Объясните мне каким образом эсминец может летать больше 500м/с, если он в варпе летит 500м/с!!!
В варпе (врата варпа на локациях, инженерные врата, модуль эсминца) он не использует двигатели. Какая заложена скорость у модуля варп врат, с такой и летит, двигатели в это время просто напросто бездействуют. Если камень запустить из рогатки, он наберет гораздо большую скорость, чем его бросить рукой. Также и с разведом, его потолок скорости от двигателей может быть и 500м\с и 400м\с, а спецмодулем он варпается на скорости 700 м\с. Во всех остальных случаях эсминец использует свои собственные двигатели, поэтому какую именно скорость ему развивать - решает его пилот.
несколько минут пилить эсма, чтобы отправить его в респ на 40 сек ? У покрыхи респ тоже не маленький, давайте сделаем из неё имбу ?
это не отменяет имбомодули, а если вы даёте диверу слить моды, значит это проблема криворукого игрока на эсме.
И не имеющие дамага и не эффективные против кого либо еще, кроме как пробивать барьеры ?
Окей, давайте отнимем варп у эсма (проблема то не великая) и дадим покрыхе. Варп это 100% имбомодуль, если вы этого не понимаете, это вопросы к вашему опыту игры.
очень рад что разработчики мало реагируют на нытье одних и тех же лиц)) половина тем сплошное нытье на тему эсминцев, интересно когда введут новые коры с обновлением и которые надо крафтить и долго и дорого- опять реки соплей будут , особенно от фетишиста покрышек )) запасаюсь попкорном и колой )
Очередная темка по нерфу эсминцев? Вам не надоело???
1 час назад, KONWOI сказал:
очень рад что разработчики мало реагируют на нытье одних и тех же лиц)) половина тем сплошное нытье на тему эсминцев, интересно когда введут новые коры с обновлением и которые надо крафтить и долго и дорого- опять реки соплей будут , особенно от фетишиста покрышек )) запасаюсь попкорном и колой )
а вообще, если тебя на эсме игнорят, значит ты очень плохой эсм
Из за кучи подобного нытья уже отправлены в список мертвых ударники,на которых я летал до этого. Конечно,рачкам ведь сложно от шаров уворачиваться,им нужно шаровую ударку в лоб танковать! Когда вышли эсмы,все кричали “эсмы в балансе! эсмы бесполезные бревна”,а теперь когда я пересел на эсмы их вдруг захотели порезать,при том что в каждом бою и так по 5 человек контрят. Мы поапали время контроля по эсмам,поапали аое урон по эсмам,поапали урон от разрушения модулей,но нам этого мало,нам нужно что бы эсм летал как черепаха и сдыхал как перехват. От нытья на тему “порежте эсмы” меня уже тошнит. Раньше ныть надо было,а сейчас поздно,ввели в игру класс,значит нужно играть с ним,а не забирать профиль у игроков,которые под него перестроились,в отличии от тех,у кого это ни как не получается.
когда я пересел на эсмы их вдруг захотели порезать
обидно то как…как жить то…
я до эсмов тоже летал на ударках, летал неплохо, мне нравилось. Теперь когда у меня есть эсм зачем мне ударка? чтобы что?
Фактически эсминец заменил мне ВСЕ остальные корабли (в быстром бою). Мне больше не надо иметь 4 корабля для разных режимов. У меня есть эсм который может почти все, почти везде и почти всегда.
я до эсмов тоже летал на ударках, летал неплохо, мне нравилось. Теперь когда у меня есть эсм зачем мне ударка? чтобы что?
Фактически эсминец заменил мне ВСЕ остальные корабли (в быстром бою). Мне больше не надо иметь 4 корабля для разных режимов. У меня есть эсм который может почти все, почти везде и почти всегда.
Такие сущности в играх, обычно, называют имбой
Ударки он полностью вытеснил,это да,диверов с крыхами и до этого убили,рэбы,разведы,хилы и команды до сих пор полезны не меньше эсмов,а дальники как были бесполнзными так и остались. Единственное что вытеснили эсмы-это мои ударки,но это не значит,что нужно снова резать эсмы,что бы людям опять пришлось учиться летать на ударках. Хотите летать на других классах-никто не мешает. Считаете эсмов имбой-пересаживайтесь на эсмов и пробуйте тащить,я посмотрю на сколько успешно у вас это выйдет.
Ахаха, хочется играть на любимой роли ? будьте кормом !
Хотите быть полезным и что-то решать ? Играйте на эсмах, и пох что вам не нравится они, главное что имба!
Но тут вопрос не в нерфе эсмов, а в балансе ролей в целом. Лично я был бы более доволен, если бы мне просто апнули покрыху, чтобы я мог нормально на ней выполнять свои задачи, и тогда мне по* будет на эсма.
Проблема в том, что намного проще занерфить эсма, чтобы другие роли ожили, чем пытаться поднять каждую роль, относительно эсма.