Реворк Маршрутизатора энергии эсминца.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Окей, давайте отнимем варп у эсма (проблема то не великая) и дадим покрыхе. Варп это 100% имбомодуль, если вы этого не понимаете, это вопросы к вашему опыту игры.

Неверно поняли моё “Не великая проблема”) В моём смысле,что он имеет это не страшно,вы же оценили это как ,что это легко поправимо. Перекидывать на прикрышки стрелки не надо) А вот значение червоточины понимаю,так что ни ни

3 минуты назад, FENIX528 сказал:

Я говорю про лиговские бои,то что вы набили рачков в пвп,это мне мало о чем говорит.
На счет бонусов,я предлагал их убрать,сказали “посмотрим”.

а я говорю про быстрый бой, тк лиги неинтересны, и именно в рандоме эсмы являются лютой имбой которую нужно нерфить

3 минуты назад, SynaPse сказал:

а я говорю про быстрый бой, тк лиги неинтересны, и именно в рандоме эсмы являются лютой имбой которую нужно нерфить

Лиги не интересны ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, xXBorodachXx сказал:

Лиги не интересны ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

неинтересны мне. У меня нет команды, нет возможности регулярно летать, да и особо потные бои меня не привлекают

что тут удивительного?

Только что, SynaPse сказал:

неинтересны мне. У меня нет команды, нет возможности регулярно летать, да и особо потные бои меня не привлекают

что тут удивительного?

дак у тебя тупо т5 нет в фул фиол. Конечно ты ни кому не нужен.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

дак у тебя тупо т5 нет в фул фиол. Конечно ты ни кому не нужен.

оп…интересная инфа, а пруфы будут?

или просто ля-ля пытаясь пальцем в небо попасть?

14 минуты назад, SynaPse сказал:

оп…интересная инфа, а пруфы будут?

или просто ля-ля пытаясь пальцем в небо попасть?

у тебя в достижениях 4 имперца, 2 феда и 2 иерихонца. 3 према хз каких. Вывод сам собой напрашивается.

Синапс, у тебя логика нарушена, почини.

Сначала ты говоришь, что эсминцы имба и их нужно нерфить, что подтверждаешь скринами, но не задумываясь о том, что против тебя играли такие же эсминцы (Антарес на втором скриншоте) и эсминцы уровнем выше (Сириус и Тиран). Но ни Антарес, ни тем более Сириус с Тираном не смогли тебя победить, даже являясь имбой, да еще и более суровой. Так в чем дело, в руках или корабле? На ударках и прочих ролях люди делали и до ввода эсминцев 50, 60, 70 и даже 90 килов за бой.

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

у тебя в достижениях 4 имперца, 2 феда и 2 иерихонца. 3 према хз каких. Вывод сам собой напрашивается.

Савон, спарк, берсерк, аура, эсм - вполне хватало для игры в лиги и попадания в элитку, но мне быстро надоедало и я переставал появляться, как следствие я освобождал место в команде.

12 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Синапс, у тебя логика нарушена, почини.

Сначала ты говоришь, что эсминцы имба и их нужно нерфить, что подтверждаешь скринами, но не задумываясь о том, что против тебя играли такие же эсминцы (Антарес на втором скриншоте) и эсминцы уровнем выше (Сириус и Тиран). Но ни Антарес, ни тем более Сириус с Тираном не смогли тебя победить, даже являясь имбой, да еще и более суровой. Так в чем дело, в руках или корабле? На ударках и прочих ролях люди делали и до ввода эсминцев 50, 60, 70 и даже 90 килов за бой.

Я бы мог согласиться что решают руки, но этих рук у меня нет. Я играю очень посредственно на брейве со скоростью 136 и до сих пор путаюсь в управлении. 

Так же я считаю что подобных результатов не добьюсь ни на одном другом корабле.

Почему я считаю эсмы имбой? раньше я играл на спарке, делал по 5-7 фрагов и был доволен, но вдруг появились эсминцы и я стал очень часто делать по 10+ фрагов + значительно реже умирать. Неужели вместе с эсмами разрабы мне руки подарили? что-то как-то нет, я думаю…

2 часа назад, SynaPse сказал:

В рандоме любой нормальный пилот на дамажном карабле является лютой имбой,ибо рачки не стрейфиться не уклоняться не умеют: раньше они ныли на ударок и дальников,теперь есть эсмы,уберем эсмы-и они снова будут кричать ударки имба.
Пряморукий эсм конечно может в редких случая затащить бой,но в основном все решается за счет команды,ибо одного эсма всегда закидают всякой дрянью и толпой забьют.

2 часа назад, SynaPse сказал:

Почему я считаю эсмы имбой? раньше я играл на спарке, делал по 5-7 фрагов и был доволен, но вдруг появились эсминцы и я стал очень часто делать по 10+ фрагов + значительно реже умирать. Неужели вместе с эсмами разрабы мне руки подарили? что-то как-то нет, я думаю…

Возможно стоило пересмотреть свой фит на спарке,ибо у меня и на у дарках не меньше фрагов было,но ударки не так хорошо огне подавляли,зато и заходы делать могли.
то что у вас стало больше фрагов,возможно дело совсем не в эсминце,а в новом балансе. Когда в бой на ту сторону накидывает людей на алигаторах и крусах,сложно не наделать 10 фрагов.

10 минут назад, FENIX528 сказал:

Возможно стоило пересмотреть свой фит на спарке,ибо у меня и на у дарках не меньше фрагов было,но ударки не так хорошо огне подавляли,зато и заходы делать могли.
то что у вас стало больше фрагов,возможно дело совсем не в эсминце,а в новом балансе. Когда в бой на ту сторону накидывает людей на алигаторах и крусах,сложно не наделать 10 фрагов.

