Реворк Маршрутизатора энергии эсминца.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Покрышка, ударка, дивер, кто угодно, не важно, прямому Эсму они могут только нагадить, это и есть то, что называется имбой

Я немного не понимаю концепции каким он по твоему должен быть ? Это большой корабль, мощный, его и должны убивать с трудом. Такие же эсмы или командой.

Вся эта вайня что эсминцы имба! просто начинает раздражать… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Не спорю, есть такие упоротые фиты, что и два эсминца не могут справится с одним, но это проблема не эсминцев, а тех кто их собрал и за фитил.

1 час назад, Razor127 сказал:

Я немного не понимаю концепции каким он по твоему должен быть ? Это большой корабль, мощный, его и должны убивать с трудом.

Фрегат тоже большой и мощный, относительно того же перехвата, давайте сделаем так, чтобы перехват 1 на 1 не убивал фрегатов, а ? Зачем балансить, сделаем баланс по размерам, Эсминец нагибает всех, фрегат нагибает штурмов и прехватов, штрумы нагибают прехватов, а прехваты корм, потому что они маленькие.

Что за бред в несёте своим “он большой и должен быть имбой”, вы не в ЕВЕ, и не в других играх, здесь баланс строится “каждый делает каждого”, и это должно касаться ВСЕХ кораблей без исключения.

Если вы начинаете приплетать “логику размеров”, тогда почему делать это ТОЛЬКО для Эсма ? Как я уже сказал, давайте выровняем ТТХ покрышки относительно её размеров с Эсмой. Давайте дамаг выровняем, давайте имбомодулей насуём.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Фрегат тоже большой и мощный, относительно того же перехвата, давайте сделаем так, чтобы перехват 1 на 1 не убивал фрегатов, а ? Зачем балансить, сделаем баланс по размерам, Эсминец нагибает всех, фрегат нагибает штурмов и прехватов, штрумы нагибают прехватов, а прехваты корм, потому что они маленькие.

Что за бред в несёте своим “он большой и должен быть имбой”, вы не в ЕВЕ, и не в других играх, если баланс строится каждый делает каждого, то это должно касаться ВСЕХ кораблей без исключения.

Если вы начинаете приплетать “размеры” то опять таки, давайте для всех.

Он не говорил, что эсм должен быть имбой. Он говорил, что для своих размеров и маневренности он имеет адекватную живучесть. И что вы знаете про еву? Там любой нормальный игрок вам скажет, что толще - не значит лучше.

9 минут назад, Mracheks сказал:

Он не говорил, что эсм должен быть имбой. Он говорил, что для своих размеров и маневренности он имеет адекватную живучесть.

Да что вы говорите ? Давайте сравним размеры Федеративных покрых и Эсмов, какая между ними разница ? в 2 в 3 в 5 раз ? Особенно учитывая что основа живучести эсма это корпус, а у Фрегатов это щиты. И это вы называете адекватным ?

Или может быть посчитаем сколько за бой впитывает в себя барьеры ? Это тоже адекватно ?

Может ты хочешь сравнить дамаг ? И это адекватно ?

Цитата

Это большой корабль, мощный, его и должны убивать с трудом.

Вот что он говорит, а что на деле ?

Я еще раз повторюсь, кто при примерно равных руках может убить Эсма с трудом ? Ответ, другой эсм, всё. Если бы эсм было бы убить так же “тяжело” как перехвату убить покрышку, никто бы не жаловался.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Да что вы говорите ? Давайте сравним размеры Федеративных покрых и Эсмов, какая между ними разница ? в 2 в 3 в 5 раз ? Особенно учитывая что основа живучести эсма это корпус, а у Фрегатов это щиты !

Или может быть посчитаем сколько за бой впитывает в себя барьеры ?

Может ты хочешь сравнить дамаг ?

Вот что он говорит, а что на деле ?

Я еще раз повторюсь, кто при примерно равных руках может убить Эсма с трудом ? Ответ, другой эсм, всё. Если бы эсм было бы убить так же “тяжело” как перехвату убить покрышку, никто бы не жаловался.

Если вы играли в ту же еву, то должны знать, что есть такая штука как танковка скоростью и сигнатурой(хитбоксом). Порой перехваты выживают в таких фокусах, в которых ни у одного эсма нет шанса. Почему они не имба, а эсмы имба? А при равных руках та же крыха, дальник, инженер убьют рэба или дивера?

25 минут назад, Mracheks сказал:

Если вы играли в ту же еву, то должны знать, что есть такая штука как танковка скоростью и сигнатурой(хитбоксом). Порой перехваты выживают в таких фокусах, в которых ни у одного эсма нет шанса. Почему они не имба, а эсмы имба? А при равных руках та же крыха, дальник, инженер убьют рэба или дивера?

