Мирных жителей?Хотелось бы увидеть пассажирские лайнеры под усиленной охраной,ввиду кучи зачем-то бесцельно шатающихся мобов…
и что уже там приготовили инжам…
Мирных жителей?Хотелось бы увидеть пассажирские лайнеры под усиленной охраной,ввиду кучи зачем-то бесцельно шатающихся мобов…
и что уже там приготовили инжам…
55 минут назад, GLaDOSx сказал:
Нет. Я имею ввиду, чтобы снаряды кинетики и лучи союзников проходили сквозь щиты, не нанося урона. Сам корабль как и полагается ост снаряды
Чтоб ФФ проходил по корпусу игноря щиты?? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Чет меня все сильнее настораживает это “пополнение” в дальниках.
146%, что Леза свинью подсунет ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1 час назад, Fedman47 сказал:
146%, что Леза свинью подсунет ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
А мож крафт дезу завезут? Вместо соловья и так еще не выпущенного команда.
21 минуту назад, devil7771 сказал:
Наиболее вероятно, как раз они придержали иерихонский штурмовик и имперский фрегат, пока все сходится
45 минут назад, devil7771 сказал:
Скорее всего на Т3 или Т4 дезу добавят крафтовую
3 часа назад, devil7771 сказал:
Вот ни капли не удивлюсь, если торпедники опять в пролёте будут Так что скорее всего таки деза - это и империи кораблик, и рочам забава. Ну как обычно и делают))) А вот почему в гороскопе на инжа, нарисован джерик?
8 часов назад, Time_Collapse сказал:
Тема для обсуждения выпусков ИНН
И кстати, почему я совершенно случайно узнаю о выпуске ИНН? Ни в игре, ни на форуме никаких уведомлений…
7 минут назад, BeepGroover сказал:
А вот почему в гороскопе на инжа, нарисован джерик?
Просто картинка, на прошлом ИНН тоже джерик, не думаю чтобы спойлер был.
Цитата
И кстати, почему я совершенно случайно узнаю о выпуске ИНН? Ни в игре, ни на форуме никаких уведомлений…
Не считают ИНН важным сообщением…
2 часа назад, BeepGroover сказал:
7 часов назад, Vurdolak сказал:
Чтоб ФФ проходил по корпусу игноря щиты?? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Я так понимаю, чтобы дружественные снаряды проходили сквозь дружественные щиты не нанося союзникам урона. Т.е. чтобы свои пузыри не мешали сквозь них стрелять.
51 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
- Хотелось бы не случайно на него наткнуться.
Мне бы тоже хотелось чтобы было официально, но для этого нету переводчика и стабильности в выпусках. ИНН пока на полусонной стадии с неясным будущем ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Мне бы тоже хотелось чтобы было официально, но для этого нету переводчика и стабильности в выпусках. ИНН пока на полусонной стадии с неясным будущем ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Мы верим,что у вас все получится и ИНН проснется и станет интересным постоянным и популярным ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
9 часов назад, Fedman47 сказал:
Торпедную свинью )))
21 минуту назад, weegee сказал:
Торпедную свинью )))
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
По выпуску, лично мои домыслы (случайно наткнулся на него, как и многие):
по п.3 я так понимаю “Дагнихшт” (чужая пушка фрегатов) будет делать из любого корабля - прямолет ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”).
по п.5 там еще один контейнер Флинт запрятал - в астероиде прямо в луче - единственное, что у меня получилось, так это его проявить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
по Гороскопу: РЭБы - ну хоть успокаивающий прогноз. Диверы - неужели бомбы липучки? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Прикрытия - изменений нет, но вы держитесь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Инженеры - мутновато их будущее вижу я (замена инжам - хмм…).
P.S.: выпуски мне лично нравятся - после патча, обычно снова перечитываю и смотрю, где ошибался в предположениях ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Эта картинка была изначально, как игра вышла, с тех пор и используется никаких спойлеров, картинка не более.
P.s. Там не только инженер иерихона но и всякое другое имеется
Меня больше волнует картинка иерихонского корабля в гороскопе инженеров ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) т.к. у иерихона пока их нет!
И то ли это шутка, то ли нас ждёт встреча с инжом от иерихона ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Новая обнова - время волшебства ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
1 час назад, Razor127 сказал:
Меня больше волнует картинка иерихонского корабля в гороскопе инженеров ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) т.к. у иерихона пока их нет!
И то ли это шутка, то ли нас ждёт встреча с инжом от иерихона ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Это обычная картинка роли из FAQ про описание ролей из игры и вики. Была еще на ЗБТ и с тех пор не менялась. Ничего скрыто там нет. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
7 минут назад, Time_Collapse сказал:
Это обычная картинка роли из FAQ про описание ролей из игры и вики. Была еще на ЗБТ и с тех пор не менялась.
Да не убивайте вы так мои мечты! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)