8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Еще один троль пришел.Из за него мне уже 2 темки с предложениями закрыли. Гладос не хватает.
И за меня закрыли?
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Еще один троль пришел.Из за него мне уже 2 темки с предложениями закрыли. Гладос не хватает.
И за меня закрыли?
Кстати, темка позитивненько так зашла.
Видимо её заголовок сразу настраивает всех на нужный лад))
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
Кстати, темка позитивненько так зашла.
Видимо её заголовок сразу настраивает всех на нужный лад))
Сначала мне не понравилось прилагательное “хомить”,но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ридерни,именно,из за тебя и Гладос,когда вы начали тролинги разводить в вашем стиле.
Забавная тема : / а уход от темы и бездоказательные слова можно считать троллингом ?)
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Сначала мне не понравилось прилагательное “хомить”,но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
от хомяков нет спасения) …я в твоей теме натролил что ее закрыли?
21 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только такие троли нам и нужны)
В общем дожидаемся остальных тролей, потом открываем, и проводим заседание)
на нём решаем что будем делать с нашим не полноценным коллегой - Рандом!
Что бы как сказала Сноумен не позорил настоящих))
2 минуты назад, Ridenri сказал:
от хомяков нет спасения) …я в твоей теме натролил что ее закрыли?
Очевидно,что да,иначе я бы не утверждала это.
Научите меня кидать в чс на форуме.Я начинаю подгорать с глупых вопросов.Иначе Эту темку тоже прикроют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1 час назад, full_annihilator сказал:
Здравствуйте!
Периодически сталкиваюсь с ситуациями когда в интересной теме для обсуждения заводится троль и я сейчас говорю не про тонкие остроты и юмор в адрес апонентов, а об эллементарной глупости и хамстве. Модераторы в скоре тему как правило закрывают, а троль идёт дальше кому нибудь хамить и нести бред в другую не угодную ему тему что бы её тоже вскоре закрыли.
Возможно в подобных случаях модераторам стоит избиратьельно принимать меры в отношении именно такого не обременённого разумом троля?
Ведь если задуматься, то тема ни чем не виновата, любое появившееся и хомящее существо получается что властно закрыть тему которая может быть интересна десяткам, и сотням игроков.
Напремер я сегодня столкнулся с тем. что пока готовил час свой мега простынь пост, темка быстро была закрыта, вот:
подобное было и раньше, и не раз.
Троль врывается в неугодную тему и её закрыва ет. Как по мне, подобное всевластие не обременённого разумом хамства быть не должно.
Предлагаю принимать модераторам меры избиратьельно в отношении троля, а не всей темы.
За внимание, спасибо!
Комментариям буду рад!
причем тут троллинг лол? а ничего что снеговик первый\первая начала весь этот бред пытаясь меня задеть? что то не вижу её цитат в твоей шапке, или ты попколиз его\её? ты перечитай всю тему для начала, а потом уже создавай подобные. троллинг блин…если бы я троллить начал, уже давно бы пукан на орбиту кое у кого улетел.
тема как очередное - “убрать неугодных людей с форума, которые получше тебя могут предоставить аргументы”.
Рандом_киллинг слишком агрессивный, а от того и посты в стиле “вы все ничо не понимаете, я не хоть и не отец, но лучше всех вас знаю какой игра должны быть”. Так что да, его в темы обсуждения пускать нельзя)
а ещепруфы мне предоставь, где я врываюсь в темы и начинаю якобы троллить? слабо предоставить хоть парочку, НО прежде перечитать что пишут именно МНЕ в самом начале, и почему у меня такая реакция на происходящее? подумать не пробовал? как же я люблю вас, своих “фанатов”.
4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Рандом_киллинг слишком агрессивный, а от того и посты в стиле “вы все ничо не понимаете, я не хоть и не отец, но лучше всех вас знаю какой игра должны быть”. Так что да, его в темы обсуждения пускать нельзя)
агрессивный? нуу как бы…как пишут мне, так отвечаю и я. снеговик сама начала на меня агрится тыкая в статку, обзывая и пытаясь меня задеть хоть чем то, в итоге была “понерфлена” своими же методами. или не справедливо?
2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
а ещепруфы мне предоставь, где я врываюсь в темы и начинаю якобы троллить? слабо предоставить хоть парочку, НО прежде перечитать что пишут именно МНЕ в самом начале, и почему у меня такая реакция на происходящее? подумать не пробовал? как же я люблю вас, своих “фанатов”.
Так тебе ж так и пишут, потому что помнят как ты общался с другими пару месяцев назад(или когда ты там перерыв в игре делал)
все ясно с тобой, подлиз засчитан лол. то есть против настоящих троллей(которые между прочим тоже нарушают правила) ты не имеешь ничего против, а против неугодный типо меня, ты сразу рембо-справедливый?)))) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
ОМГ началось ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:
агрессивный? нуу как бы…как пишут мне, так отвечаю и я. снеговик сама начала на меня агрится тыкая в статку, обзывая и пытаясь меня задеть хоть чем то, в итоге была “понерфлена” своими же методами. или не справедливо?
Ну статка как бы показывает основную ценность игрока на поле боя, так что вполне справедливо. Видывал я тебя пару раз, не могешь в СК от слова совсем, зато от поподвывертов снеговека я в таком впечатлении был, что пересобрал свои бревна с федеративными модулями
11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Очевидно,что да,иначе я бы не утверждала это.
Научите меня кидать в чс на форуме.Я начинаю подгорать с глупых вопросов.Иначе Эту темку тоже прикроют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Научись подтверждать свои слова ссылками хоть
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
ОМГ началось ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Стояло сюда прийти Рандому)
6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
причем тут троллинг лол? а ничего что снеговик первый\первая начала весь этот бред пытаясь меня задеть? что то не вижу её цитат в твоей шапке, или ты попколиз его\её? ты перечитай всю тему для начала, а потом уже создавай подобные. троллинг блин…если бы я троллить начал, уже давно бы пукан на орбиту кое у кого улетел.
тема как очередное - “убрать неугодных людей с форума, которые получше тебя могут предоставить аргументы”.
Эм, ты приходишь в тему, несешь бред, тебя в него тычут, ты начинаешь ныть.
Как тебе кажется сия цепочка никого не волнует, так она выглядит для любого кто мозги не пропил.
Только что, Ridenri сказал:
Научись подтверждать свои слова ссылками хоть
Отстань,ПОЖАЛУЙСТА, ты реально меня уже подгораешь. Я тебя везде где могла уже в чс кинула, ты решил во всех темах форума пообщаться со мной?Ладно бы ты что то нормальное писал,так ты задаешь глупые вопросы,перевираешь мои слова и тд и тп.
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы не видеть его сообщений?
7 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Так тебе ж так и пишут, потому что помнят как ты общался с другими пару месяцев назад(или когда ты там перерыв в игре делал)
общался так, как заслуживали, если я что то пишу, это не значит что пользователи могут отвечать мне по хамски, а когда я напишу в ответ(не переходя на личности), так они бежали и жаловались модераторам по кд просто, спасибо, уже пройдена эта тема давным давно еще. провоцировали своим недотроллингом, а потом тыкали в кнопочку “пожаловаться” как “ненормальные” люди.