3 часа назад, Razor127 сказал:
Да не убивайте вы так мои мечты! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Чистейшая правда, никакого двойного смысла не несёт
3 часа назад, Razor127 сказал:
Да не убивайте вы так мои мечты! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Чистейшая правда, никакого двойного смысла не несёт
14 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Мы верим,что у вас все получится и ИНН проснется и станет интересным постоянным и популярным ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Этого не будет…по естественным причинам
Кто-то просто расслабился при всяких там Полинах, Енотах, Тричах и т.д. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1 час назад, Fedman47 сказал:
Кто-то просто расслабился при всяких там Полинах, Енотах, Тричах и т.д. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
я то тут причем?
Время февраль 2017, чоу там с новостями ИНН, в работе?
В 16.02.2017 в 22:00, SalaaR сказал:
Время февраль 2017, чоу там с новостями ИНН, в работе?
Скоро будут ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Ап крых? Да неужели…
Только что, PrBoush сказал:
Ап крых? Да неужели…
Может это моё бурное воображение, но скорее переработка, чем просто ап.
Читать ИНН определенно приятнее, чем сами патчноуты…
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Может это моё бурное воображение, но скорее переработка, чем просто ап.
Но модуль, увеличивающий скорость крых, меня интригует, как и гороскоп для инжей.
Спасибо. Отличный выпуск. Спойлеры по поводу крых радуют неимоверно. Возможно, даже крафтовую крыху соберу, как из больнички выпишусь.
Судя по всему, апнутые крыхи будут уязвимы к дезе?
Лучше пусть хрень свою элидиумную сделают уязвимыми
4 минуты назад, SVTmk сказал:
Судя по всему, апнутые крыхи будут уязвимы к дезе?
может не столь уязвимы, сколько станут более желанной целью, похоже крыхи будут гадить хлеще рэба
пророчат замену дёсен на акульи зубы инжам, тарги утрутся
у тарг кончатся их 15 минут
С разведами не особо понятно, ап старых пушек и переработка старых модулей?
Интересно, того экономиста ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) разобранного на жижу по частям выдадут всем пострадавшим?
20 минут назад, PrBoush сказал:
Но модуль, увеличивающий скорость крых, меня интригует, как и гороскоп для инжей.
Конечно тут не совсем понятно, но видимо у фед. крых будет аналог марша. эсмов, но в изменённом виде, меня это сейчас тоже больше всего интересует (я фанат именно федовских крых).
Цитата
Это просто новый аппарат. Живучая машина принимающий огромный урон для быстрого контрактного боя на передовой. Без движения оно не эффективно, но и обездвижить его - задача не из легких. Она способна так нарушить работу вражеских компьютеров, что даже самые смертельный атаки по слабым точкам превращаются в красивый фейерверк, способный лишь поцарапать краску. Конечно все это хорошо, но машина стала слишком прожорлива до энергии, теряя её еще быстрее, чем самые древние учебные машины начинающих пилотов.
Это именно то, что я и хотел от федокрыхи, скорость невозможно эффективно реализовать, если нет возможности участвовать в гуще сражения, при этом, крыха должна оставаться крыхой, то есть вливать не дамаг, а дебаф и эффективность этого дебафа, должна быть не ниже, чем польза от хила инжи.
При этом, Джерики и Феды будут (если я правильно понял) обладать разными спецухами, джерики будут “стационарными” турелями с высокой регенкой и резистами, а федерат боец ближнего боя, всё как и должно быть !
Неужели столько лет, столько лет, непосильной и кропотливой работы над нытьём работой по ребалансу крых не прошли даром, и труд вознаградится ))))
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Конечно тут не совсем понятно, но видимо у фед. крых будет аналог марша. эсмов, но в изменённом виде, меня это сейчас тоже больше всего интересует (я фанат именно федовских крых).
Это именно то, что я и хотел от федокрыхи, скорость невозможно эффективно реализовать, если нет возможности участвовать в гуще сражения, при этом, крыха должна оставаться крыхой, то есть вливать не дамаг, а дебаф и эффективность этого дебафа, должна быть не ниже, чем польза от хила инжи.
При этом, Джерики и Феды будут (если я правильно понял) обладать разными спецухами, джерики будут “стационарными” турелями с высокой регенкой и резистами, а федерат боец ближнего боя, всё как и должно быть !
То, о чем мы давно мечтали.
Плохо что у меня проблемы с терпением, от когда обнова, в понедельник, или в конце месяца ? (((
Кстати !
Цитата
Дальнобои. Но зато теперь, вы можете смело присматриваться к нему. Это теперь ваш “клиент”.
Цитата
К тому же бревно, лежащее на дороге, все еще смертельно опасно.
Очень важная инфа, то есть, Крыхи станут более живучими относительно “комаров”, и главной угрозой будут именно “дальнобои” и Эсмы.
Цитата
РЭБы. Вроде бы все как обычно, но кажется что вы потеряли что-то важное. Не ломайте голову, найдите новую цель жизни - вон их летает целая толпа.
Опять прямой намёк на крыху, они станут менее подвережены эффектам от РЭБов.
Цитата
Теперь при каждом излучении он не только облучает вражеские корабли, но вытягивает часть их энергии. Куда направлена эта энергии непонятно, но судя по имеющимся данным, техники хотят направить на усиление плотности щита.
Ап пульсара, залетаем в толпу на маяк, выжигаем всех и поднимаем себе резисты за каждую цель (про энергию не совсем понятно, буквально будет энергию высасывать, или просто для лора ?) щикарно !
из одной крайности в другую,опять имба крыхи.Хотя зная кто там за что отвечает не удивлен.
1 час назад, PrBoush сказал:
а диверам уже целый год прогнозируют подъём с колен, так что…