалась там где бафы, сейчас жи было ощущение что отображение сломалось. точнее сказать не могу, ибо сейчас без нее летаю
Хоть РЭБа не трогайте. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
За, потому что это логично.
12 часа назад, Time_Collapse сказал:
Уточняю. Вы предлагаете чтобы РЭБа вышедший из кокона сбрасывал все захваты и ракеты как адаптивный камуфляж?
Не совсем, думаю:
В 04.12.2016 в 15:40, l0maka сказал:
На мой взгляд, было бы логично, если бы РЭБ после “яйца” накладывал бы " заклинание" не только на вражеские корабли в радиусе действия , но и на самонаводящиеся ракеты оказавшиеся в этом радиусе , как ориентированные на рэба, так и пролетающие мимо.
Не совсем уверен, как будут отключаться ракеты (может им просто наводку сносить), но не считаю, что сбитие прицела ракетам в радиусе 1.5 км (у колобка больше) это уж очень сильно, лишь бы не как ПРО работало… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Даже если просто сбивать прицел у ракеты слишком уж считай в молоко ушла а если введут пусть и настроику ракет введут как и кораблей по модулям)
Идея логичная, но в принципе РЭБы и без нее сейчас не очень страдают)))
5 минут назад, Mracheks сказал:
Идея логичная, но в принципе РЭБы и без нее сейчас не очень страдают)))
Ну если в логику упираться а еще и в физику…в игре баланса не будет абсолютно никакого)это же баланс модуля умения и тп. незря так сделали
6 минут назад, 5С2Т сказал:
За, потому что это логично.
Не совсем, думаю:
Не совсем уверен, как будут отключаться ракеты (может им просто наводку сносить), но не считаю, что сбитие прицела ракетам в радиусе 1.5 км (у колобка больше) это уж очень сильно, лишь бы не как ПРО работало… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
смысла нет, ракета достигнет его в любом случае, потому что если она ближе чем 1.5км, то она врежется в рэба раньше чем он выйдет из неуязвимости после спецмодуля
Развели треп, панимаешььь…
А вас не удивляет, что после яйца отказывает электроника у кораблей? Почему она не должна отказывать у ракет? Пусть у ракеты будет автоперезагрузка, почти как у ударки, но после отработки перезагрузки она хватает самую ближнюю цель (будет забавно, когда этой целью окажется союзник))), а не ту, к которой стремилась ранее. Не исключено, что в этом случае целью всех ракет станет именно РЭБ.
6 минут назад, l0maka сказал:
Развели треп, панимаешььь…
А вас не удивляет, что после яйца отказывает электроника у кораблей? Почему она не должна отказывать у ракет? Пусть у ракеты будет автоперезагрузка, почти как у ударки, но после отработки перезагрузки она хватает самую ближнюю цель (будет забавно, когда этой целью окажется союзник))), а не ту, к которой стремилась ранее. Не исключено, что в этом случае целью всех ракет станет именно РЭБ.
Дружише если отталкиватся в игре от законов физики чтож эт за игра получится …например снаряд от гаусса испаряется чтоли в космосе пролетев 4 км.?