Тема для обсуждения выпусков ИНН
Скоро ожидается пополнение семейства у командов и дальнобоев.
Команды няшки, даже рада, но дальники… грядет волна прокачки новых корабликов в виде пиу-пиу 10-ти дальников на респе? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
ДААААЛЬНИКИ ммм… жду с нетерпением ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Шо з у вас реклама то така грустная ?
Пополнения среди дальников и командов это, надеюсь, не грядущий декабрьский осенний мегапатч, который снова поменяет правила игры?
Судя по INN, фракция Иерихон перерастет во что-то иное?
3 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Судя по INN, фракция Иерихон перерастет во что-то иное?
Я лично затаив дыхание жду что это перерождение Иерихонцев хоть как-то изменит ущербность их сферических щитов по сравнению с танковкой корпусом Имперцами.
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Я лично затаив дыхание жду что это перерождение Иерихонцев хоть как-то изменит ущербность их сферических щитов по сравнению с танковкой корпусом Имперцами.
Было бы круто, если изюминкой Иерихона стал облигающий щит.
" Диверсанты. За последние пол года мало что изменилось в вашем привычном распорядке дня "
и правда, совсем ничего ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, GLaDOSx сказал:
Было бы круто, если изюминкой Иерихона стал облигающий щит.
На счет облегающих разработчики отвечали что там слишком объемная, длительная и трудоемкая работа должна быть сделана. Не уверена что овчинка стоит выделки.
Может что-то иное, но не менее эффективное придумают(-ли)?
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
На счет облегающих разработчики отвечали что там слишком объемная, длительная и трудоемкая работа должна быть сделана. Не уверена что овчинка стоит выделки.
Может что-то иное, но не менее эффективное придумают(-ли)?
Тогда пусть сделают щиты проницаемыми для лучей и кинетики
13 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Тогда пусть сделают щиты проницаемыми для лучей и кинетики
А смысл тогда в щитах?
1 час назад, Vurdolak сказал:
А смысл тогда в щитах?
Тьфу ты…я имел ввиду дружественный огонь*
Только что, GLaDOSx сказал:
Тьфу ты…я имел ввиду дружественный огонь*
Ввести ФФ?
Ввести ФФ?
Эм…можно расшифровать ?
Только что, GLaDOSx сказал:
Эм…можно расшифровать ?
фрейндли файер ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
ИИ не знает,что такое ФФ?
Признаться,я весьма удивлён этим фактом.
ФФ-он же френдли файр (анг. friendly fire),дружественный огонь,урон по своим.
Спартанец-опередил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
14 минуты назад, Vurdolak сказал:
Ввести ФФ?
ой что будет)особенно в режиме выживание
А можно помечтать?.. бои будут происходить в основном у своего респа)и со своей командой
ИИ не знает,что такое ФФ?
Признаться,я весьма удивлён этим фактом.
ФФ-он же френдли файр (анг. friendly fire),дружественный огонь,урон по своим.
Спартанец-опередил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Значит надо было писать по англ*
Нет. Я имею ввиду, чтобы снаряды кинетики и лучи союзников проходили сквозь щиты, не нанося урона. Сам корабль как и полагается ост снаряды