А вот это весомый довод против нытиков про имбовость эсмов. Сравните на этих скринах результаты эсмов с обеих команд. Заградоударники имба, ату их!!!

2 минуты назад, Mracheks сказал:

А вот это весомый довод против нытиков про имбовость эсмов. Сравните на этих скринах результаты эсмов с обеих команд. Заградоударники имба, ату их!!!

Вы хоть смотрели на скрины ? 3-4 скрины, у врагов есть эсмы, у них победа, на других скринах у них нет эсмов, Феникс затащил.

П.С. Какой давности скрины ?)

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Вы хоть смотрели на скрины ? 3-4 скрины, у врагов есть эсмы, у них победа, на других скринах у них нет эсмов, Феникс затащил.

То есть, имбовость эсмов теперь уже заключается в том, что тима с ними гарантированно побеждает?)))

Сколько раз было, когда мы кучкой перехватов без единого эсма в тиме затаскивали бои типа маяков, детонаций у тимы с эсмами. И часто вообще всухую.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Вы же не хотите сказать,что на той стороне затащили те эсмы с 1 фрагом за бой??? К тому же это был аполло,а не молот,на молоте тащить куда проще)
Могу предоставить вот такой скрин,уже на сириусе. Опять же 16 фрагов,и все равно слив. ММ меня всегда любит,но корабль здесь не причем.
Скрины с того момента,когда я катал на ударках,то есть,до того как был введен сириус,и был изменен баланс набора команд.

11 минуту назад, FENIX528 сказал:

Вы же не хотите сказать,что на той стороне затащили те эсмы с 1 фрагом за бой???

15-17 поддержек, не думаю что нанесение последнего дамага (именно за это дают фраг), является показателем, так что да, я думаю они затащили бой, потому что твоя команда не смогла осилить эти эсмы.

Феникс, ну никто же не говорит что эсма может в соло затащить, тем более соло удержать 3 маяка, совсем уж без команды, но тем не менее, взят к примеру последний скрин, Крабик тоже не совсем полный нуб на эсме, так что он был тебе контрой, а дальше дело команды, но что если в команде нет достойного эсмы, который сможет контрить вражеского эсму ?

Всё опять возвращается к тому, с чего спор и начинается…

6 часов назад, SynaPse сказал:

Я бы мог согласиться что решают руки, но этих рук у меня нет.

6 часов назад, SynaPse сказал:

Савон, спарк, берсерк, аура, эсм - вполне хватало для игры в лиги и попадания в элитку

Сам себе противоречишь.

По поводу эсминцев здесь все просто - у тебя есть опыт игры и знание механики, который ты получил, играя на кораблях других ролей, и реализовал своей игрой на брейве, у твоих же противников на эсмах такого опыта нет.

11 час назад, SpaseNight сказал:

15-17 поддержек, не думаю что нанесение последнего дамага (именно за это дают фраг), является показателем, так что да, я думаю они затащили бой, потому что твоя команда не смогла осилить эти эсмы.

Феникс, ну никто же не говорит что эсма может в соло затащить, тем более соло удержать 3 маяка, совсем уж без команды, но тем не менее, взят к примеру последний скрин, Крабик тоже не совсем полный нуб на эсме, так что он был тебе контрой, а дальше дело команды, но что если в команде нет достойного эсмы, который сможет контрить вражеского эсму ?

Всё опять возвращается к тому, с чего спор и начинается…

Ну кто же виноват,что моя команда-не смогла осилить? Как видишь я вполне осиливал,для этого были все возможности,но они не были реналзованы по причине недостатка скила пилотов в команде. Причем тут имбовость эсмов???
На последнем скрине,крабик сидел на тиране,тиран ни коем образом не сможет полноценно контрить сириус,просто пролистать чуть ниже,и можно увидеть кучу нолей в моей команде,при том что с той стороны хотя бы по паре фрагов у каждого есть. Дело не в эсмах,а в самих пилотах!

45 минут назад, FENIX528 сказал:

Дело не в эсмах,а в самих пилотах!

Дело в потенциале, кривой игрок на любом будет нулём, но прямой игрок на ударке и прямой игрок на эсме, это разные вещи, прямая ударка с правильным фитом не имба, ибо контрится многим, да и ТТХ не зашкаливают.

А вот прямой игрок на правильно собранном эсме, с имбомодулями, да с его ТТХ, это и есть имба.

Я приведу другой пример, играя на покрыхе, убью я ударку или нет, будет на 99% зависеть от соотношения рук, если я не сделаю ошибок, или ударка не будет одной из топовых, то я её убью. Покрышка, ударка, дивер, кто угодно, не важно, прямому Эсму они могут только нагадить, это и есть то, что называется имбой.

По теме, теперь уже ясно что разрабы введут что-то новое антиэсминское, по сему, нет смысла предлагать и делать что-то еще, нужно дождаться обновы. Возможно всех этих изменений и не потребуется и баланс будет достигнут (ну, чудеса тоже бывают).

45 минут назад, FENIX528 сказал:

Ну кто же виноват,что моя команда-не смогла осилить? Как видишь я вполне осиливал,для этого были все возможности,но они не были реналзованы по причине недостатка скила пилотов в команде. Причем тут имбовость эсмов???
На последнем скрине,крабик сидел на тиране,тиран ни коем образом не сможет полноценно контрить сириус,просто пролистать чуть ниже,и можно увидеть кучу нолей в моей команде,при том что с той стороны хотя бы по паре фрагов у каждого есть. Дело не в эсмах,а в самих пилотах!

Да им всегда надо найти оправдание своим кривым рукам. Сейчас это оправдание - эсмы имба!