Предложение заключается в том, что бы убрать кнопку, пригласить в корпорацию, если пилот уже состоит в какой либо, так как она убрана если пилот состоит в твоей. Смысл в ней, если в ответ на приглашение появляется сообщение, что пилот уже состоит в корпорации.
15 минут назад, Roody11 сказал:
Предложение заключается в том, что бы убрать кнопку, пригласить в корпорацию, если пилот уже состоит в какой либо, так как она убрана если пилот состоит в твоей. Смысл в ней, если в ответ на приглашение появляется сообщение, что пилот уже состоит в корпорации.
Никаких неудобств не составляет, времени много не занимает.Прежде чем приглашать,как минимум,статистику смотреть надо :р А там и сам увидишь,что пилот в корпорации.
А почему нет кнопки не принимать приглашение в корпу?намного нужнее
1 минуту назад, Ridenri сказал:
А почему нет кнопки не принимать приглашение в корпу?намного нужнее
Для этого люди создают свои корпы, что бы не принимать приглосы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Создать корпу чтоб не кидали приглашения?)Я вообще невижу смысла в корпорациях так еще и свою рекомендуют создать)
10 минут назад, Ridenri сказал:
Создать корпу чтоб не кидали приглашения?)Я вообще невижу смысла в корпорациях так еще и свою рекомендуют создать)
Лол.Перечитай,я не говорила,что рекомендуют,я говорила,что создают,что бы не приглашали.
12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Лол.Перечитай,я не говорила,что рекомендуют,я говорила,что создают,что бы не приглашали.
Ты как всегда хома
3 минуты назад, Ridenri сказал:
Ты как всегда хома
Не люблю,знаешь ли,когда мои слова в удобную сторону переигрывают, или когда не понимают и глупости пишут в ответ ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Ага, и аватарку вот такую в игре поставить.
22 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Не люблю,знаешь ли,когда мои слова в удобную сторону переигрывают, или когда не понимают и глупости пишут в ответ ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
А как твое предложение можно понять?создавай корпу или ее можно понять както по другому ?
А как твое предложение можно понять?создавай корпу или ее можно понять както по другому ?
Где ты видишь предложение тут?
Господи,как можно быть таким занудным?
52 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Для этого люди создают свои корпы, что бы не принимать приглосы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
?как это мне нужно было понять?
1 час назад, Ridenri сказал:
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
?как это мне нужно было понять?
Просто принять к сведению, что некоторые игроки создают свои корпы, чтобы не принимать приглосы. А некоторые не создают. Это не совет и не руководство к действию. Это просто информация об одном из способов решения проблемы.
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Господи,как можно быть таким занудным?
Я не зануда. И вот тебе 87 причин, почему я не зануда.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Просто принять к сведению, что некоторые игроки создают свои корпы, чтобы не принимать приглосы. А некоторые не создают. Это не совет и не руководство к действию. Это просто информация об одном из способов решения проблемы.
Благодарю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
14 минуты назад, Lagriel сказал:
А есть еще другие?
А есть еще другие?
Просто не принимать приглосы,логично же,не?(риторический вопрос,не отвечай на него)
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Просто не принимать приглосы,логично же,не?(риторический вопрос,не отвечай на него)
)Человек просит добавить кнопку чтоб приглосы не приходили, а ты говориш не принимать приглосы) если это итак все время происходит)
4 минуты назад, Ridenri сказал:
)Человек просит добавить кнопку чтоб приглосы не приходили, а ты говориш не принимать приглосы) если это итак все время происходит)
Нет.Он просит УБРАТЬ кнопку *пригласить в корпорацию*. Эта кнопка есть у офицеров и выше, так они набирают в корпу новичуль.
Ты же пишешь о том,что бы не приходили приглосы никому,это вообще отдельное предложение,которое,к слову, мелькало тут раньше.
сама эта кнопка в списке неудобная, частенько когда статку чью то просматриваю, жмакаю пригласить) клешни возможно тому виной, тем не менее)