Тролинг на форуме

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Еще один троль пришел.Из за него мне уже 2 темки с предложениями закрыли. Гладос не хватает.

И за меня закрыли?

Кстати, темка позитивненько так зашла.

Видимо её заголовок сразу настраивает всех на нужный лад))

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Кстати, темка позитивненько так зашла.

Видимо её заголовок сразу настраивает всех на нужный лад))

Сначала мне не понравилось прилагательное “хомить”,но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ридерни,именно,из за тебя и Гладос,когда вы начали тролинги разводить в вашем стиле.

Забавная тема : /  а уход от темы и бездоказательные слова можно считать троллингом ?) 

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Сначала мне не понравилось прилагательное “хомить”,но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

от хомяков нет спасения) …я в твоей теме натролил что ее закрыли?

21 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

но потом Лагриель спас ситуацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только такие троли нам и нужны)

В общем дожидаемся  остальных тролей, потом открываем, и проводим заседание)

на нём решаем что будем делать с нашим не полноценным коллегой - Рандом!

Что бы как сказала Сноумен не позорил настоящих))

2 минуты назад, Ridenri сказал:

от хомяков нет спасения) …я в твоей теме натролил что ее закрыли?

Очевидно,что да,иначе я бы не утверждала это.

Научите меня кидать в чс на форуме.Я начинаю подгорать с глупых вопросов.Иначе Эту темку тоже прикроют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Здравствуйте!

Периодически сталкиваюсь с ситуациями когда в интересной теме для обсуждения заводится троль и я сейчас говорю не про тонкие остроты и юмор в адрес апонентов, а об эллементарной глупости и хамстве. Модераторы в скоре тему как правило закрывают, а троль идёт дальше кому нибудь хамить и нести бред в другую не угодную ему тему что бы её тоже вскоре закрыли.

Возможно в подобных случаях модераторам стоит избиратьельно принимать меры в отношении именно такого не обременённого разумом троля?

Ведь если задуматься, то тема ни чем не виновата, любое появившееся и хомящее существо получается что властно закрыть тему которая может быть интересна десяткам, и сотням игроков.

Напремер я сегодня столкнулся с тем. что пока готовил час свой мега простынь  пост, темка быстро была закрыта, вот:

подобное было и раньше, и не раз.

Троль врывается в неугодную тему и её закрыва ет. Как по мне, подобное всевластие не обременённого разумом хамства быть не должно.

Предлагаю принимать модераторам меры избиратьельно в отношении троля, а не всей темы.

За внимание, спасибо!

Комментариям буду рад!

причем тут троллинг лол?  а ничего что снеговик первый\первая начала весь этот бред пытаясь меня задеть? что то не вижу её цитат в твоей шапке, или ты попколиз его\её?  ты перечитай всю тему для начала, а потом уже создавай подобные. троллинг блин…если бы я троллить начал, уже давно бы пукан на орбиту кое у кого улетел.

тема как очередное - “убрать неугодных людей с форума, которые получше тебя могут предоставить аргументы”.

Рандом_киллинг слишком агрессивный, а от того и посты в стиле “вы все ничо не понимаете, я не хоть и не отец, но лучше всех вас знаю какой игра должны быть”. Так что да, его в темы обсуждения пускать нельзя)

а ещепруфы мне предоставь, где я врываюсь в темы и начинаю якобы троллить? слабо предоставить хоть парочку, НО прежде перечитать что пишут именно МНЕ в самом начале, и почему у меня такая реакция на происходящее? подумать не пробовал?   как же я люблю вас, своих “фанатов”.

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Рандом_киллинг слишком агрессивный, а от того и посты в стиле “вы все ничо не понимаете, я не хоть и не отец, но лучше всех вас знаю какой игра должны быть”. Так что да, его в темы обсуждения пускать нельзя)

агрессивный? нуу как бы…как пишут мне, так отвечаю и я.  снеговик сама начала на меня агрится тыкая в статку, обзывая и пытаясь меня задеть хоть чем то, в итоге была “понерфлена” своими же методами. или не справедливо?

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

а ещепруфы мне предоставь, где я врываюсь в темы и начинаю якобы троллить? слабо предоставить хоть парочку, НО прежде перечитать что пишут именно МНЕ в самом начале, и почему у меня такая реакция на происходящее? подумать не пробовал?   как же я люблю вас, своих “фанатов”.

Так тебе ж так и пишут, потому что помнят как ты общался с другими пару месяцев назад(или когда ты там перерыв в игре делал)

все ясно с тобой, подлиз засчитан лол.   то есть против настоящих троллей(которые между прочим тоже нарушают правила) ты не имеешь ничего против, а против неугодный типо меня, ты сразу рембо-справедливый?))))   ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

ОМГ началось ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

агрессивный? нуу как бы…как пишут мне, так отвечаю и я.  снеговик сама начала на меня агрится тыкая в статку, обзывая и пытаясь меня задеть хоть чем то, в итоге была “понерфлена” своими же методами. или не справедливо?

Ну статка как бы показывает основную ценность игрока на поле боя, так что вполне справедливо. Видывал я тебя пару раз, не могешь в СК от слова совсем, зато от поподвывертов снеговека я в таком впечатлении был, что пересобрал свои бревна с федеративными модулями

11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Очевидно,что да,иначе я бы не утверждала это.

Научите меня кидать в чс на форуме.Я начинаю подгорать с глупых вопросов.Иначе Эту темку тоже прикроют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Научись подтверждать свои слова ссылками хоть

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

ОМГ началось ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Стояло сюда прийти Рандому)

6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

причем тут троллинг лол?  а ничего что снеговик первый\первая начала весь этот бред пытаясь меня задеть? что то не вижу её цитат в твоей шапке, или ты попколиз его\её?  ты перечитай всю тему для начала, а потом уже создавай подобные. троллинг блин…если бы я троллить начал, уже давно бы пукан на орбиту кое у кого улетел.

тема как очередное - “убрать неугодных людей с форума, которые получше тебя могут предоставить аргументы”.

Эм, ты приходишь в тему, несешь бред, тебя в него тычут, ты начинаешь ныть.
Как тебе кажется сия цепочка никого не волнует, так она выглядит для любого кто мозги не пропил.

Только что, Ridenri сказал:

Научись подтверждать свои слова ссылками хоть

Отстань,ПОЖАЛУЙСТА, ты реально меня уже подгораешь. Я тебя везде где могла уже в чс кинула, ты решил во всех темах  форума пообщаться со мной?Ладно бы ты что то нормальное писал,так ты задаешь глупые вопросы,перевираешь мои слова и тд и тп.

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы не видеть его сообщений?

7 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Так тебе ж так и пишут, потому что помнят как ты общался с другими пару месяцев назад(или когда ты там перерыв в игре делал)

общался так, как заслуживали, если я что то пишу, это не значит что пользователи могут отвечать мне по хамски, а когда я напишу в ответ(не переходя на личности), так они бежали и жаловались модераторам по кд просто, спасибо, уже пройдена эта тема давным давно еще. провоцировали своим недотроллингом, а потом тыкали в кнопочку “пожаловаться” как “ненормальные” люди.