Тролинг на форуме

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

ОООО, так я ж  тобой пол дня играл, то против тебя, то с тобой в тиме) 

пруфы есть?   а то я тоже на словах нагибал неделю все живое и видел пол форума в боях с нулем фрагов.   я лично тебя всего пару раз, от силы раза три видел в боях. так что не надо “ля-ля”

15 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Отстань,ПОЖАЛУЙСТА, ты реально меня уже подгораешь. Я тебя везде где могла уже в чс кинула, ты решил во всех темах  форума пообщаться со мной?Ладно бы ты что то нормальное писал,так ты задаешь глупые вопросы,перевираешь мои слова и тд и тп.

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы не видеть его сообщений?

Ты просто поражаеш своеи … я тебе неписал сеичас,ты меня обвинила я спросил когда а сама подтвердить неможеш

чет вы совсем распризывались. 
однако забавно наблюдать батл любителей простыней. 

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ну не фига вы тут срачик развели О.о

Я только покурить ушла,а тут 11 новых сообщений О.о

да просто тру нагибаторы решили тупо толпой задавить, знаешь, как стадо барашков, типа так будет эффективнее.

Ай-яй-яй, публичное обсуждение модерации!

Ой побанют вас, ой побанют…

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

пруфы есть?   а то я тоже на словах нагибал неделю все живое и видел пол форума в боях с нулем фрагов.   я лично тебя всего пару раз, от силы раза три видел в боях. так что не надо “ля-ля”

Че я скринить тебя еще должен что ли?)

с пуканолизом то в принципе все понятно уже, сам спалился в ответах, а вот чего остальным неймётся я ваще без понятия. видать за компанию решили…один вякнул, другим захотелось. даже интересно во что это всё выльется.

1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

тоже самое что и про твое мнение как бы. ты сам тут никто и звать тебя никак, так почему твое мнение превыше моего?

Давай на секунду вспомним, что это не просто форум по интересам, а форум игры. Для игроков этой игры. И, разумеется, игровая статистика имеет тут большой вес. Ибо мнение человека, который ежедневно делает полсотни боевых вылетов, играет во всех режимах, включая лиги и бзс, и разбирается в тонкостях игровой механики, гораздо важнее мнения роча вроде меня, имеющего пяток боевых вылетов в день и отрицательный винрей. Именно поэтому мнение Снеговика, Хомы, Тричи и многих других форумно-игровых няшей, куда важнее мнения каких-то левых рочей. 

Что касается раздела предложений, там в принципе мнение тех, кто играет важнее мнения тех, кто в игру вообще не заходит, а на форуме зарегался чисто по фану. 

Dixi.

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Че я скринить тебя еще должен что ли?)

ну раз нет, тогда чего кричать что видел меня так часто?  я в игру не играл полгода практически, вернулся пару недель назад. когда ты там меня видел так часто?  просто понимаешь, если уж ты что то говоришь в адрес человека конкретного, будь любезен как то подкрепить слова свои, а то в противном случае я Чак Норрис.

4 минуты назад, Triche сказал:

чет вы совсем распризывались. 
однако забавно наблюдать батл любителей простыней. 

Ну вот. Пришла Трича и всё опошлила.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Давай на секунду вспомним, что это не просто форум по интересам, а форум игры. Для игроков этой игры. И, разумеется, игровая статистика имеет тут большой вес. Ибо мнение человека, который ежедневно делает полсотни боевых вылетов, играет во всех режимах, включая лиги и бзс, и разбирается в тонкостях игровой механики, гораздо важнее мнения роча вроде меня, имеющего пяток боевых вылетов в день и отрицательный винрей. Именно поэтому мнение Снеговика, Хомы, Тричи и многих других форумно-игровых няшей, куда важнее мнения каких-то левых рочей. 

Что касается раздела предложений, там в принципе мнение тех, кто играет важнее мнения тех, кто в игру вообще не заходит, а на форуме зарегался чисто по фану. 

Dixi.

ну да, ты щас назвал всех девочек, няши же в тренде, а то что некоторые типа няши сами на меня бочку катили и пытались троллить(нарушая правила), ты это стороной обходишь, забавно да?  с нормальными людьми я и общаюсь нормально, кто меня знает, тот вкурсе, а то что на меня решил наехать снеговик с криками про статку(к слову я ее статку тоже кинул, там результаты далеки от идеала), и словив в лицо аргументы, не говорит о том что он\она\оно нагибатор. на имбе все горазды тащить.

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

ну раз нет, тогда чего кричать что видел меня так часто?  я в игру не играл полгода практически, вернулся пару недель назад. когда ты там меня видел так часто?  просто понимаешь, если уж ты что то говоришь в адрес человека конкретного, будь любезен как то подкрепить слова свои, а то в противном случае я Чак Норрис.

Я не запоминаю когда я видел кого то в бою, я запоминаю КАК этот кто то показывает себя в бою)

Только что, Lagriel сказал:

Ну вот. Пришла Трича и всё опошлила.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Чет мне кажется ты думаешь о чем то своем

Скрытый текст

tn.jpg

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

ну да, ты щас назвал всех девочек

Снеговик не девочка. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ну да, ты щас назвал всех девочек, няши же в тренде, а то что некоторые типа няши сами на меня бочку катили и пытались троллить(нарушая правила), ты это стороной обходишь, забавно да?  с нормальными людьми я и общаюсь нормально, кто меня знает, тот вкурсе, а то что на меня решил наехать снеговик с криками про статку(к слову я ее статку тоже кинул, там результаты далеки от идеала), и словив в лицо аргументы, не говорит о том что он\она\оно нагибатор. на имбе все горазды тащить.

а мне в чатике кричал чу я на т3 ибо на т5 сложно ;D

на имбе все горазды тащить.

Снеговик тащит с особым стилем) так никто другой не может)

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Я не запоминаю когда я видел кого то в бою, я запоминаю КАК этот кто то показывает себя в бою)

и много назапоминал уже? :slight_smile: я в отличии от некоторых не ору везде что я по статке топчик, да и свои 1.18 имею, в отличии от многих папок с 1-.

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Снеговик тащит с особым стилем) так никто другой не может)

я заметил по ее статистике. посто тру атэц.

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Снеговик не девочка. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

я догадывался что там недобаб:( желание иметь внимание со стороны людей нынче обходится видать так дорого.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

и много назапоминал уже? :slight_smile: я в отличии от некоторых не ору везде что я по статке топчик, да и свои 1.18 имею, в отличии от многих папок с 1-.

Многих, некоторые кстати уже и бросили в СК играть, некотрые вернулись после перерыва. А некоторых новых еще предстоит увидеть