Обсуждение новостей ИНН

Тема для обсуждения выпусков ИНН

Скоро ожидается пополнение семейства у командов и дальнобоев.

Команды няшки, даже рада, но дальники… грядет волна прокачки новых корабликов в виде пиу-пиу 10-ти дальников на респе?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

ДААААЛЬНИКИ ммм… жду с нетерпением ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

Шо з у вас реклама то така грустная ?

Пополнения среди дальников и командов это, надеюсь,  не грядущий декабрьский осенний мегапатч, который снова поменяет правила игры?

Судя по INN, фракция Иерихон перерастет во что-то иное?

3 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Судя по INN, фракция Иерихон перерастет во что-то иное?

Я лично затаив дыхание жду что это перерождение Иерихонцев хоть как-то изменит ущербность их сферических щитов по сравнению с танковкой корпусом Имперцами.

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Я лично затаив дыхание жду что это перерождение Иерихонцев хоть как-то изменит ущербность их сферических щитов по сравнению с танковкой корпусом Имперцами.

Было бы круто, если изюминкой Иерихона стал облигающий щит.

" Диверсанты.  За последние пол года мало что изменилось в вашем привычном распорядке дня "
и правда, совсем ничего ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, GLaDOSx сказал:

Было бы круто, если изюминкой Иерихона стал облигающий щит.

На счет облегающих разработчики отвечали что там слишком объемная, длительная и трудоемкая работа должна быть сделана. Не уверена что овчинка стоит выделки.

Может что-то иное, но не менее эффективное придумают(-ли)? 

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

На счет облегающих разработчики отвечали что там слишком объемная, длительная и трудоемкая работа должна быть сделана. Не уверена что овчинка стоит выделки.

Может что-то иное, но не менее эффективное придумают(-ли)? 

Тогда пусть сделают щиты проницаемыми для лучей и кинетики

13 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Тогда пусть сделают щиты проницаемыми для лучей и кинетики

А смысл тогда в щитах?

1 час назад, Vurdolak сказал:

А смысл тогда в щитах?

Тьфу ты…я имел ввиду дружественный огонь*

Только что, GLaDOSx сказал:

Тьфу ты…я имел ввиду дружественный огонь*

Ввести ФФ?

Ввести ФФ?

Эм…можно расшифровать ?

Только что, GLaDOSx сказал:

Эм…можно расшифровать ?

фрейндли файер  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

ИИ не знает,что такое ФФ?

Признаться,я весьма удивлён этим фактом.

ФФ-он же френдли файр (анг. friendly fire),дружественный огонь,урон по своим.

Спартанец-опередил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ввести ФФ?

ой что будет)особенно в режиме выживание

А можно помечтать?.. бои будут происходить в основном у своего респа)и со своей командой

ИИ не знает,что такое ФФ?

Признаться,я весьма удивлён этим фактом.

ФФ-он же френдли файр (анг. friendly fire),дружественный огонь,урон по своим.

Спартанец-опередил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Значит надо было писать по англ*

Нет. Я имею ввиду, чтобы снаряды кинетики и лучи союзников проходили сквозь щиты, не нанося урона. Сам корабль как и полагается ост снаряды