Здравствуйте!
Периодически сталкиваюсь с ситуациями когда в интересной теме для обсуждения заводится троль и я сейчас говорю не про тонкие остроты и юмор в адрес апонентов, а об эллементарной глупости и хамстве. Модераторы в скоре тему как правило закрывают, а троль идёт дальше кому нибудь хамить и нести бред в другую не угодную ему тему что бы её тоже вскоре закрыли.
Возможно в подобных случаях модераторам стоит избиратьельно принимать меры в отношении именно такого не обременённого разумом троля?
Ведь если задуматься, то тема ни чем не виновата, любое появившееся и хомящее существо получается что властно закрыть тему которая может быть интересна десяткам, и сотням игроков.
Напремер я сегодня столкнулся с тем. что пока готовил час свой мега простынь пост, темка быстро была закрыта, вот:
подобное было и раньше, и не раз.
Троль врывается в неугодную тему и её закрыва ет. Как по мне, подобное всевластие не обременённого разумом хамства быть не должно.
Предлагаю принимать модераторам меры избиратьельно в отношении троля, а не всей темы.
За внимание, спасибо!
Комментариям буду рад!
Сложно проголосовать,когда сам уподобляешься таким
милая подпись с:
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
милая подпись с:
)) заметь еще фразы “хОмящего тролля” и “хОмящее существо”… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
1 минуту назад, schulandt сказал:
)) заметь еще фразы “хОмящего тролля” и “хОмящее существо”… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
меня в той темке нет,ничо не знаю))
Да какой из него тролль? Он не использует стандартные приемы даже самых жЫрных видов. Не нужно оскорблять настоящих троллей сравнением с ним.
Закрыли по другой причине:
Цитата
Большинство против. Закрыто.
Опрос показал, что подавляющее большинство проголосовавших против таких пушек, поэтому дальнейшее обсуждение (которое перешло на взаимные оскорбления и троллинг) было бесполезно.
37 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
милая подпись с:
28 минут назад, schulandt сказал:
Я действительно тех кто постоянно только хамит воспринимаю как четвероногих зверьков которые бегут рядом и пытаются укусить тебя за штанину.
Прошу прощение конечно за хамящее существо, если вдруг перегнул палку.
Подпись, долго выбирал))
Но я о других тролях))
26 минут назад, SabbathNiil сказал:
Цитата
Большинство против. Закрыто.
Опрос показал, что подавляющее большинство проголосовавших против таких пушек, поэтому дальнейшее обсуждение (которое перешло на взаимные оскорбления и троллинг) было бесполезно.
Предлог и причина не одно и тоже!
Тема может спокойно помереть и быть забытой если перестанет быть интересной.
3 минуты назад, full_annihilator сказал:
Я действительно тех кто постоянно только хомит воспринимаю как четверонохих зверьков которые бегут рядом и пытаются укусить тебя за штанину.
Прошу прощение конечно за хомящее существо, если вдруг перегнул палку.
проверочное слово хАмство ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Точно ник сменю. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
21 минуту назад, RedSnowman сказал:
Да какой из него тролль? Он не использует стандартные приемы даже самых жЫрных видов. Не нужно оскорблять настоящих троллей сравнением с ним.
Ну какой, какой, примитивный. Против “настоящего” высококласного я ничего против и не имею))
К тому же в игру он действительно походе что не играет:
4 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:
валенок? вот когда будет полная задница в пвп из за сосминцев, я посмотрю на твои калоши и как ты первый прибежишь сюда ныть.
вот сам спалился же)) Она уже была в ПвП), и отступила)
Так что из за него темы пачками то закрывать.
Новый глагол “хóмить”.
Примеры использования:
- Хóмить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
- Хóмить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
- Хóмить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я вчера всё видел).
По существу вопроса, я за РО слишком жирным троллям.
25 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
проверочное слово хАмство ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Точно ник сменю. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Торопился, поначалу)
Но так мне даже больше нравится)
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Новый глагол “х о мить”.
Примеры использования:
- Хомить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
- Хомить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
- Хомить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я всё видел).
Причём ударение на “О” нужно ставить))
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Новый глагол “х о мить”.
Примеры использования:
- Хомить в чатике – мило со всеми общаться, обсуждать что у кого нового.
- Хомить на форуме – собирать сплетни со всей игры и постить в отдельную тему.
- Хомить в пвп – стараться вполнять задачи боя, например весь бой хилить кэпа, а потом гневаться в чатике, что он даже под двумя хилами сдох (да-да, я вчера всё видел).
По существу вопроса, я за РО слишком жирным троллям.
Я просто написала,как можно было умереть под двумя хилами? Кеп заград стоял на месте как бревно До сих пор возмущаюсь.
9 минут назад, full_annihilator сказал:
Причём ударение на “О” нужно ставить))
Ахахха ребята,я вас обожаю ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Сделать чтоб хомяки не хомячили на хомячем форуме и не плодились хомяки от хомяков,захомячить их всех в хомяко бан!И с подписью хомяко бан отправить в рай где очень много хомяков.
Только что, Ridenri сказал:
Сделать чтоб хомяки не хомячили на хомячем форуме и не плодились хомяки от хомяков,захомячить их всех в хомяко бан!И с подписью хомяко бан отправить в рай где очень много хомяков.
Еще один троль пришел.Из за него мне уже 2 темки с предложениями закрыли. Гладос не хватает.
11 минуту назад, Ridenri сказал:
Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Иногда достаточно,что бы со мной начали здороваться в русском,что бы Тричи вызвать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
гугль говорит, что хомяк по латыни criceta.
Трич, ПРИДИ! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)