Потому что против перехватов есть контра ? Потому что у перехватов дамаг не в 2-3 раза выше чем у остальных ? Перехваты имбы, по своей скорости, но они балансятся другими своими ТТХ, малая прочность, баланс в дамаге, и прочее. По этому они не имба, любой заград может их “поймать” и слить за пару выстрелов.

Я на покрыхе и инженере убиваю и диверов и рэбов, это вопрос соотношения рук, у кривого прехвата против меня 0 шансов, как и у кривой ударки. Если перехват прямой, то шансов у меня мало, меньше 50%, но значительно выше нуля.

Когда речь идёт о Эсме, соотношение резко меняется, даже если на эсме игрок малоопытный. А ведь со временем опытных Эсмоводов становится всё больше.

Если замедлить эсма, у него остаётся тонна жира и мегадамаг, если получает фокус, варп в помощь, деза раздражает ? фотонка в помощь. Покрыха раздражает ГА ? черная дыра и фотонка в помощь.

Почему посредственно играющие игроки ( да -да , тафталогия ) абажают эсминцы ? Поэтому что они на них дольше умирают , вот и всё . Надеюсь , что после НГ спадет ажиотаж вокруг брёвен и их потихоньку нерфанут . 

Еще один пример, только что бой, 12х12.

С одной стороны 3 эсма, с моей 1, при этом чел его не взял.

Какие шансы у нашей команды на победу ?

2 часа назад, Mracheks сказал:

Да им всегда надо найти оправдание своим кривым рукам. Сейчас это оправдание - эсмы имба!

Оправдание кривым рукам ? Окей, на какой технике кроме эсмов, ЛИЧНО ТЫ уничтожаешь эсмы ?

Для тебя эсма не имба, то есть ты скелловый атец, можно узнать как и чем ты аннигилируешь эсминцы ?

42 минуты назад, SpaseNight сказал:

Оправдание кривым рукам ? Окей, на какой технике кроме эсмов, ЛИЧНО ТЫ уничтожаешь эсмы ?

Для тебя эсма не имба, то есть ты скелловый атец, можно узнать как и чем ты аннигилируешь эсминцы ?

Да в каждом бою можно встретить: шаровика со сверхновой,дальника в фул дамаг с минометами,либо рэба,которые весь бой будут то и дело будут приорить эсма,и легко сольют его,если тот не будет аккуратен.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Что за глупость !? Добивал,… да на любой… дивер, РЭБ, инжинер, крыха… деза… работая в команде(даже в рандоме примитивной) можно сливать эсмы. А если игроки топ, то там эсмам вообще ловить нечего … сливают на раз.

Или ты считаешь - должен выйти один на один с эсмом и укатать его ?! что ли… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Да в каждом бою можно встретить: шаровика со сверхновой,дальника в фул дамаг с минометами,либо рэба,которые весь бой будут то и дело будут приорить эсма,и легко сольют его,если тот не будет аккуратен.

Ты прав конечно, прямой эсма должен быть аккуратным и внимательным, но это требуется и от всех прочих, при этом, для них это сложнее, прямой ударке требуется больше навыков, чтобы подойти к эсме, даже дальнику нужно быть крайне внимательным чтобы не слиться от фотонки, при этом, для них ошибки будут фатальнее.

Ударка не правильно зашла= слилась. Ударка правильно зашла, потрепала эсминец=слилась. То есть, чтобы что-то эффективно сделать против эсминца, ом нужно приложить на несколько порядков больше усилий, чем эсме.

14 минуты назад, Razor127 сказал:

Что за глупость !? Добивал,… да на любой… дивер, РЭБ, инжинер, крыха… деза… работая в команде(даже в рандоме примитивной) можно сливать эсмы. А если игроки топ, то там эсмам вообще ловить нечего … сливают на раз.

Или ты считаешь - должен выйти один на один с эсмом и укатать его ?! что ли… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Что за глупость ! По вашему Эсмы летают без команды ? По вашему топы не летают на Эсмах ? Эсмы не могут фокусить ?

Почему перехват выходя один на один с большим и крепким Фрегатом укатывает его ?

Цитата

А зачем пытаться защищать имбу?Разве, что ты обижен на реальный мир и только в игре чувствуешь свое превосходство. Тогда да, ты станешь защищать свою имбочку до последнего.

Всё намного проще, они любят абузить имбы, либо просто лжецы (типа Снеговика, который имбоабузер и боится потерять это), либо их скелл такой, что даже Эсма не имба (типа Мрачекса).

