Обсуждение новостей ИНН

Мирных жителей?Хотелось бы увидеть пассажирские лайнеры под усиленной охраной,ввиду кучи зачем-то бесцельно шатающихся мобов…

и что уже там приготовили инжам…

55 минут назад, GLaDOSx сказал:

Нет. Я имею ввиду, чтобы снаряды кинетики и лучи союзников проходили сквозь щиты, не нанося урона. Сам корабль как и полагается ост снаряды

Чтоб ФФ проходил по корпусу игноря щиты?? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Чет меня все сильнее настораживает это “пополнение” в дальниках. 

146%, что Леза свинью подсунет  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, Fedman47 сказал:

146%, что Леза свинью подсунет  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А мож крафт дезу завезут? Вместо соловья и так еще не выпущенного команда.

21 минуту назад, devil7771 сказал:

Наиболее вероятно, как раз они придержали иерихонский штурмовик и имперский фрегат, пока все сходится

45 минут назад, devil7771 сказал:

Скорее всего на  Т3 или Т4 дезу добавят крафтовую

3 часа назад, devil7771 сказал:

Вот ни капли не удивлюсь, если торпедники опять в пролёте будут  21.gif  Так что скорее всего таки деза - это и империи кораблик, и рочам забава. Ну как обычно и делают))) А вот почему в гороскопе на инжа, нарисован джерик?

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тема для обсуждения выпусков ИНН

И кстати, почему я совершенно случайно узнаю о выпуске ИНН? Ни в игре, ни на форуме никаких уведомлений… 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

А вот почему в гороскопе на инжа, нарисован джерик?

Просто картинка, на прошлом ИНН тоже джерик, не думаю чтобы спойлер был.

Цитата

И кстати, почему я совершенно случайно узнаю о выпуске ИНН? Ни в игре, ни на форуме никаких уведомлений… 

Не считают ИНН важным сообщением…

2 часа назад, BeepGroover сказал:

• Хотелось бы не случайно на него наткнуться.

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Чтоб ФФ проходил по корпусу игноря щиты?? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Я так понимаю, чтобы дружественные снаряды проходили сквозь дружественные щиты не нанося союзникам урона. Т.е. чтобы свои пузыри не мешали сквозь них стрелять.

51 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

• Хотелось бы не случайно на него наткнуться.

Мне бы тоже хотелось чтобы было официально, но для этого нету переводчика и стабильности в  выпусках. ИНН пока на полусонной стадии с неясным будущем  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Мне бы тоже хотелось чтобы было официально, но для этого нету переводчика и стабильности в  выпусках. ИНН пока на полусонной стадии с неясным будущем  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Мы верим,что у вас все получится и ИНН проснется и станет интересным постоянным и популярным  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

9 часов назад, Fedman47 сказал:

Торпедную свинью )))

21 минуту назад, weegee сказал:

Торпедную свинью )))

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

По выпуску, лично мои домыслы (случайно наткнулся на него, как и многие):

по п.3 я так понимаю “Дагнихшт” (чужая пушка фрегатов) будет делать из любого корабля - прямолет  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”).

по п.5 там еще один контейнер Флинт запрятал - в астероиде прямо в луче - единственное, что у меня получилось, так это его проявить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

по Гороскопу: РЭБы - ну хоть успокаивающий прогноз. Диверы - неужели бомбы липучки?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Прикрытия - изменений нет, но вы держитесь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Инженеры - мутновато их будущее вижу я (замена инжам - хмм…).

P.S.: выпуски мне лично нравятся - после патча, обычно снова перечитываю и смотрю, где ошибался в предположениях ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Эта картинка была изначально, как игра вышла, с тех пор и используется никаких спойлеров, картинка не более.

P.s. Там не только инженер иерихона но и всякое другое имеется

Меня больше волнует картинка иерихонского корабля в гороскопе инженеров ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  т.к. у иерихона пока их нет!

И то ли это шутка, то ли нас ждёт встреча с инжом от иерихона ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Новая обнова - время волшебства  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

1 час назад, Razor127 сказал:

Меня больше волнует картинка иерихонского корабля в гороскопе инженеров ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  т.к. у иерихона пока их нет!

И то ли это шутка, то ли нас ждёт встреча с инжом от иерихона ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Это обычная картинка роли из FAQ про описание ролей из игры и вики. Была еще на ЗБТ и с тех пор не менялась. Ничего скрыто там нет.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Это обычная картинка роли из FAQ про описание ролей из игры и вики. Была еще на ЗБТ и с тех пор не менялась.

Да не убивайте вы так мои мечты! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)