Тролинг на форуме

Здравствуйте!

Периодически сталкиваюсь с ситуациями когда в интересной теме для обсуждения заводится троль и я сейчас говорю не про тонкие остроты и юмор в адрес апонентов, а об эллементарной глупости и хамстве. Модераторы в скоре тему как правило закрывают, а троль идёт дальше кому нибудь хамить и нести бред в другую не угодную ему тему что бы её тоже вскоре закрыли.

Возможно в подобных случаях модераторам стоит избиратьельно принимать меры в отношении именно такого не обременённого разумом троля?

Ведь если задуматься, то тема ни чем не виновата, любое появившееся и хомящее существо получается что властно закрыть тему которая может быть интересна десяткам, и сотням игроков.

Напремер я сегодня столкнулся с тем. что пока готовил час свой мега простынь  пост, темка быстро была закрыта, вот:

подобное было и раньше, и не раз.

Троль врывается в неугодную тему и её закрыва ет. Как по мне, подобное всевластие не обременённого разумом хамства быть не должно.

Предлагаю принимать модераторам меры избиратьельно в отношении троля, а не всей темы.

За внимание, спасибо!

Комментариям буду рад!

Сложно проголосовать,когда сам уподобляешься таким :confused:

милая подпись с:

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

милая подпись с:

)) заметь еще фразы “хОмящего тролля” и  “хОмящее существо”…  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 минуту назад, schulandt сказал:

)) заметь еще фразы “хОмящего тролля” и  “хОмящее существо”…  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

меня в той темке нет,ничо не знаю))

Да какой из него тролль? Он не использует стандартные приемы даже самых жЫрных видов. Не нужно оскорблять настоящих троллей сравнением с ним.

Закрыли по другой причине:

Цитата

Большинство против. Закрыто.

Опрос показал, что подавляющее большинство проголосовавших против таких пушек, поэтому дальнейшее обсуждение (которое перешло на взаимные оскорбления и троллинг) было бесполезно.

37 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

милая подпись с:

28 минут назад, schulandt сказал:

Я действительно тех кто постоянно только хамит воспринимаю как четвероногих зверьков которые бегут рядом и пытаются укусить тебя за штанину.

Прошу прощение конечно за хамящее существо, если вдруг перегнул палку.

Подпись, долго выбирал))

Но я о других тролях))

26 минут назад, SabbathNiil сказал:

Цитата

Большинство против. Закрыто.

Опрос показал, что подавляющее большинство проголосовавших против таких пушек, поэтому дальнейшее обсуждение (которое перешло на взаимные оскорбления и троллинг) было бесполезно.

Предлог и причина не одно и тоже!

Тема может спокойно помереть и быть забытой если перестанет быть интересной.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Я действительно тех кто постоянно только хомит воспринимаю как четверонохих зверьков которые бегут рядом и пытаются укусить тебя за штанину.

Прошу прощение конечно за хомящее существо, если вдруг перегнул палку.

проверочное слово хАмство ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Точно ник сменю. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

21 минуту назад, RedSnowman сказал:

Да какой из него тролль? Он не использует стандартные приемы даже самых жЫрных видов. Не нужно оскорблять настоящих троллей сравнением с ним.

Ну какой, какой, примитивный. Против “настоящего” высококласного я ничего против и не имею))

К тому же в игру он действительно походе что не играет:

4 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

валенок? вот когда будет полная задница в пвп из за сосминцев, я посмотрю на твои калоши и как ты первый прибежишь сюда ныть.

вот сам спалился же)) Она уже была в ПвП), и отступила)

Так что из за него темы пачками то закрывать.

Новый глагол “хóмить”.

Примеры использования: 

• Хóмить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
  • Хóмить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
  • Хóмить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я вчера всё видел).

По существу вопроса, я за РО слишком жирным троллям.

25 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

проверочное слово хАмство ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Точно ник сменю. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Торопился, поначалу)

Но так мне даже больше нравится)

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Новый глагол “х о мить”.

Примеры использования: 

• Хомить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
  • Хомить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
  • Хомить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я всё видел).

Причём ударение на “О” нужно ставить))

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Новый глагол “х о мить”.

Примеры использования: 

• Хомить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
  • Хомить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
  • Хомить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я вчера всё видел).

По существу вопроса, я за РО слишком жирным троллям.

Я просто написала,как можно было умереть под двумя хилами? Кеп заград стоял на месте как бревно :confused: До сих пор возмущаюсь.

9 минут назад, full_annihilator сказал:

Причём ударение на “О” нужно ставить))

Ахахха ребята,я вас обожаю ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Сделать чтоб хомяки не хомячили на хомячем форуме и не плодились хомяки от хомяков,захомячить их всех в хомяко бан!И с подписью хомяко бан отправить в рай  где очень много хомяков.

Только что, Ridenri сказал:

Сделать чтоб хомяки не хомячили на хомячем форуме и не плодились хомяки от хомяков,захомячить их всех в хомяко бан!И с подписью хомяко бан отправить в рай  где очень много хомяков.

Еще один троль пришел.Из за него мне уже 2 темки с предложениями закрыли. Гладос не хватает.

11 минуту назад, Ridenri сказал:

Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Иногда достаточно,что бы со мной начали здороваться в русском,что бы Тричи вызвать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

гугль говорит, что хомяк по латыни criceta.

Трич, ПРИДИ!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Вон она притаилась)

shpoklyak_full.jpg.8b8bcc71e60fdb2005be0e500636ef74.jpg

429d2ca7bb704af4c84a17b65498ebb3_aca6f66c9ebf67de420f293c4957ef88.jpg.104209f774dcb5dacfb99057d94c2134.jpg