1 час назад, SpaseNight сказал:

Еще один пример, только что бой, 12х12.

С одной стороны 3 эсма, с моей 1, при этом чел его не взял.

Какие шансы у нашей команды на победу ?

Вот я так и подумал, что ты из этого типа людей. Было много боев, где у меня был эсм в сетапе, но я играл другим кораблем. Если тима нормальная, мы нагибали врага и всем плевать было сколько у них эсмов, а сколько у нас. И наоборот, если тима овощей, и я не на эсме, надо же крайнего найти, все сразу вешают слив на меня, мол это из-за того, что я не взял эсм)))

P.S. 1 на 1 я скорее добивал эсм “неэсмом”. А так, мне хватает мозгов, чтобы каким нибудь заградом или инжем не дуэлиться с эсмом 1 на 1. Для слива эсма нужен либо другой эсм, либо тимворк и это правильно. В основном “эсм имба” кричат те, кто на нем не играл, и которые с высоты своего болота видят только его плюсы и совершенно не хотят видеть минусы.

Ну короче понятно, вы Дартаньяны, а все остальные днины))))

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну короче понятно, вы Дартаньяны, а все остальные днины))))

Короче постройте себе эсм, уважаемый. Полетайте, поубивайтесь об фокус, диверов, минометы и тд, и может быть тогда до вас наконец дойдет, что против хорошей тимы особо не поимбуешь на чем бы то ни было.

Щас всплакну, бедные эсмы, как же вам тяжко, срочно АПАТЬ ЭСМЫ !!!

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Щас всплакну, бедные эсмы, как же вам тяжко, срочно АПАТЬ ЭСМЫ !!!

Эсмы как раз спокойны, это нытикам все не сидится, наплакивают всеми силами нерфы)))

39 минут назад, Mracheks сказал:

В основном “эсм имба” кричат те, кто на нем не играл, и которые с высоты своего болота видят только его плюсы и совершенно не хотят видеть минусы.

Короче постройте себе эсм, уважаемый. Полетайте, поубивайтесь об фокус, диверов, минометы и тд, и может быть тогда до вас наконец дойдет, что против хорошей тимы особо не поимбуешь на чем бы то ни было.

Ну я построил , полетал , забросил . Если тебя напрягает какой-то класс кораблей в бою - то попробуй меня слить 1х1 на этом классе . Давай , покажи мне , как ты в честной дуэльке сольёшь меня , не играющего на эсминце пилота , на любом другом классе . Бери любой кор до 9 ранга включительно и покажи мне свой “скилл” . Игровой ник Nerine , пиши на внутриигровую почту .

2 часа назад, Koldun_ сказал:

А зачем пытаться защищать имбу?Разве, что ты обижен на реальный мир и только в игре чувствуешь свое превосходство.

… пошути так ещё… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) не чувствую в игре превосходство на эсминцах т.к. на выживание дивер сливает меня за один заход, в рандоме быстром бою РЕБы контрят, что особо и ничего не сделаешь, в общем на рангах 11-15 меня сливают как и в другом обычном ПВП бою. Не отрицаю что если попадаются раки, то их много можно настрелять, но игроков с опытом ты замахаешься отстреливать, они знают все приёмы и как уходить(прятатся)  да и вообще на кой я тебе это объясняю, с твоим то рейтом! Потроль  кого нибудь своего поля ягоду! а от бедных рочей отстань. Мне комфортно играть на эсминце, и ДА! я не желаю что бы их нерфили, не потому что на всём другом я не умею играть, а по тому что мне нравится на эсминце. Нужное подчеркнул  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Всё намного проще, они любят абузить имбы, либо просто лжецы (типа Снеговика, который имбоабузер и боится потерять это)

Теперь понятно на кого вы обиделись ))) да я его встречал, он меня сливал не раз, но мне не чуть не жаль т.к. человек придумал уникальный скоростной фит и научился этим пользоваться! раздражает не по детски, но против его манеры игры на скоростных эсмах, пока нет приёмов, вот и ноете Имба! Имба! Да его отловить сложно)) 

з.ы. И да в ПВЕ я БОГ! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, Koldun_ сказал:

Значит, если пилоты одинаково скилловые, то 1х1 эсминец прост разнесет любую другую роль. Проверки в своем бою показали точно такой же результат.

Вывод: любая фраза, что "эсмы не имба" - это жесточайший сарказм. 

Я 1 на 1 ударкой многих эсмов выносил,причем не просто эсмов,а вполне скиловых. Просто делать заход и своевременный отход. Гоняться за ударником,даже при его скорости,эсму поворотов не хватит.