тема как очередное - “убрать неугодных людей с форума, которые получше тебя могут предоставить аргументы”.
Какое нафиг, получше.
Я уже второй раз подготавливаю мега пост от которого (по теме обсуждения) от тебя должны остаться одни крабовые палочки, но своими разного рода психоделическими фантазиями закрываешь тему в кратчайшие сроки)
Ну статка как бы показывает основную ценность игрока на поле боя, так что вполне справедливо. Видывал я тебя пару раз, не могешь в СК от слова совсем, зато от поподвывертов снеговека я в таком впечатлении был, что пересобрал свои бревна с федеративными модулями
сколько раз ты меня видал? я о тебе тоже самое могу сказать смело)
Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Читаем вслух, призываем.
Ut non hamsters Hamster Cricetus in foro et in omnibus his non est figmentum, de hamsters hamsters zahomyachit hamsters ban! Et cum subscriptione hamsters caelum ubi multum hamsters bannum mittere.
Эм, ты приходишь в тему, несешь бред, тебя в него тычут, ты начинаешь ныть.
Как тебе кажется сия цепочка никого не волнует, так она выглядит для любого кто мозги не пропил.
перечитай свои недоответы в других темах где мы вели дискуссию. ты всячески пытался меня задеть, даже дом2 приплел, и теперь я исходя из всего еще и плохим стал?) логика жесть.
Я уже второй раз подготавливаю мега пост от которого (по теме обсуждения) от тебя должны остаться одни крабовые палочки, но своими разного рода психоделическими фантазиями закрываешь тему в кратчайшие сроки)
ну я так и понял, что я для тебя неугодный человек и ты хочешь от меня избавится, что тут удивительно, давай еще по моим старым темам походи и компромат нарой, вообще поржу от души, вместо того чтобы играть, мы лучше будем плодить глупые темы чтобы насолить человеку…чел, ты повзрослей хоть немного мозгами, а не оболочкой.
Отстань,ПОЖАЛУЙСТА, ты реально меня уже подгораешь. Я тебя везде где могла уже в чс кинула, ты решил во всех темах форума пообщаться со мной?Ладно бы ты что то нормальное писал,так ты задаешь глупые вопросы,перевираешь мои слова и тд и тп.
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы не видеть его сообщений?
Скрытый текст
Не тормози, кликаешь по своему нику справа сверху и игнорь.
2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
перечитай свои недоответы в других темах где мы вели дискуссию. ты всячески пытался меня задеть, даже дом2 приплел, и теперь я исходя из всего еще и плохим стал?) логика жесть.
Что мы говорили про твоё мнение и тех, кого оно волнует?
С троллями бороться нужно. Но в данном случае тролля нет. У человека бомбит и он пытается выразить наболевшее как может. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Вообще, можно попросить модеров почистить важную тему от флуда.
Если прочесть это всё про хомяков на латыни то можно вызвать Трич ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Читаем вслух, призываем.
Ut non hamsters Hamster Cricetus in foro et in omnibus his non est figmentum, de hamsters hamsters zahomyachit hamsters ban! Et cum subscriptione hamsters caelum ubi multum hamsters bannum mittere.
что бы сразу подействовало на кладбище нужно, как и положено при “вызове”
А так отсроченное действие будет, к вечеру должна вызваться))
Окей гугл, смотри сколько народу тебя тут не переваривает. Тупо из за твоей манеры общения. Ты думаешь, с тобой тут хоть кто то захочет уже общаться нормально? Ну там без перехода на личности и т.д.? Ты агрессивный, это раз, по игре не особо шаришь, это два(по второму пункту, напомнило как я предлагал всем фрегатам дать минное поле, не зная что на рангах выше оно есть у дальников…)
то ли в сетябре, или в конце лета, не помню уже когда, но как то мы с тобой пересеклись.
ну и что? если я в бою плохо сыграл, не говорит что я всегда такой. я много раз видел ребят из топовых корпораций, где то даже сыграл лучше их, но я не сижу на форуме и не ору что они рочи, а я такой крутой папка, ибо в отличии от некоторых снеговиков, не страдаю огромным высокомерием и отсутствием понимая между игра\реал.
Окей гугл, смотри сколько народу тебя тут не переваривает. Тупо из за твоей манеры общения. Ты думаешь, с тобой тут хоть кто то захочет уже общаться нормально? Ну там без перехода на личности и т.д.? Ты агрессивный, это раз, по игре не особо шаришь, это два(по второму пункту, напомнило как я предлагал всем фрегатам дать минное поле, не зная что на рангах выше оно есть у дальников…)
да мне как то пофигу на мнение этих людей, то что у них от меня бомбит, может говорить о том, что они не смогли в здравый смысл и начали как девочки обижаться и строить козни, чего еще размусоливать эти темы, один вон даже специально темы создает, покрывая других. пусть дальше делают потуги в попытках избавится от меня, но пока эти люди не поймут, что они сами же нарушают правила, смысла от этого будет немного.
ну и что? если я в бою плохо сыграл, не говорит что я всегда такой. я много раз видел ребят из топовых корпораций, где то даже сыграл лучше их, но я не сижу на форуме и не ору что они рочи, а я такой крутой папка, ибо в отличии от некоторых снеговиков, не страдаю огромным высокомерием и отсутствием понимая между игра\реал.
Твоя статка говорит что ты всегда плохой. Будешь нам заливать, что кот играл? Не поверим, пушистые засранцы куда умнее и с реакцией у них не столь плохо.
ОООО, так я ж тобой пол дня играл, то против тебя, то с тобой в тиме)
Твоя статка говорит что ты всегда плохой. Будешь нам заливать, что кот играл? Не поверим, пушистые засранцы куда умнее и с реакцией у них не столь плохо.
твоя статка осталась в закрытой теме, там очень интересные цифры. так что ты от меня не далеко ушла\ушел или как там правильно. а теперь можешь свою статку заскринить, и показать при устройстве на работу, а вдруг поможет? O_o