Реворк Маршрутизатора энергии эсминца.

7 часов назад, FENIX528 сказал:

Я 1 на 1 ударкой многих эсмов выносил,причем не просто эсмов,а вполне скиловых. Просто делать заход и своевременный отход. Гоняться за ударником,даже при его скорости,эсму поворотов не хватит.

Ты забыл сказать, что добивал, а не выносил.

11 час назад, xXBorodachXx сказал:

Ты забыл сказать, что добивал, а не выносил.

Нет,я точно выразился. Убивал 1 на 1,в своем бою.

43 минуты назад, FENIX528 сказал:

Нет,я точно выразился. Убивал 1 на 1,в своем бою.

8 ранг без бонусов?

18 минут назад, xXBorodachXx сказал:

8 ранг без бонусов?

Колкость глаз не колет. Эсмы самые разные были,и 8-е и 14-е,самые сложные,конечно феды с мезонками,но тоже один на один убиваются ударкой.

9 минут назад, FENIX528 сказал:

Колкость глаз не колет. Эсмы самые разные были,и 8-е и 14-е,самые сложные,конечно феды с мезонками,но тоже один на один убиваются ударкой.

значит рочей избивал

6 часов назад, xXBorodachXx сказал:

значит рочей избивал

Читай выше,одно и то же повторять надоело. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

В 06.12.2016 в 01:24, xXBorodachXx сказал:

Маршрутизатор энергии это устройство, которое перенаправляет энергию корабля по трем вершинам скорость,урон и щиты. 

Только вот перенаправляя энергию к примеру на щиты, маршрутник должен ее от куда то взять, но он этого сейчас не делает. По логике он должен забирать энергию от орудий и движков, чтобы усилить щиты. Такая же схема и по другим вершинам. Плюс перенаправление энергии в скорость, с какой то радости дает увеличение крена и тангажа, хотя об этом ни где не написано.

Затраты на переключение маршрутника мизерные 120ед энергии. Серьезно? Откат 0,3 секунды…

Что же тут не так? С чего начать? Глаза разбегаются.

Начнем с простого, с поднятия энергопотребления на переключение маршрутника и увеличения кд. 120 единиц это бесплатно можно сказать, а 0.3 секунды это мгновенно. Зачем ставить 0.3 сек? Поставили бы 0 как на крыхане, че мудрить то?

Предложение:

1 Увеличить энергопотребление маршрутизатора энергии минимум 1000 ед энергии за одно переключение.  Эсминцы не пострадают, у них минимум 4к энергии, а у некоторых и 8 бывает.

Идем дальше. Откат маршрутника. Смешные 0.3 секунды никуда не годятся. Модулем можно спамить как вздумается и когда вздумается. 

2 Увеличить перезарядку маршрутизатора энергии до 20 секунд за одно переключение.

На очереди бонусы, которые дает маршрутник. У каждой из сторон есть свои привилегии. Федовский дает 60% к макс скорости. Имперский 20% к урону.  Иерихонский 400ед/с реген щита.

Если 400ед/с регена щита еще можно понять, а 20% урона можно простить(с натяжкой), то вот 60% к скорости это бредятина та еще. 60% КАРЛ!!! Куда столько?? 

Как мы знаем, на эти же 60% увеличивается крен/тангаж(могу ошибаться , но значительно управление меняется). Объясните мне каким образом эсминец может летать больше 500м/с, если он в варпе летит 500м/с!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)?? Почему тогда разведы нельзя разогнать до 2000м/с? Они же варпают примерно с такой скоростью.

3 Уменьшить бонусы, которые дает маршрутизатор энергии.

Показать содержимое

3.1 Федеративный скорость 30%, урон 7% реген щита 250ед/с

3.2 Имперский скорость 15% , урон 15%, реген 250ед/с

3.3 Иерихонский скорость 15%, урон 7% реген щита 400ед/с

3.4 Убрать бонусы на крен/тангаж/рысканье!

4 Ввести понижение характеристик по двум вершинам при использовании третьей. Ниже, как я это представляю:

это 3 вершины маршрутизатора энергии урон - скорость - реген. Усиливая одну вершину мы ослабляем другие две.

4.1 Федеративный скорость +30%, урон - 7%, реген щита -50% / урон + 7%, скорость -7%, реген щита - 50% / Реген щита  + 250ед/с, урон -7%, скорость -7%

4.2 Имперский        урон + 15%, скорость -7%, реген щита - 50% / скорость +15%, урон - 7%, реген щита -50% / Реген щита  + 250ед/с, урон -7%, скорость -7%

4.3 Иерихонский    реген щита + 400ед/с, урон -7%, скорость -7% / урон + 7%, скорость -7%, реген щита - 50% /  скорость +15%, урон - 7%, реген щита -50%

Помните, вы голосуете за концепцию. Все цифры являются примерами. Разрабы будут балансить по своему.

Нет нет нет только в федо брёвен с энергией всё норм у в Имперца и Иерихона  с энергией проблемы так что не надо ничего трогать разве что понерфить сириуса ибо он имба  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

не сириус имба, маршрутизатор

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

не сириус имба, маршрутизатор

Марш имба на имперце ? Или имба на Джерике ?

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Марш имба на имперце ? Или имба на Джерике ?

на всем